ショップレビュー

2024/04/18
    ちびくるとらさん
    梱包が丁寧で発送も迅速でしたが、3枚注文した赤ちゃん用のTシャツの中で、1枚だけ袖の縫い目が一部ほつれていました。商品到着後にはよく確認された方がいいです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度はgelato pique (ジェラートピケ)【BABY】フルーツアニマルワンポイントTシャツと他2点ご購入いただき有難うございます。 また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 この度はTシャツに裾の縫い目がほつれいたとのことで ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 ご試着なさってないようでしたら交換、 または修理も承っておりますので 一度ご連絡いただけたらと思います この度は本当も申し訳ございませんでした 今度このようなことがないようにスタッフ一同 精進してまいります。
    2024/04/15
    迅速な対応で発送も早く、予定通りで満足です。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度は Mt.SUMI Perfect Grill Mini マウントスミ パーフェクトグリル ミニをご購入いただき誠に有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 配送にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。 無事お届けができて安心致しました。 沢山ご愛用していただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    *くま*027さん
    対応が早く、梱包も丁寧で、良かったです。ありがとうございました。
    2024/04/16
    この度は STANLEY スタンレー エアロライト真空ボトル 0.7L AEROLIGHTをご購入いただき誠に有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 配送にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。 無事お届けができて安心致しました。 沢山ご愛用していただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    ステンレス素材が想像してたより、ステンレスでした。もっとくすんでるのかと思ってました。 それと右の足を広げても真っ直ぐにならなくて、金具がちょっと斜めに付けられてたからみたい。 まぁ、倒れる事は無さそうだからいいけど 残念でした。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/16
    この度はPOST GENERAL EXHIBITION FOLDABLE HANGER RACK / エキシビション フォルダブルハンガーラックをご購入いただき誠に有難うございます また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 イメージ違いの商品だったようですが ご愛用いただけますと幸いです。 金具がちょっと斜めに付けられていたようですが、その後ご使用感はどうでしょうか? 交換での対応も可能ですので、不具合がある場合はご連絡いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    4tousinさん
    迅速な問い合わせの対応、とても丁寧な梱包。 素晴らしい! 安心して利用できるショップだと思いました。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/16
    この度は STANLEY スタンレー クラシックランチボックス 9.4Lをご購入いただき誠に有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます
    2024/03/31
    ジュレジャムさん
    注文の翌日に届きました。梱包も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    2024/04/01
    この度は STANLEY スタンレー エアロライト真空ボトル 0.35L をご購入いただき誠に有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます
    2024/03/29
    迅速な対応をいただきありがとうございました。
    2024/04/01
    この度は gelato pique (ジェラートピケ) ホビートートバッグ をご購入いただき誠に有難うございます また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます
    2024/03/26
    迅速に対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2024/01/23
    2024/04/01
    この度はemmi yoga エミヨガ ペイントハートブラ トップ と emmi yoga エミヨガ ペイントハートハイウエストレギンス をご購入いただき誠に有難うございます また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    kyomama9976さん
    発送など対応が早くて助かりました。自宅ではなく娘の住所でしたが,それも早く届いて娘も喜んでいました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    この度はgelato pique【ジェラートピケ】【BABY】スターチュールスタイ をご購入いただき誠に有難うございます また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 お嬢様への贈り物とのことで 配送内容にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/20
    送料無料の下限価格が低くて助かり、 梱包も丁寧で安心できました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度は Crow Canyon Home クロウキャニオンホーム琺瑯 ホーロー MUG マグ をお色違いでご購入いただき誠に有難うございます。 また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/17
    ymm566さん
    梱包も丁寧にして下さり指定日時に届きましたが、出産祝いで頼んだ熨斗が右にズレていて表書きが中央にきてませんでした。貼り直ししたいくらいですが、折り目もつきテープも貼られているので直すこともできず。 贈り物なのでこれこそ丁寧に貼って欲しかったです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/18
    この度は gelato pique ジェラートピケ 【BABY】ベア3重ガーゼbabyブランケットをラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 熨斗が右にずれていたとのこと大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう社内で共有させていただきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    発送は迅速ですがダンボールに穴が空いていたり領収書を同梱して頂きましたが普通に変な折れ方をしていました
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    この度はPOST GENERAL(ポストジェネラル) LIGHT-WEIGHT IRON MESH SHELF 3TIEREDをご購入いただき有難うございます。 また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 段ボールに穴が空いていたとの事大変申し訳ございませんでした。 商品に不備はないでしょうか? もしございましたらご連絡いただけますと幸いです。 お手数をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    ダルマセンパイさん
    迅速な対応ありがとうございました! とても対応が早かったです!
    2024/03/15
    この度はgelato pique ジェラートピケ DOG柄巾着2枚セット をご購入いただき誠に有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    発送早くて助かりました。 ありがとうございます!
