ビザインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (58 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.76

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!また利用させていただきます。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
あっという間に届きました。梱包も丁寧です。商品に対して過剰な包装もなく、適切な荷物のサイズで良かったです。 また、機会があったら利用させて頂きたいと思います。

ソープディッシュ(ソープトレイ)|ZACK 40128 DIZZY ソープトレー 石けんケース 石けんホルダー おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有...
5.00
あっという間に届きました。大きめの石けんを置きたくて購入しました。シンプルなせいか、石けんを置いても素敵です。圧迫感もありません。大切に使って行きたい...

ソープディッシュ(ソープトレイ)|ZACK 40128 DIZZY ソープトレー 石けんケース 石けんホルダー おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]

5.00 2016-04-25

• 配送:5
迅速に届きました。梱包などもとても丁寧でした。また利用したいと思います。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに手元に届きました。梱包も良かったです。

ウォールクロック|ZACK 60021 APOLLO 壁掛け時計 18cm おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]
5.00
ホテル仕様にリフォームした洗面所に似合う掛け時計を探していた時、ZACKに出会いました。決して安くない価格なので、2週間悩んだ末に購入を決意。 取り付...

4.67 2016-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
配送の手配など、こちらの都合に合わせ親切に対応していただきました。

• codeppさん
  • codeppさん

5.00 2016-04-02

• 配送:5
ZACKが大好きで、こちらのHPで商品をよく眺めているのですが、こちらのお店の商品説明がとても楽しいです。お店の方のZACK大好きという気持ちが伝わってきます。これからも楽しみにしています。

5.00
先に同じタイプのソルトミルを購入し、とても気に入ったので、今回ペッパーミルも購入しました。ミルの動きや中身の補充もとても良く満足なのですが、何よりもこ...

電動ペッパーミル|ZACK 20933 FACILE ソルト&ペッパー 塩コショウ入れ ソルトミル スパイスミル 電動ミル おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]

4.83 2016-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料が無料になるかならないかで、お店とメールをやりとりするハメになりましたが、概ね迅速な対応と言えそうです。

3.83 2016-02-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
不良品以外は一旦外箱を開封した時点で返品不可との旨記載があれば良かった。返品についての記載が不明瞭に思う。

5.00 2016-02-08

• 配送:5
在庫商品でしたが、すぐ送って頂いて助かりました。
中に小さなパンフレット?を入れて頂きましたが、他にもお店で
使えそうなアイテムが沢山ありました。
というかありすぎて困ってます(笑)

• fumixppさん
  • fumixppさん

5.00 2016-02-08

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応していただき、メーカーさんともしっかりコミュニケーション取ってやってるなという感じがしました。とても信頼のおける代理店様だと思います。

コートハンガー|ZACK 50661 LINDOS スーツハンガー ステンレスハンガー おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]
5.00
首がまわるタイプのモノと迷いましたが、とりあえず今回はこちらで。事務所用に購入しましたが、やはりお客様に見える部分には、このくらい質感の高いものを置い...

• pgjkr738さん
  • pgjkr738さん

5.00 2016-02-07

• 配送:5
いろいろ揃えたくなるモノがいっぱいあるショップ様ですね。また来ます。

5.00
ホームセンターなどで売っているプラスチック製の業務用みたいなモノは良く見かけますが、ここまで質感高いともう「飾り」として普通の家にあってもオシャレ〜!...

トイレ用ピクトグラム(男女セット)|ZACK 50724S INDICI ピクトさん ピクトグラフィ ピクトサイン サインボード ドアプレート 男女マーク おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]

• VIDAさん
  • VIDAさん

5.00 2016-02-06

• 配送:5
商品は化粧箱に入っていて、その上からプチプチとダンボールでしっかり二重に巻かれていました。すばらしい!

シューホーン(靴べら)|ZACK 50652 VANGIO シューズホーン おしゃれ かっこおtいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]
5.00
長さ的にちょうど剣のような感じなので、玄関先に置いておけばいざという時に役立つかも?! ステンレスの厚みもあって、非常にしっかりしています。仕上げも美...

5.00 2016-02-05

• 配送:5
問い合わせへの応答も早く、発送、梱包とも問題ありませんでした。

ボトルラック(ベースモジュール)|ZACK 20543 ALDO ワインラック ワインセラー 組立て おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]
5.00
このベーシックモジュールールの他に拡張モジュールという商品もあるようなのですが、ベーシックモジュールは縦に積み上げていくもの、拡張モジュールは横に付け...

5.00 2016-02-03

• 配送:5
シンプルなので邪魔にならないし、キッチンがすっきりしました。ステンレスなのですぐ洗えるし、本当に買って良かったと思います!

スプーンスタンド|ZACK 20641 BOCCO おたま立て おたま置き おたまスタンド キッチン 調理器具 おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有...
5.00
もう1つのお店と迷いましたが、さすがは輸入元さんのお店なので、ZACKについてもとてもお詳しく(当たり前ですね(笑)、いろいろと教えていただきありがとうござ...

スプーンスタンド|ZACK 20641 BOCCO おたま立て おたま置き おたまスタンド キッチン 調理器具 おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]

5.00 2016-02-02

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。すぐ来ました。梱包も丁寧に手でやってくれているなというのが分かる感じです。
他にもいろいろ欲しい商品がありそうなので、また利用させていただきます!!

ドアストッパー|ZACK 50619 ARGOS ストッパー ドア用 ドア止め 玄関用 おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]
5.00
こういう商品ってどこに売っているのか分からなかったのですが、我が家のドアにはドンピシャリ!という感じの商品でした。棒の部分を持って簡単に移動できるのが...