ハンモック屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (237 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
中々商品が届かず(約一ヶ月以上)、メールで問い合わせをしたら、『まだ届いていませんか?今なら商品の在庫があるので、再度注文してください』と意味不明な返答が・・・まあ、料金も支払っていないので、放置しようと思った翌日、何も無かったかのように商品が到着。
商品は問題ありませんが、対応に疑問がたくさん残りました。
ちょっと次からは購入したくないです。

4.33 2016-05-19

• 配送:5
離島からの注文でしまが早く届きました。
助かります。

ハンモック 自立式ハンモック ミニ ゆらふわモックミニ アウトドア 室内ハンモック ハンモックチェア ハンモックチェアー チェア チェアー ハンモックはハンモック屋で ハンモック

5.00 2016-05-18

• 配送:5
震災のあとで大変なこの時期で、納入に時間がかかるかなと思ってましたが、
梱包も配送もよくすぐに手にすることができ良かったです。

4.00 2016-05-12

• スタッフの応対:3
配送の速さですが、
5月6日の深夜に注文しましたが、別送のオプション品も含めて
12日にはすべて揃いました。
梱包も非常に丁寧だと思います。
しかしカード決済のためか、配送手配完了メールの次の日に
オプション料金決定のメールが届きましたが・・・。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。

ハンモックチェア・自立式ハンモック・ハンガーラックとして使えるマルチハンモック ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア インテリアにも ※現在予約販売中。6月中旬入荷・出荷予定。

4.83 2016-05-09

• 配送:5
セールだから仕方ないのかもしれないけど、メイン?の写真宣伝しているグリーンが、早々になくなるのは残念。

4.00
グリーンが早々に無く、第二候補の茶にしました。 シックでモダンな感じまぁ良かったかなと思ってます。 先日使用してみたら、最高に気持ちいい。 設置、撤収簡...

ハンモック 自立式ハンモック ゆらふわモック ハンモックスタンド ハンモック ハンモックネット チェア ハンモックチェア 折りたたみハンモック 室内用ハンモック  アウトドア 室内

• K-Ahさん
  • K-Ahさん

5.00 2016-05-04

• 配送:5
敏感な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

組み合わせ26種類 耐荷重量280キロ ランキング連続1位記録更新中のゆらふわモック ハンモックの定番 自立式 ハンモックチェアー 自立式ハンモックチェアー レジャー...
5.00
組み立てて寝てみたら非常に心地よく癒されます。 お勧めですよ!

2.17 2016-05-04

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ハンモックには満足していますが、商品が全然届かないし、電話の対応も良くなかった。

• 優乃夏さん
  • 優乃夏さん

2.00 2016-05-03

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
以前、自分の分を購入し、今回は友人の分を4/10に注文しましたがまだ届きません。4/27以前の注文は5/2までに発送と書いてありますが地震の影響なのでしょうか?それならばきちんと連絡をショップからするべきだと思います。他の方の[素早い発送]というレビューは運が良ければなのかな?という感じです。購入者が聞かなければ説明はないのでしょうか…

4.33 2016-05-02

• 配送:5
配送は、普通でしたね。
在庫少な目との事でしたので、もう少し日数と時間がかかるかな?
と思っていましたが、1週間以内には届きました。
全然急ぎではなかったのできままに待っていましたが
遅れもせず早すぎず、ちょうど良い感じです。
梱包は、しっかりがっちりしていました。
届いて一目見て、また、開封していく過程で"これなら配送中の揺れとかで倒れても壊れたりしない、大丈夫そうだな"と思えるような梱包になってました。
・厚めのダンボールの梱包。
・ハンモックは専用の持ち運び用のバッグの中に入れられており、そのバッグも全体を袋で覆われていました。
・支柱は、性質上大事な部分(ネジや折りたたみ部分など)は全て頑丈なゴム製のカバーで覆われており、配送上などでの破損防止がしっかりとされていました。
・折りたたみ式なので、折りたたみしていて支柱同士で擦れたり傷などが付かないように、薄いクッション材が挟まれていました。
お陰で綺麗な状態で届いて、使い心地も良かったです。
買ってよかったと思います。

5.00
使い心地抜群です! 使用環境は自室です。 窓から入ってくる風に揺られてとても心地よく お昼寝したり、のんびりしたり 自室でくつろぐのに購入しました。 ハン...

5.00 2016-04-20

• 配送:5
素早い対応ありますがとうござい。満足しております!

5.00 2016-04-14

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました♪
確実な商品で、大変信頼出来るショップだと思います(*^^*)
是非また利用させて頂きたいですm(_ _)m

4.67 2016-04-14

• 配送:5
とても良かったです、また買いたいと思います。

2.00 2016-04-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して2週間以上たちましたが、また発送されてきません。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
指定の曜日にちゃんと届いて梱包もしっかりしていました。とても良い買い物ができました。