レッツノート専門店 レッツタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (38 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.81

5.00 2017-06-21

• 配送:5
丁寧で、迅速な対応でありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

• bigベアさん
  • bigベアさん

5.00 2017-06-07

• 配送:5
ありがとうございます。とても素早い対応でした。
また商品も安心の素晴らしいショップです。
やはり、専門業者で、リフレッシュPCが大安心ですね。
ありがとうございます。

中古レッツノートCF-B11JWCYS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows7Pro搭載/Corei5/無線/A4/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノート/CF-B11)
5.00
ありがとうございます。 息子用の富士通(9年前のビスタでcorei3、メモリ2GB)の処理速度がストレスだったので、買換え。 外観Bとなっていたので、到着まで心配...

4.50 2017-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
予定日程より早く到着し 正直びっくりしました。

4.17 2017-06-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
決済方法で、購入回答が数日遅れましたが、確認メールや電話対応など、非常に親切にしてもらいました。
有難うございました。

4.67 2017-05-21

• 情報量:4
  • 配送:5
事前購入質問にしつかりと答えてくれるし全て任せる安心感もあり、購入後の不具合は迅速に対応してくれるので次回も必ず利用します

5.00 2017-05-20

• 配送:5
親切にしていただき、本当にありがとうございました。
状態の良いレッツノート、大事に使わせて頂きます。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
今回初めて中古PCを購入いたしました。
長年レッツノートを愛用してきましたが、古くなってしまったので、新しいのと迷いましたが、たまたま見つけたこちらのお店がレッツノート専門店ということ、しかも、パナソニック工場できちんと検査されていることで、これは!!と思い、すぐに購入させていただきました。
注文をお願いしてからとても丁寧にご連絡を頂き、梱包もとってもしっかり丁寧で安心しました。また肝心のパソコンも、一見すると、新品?というほどにきれいでびっくりしました。外観Bランクと書いてありましたが、ほとんど傷もなく、お安かったので、このお値段で申し訳ないと思った次第です。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。今回はとってもよい買い物ができて嬉しく思っています。どうもありがとうございました。

• Keith8252さん
  • Keith8252さん

5.00 2017-03-20

すべてにおいて完璧
パナソニックの工場で新品再生されたということが購入の決め手。

◆パナソニック メーカーリフレッシュPC中古ノートパソコン Panasonic Let'snote (レッツノート) CF-S10EWHDS (Corei5/無線LAN/B5モバイル)Windows7Pro搭載 リフレッシュPC...
5.00
中古品を買う時の心配事の一つにバッテリー寿命があげられる。 ところが、今回購入したレッツノートは新品のバッテリーがついてきた。 リコール対象バッテリーだ...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
中古品ですが、パナソニックの神戸工場でのリフレッシュPCなので非常に状態がよくかつリーズナブルな価格で替えるショップです。

4.83 2017-02-25

• 配送:5
丁寧な梱包。品質も良い。リフレッシュサービス検査成績書もあり検査内容確認出来るため安心です。ありがとうございました。

• angie_gさん
  • angie_gさん

4.83 2017-01-25

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。電話で問い合わせしましたが、とても感じが良くて、また是非利用したいと思います。

【パナソニックリフレッシュ品】【検査完了報告書付】【3ヶ月保証】中古レッツノートCF-F10AWHDS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows7Pro搭載/Corei5/無線/A4/Panasoni...
5.00
レッツノートのA4サイズは初めて使いましたが、軽くて持ち運びも楽そうです。職場に据え置きで使いますが、時々持って出ることもあるので良かったです。 Windo...

4.50 2016-12-01

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、電話での問い合わせも丁寧でした。

5.00
目立ったキズや汚れもなく、通常作業でしか使わないのでとても満足しています。メーカーへの問い合わせ期間も半年ほど残っていたので安心しました。サクサク動い...

中古レッツノートCF-SX2JDHYS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows7Pro搭載/Corei5/無線/B5/モバイル/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノート/CF-SX2)

• ssukunsさん
  • ssukunsさん

4.67 2016-11-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で、気持ちよく取引させて頂きました。
有難うございました。

中古レッツノートCF-NX2AWGCS【動作S】【液晶S】【外観B】Windows7Pro搭載/Corei5/無線/B5/モバイル/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノー...
4.00
中古レッツノートでしたが、製造メーカー工場で再整備されており、気持ちよく使えました。動作、液晶、外観などもしっかりしており、これから使用していきたいと...

5.00 2016-11-09

• 配送:5
品質管理がしっかりしていて満足しています。

中古レッツノートCF-B11LWCTS【動作A】【液晶A】【外観B】Windows8Pro搭載/Corei5/無線/A4/Panasonic Let'snote中古ノートパソコン(パナソニック/レッツノート/CF-B11)

5.00 2016-10-24

• 配送:5
商品の配送も早く、電話での問い合わせにもとても親切で好感の持てるお店でした。
また、ぜひ利用したいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• myhome2014さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 14
  • 4.83
  • 2015-07-30
数ヶ月前から、新しいLet's Noteに買い換えようと色々なサイトを検索していました。そこで、やっとたどり着いたのが【レッツタウン】殿。中古と...