ファーウェイ・オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (317 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.40

5.00 2016-12-07

• 配送:5
very good store. Goods received on the second day. Order satisfied.

• pogichannさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズが小さすぎて使い物にならず、連絡入れたが返品出来ないと拒否された

【ファーウェイ公式】Mediapad X1 7.0用 保護ケース(ホワイト)
1.00
サイズが小さすぎて、使い物にならず 交換、返品を頼んだが出来ないとの事です

5.00 2016-11-29

• 配送:5
購入する前に電話で問い合わせをさせていただいたのですが、とても親切の回答していただきました。
保証の申し込みなので当然書留のような封書をイメージしていたのですが、届いたものはダンボールの荷物。
開けてみればDVDかと思うようなケースに書類が入っていて少しびっくりしました。
でも控えはなくさないでしょうね。

HUAWEI P9 lite専用 安心保証(物損補償付、延長保証)【ファーウェイ公式】
4.00
息子に初めてのスアホとしてP9liteを購入しました。心配なので壊れた際の保証をつけたいなと思いこちらの商品を購入しました。 楽天モバイルは月500円で2年なの...

4.17 2016-11-29

• 配送:5
今回、初めて利用させていただきました。
注文したあとの、丁寧なメールにとても好感を持てました。
しかしながら、商品発送の案内メールが届いたのが、商品が届いてからだったのは、不満でしたので、マイナスとさせていただきます。
というのも、代引きでお願いしていたからです。
代金の用意ができていたから大丈夫だったものの、もし準備できていなかったら、二度手間(宅配会社さんにとっても)になっていました。
そこらへんの配慮が足りないように感じました。
金曜の昼に注文し、商品到着が日曜の昼という速さでしたので、おそらく、素早く商品を客へ届けようというお心遣いゆえだとは思います。
次回からはご配慮いただけると幸いです。
また機会がありましたら、利用させていただこうと思いますので、よろしくお願いします。

honor 8 (サファイアブルー) ダブルレンズ搭載 / 3D指紋認証【ファーウェイ公式】
5.00
大手キャリアから格安スマホへと乗り換えのため、購入いたしました。 説明書等を見ずともわかりやすいUIで、値段と性能を考えると、非常に良い端末だと思います...

• kou香さん
  • kou香さん

4.67 2016-11-22

• 配送:5
早急に対応してくださり、誠にありがとうございました。
今度は、通話可能なタブレットを検討中です。

【緊急値下げ!】いまがチャンス!【Web限定】LTE対応 SIMフリースマートフォン!Honor6 Plus ホワイト + お得な楽天モバイル申し込みセット【ファーウェイ公式】【送料無料...
4.00
安くても質の良いSIMフリースマホを探していました。 以前も、ファーウェイ製を使っていたので、特に躊躇もなく。 セットで安く購入できたことも、決め手です。 ...

2.67 2016-11-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューを書いたら消去されてました。星は2つでその商品への評判が悪くなると思ったのか?今では意図的に消したとしか思えないくらいにレビューが全て消されてました。もしそうだとしたら最悪です。何処かのメーカーでは発火して燃える事故が有りましたが悪い評判を揉み消した挙げ句大事になったわけで…レビューが悪い、言い換えればその弱点を克服し更に良い商品を造るチャンスでもあるのではないでしょうか?

価格改定!お求めやすくなりました!【ファーウェイ公式】 honor6 Plus ゴールド ダブルレンズ・LTE対応SIMフリースマートフォン!【送料無料】
2.00
2週間使い続けて分かってきた事をレビューします。 前機種のASUS ZenFone2との比較です。 強制終了がかなり多いネット通信とアプリ更新が絡むとなぜかフリーズ...

5.00 2016-11-14

• 配送:5
ケース付きで安価な設定ありがとうございます。大事に使用しています。

Mediapad T1 7.0 +純正カバー(シルバーグレイ)限定セット【ファーウェイ公式】使える7インチタブレット!【送料無料】

4.50 2016-11-07

• 配送:5
初めてオンラインで、購入しました。発送も早くて良かったです。また機会があれば購入したいと思います。
ただ純正ケースの在庫が無かったのは残念ですね。

4.00 2016-11-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

価格改定!お求めやすくなりました!【ファーウェイ公式】 honor6 Plus ホワイト ダブルレンズ・LTE対応SIMフリースマートフォン!【送料無料】
4.00
必要最低限の機能は備わっていて、特殊撮影機能が充実しているので、写真を多く撮影する家族にはもってこいの機種です♪

4.00 2016-11-05

• 配送:2
ショップ対応は非常にいいですが、配送の某急便が宅急便のように翌日には
到着しない場合があるので、そこは改善してほしいです。

4.33 2016-11-03

• 品揃え:1
  • 配送:5
しっかりとした梱包で送付いただけましたが、
あまりにも人気すぎて、なかなか購入できなかったのが悔しいです。(笑)

2.83 2016-11-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
メーカー直販だと思ったら、代理店を通してでした。
不具合があり購入してすぐ(14日以内)に連絡をとりましたが、メーカーに連絡してと・・・。

4.50 2016-10-29

• 配送:5
発送が早く助かりました!
また機会があれば、利用したいと思います!

3.83 2016-10-24

• 配送:4
全く問題ありません。また購入する事もあると思います。

4.00
使いやすさ問題なしです。品質はミドルスペックですが、少々熱が気になります。あとは支障なく使えます。

4.33 2016-10-23

• 配送:5
発売日当日に届くように配慮してくださりありがとうございました。

HUAWEI MediaPad T1 7.0 LTE(ゴールド)【ファーウェイ公式】【送料無料】
5.00
デザインは高級感があるとは言えないまでも シンプルで使いやすく また重量も軽くていつも持ち歩くサブ機としては コストパフォーマンスを考えると大変良い端末...