ファーウェイ・オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (345 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.29

4.67 2017-05-20

• 配送:5
メーカーさんの対応には満足です。決済に関して、ご迷惑をお掛けしましたが、決済可能になるまで在庫を保管してくれていました。メールでの返信も丁寧でした。

honor 8 (ミッドナイトブラック) ダブルレンズ搭載 / 3D指紋認証【ファーウェイ公式】
5.00
商品に関しては、カバーが付いており更に、汚れを取るシールまでありました。指紋が目立ちますが液晶保護シートなどで解決しようと思います。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
発送も早く何も問題は無かったので書く事が無い。

4.33 2017-05-05

• 配送:5
ネット通販で端末保証が買えることに驚きました。
注文から発送までとても早くて助かりました。

HUAWEI nova専用 安心保証(物損補償付、延長保証)【ファーウェイ公式】
4.00
他店の通販で端末を購入し、こちらで保証を購入しました。 端末を注文して購入が確定するまで時間がかかったので、保証購入のタイミングが難しく焦りました…。 ...

5.00 2017-04-27

• 配送:5
初めてのスマホ購入でかなり悩みましたが、
とても良い買い物ができました。

HUAWEI P9 (レッド) ライカ画質で美しい写真が撮れるダブルレンズ搭載 【送料無料】【ファーウェイ公式】
5.00
初スマホ&格安SIMデビューです。 ずっとiPad、マックブックユーザーでしたので、 当初はアイフォンで考えていましたが、 右を向いても左を向いてもアイフォンと...

4.83 2017-04-10

• 配送:5
メーカーなので、商品の多さには満足しています。

HUAWEI MediaPad T2 8 PRO LTE モデル(ホワイト)【送料無料】【ファーウェイ公式】
4.00
大きくもなく重くもなく、持ち運びにも便利です。名刺から電話帳が作れるらしいのでチャレンジしたいと思います。

3.00 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
正直購入時は不安でしたが、何も問題なく取引終了しました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

HUAWEI MediaPad M3 8.0 Wi-Fi スタンダードモデル (シルバー) 臨場感あふれるダイナミックサウンド【送料無料】【ファーウェイ公式】
4.00
以前使ってたタブレットがひどすぎたので、これは文句ありません。 ただ、音が良いと評判みたいですが、期待してはいけません。 このサイズのタブレットにしては...

4.00 2017-04-04

• 配送:4
すごく早い対応ありがとうございました。また、機会があったら利用したいと思います。

HUAWEI Mate 9 (シャンパンゴールド) 好評のライカダブルレンズカメラも搭載したHUAWEI最上級モデル【送料無料】【ファーウェイ公式】
5.00
デザインもよく、画面が大きくて見やすいです。カメラの性能もよくとてもきれいに写真が撮れます。

• raku887154さん
  • raku887154さん

1.00 2017-03-15

• 品揃え:1
  • 配送:1
注文した商品は死んだ!連絡も来ない、回答もこない、キャンセルもできない!

• わか34さん
  • わか34さん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
梱包が丁寧でした。すぐに届いて使えたので良かったです。

honor 8 (パールホワイト) ダブルレンズ搭載 / 3D指紋認証【ファーウェイ公式】
5.00
すぐにほしかったので、安い商品を探していました。とても使いやすく良かったです。

1.17 2017-03-04

• 品揃え:2
  • 配送:1
タブレットと同時に購入するとカバーケースが安くなるなる特典があるにも関わらずカバーケースが売切れでした。
後日カバーケースが入荷していたので特典が適用されるか問い合わせをしたら適用除外だそうです。その場で同時購入しないと駄目だそうです。テンプレ気味の返信内容にはイラっときました。
サービス精神も融通もきかないんだがだなー同時がっかりです。

4.00 2017-02-23

• 配送:4
商品発送など特にクレームを入れるほどではありません。
問題なのは、欲しい商品が結構早く「在庫なし」となるところ。ちょっと改善を期待します。

1.00 2017-01-31

• 品揃え:1
  • 配送:1
型番の件でこちらの希望する商品が届かなかったので返品をお願いしたのですが納得できる説明を頂けず一方的にキャンセルを断られました。Amazonではあり得ない対応です。やはり楽天で買い物をするとこういうデメリットがあると思い知らされました。楽天補償申請を利用し現在回答待ちです。非常に残念です。

3.50 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
表示通り翌日に時間指定通り配達されました。
機会があればまた利用します。

HUAWEI MediaPad T2 8 PRO Wi-Fi モデル(ホワイト)【送料無料】【ファーウェイ公式】
3.00
NEXUS7(2012)からの買い替えなので ストレス無しに今のところつかえております。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
安くて迅速な対応、とても良心的なショップだと思います。また機会があれば、是非、利用したいと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
特に問題なく届きました。対応もよかったと思います。

Mediapad M2 8.0 ゴールド【ファーウェイ公式】音に拘ったタブレット【送料無料】
4.00
1年とちょっと使ってます。用途は動画鑑賞、インターネット、ライン、ゲーム、電子書籍等です。それまでHuluを使っていたのですが、本機種は対応してなかったの...