5 2024-03-24

中古未使用品とのことで商品が届くまで少し気になってましたが、届いた商品は新品かと思うくらいの状態で店の保証書もありよい買い物でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

モノトーンのシンプルな文字盤にベセルサイド裏側にさり気ないBRIEFINGの赤とリューズの頭がオシアナスブルーで両方の特徴がこの一本にまとめられ今までのコラボ...

CASIO カシオ 新品未使用 OCW-T6000BR-1AJR ?OCEANUSオシアナスxBRIEFINGブリーフィング 25thアニバーサリーリミテッドエディション タフソーラー電波 腕時計 ブラック メンズ 【中古】

5 2024-03-23

丁寧に梱包されていて不安は無かったです。評価通りの美品でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-16

とても早く配送して下さりありがとうございました。
状態も良く綺麗な商品が届きました。
また機会がありましたら利用させてもらいたいです。

• DJ1575さん
  • DJ1575さん

5 2024-03-01

Used の衣料を購入しました。査定S 通りの新品同様品でした。
梱包、包装も丁寧で新品購入同然です。今後も利用したいです。

THE NORTH FACE ノースフェイス ブラック NP62330R ナイロンデニムスクープジャケット ジャケット M グレー メンズ 【中古】
Used品のネット購入は初めてで、不安はありましたが お店の査定ランクs (ほぼ新品同様)通りの現品で大変満足しております。新品はサイズ切れで、高額のをお安く...

5 2024-03-01

スムーズに発送していただき、満足してます。

• ぺ50さん
  • ぺ50さん

5 2024-02-22

スムーズなお取引ありがとうございました。また利用したいです。

MAISON KITSUNE メゾンキツネ ベージュ HU00542KT1036 ウールカーディガン カーディガン XL ベージュ メンズ 【中古】

5 2024-02-21

注文から到着まで早く、梱包も丁寧でした。

AVIREX アヴィレックス 【新品】AVX5620 VARSITY LEATHER ONE SHOULDER BAG バーシティーレザーワンショルダー ボディバッグ ブラック メンズ 【中古】

4 2024-02-21

購入前に問い合わせしましたが丁寧に対応して頂き安心して購入出来ました。配送も物凄く早かったです。梱包に関してはアパレル品は破損のリスクは少ないですがルイヴィトンのようなブランド品はBOX配送が良いかと思います。今回は配達日に雨だったので水濡れで包装が破れたりした時に何か他の荷物に引っ掛かると中まで傷つける可能性もあります。

LOUIS VUITTON ルイ ヴィトン 【新品/国内正規/21年製】RM2129 IM3 HLA20W ダミエ トラッカー ジャケット 46 グリーンxホワイト メンズ 【中古】

• a350nさん
  • a350nさん

5 2024-02-19

聞いた事のないリサイクルショップでしたが実店舗がいくつかあるようで購入に至りました。商品は記載されていた通り新品同様で文句なしです♪
他にもお値打ちな物がないか探したくなりました。

5 2024-02-17

商品写真の枚数は可もなく不可もなく。写真とほぼ相違なく満足出来る。それ以外も全て満足出来るレベル。梱包厳重で対応迅速。また機会があれば利用します。

4 2024-02-16

購入前に商品の詳細について問い合わせさせていただきましたが、すぐに回答いただき、疑問点が解消されたので購入しました。今回、中古品を購入しましたが、ショップの【美品】の記載通り、とても状態のいい商品でしたので、私はショップの信用度は高いと思います。

TUMI トゥミ 【美品】1462741082 26303207DW0E コンパクトバックパック ニューカラー リュック・デイパック ブラック メンズ 【中古】
探していたタイプのバックパックだったので、もちろん満足度は最高の評価です。今回、中古品を購入しましたので、メンズ用なのかレディース用なのか、よく分かり...

5 2024-02-14

とても信頼できるショップさんです。
商品は勿論の事、発送のご対応にも感謝しています。
ありがとうございました!

2 2024-01-29

包装をしっかりして欲しかったです。紙袋できたので偽物かと疑ってしまいます。私的には高い買い物だったので前から欲しかったものが買えて嬉しかったのに残念な気持ちになりました。

2024-02-07
この度はエコスタイルをご利用くださり、ありがとうございました。
梱包に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が満足していただけるサービスを提供できるように品質の改善・向上に務めてまいります。
よろしければまたご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-25

気になってた穴を目立たなくして下さり、
たぶんクリーニングもされているので、
とても気持ち良く受け取りました。
梱包もスピーディーで丁寧でした。

2024-02-07
この度はエコスタイルをご利用くださりありがとうございました!
ありがたいお言葉ご評価を頂戴し、うれしい限りでございます。
当店では、選りすぐりのお品物が月約3000点以上追加されますのでぜひフォローしていただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております!

5 2024-01-16

正月明けにも関わらず迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

NIKE ナイキ 未使用 NIKE ナイキ ×SUPREME エアフォース1 スニーカー シューズ メンズ ホワイト 27.5cm CU9225 100 シューズ 27.5 ホワイト メンズ 【中古】

2024-02-07
ありがたいお言葉ご評価を頂戴し、うれしい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております!