1件~15件 (全 1,128件)次のページへ

5 2024-04-16

安心して利用できるお店です。
またリピートさせて頂きます!

5 2024-04-13

プレゼントしてとても喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

迅速な対応、発送ありがとうございました!
また利用させて頂きます。

• niceinさん
  • niceinさん

5 2024-04-10

いつも購入させていただいています。包装も丁寧で安心感があります。

いつも荏胡麻オイルを購入させていただいています。フレッシュで癖もなくサラダやヨーグルトにかけておいしくいただいています。

調味料ギフト えごま油 200ml 2本入り / BOX入り 送料無料 荏胡麻油 エゴマオイル 国内搾油 オメガ3不飽和脂肪酸 α-リノレン酸 低温圧搾法 コールドプレス DHA EPA ペリラオイル 毎日えごま 畑の青魚 美容 健康 オリーブアイランド oliveisland 母の日 ギフト

5 2024-04-07

発送がとても早いので助かってます
梱包も丁寧で商品はおしゃれにラッピングされています
すごくセンスの良いお店だと思います

リピです パンが苦手な母親のため購入 この商品を塗ると食べられるとのこと 私は食べたことないですがメチャメチャうまいらしいです ちょっと食べてみたいです…

プレミアムクリームチーズスプレッド 小豆島オリーブ110gPREMIUM CREAM CHEESE SPREADクリームチーズ チーズ 小豆島オリーブ オリーブ ナチュラルチーズ スイーツ お菓子 おやつ デザート 子供 女性 おいしい オリーブアイランド oliveisland アンディオール

4 2024-04-05

迅速丁寧に対応頂きありがとうございました

マルシマだしの素【 かつお・昆布入りだしの素 】500g×4箱 計2kg(10g×200袋入) 送料無料だし だしパック だしの素 出汁 ダシ 枕崎産鰹節 北海道産真昆布 小豆島 丸島醤油株式会社 オリーブアイランド oliveisland

5 2024-04-02

注文後すぐに発送していただき、とても助かっています。
毎回数本まとめて買っており、最後の一本を開けた時注文しているので、注文後すぐに届くこともありがたいです。

何年もリーピート使用しています。 初めはアレルギー対策でしたが、今はアレルギー関係なく、こちらのお醤油が安心して使えるので家族で使っています。

高橋商店 そら豆醤油 単品 200ml/500ml【1本/6本】グルテンフリー 醤油風調味料 アレルギー対応 大豆&小麦不使用 しょうゆ しょう油 小豆島醤油 健康 おいしい 調味料 食品 お取り寄せ グルメ 香川県 オリーブアイランド oliveisland

5 2024-04-01

今回、急に購入を決めたので、プレゼントする日に間に合うか心配していましたが、とても迅速な対応だったので、間に合いました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

以前、桑茶を購入して飲んだとき、とても飲みやすくて、色も鮮やかでキレイでした。ノンカフェインなので、今回は産休に入る同僚にプレゼントしました。また自分...

国産 桑茶 桑の葉茶 さぬきマルベリーティー【桑茶 2g×18P・レモン 2g×18P ティーバッグ】2個セット 缶 / 箱入り緑茶 お茶 国産 茶 ノンカフェイン カフェインレス 瀬戸内の香り ギフト プレゼント おしゃれ 人気 贈答品 オリーブアイランド oliveisland

• ktbirdさん
  • ktbirdさん

5 2024-04-01

トマトパスタには欠かせないoilです。
色々なメーカーから出ているので、結構買って試してきましたが、いまはこれが一番お気に入りです。
失くなったらまた購入します!

5 2024-03-31

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

• Nワゴンさん
  • Nワゴンさん

5 2024-03-27

小豆島からの発送とのことでしたが、思ったより早く、素敵な包装で届きました。ありがとうございます。

ホワイトデーに夫から贈られました。これまで海外産の物しか利用した事がなく、小豆島産のオリーブオイルは初めてでした。これまでの物とは全く違う滑らかさと味...

オイルギフト 小豆島産100%「小豆島」EXV・「蒼」EXV100ml 2本入り ギフトセット / スリーブ仕様 送料無料小豆島 エキストラヴァージン オリーブオイル 国産 高級 一番搾り JOOTA オリーブアイランド oliveisland 人気 女性 男性 詰め合わせ 母の日 ギフト

5 2024-03-27

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです!ありがとうございます!!

5 2024-03-23

とても早い発送、丁寧な梱包で良かったです。迅速な対応ありがとうございました

5 2024-03-23

お返しに友人に贈りましたが、とってもオシャレと喜んでもらえました^ ^
ありがとうございました!

5 2024-03-15

丁寧に梱包し発送してくださりありがとうございました。商品も気に入っております。