1件~15件 (全 1,613件)次のページへ

4 2024-04-18

ハイウエストの丈が短いバージョンが登場しますように。

5 2024-04-18

素早い対応でとても良いショップさんだと思います。

5 2024-04-17

発送が早くとても助かりました!
リピートします^_^

4 2024-04-16

発送も早く、梱包も丁寧で、良かったです。

ドレナシェイプ ガードル 体型カバー 薄型 スリムフィット 大きいサイズ 薄型ガードル セミハイウエスト 3分丈 ぽっこりお腹 引き締め 着圧ガードル 補正下着 骨盤補正 骨盤ガードル ヒップアップ 太もも お腹 下腹 40代 50代 産後 ペチコート 姿勢 丸まらない 苦しくない

5 2024-04-16

いつも早めの発送たすかってます。丁寧な対応ですし、いいお店です!

4 2024-04-14

早い配送でした。すぐに使えて良かったです。

5 2024-04-14

また購入させていただきます。

4 2024-04-14

素早い発送、。ありがとうございます。
どれくらいもつのか楽しみです。

5 2024-04-14

早い発送ありがとうございました。助かりました。

5 2024-04-10

とても早く届けていただきました。また利用したいです。

夕方になるとひどく浮腫むので勤務時に履いています。とにかく暖かくて他社の着圧使用時より浮腫みが軽減されているようです。ヒップの切り替えラインが2本入っ...

ドレナシェイプ 着圧ストッキング 体型カバー 補正ストッキング ストッキング ヒップ ぽっこりお腹 引き締め 補正インナー UVカット パンティストッキング リンパ むくみ 美脚 脚やせ ベージュ ヌーディーベージュ 肌色 ブラック 快適 苦しくない 人気 おすすめ 股ずれ防止

4 2024-04-07

早目の発送で、問題なく無事に受け取りました。

5 2024-04-06

迅速に対応していただけて満足です。商品のレビューでクーポンがいただけるのも嬉しいです。

総合ランキング3位獲得!!パワーアップしてリニューアル!ガチガチ頑固なお肉を徹底補正!《最新》ドレナージュスパッツ♪送料無料!!ドレナシェイプ パーフェクトラインEX ...
以前も買ってとてもよかったので、リピートしました。締め付け感もちょうどよく、洗い替えにもう一枚購入しようと思います。とてもよい商品に出会えました。

5 2024-03-30

注文後、すぐに発送されたので早く到着しました!

ドレナシェイプ ハイウエストガードル 体型カバー ロングガードル 大きいサイズ レディース 着圧スパッツ 加圧スパッツ ハイウエスト ガードル スパッツ 着圧 補正 加圧 骨盤 ぽっこりお腹 引き締め 骨盤矯正 ロング丈 長め 丸まらない 苦しくない 40代 50代 人気 おすすめ

5 2024-03-29

迅速なご対応をありがとうございます。良い商品でした。

• minkosさん
  • minkosさん

5 2024-03-28

迅速に配送してくださいました
良いお店だと思います

ハードタイプのガードルが減ってる中、とても良い商品に巡り会えました。 締め付けられて苦しいわけでは全くないですが、下半身がシャキッとする感じです 個人的...

ドレナシェイプ ガードル 体型カバー 骨盤ガードル 大きいサイズ レディース 補正ガードル 補正下着 着圧スパッツ 加圧スパッツ ぽっこりお腹 引き締め 着圧 加圧 補正 骨盤矯正 強力 快適 丸まらない 苦しくない お腹 太もも 内もも 下腹 くびれ 40代 50代 人気 おすすめ