• Daisy777さん
  • Daisy777さん

5 2024-04-14

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

【レビューで無料メンテナンス】パイロットリバー PAILOTRIVER キーリング キーホルダー 全2色 男女兼用 ワニ革 PR-KH1-CD メンズ レディース ブランド 父の日 プレゼント 【店頭受取対応商品】

5 2024-04-04

迅速かつ丁寧、安心な対応に感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。

【レビューで無料メンテナンス】レッドムーン REDMOON キーバッグ キーケース 本革 全5色 男女兼用 牛革 S-RM-KB1【店頭受取対応商品】
届いた商品を見て色も形も更に気に入りました。 また対応が早く、梱包も丁寧であり満足しました。 ありがとうございました。

• maa5196さん
  • maa5196さん

4 2024-04-01

スタッフさんの対応、サービス等非常に良いと思います。

レッドムーン REDMOON 財布 三つ折り 外付け コインケース ZETT コンチョ コンパクト 収納力 革財布 男女兼用 牛革 本革 RM-WMW-ZZ【rm2021】

5 2024-03-10

自信のある良い商品を届けて、顧客に満足してもらいたい、そんな気概を感じるアフターサービス付きのショップです。はじめての利用でしたが、非常に信頼できる印象を持ちました。

決してお安くはない価格に購入を見送って来ましたが、毎日使うことを考えて思い切って購入しました。 結果、まず所有欲が満たされました。これは格好良いです。...

【レビューで無料メンテナンス】レッドムーン REDMOON キーリング キーホルダー パーツ 金具 ブランド スマートキー プレゼント メンズ 釣り針型 男女兼用 ジャーマンシルバー S-GK-FP 【店頭受取対応商品】

5 2024-03-02

商品の質問に対する的確な返答、梱包の丁寧さ、親切なアフターフォロー、
全てにおいて優良なショップだと思います。
実店舗にも足を運びたいですが、福島からは
遠すぎるので気軽に行けそうにはありません。
その代わりと言っては何ですが、またレッドムーンの商品を購入する際は是非利用させて
いただきます。
あとYouTubeも楽しく拝見させていただいてます。
本当にありがとうございました。

キャッシュレス時代になり、紙幣や小銭をほとんど使わなくなったこともあり この財布を選びました。ミニウォレットとはいえ、ブライドルレザーは存在感があり 所...

【レビューで無料メンテナンス】パイロットリバー PAILOTRIVER 短財布 ミニウォレット 全ブライドルレザー 全9色 男女兼用 牛革 コンチョ pr-swzbdメンズ レディース ブランド プレゼント 【店頭受取対応商品】

5 2024-02-23

丁寧な梱包および迅速な対応、誠にありがとうございました。
欲しい物がありましたら、またお願いしたいと思います。

【レビューで無料メンテナンス】◆パイロットリバー PAILOTRIVER 長財布 ラウンドジップウォレット 手染め 特注品 焼印 男女兼用 茶 青 赤 濃茶 緑 牛革 PR-PALETTE-S 【店頭受取対応商品】

• do0905さん
  • do0905さん

4 2024-02-17

入荷まで少し時間がかかりましたが、問い合わせにも迅速に対応して頂き助かりました。

【名入れ無料】【レビューで無料メンテナンス】レッドムーン REDMOON iPhone13mini iPhone12mini スマホケース 手帳型 スマートフォン カバー プレゼント RM-IPC-13mini RM-IPC-12mini メンズ レディース ブランド 【店頭受取対応商品】

5 2024-02-08

本日購入した財布が届きました。早い対応早い発送有り難うございました。また宜しくお願いします。

【送料無料】パイロットリバー PAILOTRIVER 三つ折り 財布 ミドルサイズ ミドルウォレット ハンドメイド ブランド 正規品 メンズ 男女兼用 牛革 本革 PR-RC03Z
本日購入した財布が届きました。とてもカッコイイです。これから大事に使用して行きます。有り難うございました。

5 2024-02-07

本日購入した財布が届きました。早い対応有り難うございます。五円玉の心、有り難うございます。メインで使う財布も頼んで有るので宜しくお願いします。楽しみに待ってます。

レッドムーン REDMOON 財布 スマートウォレット ショートウォレット 二つ折り ミニ財布 コンパクト 牛革 本革 RM-R01E 【rm2021】
本日財布が届きました。早い対応有り難うございました。とても気に入りました。メインで使う財布も頼んで有るので、届くのが楽しみです。宜しくお願いします。

4 2024-02-04

レッドムーンばかり使っています。
また違う商品を探してます。
長年使い込むのが最高の一品です♪

レッドムーン REDMOON RM-LITTLEBOY-A コンチョ仕様 ヒップバッグ ショルダーバッグ ツールボックス ツールバッグ マルチバッグ サドルレザー 本革 牛革
注文から発送まで思ったより早かったです。梱包も丁寧ですごく良かったです。バイクに乗る時に使用します。ツーリングが楽しみです。

• FIGARO0906さん
  • FIGARO0906さん

5 2024-01-31

迅速な対応で梱包もしっかりしていました。
商品も問題なかったです、ケア用品を付属してもらえるのはありがたいです。
大事にしたいと思います

色、サイズ感、フォルムがまさに探していたイメージにピッタリだったので購入しました。 機能面でもお札を曲げずに入れられる所と小銭入れが大きく見やすい所が...

【レビューで無料メンテナンス】レッドムーン REDMOON 財布 コンパクト ミニウォレット 使いやすい 男女兼用 本革 牛革 レザー プレゼント THW03-TW 【店頭受取対応商品】【rm2020】

5 2024-01-27

注文後の対応が早く、直ぐに商品が届きました。梱包も丁寧で大満足です!ありがとうござました!

【レビューで無料メンテナンス】ケイシイズ ケーシーズ KC,s コインケース ボックス型 ココペリ 男女兼用 牛革 KSC112 【店頭受取対応商品】
ワンポイントのココペリに惹かれて購入しました。色は、悩んだ末にブルーにしました。届いた時は、思ったより厚みがありましたが、使っているとすぐに良い感じに...

5 2024-01-19

都度のご連絡ありがとうございました。安心して購入できました。

5 2024-01-17

違う商品が届きましたが、その後に迅速な対応、発送していただきありがとうございました。

【焼印無料】【レビューで無料メンテナンス】パイロットリバー PAILOTRIVER 短財布 ショートウォレット ミドルウォレット レザーウォレット 本革 男女兼用 牛革 全3色 pr-lphd メンズ レディース ブランド プレゼント 【店頭受取対応商品】

• rakuasuさん
  • rakuasuさん

4 2024-01-17

注文して届くのが早かったです。
近くのお店も見てみたいです。

【レビューで無料メンテナンス】レッドムーン REDMOON 二つ折り 財布 ミドルサイズ ウォレット レザーウォレットトラッカーウォレット 全5色 男女兼用 牛革 TW01-MID【店頭受取対応商品】