北の国から風のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-07-18

• 配送:5
値段、商品、ショップの対応!全て良かったです。

4.33 2016-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
急に必要となってしまい、ネット購入なので当初は不安でしたが敏速な対応をしていただき助かりました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
何も問題無く、取引出来ました。また、機会があればよろしくお願い致します。

TIGHT JAPAN タイトジャパン 電気配線7極コネクター 車両側 アルミ製
5.00
プラスチック製からの交換ですが、簡単に取付け出来き、リアビューも良くなりました。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
急いでいましたが配送も早くてよかったと思います。

4.67 2016-04-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があったらお願いしようと思います。

4.67 2016-02-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
地元のお店とは知らずに今回、初めて使わせて頂きました。商品発送のメールから商品到着まで迅速に対応して頂いて満足です。安心できるショップ様です。
商品については、まだ使用しておりませんので、使用後に書かせて頂きます。

• Kei hさん
  • Kei hさん
    購入者 レビュー投稿 20

4.00 2015-12-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
マイボートの釣りで、ゲスト用で活躍しています。

自動膨張式 ライフジャケット CE認証品 ベルトタイプ 救命胴衣 男女兼用 大人用 フリーサイズ☆ライフジャケット 自動膨張式 ウエスト ベルト タイプ 災害対策・ギフトにも
3.00
早い発送で助かりました。 細い人にはベルトがかなり余ってしまいました。

4.67 2015-11-02

• 配送:5
商品を購入して、すぐ届きました。対応も良かったです。

4.00 2015-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
お店にお伺いした事が無いのと、あまり商品の検索をしていなので、正直品揃えや、情報量に関してはわかりませんので、すみません。
今回、ご購入させて頂くにあたり、同じ楽天さん経由で最初は、正直別のお店に発注させて頂きました。ただそのお店で、非常に嫌な思い、不愉快な思いを致しましたので、そちらをキャンセルさせて頂き、今回「北の国から風」さんにお願いをさせて頂く事となりましたが、私の急なお願いにも迅速に対応して頂きまして、大変「北の国から風」のスピードある対応、商品にも満足しております。これからも、いちリピーターとしてお願いしたいと思っております。

4.17 2015-09-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後早々に届いて良かった!
しっかりとした説明書も入っていて非常に助かります

5.00 2015-07-30

• 配送:5
すぐに届きました。商品は大変満足しています。

5.00
バス釣り用に買いました。すっきりしていていい感じです。ありがとうございました。

5.00 2015-07-25

• 配送:5
特に不満な点はありません!可もなく不可もなくといったところでしょう。

4.50 2015-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
デザインも良くシンプルでいい商品でした。