• nony010さん
  • nony010さん

5 2024-03-21

丁寧な梱包で、迅速に発送していただけました。連絡もこまめで安心でした。

思ったよりサイズ感は大きく、存在感があります。狭い部屋、スペースには不向きかもしれません。部屋の雰囲気がグッと変わります。明るさは十分です。

レビューでマルシェバッグプレゼント アクメファニチャー ACME Furniture BETHEL TABLE LAMP ベゼル テーブルランプ 直径35cm インテリア 照明 ライト ランプ 照明器具 デスクライト テーブルランプ スタンドライト 【送料無料】

• mikamiraiさん
  • mikamiraiさん

1 2024-02-04

事前に店舗に配送日の確認をして購入したのに配送希望日に届かなかった。すぐに必要な家具だったので困りました。配達日が変わったのになぜか時間指定は前のままにされており、外出の予定を変更しなくてはならなかった。不快な買い物でした。

新居用の入居日に合わせて配達をしてもらいたかったので、事前にわざわざ店舗に確認してから購入しました。ですが購入後に納期が遅れるとメールがあり、結局希望...

レビューでマルシェバッグプレゼント アクメファニチャー ACME Furniture SIERRA CHAIR シエラ ダイニングチェア B00A31R2H0 インテリア チェア チェアー いす イス 椅子 リビング ダイニングチェアー リビングチェア リビングチェアー

5 2024-01-28

配送日程も滞りなく配達されました。
ほかの商品も気になっているので
またこのショップで購入したいです。

• murasan.33さん
  • murasan.33さん

5 2024-01-18

ショップの対応も早く、配送業者の方々も、当日の対応も臨機応変に対応してくださり、とてもありがたかったです
また、何かありましたら、こちらで購入したいと思います

以前購入した事があって、座り心地最高だったし、10年経っても皮に傷もクッションがぺったんこになる事も無いこちらの椅子を追加購入しました。 やっぱり、座り...

4 2024-01-07

クーポンもありお得に購入できました。配達の時間指定が勝手にされていたのですが、もう少し事前に御連絡いただけるとありがたかったです。

• uiui0907さん
  • uiui0907さん

5 2023-12-25

予定通り届きました。実物を見ずに購入しましたが、画像以上の実物で大満足です。詳細もわかりやすく表記されていて、イメージしやすかったです。

ダイニングチェアを探していて、こちらに辿り着きました。 写真よりも重厚感と高級感があり、お値段もとても満足です。座面の広さ、クッションの厚さも快適なサ...

5 2023-12-13

どの商品もオシャレで全て購入したいと思わせるようなお気に入りのショップです!!

前回購入してとても座りやすかったので、もう一脚購入しました。シンプルなデザインですが高級感があり、来客者にも好評です!! いつか同じシリーズのベンチタ...

5 2023-12-10

写真通りのオシャレ感◎発送は折りたたんで届きましたが、跡はついていません。

4 2023-12-07

注文してから、発送もスムーズでした。満足です。

レビューでマルシェバッグプレゼント アクメファニチャー ACME Furniture GLENOAKS RUG グレンオークス ラグ 200x200cm ベージュ 家具 ラグ ラグマット マット ラグカーペット カーペット インテリア ラグ カーペット 【送料無料】

4 2023-11-26

大型商品なのですぐには届きませんでしたが、日付指定で届けてもらいました。
送料がもう少し安くなると良いと思います。

5 2023-11-19

問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応してくださり、とても安心できました。
発送も早かったです。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思うショップでした。

適度な重厚感がありながら、脚付きなので軽やかさもあり、とても気に入りました。 高さも低めなので、圧迫感がありません。 組み立ては棚部分と両サイドの脚だけ...

レビューでマルシェバッグプレゼント アクメファニチャー ACME Furniture BROOKS BOOK SHELF ブルックス ブックシェルフ 幅125cm インテリア 収納 収納家具 リビング収納 本棚 ラック 棚 収納棚 書棚

5 2023-11-12

店舗に足を運んだ際とても気に入ったので購入に至りました。

5 2023-11-03

発送手配素早く、安心して購入できるお店です。

店舗で見てからいいなと思っていました。こちらのレビューを参考にさせていただき、購入しました。2023年前半からは少し値上げされましたが、それでも安く感じる...

5 2023-10-29

少し急いでいたのですが、早く届いて助かりました。お届け時は宅配業者さんがダンボールを持って帰ってくれたので、ゴミも出なくて受け取りが楽でした。

ダイニングチェアを探していて、シエラチェアが気になっていました。思いきって2脚購入しましたが、イメージどおりです。座り心地がよくて、大満足です。

4 2023-10-21

購入してから配送までに少し間が空いてしまいましたが、配送予定日、時間にしっかり届きました!
配送の業者さんも丁寧でよかったです!

ダイニングテーブル、チェアを買いに行った時に一目惚れし、ローテーブルを買うかならこれにしようと思い、ずっと購入のタイミングを迷っていました。 ついに決...

レビューでマルシェバッグプレゼント アクメファニチャー ACME Furniture JETTY COFFEE TABLE ジェティー コーヒーテーブル 幅135cm インテリア テーブル デスク 机 リビングテーブル つくえ センターテーブル ローテーブル