レッツノート専門店 レッツタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Keith8252さん
  • Keith8252さん

5.00 2017-03-20

すべてにおいて完璧
パナソニックの工場で新品再生されたということが購入の決め手。

◆パナソニック メーカーリフレッシュPC中古ノートパソコン Panasonic Let'snote (レッツノート) CF-S10EWHDS (Corei5/無線LAN/B5モバイル)Windows7Pro搭載 リフレッシュPC...
5.00
中古品を買う時の心配事の一つにバッテリー寿命があげられる。 ところが、今回購入したレッツノートは新品のバッテリーがついてきた。 リコール対象バッテリーだ...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
中古品ですが、パナソニックの神戸工場でのリフレッシュPCなので非常に状態がよくかつリーズナブルな価格で替えるショップです。

4.83 2017-02-25

• 配送:5
丁寧な梱包。品質も良い。リフレッシュサービス検査成績書もあり検査内容確認出来るため安心です。ありがとうございました。

• angie_gさん
  • angie_gさん

4.83 2017-01-25

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。電話で問い合わせしましたが、とても感じが良くて、また是非利用したいと思います。

中古レッツノートCF-F10AWHDS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows7Pro搭載/Corei5/無線/A4/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノート/CF-F10)
5.00
レッツノートのA4サイズは初めて使いましたが、軽くて持ち運びも楽そうです。職場に据え置きで使いますが、時々持って出ることもあるので良かったです。 Windo...

4.50 2016-12-01

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、電話での問い合わせも丁寧でした。

5.00
目立ったキズや汚れもなく、通常作業でしか使わないのでとても満足しています。メーカーへの問い合わせ期間も半年ほど残っていたので安心しました。サクサク動い...

中古レッツノートCF-SX2JDHYS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows7Pro搭載/Corei5/無線/B5/モバイル/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノート/CF-SX2)

• ssukunsさん
  • ssukunsさん

4.67 2016-11-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で、気持ちよく取引させて頂きました。
有難うございました。

中古レッツノートCF-NX2AWGCS【動作S】【液晶S】【外観B】Windows7Pro搭載/Corei5/無線/B5/モバイル/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノー...
4.00
中古レッツノートでしたが、製造メーカー工場で再整備されており、気持ちよく使えました。動作、液晶、外観などもしっかりしており、これから使用していきたいと...

5.00 2016-11-09

• 配送:5
品質管理がしっかりしていて満足しています。

中古レッツノートCF-B11LWCTS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows8Pro搭載/Corei5/無線/A4/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノート/CF-B11)

5.00 2016-10-24

• 配送:5
商品の配送も早く、電話での問い合わせにもとても親切で好感の持てるお店でした。
また、ぜひ利用したいと思いました。

5.00 2016-10-07

• 配送:5
注文後、迅速な処理で対応していただきました。
送料もまとめていただいて助かりました。

• bmw6522さん
  • bmw6522さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5.00 2016-09-29

• 配送:5
たいへん信用のおける店舗だと思われます。
商品もA評価のとおり、外観性能ともに非常に良い品物でした。
注文から到着までたいへん良かった。
たいへん満足して使っています。
信用おけるショップだと思われます。

4.33 2016-09-18

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
親切丁寧な対応でした。
少し無理を言いましたが、素早く届けて貰い、仕事のへ支障は最小限で済みました。
有り難う御座いました。

中古レッツノートCF-S10ETHDS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows7Pro搭載/Corei5/無線/B5/モバイル/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノ...
5.00
5年間日々使い倒した同型機を表示不能状態にしてしまいました。 5年と言えばパソコンの世界では2〜3世代前になりますが、12inchで、i5vProを搭載し、win7な...

5.00 2016-09-10

• 配送:5
中古パソコンを始めて購入しました。
記載していた情報の通りコストパフォーマンスの素晴らしいレッツノートが迅速に届きました。大変、満足しています。
今後も機会があれば利用したいと思います。

中古レッツノートCF-S10ETHDS【動作A】【液晶A】【外観A】Windows7Pro搭載(Corei5/無線/B5/モバイル)Panasonic Let'snote中古ノートパソコン (パナソニック/レッツノート...
5.00
人生で初めて中古パソコンを購入しました。 仕事用として中古では不安がありましたが、今回購入したレッツノートはスペック、外観ともに満足できるパソコンでし...

4.17 2016-08-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてでしたが、敏速かつ丁寧な対応のショップです。クレジットの支払いには慎重過ぎな気がしました。(事件や犯罪が多いので仕方ないかも・・‘)しかし専門に特化されているので、お薦めだと思います。

中古レッツノートCF-SX2LDHTS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows8Pro搭載/Corei5/無線/B5/モバイル/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノート/CF-SX2)

3.33 2016-08-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
価格に見合った商品でした。これから仕事で利用させていただきます

4.83 2016-06-18

• 情報量:4
  • 配送:5
即日配送って思っていたよりもうれしいです。注文したらできるだけ早く使いたいものです。商品もしっかりリフレッシュされている感じです。

最も参考にされているレビュー

• myhome2014さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 14
  • 4.83
  • 2015-07-30
数ヶ月前から、新しいLet's Noteに買い換えようと色々なサイトを検索していました。そこで、やっとたどり着いたのが【レッツタウン】殿。中古と...