1件~15件 (全 1,407件)次のページへ

5 2024-03-12

購入商品に不具合があったため問い合わせしましたが休業日にもかかわらず素早い返答をいただき、すぐに交換品を発送してくれました。
迅速かつ誠意ある対応をしていただける信頼できるショップです。

• PAC08さん
  • PAC08さん

5 2024-03-11

発送も早く、良かったです!また利用したいです

子供のスマホ用に買いました。耐衝撃で持ちやすくて良いです。私のスマホは別メーカーの耐衝撃カバーですが、それより薄くて使いやすそう。デザインもかっこいい...

arrows We ( F-51B / FCG01 ) ZEROSHOCK ゼロショック ケース ハイブリッド カバー 耐衝撃 衝撃吸収 ストラップホール付 アロウズ ブラック PM-F221ZEROBK / ELECOM エレコム 【送料無料】

5 2024-03-07

探していた商品を扱っていただいていたのは感謝です。

最新の後継製品をSE3に家族で使っていましたが、薄い代わりに皆すぐヒビが入ってしまいました。 SE2で使っていたこのフィルムはそんなことなかった気がしますの...

iPhoneSE3 第3世代 iPhoneSE2 第2世代 iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 ガラスフィルム セラミックコート ブルーライトカット モース硬度7 アイフォン 液晶保護フィルム PM-A19AFLGTCBL / ELECOM 【送料無料】

5 2024-03-05

すぐに届きました。

• skipp0さん
  • skipp0さん

5 2024-03-01

問い合わせに早く対応いただき、助かりました。到着までスムーズで購入して良かったです。

5 2024-02-28

ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

手持ちのフィルムが壊れやすいのでこちらを購入してみました。まだ使用していませんが、耐久性が良ければいいなと思っています。

Galaxy Watch5 40mm 保護 ガラスフィルム 高透明 表面硬度10H 強化ガラス 指紋防止 気泡防止 飛散防止 ギャラクシーウォッチ スマートウォッチ ギャラクシー SW-SA221FLGG / ELECOM エレコム 【送料無料】

5 2024-02-20

スピーディに対応していただきました‼
ありがとうございました‼

4 2024-02-19

ショップさんの対応は早く、良かったと思います。
また良いのがあったら利用させてもらいたいと思います。

iPhone13 ケース カバー スマホリング付 耐衝撃 ZEROSHOCK ゼロショック ストラップホール付 レッド PM-A21BZERORRD / ELECOM 【送料無料】
スマホリング付を購入しましたがリングの強度が2週間ほどですぐに柔らかくなりすぎて馬鹿になりました。 不良品かと思い一度交換してもらいましたが、やはり2週...

• goldrumさん
  • goldrumさん

5 2024-02-16

安心して購入できました。ありがとうございました。

あんしんスマホ KY-51B ガラスフィルム 硬度10H ブルーライトカット 高透明 エアーレス PM-K211FLGGBL / ELECOM 【送料無料】
よくスマホを落としてしまう父の為に買いました。私が取り付けましたが、綺麗に仕上がりました。

1 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

Xperia Ace フィルム フルカバー 全面保護 指紋防止 高光沢 ソニー エクスペリアエース 液晶保護 フイルム PD-XACEFLFGRBK / ELECOM エレコム 【送料無料】
機種変するまで保管していて、やっと機種変しに行けたので古いフィルムを剥がして貼り直そうとしたら、なぜか見当たらなくなっていて…何日間何度探しても見つか...

• 小吉55さん
  • 小吉55さん

5 2024-02-12

商品を頼んでから、直ぐに発送され、無事に届きました。

AirTag バンパーケース カード型 ホワイト エアタグ カバー 保護 AT-CAPBWH / ELECOM 【送料無料】
二つ折りの財布に入れて使用しています。 確かに分厚くはなりましたが、キッチリとフィットはしています。

5 2024-02-10

発送早くてスムーズでした。商品も問題ありませんでした。

4 2024-02-10

速やかな配送感激しました ありがとうございます

bluetooth USB アダプタ 超小型 レシーバー アダプター ブルートゥース 4.0 EDR / LE対応(省電力) Class2 / Windows 11 Windows10対応 / ドングル LBT-UAN05C2 【送料無料】

5 2024-02-06

とても早い発送をしていただけてとてもうれしかったです

5 2024-01-23

すごく安いのに丁寧に梱包されていました。すごく安心です。

iPhone8 / iPhone7 / iPhone6s / iPhone6 フィルム フルカバー ドラゴントレイル 【PETフレーム採用で角割れを防止】 ホワイト アイホン アイフォン アイフォーン 液晶保護 フルカバー 強化ガラス PM-A17MFLGFRDTW / ELECOM エレコム 【送料無料】