ビザインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (125 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
タオル掛けを購入しました。
小さなパンフレットが一緒に入っていて、他の商品も綺麗な写真を見ることができ、楽しめました。でも、このパンフレット、全部英語…日本語のがあるとよかったな〜

4.83 2017-02-18

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントだったので、注文時にラッピングが可能であれば希望と書いたところ、メールでラッピングサービスはしていないとのお返事がありました。
ただ、注文日当日にすぐ返事をくれ、届く前に分かったので、事前に自分でラッピング用品を用意する事ができました。
商品の箱もきちんとキレイでした!
ZACKの商品が色々載ってるパンフレットも同梱してくれたので
一緒にラッピングしてプレゼントしました。
オシャレなステンレスグッズを作ってるブランドというのもわかり良いと思いました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
配送も早く、品物も素敵でした。
ありがとうございます。

4.67 2017-02-17

• 配送:4
まだ欲しいものが沢山。メールによる案内も丁寧でまた利用します。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
商品も丁寧に梱包されていて、よかったです。

2.50 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
書いたレビューを消すよう店側から楽天違反を要求されましたが違反なので断わりました。
このお店で購入した商品をキャンセルするなら前回の購入品を送っても良いと何度も何度も言ってきました。私はキャンセルしたいと希望もしていないしたずねてさえもいないので非常に不愉快でした。
今度はキャンセルしない了承を言わないと商品はあるけれども送らないと言われました。言えば送ると。。。
買い物マラソンで4点商品を購入したら突然無断で購入品をキャンセルされました。
その後連絡が取れずやっと連絡が取れてもキャンセルは戻さないし、今後一切購入させないと言われました。
あまりの対応の酷さと過激で攻撃的な言動にショックを受けています。
商品の確認をして欲しくて写真を送っても商品を送る前に写真と動画を撮っているからみせても良い。と一方的に言われ交換の前の確認にも応じず無断で購入商品全てキャンセルされ今後一切購入させないとまで言われました。
これ程傲慢な対応があるのかという位酷い目にあいました。最悪最低な対応をされました。買い物マラソンを強制的にキャンセルされ金銭的にも予定も滅茶苦茶になりました。謝罪なんて一ミリもありません。理不尽で誠実さや誠意とは間逆な返答だけです。以前返送した34000円もするゴミ箱は傷一つないのに梱包が破れていたから私のせいでその傷一つ無いゴミ箱を廃棄されたと言い掛かりを言われました。商品自体問題無いのに廃棄しますでしょうか。普通。
このような店舗の横暴な違反現状や乱暴で威圧的対応を楽天はこのまま許されるのでしょうか。。。
この1か月以上苦しめられましたがエスカレートするばかりでした。
購入希望心を悪用してここまで服従させられたり攻撃されても泣き寝入りしないといけないのでしょうか。

ティッシュボックス|ドイツZACK社のステンレス製ティッシュボックス 40093 PUROティッシュボックス|ZACK 40093 PURO ティッシュカバー おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホ...
1.00
一つの商品に筋の様なへこみがあったので写真を送り確認して下さいと伝えたところ、検品してあるし写真や動画も撮ってあるからみせても良いと言われ拒否されまし...

4.00 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
欲しい商品があり、梱包も丁寧でしたので、また利用したいです。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
欠品のショップが多かったですが、注文から直ぐに発送いただき助かりました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
豊富な品揃え、丁寧な梱包、高級感のある商品全てにおいて大満足でした。今後もご利用させて頂きます!

5.00 2017-02-15

• 配送:5
いつも親切丁寧な対応でお気に入りのショップさんです。

• kr30さん
  • kr30さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
ページに記載の情報量が多く、配送も素早かったです!

マガジンラック|ZACK 50033 PRANO 雑誌収納 マガジンホルダー おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]
5.00
注文翌日には到着し、あまりの早さに驚きました。 布の部分はてっきりブラックだと思っていたのですが、実際は絶妙なグレー。想像以上に素敵でした! 場合によっ...

• ztb02306さん
  • ztb02306さん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
購入より対応、そして発送までとてもスムーズでストレスなしです。
また、購入したいショップでお勧めです。

5.00
高級感がありとても使いやすいですし、 重量もあり片手でカットできます。 お値段は若干、高いですが買ってよかったと思います。

キッチンペーパーホルダー|ZACK 20707 LINGO キッチンペーパーホルダー キッチン収納 キッチンツール おしゃれ かっこいい 上質 高級 ホテルライク ドイツ デザイナーズ [在庫有り]

5.00 2017-01-15

• 配送:5
商品とても気に入りました!
丁寧な梱包で、入荷予定日まで知らせて頂き、ありがとうございました。
楽しみに待っていました!

4.67 2017-01-06

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧ですし、いつも安心してショッピングさせて頂いております。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
年末の忙しい時期にもかかわらず、迅速に対応して頂きました。
商品の梱包も丁寧で安心して取引できました。
ありがとうございます。