メンズビジネスシューズグラインドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (549 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.69

5.00 2017-06-27

• 配送:5
迅速にご連絡、お品の発送頂き安心して購入出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!!いい買い物が出来ました!また利用する時はよろしくお願いします!!

5.00 2017-06-16

• 配送:5
金曜日の夜に注文したため、土日がショップの定休日で、商品の到着には少し時間がかかりました。定休日をきちんと確認してから、早めに注文するべきでした。受付から発送も早く、メール連絡も丁寧で梱包も申し分なく、安心して利用できるショップだと思います。また利用させていただきます。

3.67 2017-06-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
せっかく安い商品を見つけても送料が高いこともあり、今回は送料無料でていねいに包装されていて箱が壊れていることもなく丁寧な対応だったと思います

4.17 2017-06-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせに対してとても親切にまた迅速にご対応いただきとても安心感がありました。信頼できるショップだと感じました。

送料無料 あす楽 超軽量 で 履きやすい 2way ウーブン 編み込み メッシュ スニーカー サボタイプ スリッポンタイプ メンズ 男性用 男 シューズグラインド 靴 歩きやすい く...
4.00
主人用に購入。靴下を履くというのでサイズはLL、カラーはブルーにしました。とても軽くて色も夏らしいさわやかなブルーで気にいったようです。

送料無料 あす楽 超軽量 で 履きやすい 2way ウーブン 編み込み メッシュ スニーカー サボタイプ スリッポンタイプ メンズ 男性用 男 シューズグラインド 靴 歩きやすい くつ

5.00 2017-06-07

• 配送:5
とても良い(^^)
また
購入したい
ありがとう

4.67 2017-06-05

• 配送:5
高校生の学校用に購入。なかなか4Eサイズが無く困っていたところ、こちらのお店を見つけ即購入。始めはサイズが大きすぎて交換してもらいました。交換も早く助かりました。サイズがわかってからは2回目もこちらで購入させてもらっています。靴は値段が安い割にいい物だと思います。

4.83 2017-05-31

• 配送:5
日時時間指定通りに届いたので、満足です。初めての買い物でしたが、また利用させてもらおうと思っています。

送料無料 あす楽 リベルトエドウィン 夏向けメッシュサンダル ジュート巻 ジュート 繊維 通気性抜群 蒸れない 蒸れにくい ラクチン 楽ちん メンズ 男性用 男 シューズグラインド 靴 歩きやすい くつ

4.67 2017-05-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
こまめに連絡のメールをくださるので、実際にお店で対面で買い物をしているのと何ら変わらない快適さでした。
商品によってなのか、代引き決済ができなかったのが少し残念でしたが、それ以外は非の打ちどころのないショップさんだと思います。

5.00
この値段でビジネスシーンでも恥ずかしくない靴が購入でき、大変満足です。 靴擦れや臭いの問題もなく快適に履かせていただいています。 サイズは記載通りと考え...

送料無料 〜29cm 大きいサイズ あす楽 ビジネスシューズ ドレスシューズ ビジネス靴 ビジネス用 仕事用 就活 紳士靴 合成皮革靴 ヒモ靴 紐靴 レースアップ オススメ メンズ靴 福袋 25.0cm〜29.0cm レザー調 レザーシューズ 革靴 シューズグラインド 歩きやすい くつ

• 223keiさん
  • 223keiさん

4.83 2017-05-29

• 配送:5
配送も早くてすぐに到着しました!とてもお得な価格設定だと思います。

4.00
4Eなので余裕のある履き心地でよかったです! 最初少し大きいかなーと思っていましたが履いているうちに気にならなくなりました。インソールが立体的でフィット...

送料無料 ビジネスシューズ スリッポン 幅広設計 EEEE 4E 軽量 超軽量 衝撃吸収 カップイン クッション 抗菌 防臭 消臭 インソール ラクチン 疲れにくい アダルト 紳士靴 ビジネス靴 シニア 24.5cm 8600 レザー調 レザーシューズ 革靴 シューズグラインド 歩きやすい くつ

5.00 2017-05-26

• 配送:5
配送速かったです。梱包も丁寧でした。有難うございました。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
迅速対応で安心しました、またお願いします。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
迅速な対応で気持ち良い購入ができました。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
特別何もやり取りしていないがスムーズに受注発送が進んで不満はありません。メールでの連絡も通常以上にマメで印象も良いです。また気に入ったものが入れば利用したいと思います。

3.00
デザインが気に入って購入し、現物を見ても外観は概ね満足している。通常よりも少しゆったりめの作りなので分厚い靴下を履いてもフィットすると思う。 ただ実際...

送料無料 リベルトエドウィン 4cm 防水 雪道 防寒 レインシューズ スノーブーツ スニーカーブーツ ブーツスニーカー 年中 春 夏 秋 冬 ワークブーツ 撥水加工 防水加工 雨の日 雨天 LIBERTO EDWIN メンズ 男性用 男 シューズグラインド 靴 歩きやすい くつ

5.00 2017-05-09

• 配送:5
旦那さんへ購入しました!
普通に買ってもこのお値段では買えないのに2足もついて4500円は激安です!!
毎日通勤に1時間以上かけてるので、靴の減りが早く買う頻度が多い我が家はこちらの商品は魅力的です♪
商品数も多くカラーも2色から選べてよかったです。
足の横幅が太め?な旦那は普段28cmを履いてますがこちらでは27cmを注文しました。
サイズ感も良いみたいできっとまたすぐにリピートさせて頂くと思います。
ありがとうございました!