ハンモック屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (266 件)
評価内訳

• 北楽さん
  • 北楽さん

4.17 2017-05-24

• 配送:5
ショップとしては特に問題なく普通に利用できるお店と思います。
バランスよく寝るためには、調整が必要なこと、ハンモックが二枚の折りたたみであることが説明ではなかったように思います。

マルチハンモック 自立式ハンモック・チェア・ハンガーラックとして使える ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア
4.00
組み立ては簡単にできますが、組み立てて乗ったところ中心に乗っても45度ほど傾き、寝られませんでした。結局ハンモックの中心が出ていないため、左右の紐の長さ...

3.67 2017-05-20

• 配送:3
注文してからすぐに対応して頂けれたので良かったです。

• koka666さん
  • koka666さん

4.67 2017-04-29

• 配送:5
怪しい雰囲気はあるので心配でしたが、予想以上にしっかりした商品が届きました。到着の早さ、梱包、商品とも問題ありませんでした。安心して利用出来ます。

4.00
ちょっと重いけど、寝心地良くて、組み立て簡単。夜勤勤務ありなので、会社のロッカーに入れて仮眠に使ってます。寝袋もセットにすれば良かったと、後悔中。バラ...

マルチハンモック ゆらふわモックマルチ ポータブルハンモック スタンド付 耐荷重330Kg 自立式・折りたたみ式・持ち運び、海、山、川、バーベキュー、アウトドア室内利用もOK チェア・ハンガーラックとして使用可能 送料無料

3.00 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
無事到着したので でも多分…もお…かもしれません

3.00
多忙なのはわかりますよ。 でも、それを対応出来るキャパが無いのにバンバン注文を受けても混乱するだけですよ。客にはどの程度の繁雑かわからないで買ってるし...

ハンモック 自立式ハンモック ゆらふわモック ハンモックスタンド ハンモック ハンモックネット チェア ハンモックチェア 折りたたみハンモック 室内用ハンモック  アウトドア 室内

4.67 2017-04-12

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。
メールでの連絡もあり安心出来ました。
梱包も丁寧。

4.50 2017-03-14

• 配送:5
色の選択ができ、すぐに商品も届いて良かったです。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
普段使いに使用しております。ありがとうございました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
注文後即時に対応いただき、その速さに驚きました。
商品も説明と相違なく、誠実な対応でしたのでまた利用させていただきます。

2.67 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
不具合品だったので交換依頼をメールで行ったが、10日間なしのつぶて。再度、楽天のクレーム担当部署に連絡する旨を伝えると、代替え品を送ると連絡があった。
しかしそれから5日間結局代替え品はいまだ届いてません。企業として成り立っていない会社だと思います。

• KKKYSさん
  • KKKYSさん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
しっかりした品を格安で購入でき、対応も早く満足しています、

組み合わせ26種類 耐荷重量280キロ ランキング連続1位記録更新中のゆらふわモック ハンモックの定番 自立式 ハンモックチェアー 自立式ハンモックチェアー レジャー...
5.00
本格的なハンモックで毎日のように寝っ転がってテレビを見ていました。リラックスしていいですよ。ネットのタイプでないハンモックも持っていますが、ハンモック...

• npiroさん
  • npiroさん

4.67 2016-12-19

• 配送:4
品揃えが豊富だし、ネットだけ、スタンドだけも扱っているようなので、時間が経って劣化して買い替えをしたいと考えた時にも良さそうだと思い、こちらのお店を選びました。
届くのも早くてとても良かったです。

5.00
子供のクリスマスプレゼントに買いました。他の商品も見たのですが、大きすぎるかなと思ったので、サイズお値段ともに程よいこちらのしました。 届いてみるとサ...

4.33 2016-11-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の種類が豊富です。
注文してから配送までも特に問題なかったです。

4.00
主人の背が高めなため、こちらのサイズを購入しました。 デザインも選べて、組み立ても難しくなく、ケースに収納できるのでよかったです。 ただ、持ち運ぶには相...

ハンモック ロング 自立式ハンモック ゆらふわモックロング ハンモック アウトドア 室内ハンモック ハンモック ハンモックロング 室内用ハンモック ハンモックチェア ハンモックチェアー

• neck444さん
  • neck444さん

5.00 2016-11-05

• 配送:5
思ったよりも早く届いたのでありがたいです。

4.00
子供が跳ね回るので紛らわすものがないかと考えていました。 リビングに置くと結構場所をとってしまいますが、チェアにしておく分にはそんなには気になりません...

マルチハンモック 自立式ハンモック ゆらふわモックマルチ ハンモックチェア・自立式ハンモック・ハンガーラックとして使える ハンモックスタンド ハンモック ハンモックネット チェア インテリアにも

4.33 2016-11-03

• 配送:5
いい商品を提供してくれたし、数日で届きましたので有難いのひとことです。

4.50 2016-10-22

• 配送:4
いい商品をありがとう。また縁があれば利用させて頂きます