1件~15件 (全 2,951件)次のページへ

1 2024-04-13

味は美味しいと思いますが、記載よりもサイズが小さい。
容積で約16%少ない。
10切れ:縦250mm×横80mm×高50mm

10切れ:縦250mm×横75mm×高45mm

4 2024-04-01

いつもは近くの実店舗で購入していましたが、今回は初めてネットで注文し、離れたところに住む孫に贈りました。大変喜んでおり、ありがとうございました。

【 選べる3種類 】さかえ屋 5切れセット ( 5切れ × 3個 ) 母の日 ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ さかえや 洋菓子 焼き菓子 スイーツ 内祝い お祝い お礼 のし 熨斗 誕生日 定番 人気 プチギフト はちみつ ざらめ ザラメ 抹茶 レモン チョコ 珈琲 チーズ

2 2024-03-28

配送に問題があるのか、ビニールのカバー破ったらかたよっている。1切れ短いです。

◆ 農林水産大臣栄誉賞 ◆さかえ屋 はちみつカステラ ( 10切れ カット済み )母の日 ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ はちみつ カステラ さかえや 洋菓子 焼き菓子 スイーツ 内祝い お祝い お礼 のし 熨斗 贈り物 誕生日 定番 人気 プチギフト 送料無料

5 2024-03-16

とっても美味しいカステラで、いつもリピ購入させて頂いています。ご贈答でも、先様に喜んで頂いています。

1 2024-03-10

こんな商品でカステラ専門店ですか?ビックリ・・・

5 2024-03-08

いつもありがとうございます。
配送も梱包も迅速で丁寧です。また利用させていただきます。

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

【 さかえ屋 公式 】 珈琲カステラ ( 5切れ カット済み )母の日 ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ こーひー 珈琲味 ブラジル産コーヒー豆 カステラ さかえや 洋菓子 焼き菓子 スイーツ 内祝い お祝い お礼 のし 熨斗 誕生日 定番 人気 プチギフト 送料無料

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

【 豪華5種詰め合わせ 】 さかえ屋 ギフトセット ( ざらめ はちみつ 抹茶 + 選べる2種 ) 母の日 メッセージカード ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ カステラ さかえや 洋菓子 焼き菓子 スイーツ 内祝い お祝い 熨斗 贈り物 誕生日 定番 人気 プチギフト 送料無料

5 2024-02-18

美味しくもありザラメも沢山楽しめて一際ラッピングが綺麗が印象的です。ありがとうございました。店舗も近いようなのでそちらも利用したいと思います。

開けてすぐにザラメが染み込んでしまうのが通常に感じられますが開けてからも何日かザラメが残っていたので楽しめました。長崎寄りというよりもスポンジケーキの...

【 TVで大絶賛!! / 名誉総裁賞受賞 】さかえ屋 ざらめカステラ ( 10切れ カット済み )母の日 ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ ざらめ カステラ さかえや 洋菓子 焼き菓子 スイーツ 内祝い お祝い お礼 のし 熨斗 誕生日 定番 人気 プチギフト 送料無料

5 2024-02-15

はじめまして。孫の所にも送り自宅でも頂きました。とてもしっとりとしており、好みのザラメも美味しく頂きました。又ご縁がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。