ハンモック屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (274 件)
評価内訳
  • 配送 4.30

3.50 2017-07-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
代金の入金確認の連絡や配送が立て込んでいて遅れてしまう旨の連絡について、こちらから問い合わせて回答が返ってくるという感じでした。過去のショップレビューを改めて見返しましたが、購入した側からすると非常に不安を感じてしまいました。プレゼントとしての購入でもあったので、残念です。
商品はまだ使用していませんが、楽しみな気持ちが半分、一方で、他の方のレビューにあるような不備があったらと不安な気持ちが半分です。何かあったらショップに問い合わせようと思います。

1.33 2017-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ハンモックを購入したが、ホームページに書いてある様な品物では無く、不良品を送ってこられましたが、そう言う仕様の為、返品交換出来ないの一点張りでした。確認して問題なければ、お客様に送料を持てとの事、あり得ない対応です。
事故になる所でしたが、こちら当店では、知らないとの事!
危険な物を販売しています!
メールも返事が返って来ない状態!
こちらから電話をしたが、対応が悪い!
話し合いにならない店舗でした!
残念無念です。
二度と購入しないです!

ゆらふわモックマルチ&専用シュラフセット 寝袋利用OK 3way使用可能 自立式ハンモック ハンモックはハンモック屋で
1.00
ハンモックの紐が結ばれていません。 フレームの本体は、少し揺さぶるだけで外れてしまいました。 危うく大怪我をする所でした。 非常に危険です。 歌い文句の通...

5.00 2017-07-20

• 配送:5
すぐに届きました、梱包に問題はありませんでした。

5.00
今までは、ベランダで軒に吊るして、ハンモックしてましたが。 家の中でもしたくて買いました。しっかりした作りで美しいです、 網が二重になっています、冬はこ...

ハンモック 自立式ハンモック ゆらふわモック ハンモックスタンド ハンモック ハンモックネット チェア ハンモックチェア 折りたたみハンモック 室内用ハンモック  アウトドア 室内

4.00 2017-07-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
品ぞろえや届いた商品そのものはとても満足です。
情報内容やメール連絡の内容、詰めが甘いと思います。
画像の使いまわしが理由と思われますが、商品詳細で記載されている内容と食い違っています。重量とか。
受注連絡メールの内容がおそらくすでに終了しているセール時のものかと。過去の日付のことを言われても困るし、結局いつ発送できるのか?さっぱりわかりませんでした。
発送連絡は「手配を完了した」とありますが、その受注から発送手順は私たちは知りませんし、そのあとの文章の内容は届かなかったときの言い訳としか思えませんでした。
ネットショップであるからこそ、分かりやすくも正しい商品説明や経緯説明(文章能力)、より精緻なチェック(校正)をお願いしたいです。

• t12inoueさん
  • t12inoueさん

5.00 2017-06-19

• 配送:5
十分な梱包、確実な配送で全く問題ありませんでした。

5.00
初めて購入しました。ロングサイズを購入、身長180cmですが、余裕を持って使えています。今の所室内使用なので、当たり前だけど大きいですね(苦笑

ハンモック ロング 自立式ハンモック ゆらふわモックロング ハンモック アウトドア 室内ハンモック ハンモック ハンモックロング 室内用ハンモック ハンモックチェア ハンモックチェアー

5.00 2017-06-16

• 配送:5
問い合わせにもとても丁寧な対応に感謝します。
配送も早かったです。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、スピーディーな対応で、大変良かったです。

• alnitakさん
  • alnitakさん

4.67 2017-05-30

• 配送:5
本当に迅速な対応ありがとうございました。

4.00
注文から到着までの早かった事❣これこそ迅速な対応だと感心しました。 重さはそこそこ有りますが、安全には必要な重さだと思います。 セッティングも簡単...

• 北楽さん
  • 北楽さん

4.17 2017-05-24

• 配送:5
ショップとしては特に問題なく普通に利用できるお店と思います。
バランスよく寝るためには、調整が必要なこと、ハンモックが二枚の折りたたみであることが説明ではなかったように思います。

マルチハンモック 自立式ハンモック・チェア・ハンガーラックとして使える ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア
4.00
組み立ては簡単にできますが、組み立てて乗ったところ中心に乗っても45度ほど傾き、寝られませんでした。結局ハンモックの中心が出ていないため、左右の紐の長さ...

3.67 2017-05-20

• 配送:3
注文してからすぐに対応して頂けれたので良かったです。

• koka666さん
  • koka666さん

4.67 2017-04-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
怪しい雰囲気はあるので心配でしたが、予想以上にしっかりした商品が届きました。到着の早さ、梱包、商品とも問題ありませんでした。安心して利用出来ます。

4.00
ちょっと重いけど、寝心地良くて、組み立て簡単。夜勤勤務ありなので、会社のロッカーに入れて仮眠に使ってます。寝袋もセットにすれば良かったと、後悔中。バラ...

マルチハンモック ゆらふわモックマルチ ポータブルハンモック スタンド付 耐荷重330Kg 自立式・折りたたみ式・持ち運び、海、山、川、バーベキュー、アウトドア室内利用もOK チェア・ハンガーラックとして使用可能 送料無料

3.00 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事到着したので でも多分…もお…かもしれません

3.00
多忙なのはわかりますよ。 でも、それを対応出来るキャパが無いのにバンバン注文を受けても混乱するだけですよ。客にはどの程度の繁雑かわからないで買ってるし...

4.67 2017-04-12

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。
メールでの連絡もあり安心出来ました。
梱包も丁寧。

4.50 2017-03-14

• 配送:5
色の選択ができ、すぐに商品も届いて良かったです。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
普段使いに使用しております。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Take44さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 22
  • 4.00
  • 2015-07-27
注文が殺到しているのか、発送の連絡が入るまで、日にちが開いた。順次発送すると言うのではなく、何日に発送すると言って貰った方が安心できる。