レッツタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 73RAさん
  • 73RAさん

5.00 2016-04-22

• 配送:5
迅速且つ丁寧なお店です!
また必ず利用したいです!

◆【期間限定特価】 パナソニック メーカーリフレッシュPC中古ノートパソコン Panasonic Let'snote (レッツノート) CF-S8HWRCPS (Core2Duo/無線LAN/B5モバイル)Windows7Pr...
5.00
中古の購入が初めてで本当に動作するのかも心配していましたが全くそんな心配もなく、それに凄く綺麗なのにも驚きました。これなら誰にでも薦められます。

4.50 2016-04-15

• 配送:4
注文後すぐに配送され梱包等においても何も問題ありません。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
敏速にいい商品が届いて良かったです。また機会があれば利用したいです。

4.00 2016-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素晴い対応にとても感謝しています。
梱包もとても丁寧で、良心的だと思います。

4.67 2016-03-03

• 配送:5
専用の衝撃対応の梱包を使うなど問題はありません。
スタッフとの対応はしていないので3にしました。

4.67 2016-02-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品についてはパナソニック特化でそれなりの品揃えですが、お勧めのお店です。

4.00 2016-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
必要な情報等は普通にあると思います。
対応も問題なく、梱包や配送等、特に悪いところはありませんでした。

◆パナソニック メーカーリフレッシュPC中古ノートパソコン Panasonic Let'snote (レッツノート) CF-SX2JDHYS (Corei5/無線LAN/B5モバイル)Windows7Pro搭載 リフレッシュPC...
4.00
中古のパソコンは初めてでしたが、メーカーでリフレッシュされているから安心できるだろうと購入しました。 ディスプレイ側のカバー部分、まぁBランクだなと...

5.00 2016-02-20

大変満足しております
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

中古ノートパソコン Panasonic Let'snote (レッツノート) CF-SX1XEUYS (Corei5/無線LAN/B5モバイル)Windows7Pro搭載 リフレッシュPC 【中古】【Aランク】
5.00
迅速な対応満足しております またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

5.00 2016-02-11

• 配送:5
対応も迅速丁寧で、PCも程度がよく大満足です。

5.00 2016-01-14

• 配送:5
急遽、出張で必要となり、購入。電話対応もよく、購入者の側にたって対応いただいた。製品の程度も中古品と思わないほどきれいで、さらにメーカーリフレッシュ品とのこともあり、安心して取引できた。店舗で実際の現物を見て高い中古品を購入するよりも、こちらのショップのほうが、安心できる気がする。
次回購入時もぜひお願いしたい。また、知人にも紹介したいと思った。

3.83 2015-12-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送、驚くほどスピーディでしたが、配送日時指定やコンビニ受け取りができればベターです。

• SSK1136さん
  • SSK1136さん

3.83 2015-10-26

• 配送:4
スタッフの応対は連絡していないので、不明。
でも、必須と書かれているので、一応3です。

中古ノートパソコン Panasonic Let'snote (レッツノート) CF-F10AWHDS (Corei5/無線LAN/A4サイズ)Windows7Pro搭載 リフレッシュPC 【中古】【Bランク】

4.50 2015-09-05

• 配送:5
信頼できるお店は、いつでも信頼できます。あたりまえのことですが、大変重要な要素だと思います

◆パナソニック メーカーリフレッシュPC中古ノートパソコン Panasonic Let'snote (レッツノート) CF-S8HWECDS (Core2Duo/無線LAN/B5モバイル)Windows7Pro搭載 リフレッシュ...
4.00
LEDバックライトはきれいですね。信頼できるお店は、やはりいつでも信頼できます。 いいですよ!!

5.00 2015-08-16

• 配送:5
しっかりとしたご対応を頂きました。これからも機会ががあれば是非またお願いしたいと思います。

4.83 2015-07-30

• 配送:5
そこで、やっとたどり着いたのが【レッツタウン】殿。
中古と言えどもきちんとPanasonicの工場でリフレッシュされ、メーカーの検査/完了報告書
まで添付されてくる実に気持ちの良いショップ。
こちらのショップの代表をやられているご担当者:S氏の非常に紳士的な態度には、
安心感この上ない心情を覚えました。
届いた商品は、ショップではBクラスとして販売されていたものですが、累積使用時間や
外観ではほぼAクラスと言ってよいお品物だと思います。非常に綺麗です。
もちろん、梱包も非常に丁寧。
最初に届いたACアダプターが本体と適合しない現象が使っててしばらくしてから
発症しましたが、それに対するご対応も最も新しいと思えるロットのACアダプターを
お送りいただき、数週間経過しましたが無事に解消しました。
これから、数年間使用していくと思いますが、また次のLet's Noteの購入先も
このショップで決まりですね!
Let's Noteファンの皆さん、お勧め致します。

最も参考にされているレビュー

• myhome2014さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 14
  • 4.83
  • 2015-07-30
数ヶ月前から、新しいLet's Noteに買い換えようと色々なサイトを検索していました。そこで、やっとたどり着いたのが【レッツタウン】殿。中古と...