    2024/03/15
    この度は gelato piquegelato pique baby ジェラートピケ ベビー baby タオルバスローブをラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 商品内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/11
    注文してからお礼のメールもすぐに来たしなんといっても発送の早さにびっくりしました。 梱包も丁寧でとても可愛いです。 ありがとうございました。
    2024/03/12
    この度は gelato pique【ジェラートピケ】【BABY】ベア3重ガーゼスタイ と gelato pique【ジェラートピケ】babyタオルスタイ をラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/11
    ショップの会社名で届いたみたいで、 送り主が私だとわからず判明するのに時間がかかりました。。。 また頼むことがあると思うので改善していただきたいです。。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    この度は gelato pique【ジェラートピケ】【BABY】ベア3重ガーゼスタイ と gelato pique【ジェラートピケ】【BABY】ベア3重ガーゼbabyブランケット と gelato pique【ジェラートピケ】【BABY】ベア3重ガーゼサッキングパッド をラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 送り主様の記載がなかったとのことで お相手の方にがご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした 今後このようなことがないように スタッフ一同、再度確認を怠らず徹底させていただけたらと思います 本当に申し訳ございませんでした。
    2024/03/10
    とても丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度は gelato pique(ジェラートピケ) ONLINE限定 ビションフリーゼティッシュケース をご購入いただき有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    いびチンさん
    いつもご迷惑をかけてすいません。ご対応に感謝しています。発送も早く気持ちよく買い物させて頂いています。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/09
    いつもご利用いただき有難うございます。 この度は GELATO PIQUE HOMME (ジェラートピケ オム) エアモコスタージャガードプルオーバー と gelato pique ジェラートピケ スムーズィーリブロングパンツ と gelato pique(ジェラートピケ)【UNISEX】総柄ロングパンツ をご購入いただき有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 今回もご満足いただけたようで嬉しく存じます。 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/04
    ユナ大好きさん
    いつもら活用させて頂いていますが安心感のあるお店です。また活用させて頂きます。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/04
    いつもご利用いただき有難うございます。 この度は SNIDEL (スナイデル) シアーボレロカーディガン をご購入いただき誠に有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    ロックスター2190さん
    別のショップで買うつもりでしたが発送が遅く、その連絡すらなかったので、こちらのショップにて購入しなおしました。発送が早かったのでとても嬉しかったです。別の色が欲しくなったらまた利用させていただきます。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度は STANLEY スタンレー H2.0 真空スリムクエンチャー0.88L をご購入いただき誠に有難うございます また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 なるべくお客様の元に早くお届け出来るようにと 日々スタッフ共々頑張っております 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    まりっくま613さん
    発送が何よりも早かったのですが、水濡れ防止ビニールに入れてから梱包材で巻かれており全国的に雨模様だったのもあってかしっかりと梱包されていました。納品書と返品交換シートが一緒になっている点もとてもいいと思います。またこのお店から購入したいと思える対応をしていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は STANLEY スタンレー H2.0 真空スリムクエンチャー0.88L をご購入いただき誠に有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 いつもの梱包でお褒めの言葉までいただき有難うございます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/20
    梱包がすごく丁寧だし、発送も早くいいショップです。 また利用したいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    この度は STANLEY スタンレー H2.0 真空スリムクエンチャー0.88L をご購入いただき誠に有難うございます また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/15
    ぺぐ1922さん
    素敵な丁寧な包装で、ありがとうございます💕とても喜んでくれました💕
    注文日:2024/01/26
    2024/02/16
    この度はgelato pique(ジェラートピケ)【Sweet】ジャガードカーディガン をご購入いただき誠に有難うございます また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 お相手の方もお喜びいただけましたようで ラッピングも取り揃えておりますので またご利用いただけたらと思います 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/13
    最新作を店舗さん行かず購入させていただきありがとうございます。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    この度は gelato pique (ジェラートピケ)Bitter ハートハンドタオル と gelato pique (ジェラートピケ) Bitter ショコラハンドタオル をご購入いただき有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 これからもいろいろと新しい商品が入荷してまいりますので またチェックしていただけたらと思います 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/28
    また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/29
    この度はMt.SUMI(マウントスミ) Chimney Guard ver.2 / 薪ストーブ用 煙突ガード ver.2 をご購入いただき誠に有難うございます また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/27
    sn1441さん
    対応の早さに感動しました。 また利用させていただきます!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はFIRE LIGHTERS + SLEEVE CASE(Black) Set ファイヤーライターズ スリーブケース マットブラック セット と STANLEY スタンレー ウォータージャグ 7.5L をご購入いただき誠に有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    hikaru5258さん
    プレゼントラッピングありがとうございました。 素敵なラッピングで良かったです。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    この度はNANGA ナンガ SOFT DOWN VARSITY BLOUSON / ソフトダウンバーシティブルゾン をラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます また、、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    4267374さん
    特に問題は発生していません。次も普通に利用できそうです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    この度はBush Craft inc. BC携帯非常袋・オレンジをご購入いただき誠に有難うございます また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/15
    Sthsrさん
    敏速な対応 商品購入に伴いギフトBOXや巾着も同時に注文は有り難い配慮 他のショップさんでもしている事でしょうが 1品に1つしか頼めなかったり ギフト用資材だけはダメだと言う忠告を見てましたが どうしてもギフト資材のみ購入に対しても配慮ある案内があり 素晴らしいショップさんだと思いました
    注文日:2024/01/12
    2024/01/18
    この度はGELATO PIQUE HOMME (ジェラートピケ オム)パウダーボーダーカーディガン を ラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。 以前は弊社もラッピングのみはお断りすることもございましたが ラッピングのみをご希望も多く 次回に弊社を利用していただけることもございまして ラッピングのみものご購入も可能になりました 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    カツ丼06さん
    迅速丁寧な発送でかなり好印象です。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/18
    この度は POST GENERAL(ポストジェネラル) SPICE & TISSUE BAG / スパイス&ティッシュバッグ をお色違いでご購入いただき誠に有難うございます また、レビューをお書き頂き感謝いたします。 配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
...