4.48 (103 件)

• ranojiさん
  • ranojiさん

5 2024-03-15

早く着いたのは助かりました。しっかり箱に入っていて満足です。

足 を 守る 軽量ミドルカット セーフティーシューズ 鋼先芯 ワークブーツ 男女兼用 頑丈 安全靴作業靴 安全靴 ワークシューズ 防災グッズ 鋼先芯 クギ 踏み抜き防止 災害時...
思ったよりハイカットでしたが履きやすかったです。実寸+1cmが良かったかも知れませんが+1.5cmでも問題無いかと思います。

5 2024-03-07

予想していた日より早く到着しました。ありがとうございました。

5 2024-02-22

早い発送と丁寧な対応ありがとうございました。とても助かりました。

ハイカット ローカット のいいとこどり ミドルカット 男女兼用 ブラック 黒 災害時 足を守る 片付け 作業 鋼先芯 ワークシューズ 軽量ミドルカット セーフティーブーツ 頑...
軽くて動きやすそうですが、小さめだったので、いつもよりワンサイズ上にしたら、丁度良かったです。防災用に使う予定です。

4 2023-12-08

早く届きました。
安く良い商品と出会えたと思います。
これからも希望商品、価格が折り合えばまたお願いします。

かんたん 便利 荷締めベルト オートバイ SUP BMX カヤック バイク BBQセット 固定に 使用毎のベルトの脱着や片付けの手間が不要 パレットの積荷の荷崩れ防止にタイダウンベ...
トランポでオートバイの固定のため、巻取りがワンプッシュで可能で、余長のベルトが邪魔にならないと考え購入しました。今までのものよりベルト幅が少し狭く耐久...

4 2023-11-26

対応と速さは極めて素早くて好感持てる。
凄く丁寧な感じもする

男前 エプロン 前掛け ワークエプロン DIY 作業 アウトドア キャンプ クック 調理に
値段的にこんなものなのかな もう少し使い勝手が良いと思ったけど、ポケットなどがただ着いてる感じ 機能的には成り立ってないかな ポケットの深さも無いし何を...

• WAU0791さん
  • WAU0791さん

5 2023-11-21

手続きがスムーズで、対応がよいショップ。
何かあれば、是非また購入したいです。

デザインがシンプルで、大変気に入り購入。 価格も手頃で、使わないうちから もう1足 購入するか、検討中です。

4 2023-11-20

お店の対応も、わかりやすく丁寧で素早く対応してくれてありがたかった。楽天の店にしては珍しく良い店

てサイズが思っていた以上に小さかったのでワンサイズ上に変更してもらいました。 商品自体はまとも品で値段も安かった。 お店の対応が素早くてわかりやすい。変...

5 2023-09-21

早い発送有難うございました
早速使ってみて大変満足しました

4 2023-09-19

凄く早く届けていただきました。ありがとうございました。

• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

5 2023-09-15

セール中でしたが注文からすぐに送っていただきました。梱包等も問題ありませんでした。

鍋のおいしい季節ですね 今日は かに鍋 ですか?すきやき ? 鍋つかみ ミトン オーブン 両手 手袋 アウトドア BBQに 熱さから 手を守る オーブンミトン 熱に耐える メンズ ...
少し大きめですが指は普通に動かせるので、オーブンの天板などもしっかり掴めます。遮熱性もしっかりしていて使いやすいです。

5 2023-09-15

迅速な手配をして頂ければ、リピート買いする予定です。

送料無料 【残りわずか】大寒波に 電気毛布 代わりに 着る毛布 バイクや自転車での通勤 通学や釣り・ゴルフ・アウトドア作業に 車中泊訳あり 【残りわずか】ヒーターベスト...
この手の作りの防寒ベストは電熱が無くても5千円程はする筈です。 普段LLなので3Lを購入しました。

5 2023-08-26

とても迅速な対応で、安心して購入出来ました。

• mgtiroriさん
  • mgtiroriさん

4 2023-08-12

注文の受けから配送まで、きちんとして頂きました。

かんたん 便利 クイックベルト ラッシングベルト 梯子 ルーフラック SUP カヤック バイク BBQセット 等の固定に ベルト 時短 片付け パレット 積荷 荷崩れ防止タイダウンベ...
車用の冷蔵庫を固定するためのバンドとして活用します。

5 2023-08-12

即発送くださって助かりました。
またリピートしたいです。

• swihachiさん
  • swihachiさん

5 2023-07-26

急ぎ必要でした 早く届きありがたく思いました

送料無料 熱中症対策 日焼け防止に訳ありファン付きベスト 着る扇風機 UVカット ファンセットより安いファン付きウェア ファン付き作業着ベスト ファン付き作業服ベスト フ...
少し生地が厚く感じます チャックもあって使いやすいです