4.90 (309 件)

5 2024-03-17

梱包も丁寧で、発送も速かったです。オススメのショップです。

5 2024-03-11

ミケランジェロの商品を取り扱っているのでとても嬉しいです。ミケランジェロの新作を楽しみにしています。

5 2024-01-19

いつもお世話になっております。
梱包も綺麗、丁寧で、対応も良く、満足しております。
またリピートしたいと思います。

5 2024-01-07

お世話になっております。
素敵な福袋をありがとうございました。
またリピートしたいと思います。
ありがとうございます。

5 2024-01-06

5日に発送済みメールを頂いて、6日は朝からルームチャイムの鳴るのを心待ちにしていました。
今年も素敵な商品を届けて頂いてありがとうございました。

5 2023-10-04

梱包もおしゃれで、お誕生日用にしてくださっていました。ありがとうございました。

• darucchiさん
  • darucchiさん

5 2023-08-29

すぐに届けていただき助かりました。
予定していた外出にも間に合いました。
なかなかない素敵なデザインで
これからも花柄以外にも素敵な柄が増えるといいなと思います。

ABISTE 伸縮式折り畳みフラワープリントステッキ/2223245- 人気 ギフト プレゼント ブランド 折り畳みステッキ 歩行補助 折りたたみ杖 伸縮 シニア アビステ
初めての杖 自分のテンションを上げていきたくて 探したところ、こちらの商品に辿りつきました。 初めてなのにネットで選んでいいものか、悩みましたが届いてみ...

5 2023-08-08

注文後に間違えに気付き連絡したところ、即、対応してくれました。

ABISTE 【ZSiSKA/シスカ】 ≪TERRA≫アクリルリング 6150035 女性 人気 大人 おしゃれ アクセサリー ギフト ブランド アビステ
人それぞれの感覚でしょうか。Lグリーンをイエローでは?と購入、届いて見たらやはりイエローだと思います。この材質、形はとても気軽に着けられ、かつ高級感も...

5 2023-07-22

とても可愛いプレゼント包装にしていただけて、大変満足しています。
発送も驚くくらい早かったです。

5 2023-06-28

いつも発送が早く、梱包も十分で、領収書発行希望にも対応していただきとてもいいです。

ABISTE ベッコウ柄チェーンブレスレット/4401070 ブランド ギフト アビステ
ABISTEさんで以前、べっこう&ゴールドの大ぶりのピアスを購入し 気に入って使っており、一緒につけたらかわいいなと思いブレスレットを購入しました! お値段か...

5 2023-06-14

購入の際、スタッフの方が色々ご親切にして下さったこと、
心より感謝しております。本当にありがとうございました!

5 2023-06-11

迅速で丁寧な対応に感謝しております。
また購入したいと思います。

5 2023-06-07

後から、プレゼント梱包を依頼したのに、迅速に対応してくれて、感謝です。

ABISTE(アビステ) キラキラボールペン レディース キラキラ アクセサリー エレガント 人気 結婚式 二次会 パーティー華やか【スーパーセール期間中20%OFF】ABISTE(アビス...
プレゼントのため、中身は見れないので、実物確認はしていないが、きらきら感が女性に受けそうで買いました。

• pog pogさん
  • pog pogさん

4 2023-06-07

商品の発送も早かったですし、丁寧な発送も好感が持てました。

ABISTE ビジュー付き2wayマルチケース/8221006- ウォレット 人気 大人かわいい ギフト プレゼント ブランド ミニバッグ ショルダーバッグ スマホポシェット縦 アビステ マルチポシェット

5 2023-05-25

とても迅速で丁寧でした。有難うございました。