ハンモック屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (255 件)
評価内訳

4.33 2016-11-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の種類が豊富です。
注文してから配送までも特に問題なかったです。

4.00
主人の背が高めなため、こちらのサイズを購入しました。 デザインも選べて、組み立ても難しくなく、ケースに収納できるのでよかったです。 ただ、持ち運ぶには相...

ハンモック ロング 自立式ハンモック ゆらふわモックロング ハンモック アウトドア 室内ハンモック ハンモック ハンモックロング 室内用ハンモック ハンモックチェア ハンモックチェアー

• neck444さん
  • neck444さん

5.00 2016-11-05

• 配送:5
思ったよりも早く届いたのでありがたいです。

ハンモックチェア・自立式ハンモック・ハンガーラックとして使えるマルチハンモック ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア インテリアにも
4.00
子供が跳ね回るので紛らわすものがないかと考えていました。 リビングに置くと結構場所をとってしまいますが、チェアにしておく分にはそんなには気になりません...

4.33 2016-11-03

• 配送:5
いい商品を提供してくれたし、数日で届きましたので有難いのひとことです。

4.50 2016-10-22

• 配送:4
いい商品をありがとう。また縁があれば利用させて頂きます

5.00 2016-10-05

• 配送:5
商品の配送も早く、お店に対しても商品に対しても何も不満はありません。いずれ大人用も購入したいと考えます。

ハンモック 自立式ハンモック ミニ ゆらふわモックミニ アウトドア 室内ハンモック ハンモックチェア ハンモックチェアー チェア チェアー ハンモックはハンモック屋で ハンモック

4.50 2016-10-03

• 配送:5
丁寧に梱包され、早く届きました ありがとうございます

送料無料 ゆらふわモック専用ネット 単品 ゆらふわネット 自立式ハンモック専用ネット 室内でも屋外でも使える ノーマル・マルチ対応 アウトドアにもインテリアにも

3.50 2016-10-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
思ったよりも軽く使いやすい。これだったら持ち運びもできそう。ゆらゆら揺らして寝っ転がると最高。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
梱包も問題なく、予定通り届きました。ありがとうございます。

簡単持ち運び 自立式ハンモック ハンモック 旅行のお供に どこでもお昼寝 折りたたみ ポータブルハンモック 収納便利 場所をとらない 旅行の思い出つくりに 送料無料 休憩...
5.00
妻が、孫とゆったりしたいと言われたため購入しました。映像で見るよりも色合いや作りもよく、組み立ても簡単で大変気に入ってます。現在は部屋で使っていますが...

簡単持ち運び 自立式ハンモック ハンモック 旅行のお供に どこでもお昼寝 折りたたみ ポータブルハンモック 収納便利 場所をとらない 旅行の思い出つくりに 送料無料 休憩に

5.00 2016-09-23

• 配送:5
入金確認後のメールなど素早い対応により、商品はあっという間に届きました。
勝手な電話での問い合わせにも十分な対応を頂き感謝いたします。
届いた商品もしっかり梱包されていて何も問題ありませんでした。
ネットの単品も販売されたようで、そのうちに色違いのネットを購入しようと
思います。ありがとうございました。

5.00
ハンモック購入しました。組み立ても簡単でした。 毎日雨ばかり続いていますが室内に設置し、本を 読んだりしてリラックスしています。 今度はネットが単品で販...

ハンモック 自立式ハンモック ゆらふわモック ハンモックスタンド ハンモック ハンモックネット チェア ハンモックチェア 折りたたみハンモック 室内用ハンモック  アウトドア 室内

• pagiyonさん
  • pagiyonさん

3.50 2016-09-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送が遅いと思いましたが、在庫がなかったのでしょうか?
品物は満足です。

マルチハンモック 自立式ハンモック・チェア・ハンガーラックとして使える ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア
4.00
室内に置いて使ってます。 ゆらふわというネーミング通り、快適で気持ち良いので寝てしまいそうです。 設置してすぐに子供に乗っ取られてしまいました。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
迅速な対応で、きちっと梱包されて届きました。問題なしです。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
メール対応、発送方法、商品の状態とても良かったです。

2.67 2016-08-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
入れ物がすぐに壊れたが、対応はしていただけないのだろうか?

4.33 2016-07-25

• 配送:5
在庫ありと表示されてたのに、ブラウンポール在庫切れで、届くまで二週間位かかりました。メールで問合せても返事がなく(返信していたそうですが、なぜか届かなかった)心配していたら、電話で連絡がきたので良かったです。

3.50 2016-07-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
配達日時を指定したのですが、全く反映していませんでした。
残念です