ナラノコトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (178 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.59

5.00 2017-06-24

• 配送:5
こちらでは今回初めての買い物でしたが、とても親切な対応で好印象でした。
また何か必要な時は買い物したいと思います。webサイトも分かりやすくてお洒落です。

送料無料【梅乃宿 あらごしみかん酒 720ml ALC:7%】みかん酒 温州みかん 梅の宿 リキュール 果実酒 中元 父の日  内祝 お祝い 手土産 プレゼント 贈り物 ギフト 花見
5.00
以前はブランデーやウイスキーを贈っていたのですが、強いお酒が近頃苦手になった父へ今年は此方をセレクト。甘いけれど爽やかで美味しかったそうです。でも元々...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
父の日のプレゼントで利用しました。
また機会あれば利用します。
良いお店だとおもいます。

4.83 2017-06-23

• 配送:5
美味しいケーキをありがとうございます。品揃えは星4つにしていますが、これ以上あるとお店が大変だと思うので実際は5つです。ハーフ&ハーフのセットなんかもある味のバリエーションが広がりうれしいかなと思いますが、大満足です。これからも頑張って安全で美味しい作品(商品というには抵抗があるほど芸術的)をお願いします。

4.17 2017-06-22

• 梱包:3
  • 配送:4
贈答用の包装や領収書の別送などにも対応して頂けたので満足です。
未来日での発送だったのですが、発送時に出荷連絡がなかったので本当に発送されかた心配でした。ですので★4つとします。

4.17 2017-06-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
配送が追跡番号を入れても全然表示だされず知らぬ間に届きました・・・

4.00
らほつ饅頭が美味しいのは奈良県民として知っていました これをうまい具合に色んな味を届けれるサイトってこの値段ではないと思います。 そしてとっても美味しい...

送料無料【奈良祥樂 らほつ饅頭16個 選べる詰め合わせ こしあん つぶあん 抹茶 栗かぼちゃ】かりんとう饅頭 中元 父の日  手土産 黒糖 まんじゅう 和菓子 内祝 お返し お祝い ギフト お土産 スイーツ 花見

5.00 2017-06-20

• 配送:5
日曜日に注文して、木曜日に到着しました。
クロネコヤマトの配達でした。
クロネコヤマトの会員なので「配達日時の配達直前指定」ができるので助かります。

3.00
北千住の七色という日本酒の飲み屋で「みかん」を頂いて美味しかったので注文しました。 みかんの濃い果汁とつぶつぶ房感に改めて感動(みかんは要冷蔵です)、...

送料無料【梅乃宿 あらごしシリーズ720ml お味が選べる3本セット】 中元 父の日  あらごしみかん ゆず酒 あらごし梅酒 あらごしもも酒 あらごしりんご酒 飲み比べ 梅の宿 リキュール 果実酒 贈り物 ギフト 福袋

5.00 2017-06-19

• 配送:5
大阪府ですが、早く発送して頂き有難うございました。袋迄着けて下さりさっきお世話になっていた方に父の日にお供えさせて頂きました。

1.00 2017-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包などは見てないのでわからないです。
でも予定の日に届かない事や、届いてから本日発送しましたメールはおかしいです。

3.00
梅乃宿のあらごしシリーズは我が家のお気に入りです。父の日の贈り物にと、こちらのお店で購入しました。 配達日を指定していたのですが、二日前に届いてました...

5.00 2017-06-18

• 配送:5
丁寧な梱包で商品到着しました、ありがとうございました。

5.00
お世話になっている大切な方へのプレゼント用に購入しました。とても美味しく、ついつい飲み過ぎてしまうとの事です。また利用させて頂きます、ありがとうござい...

送料無料【梅乃宿 あらごしシリーズ&フルータス720ml お味が選べる3本セット】 中元 父の日  あらごし ゆず酒 みかん酒 梅酒 もも酒 りんご酒 ブラッドオレンジ マンゴー 飲み比べ 梅の宿 リキュール 果実酒 内祝 お返し 福袋 手土産 プレゼント 贈り物 ギフト

4.83 2017-06-18

• 配送:5
注文したのが金曜日だったので 翌週の水曜日に届きました。
次からは 届く曜日を考えて注文したいです。
柿の葉寿司 おいしいです。

5.00
子供の要望で購入しました。今回は さば、さけを購入しましたがどちらもおいしくいただきました。 さばの方が私は好きでした。 海老もあったと思うので次はさば...

【柿の葉ずし平宗】贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ)30個入り 中元 父の日  中元 父の日  ペアギフト 鯖 鮭 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い ギフト ご当地 お土産 贈り物 手土産 柿の葉すし 柿の葉寿司 寿司 お取り寄せ 奈良 吉野 食べ物

5.00 2017-06-15

• 配送:5
とにかく早くて、希望通りの対応、ありがとうございました。
気を付けないといけない人にお返しでしたので、眼で、確認できて、良かったです。

• mopikimoさん
  • mopikimoさん

5.00 2017-06-13

• 配送:5
丁寧な梱包な上に、可愛らしいパッケージだったので開けるのもわくわくでした♪

5.00
豆乳マヨネーズなのに、豆乳の味もぜんぜんわからないぐらい まろやかなマヨネーズです。 卵も砂糖も使ってないのに、スーパーで売ってるマヨネーズより美味しい...

【Eat Farm 野菜がもっと食べたくなる豆乳マヨネーズ 大瓶2本セット】 ソイマヨ 無添加マヨネーズ ヴィーガン マクロビ 数量限定 卵不使用 砂糖不使用 保存料不使用 着色料不使用 甘味料不使用 マヨネーズタイプ調味料

4.50 2017-06-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
メール便ですが、しっかり梱包してあり無事に届きました。気になる商品があるのでまたお買い物させていただきますね。

• s.ta0109さん
  • s.ta0109さん

5.00 2017-06-05

• 配送:5
包装も 割れないように 丁寧に されていて 良かった。

送料無料【梅乃宿 あらごし梅酒 1800ml ALC:12% 】 梅酒 にごり梅酒 吉野梅 梅の宿 リキュール 果実酒 中元 父の日  内祝 お祝い 手土産 プレゼント 贈り物 ギフト 花見

4.67 2017-06-03

• 梱包:4
  • 配送:5
大変満足しております。今後も利用したいと思います。