ハンモック屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (245 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.28

5.00 2016-08-22

• 配送:5
メール対応、発送方法、商品の状態とても良かったです。

2.67 2016-08-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
入れ物がすぐに壊れたが、対応はしていただけないのだろうか?

4.33 2016-07-25

• 配送:5
在庫ありと表示されてたのに、ブラウンポール在庫切れで、届くまで二週間位かかりました。メールで問合せても返事がなく(返信していたそうですが、なぜか届かなかった)心配していたら、電話で連絡がきたので良かったです。

3.50 2016-07-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達日時を指定したのですが、全く反映していませんでした。
残念です

5.00 2016-07-11

• 配送:5
ていねいに配達されました、問題ないです。

ハンモックチェア・自立式ハンモック・ハンガーラックとして使えるマルチハンモック ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア インテリアにも
4.00
もう、以前からほしかったんです! やっと購入しました、 ハンガーにも使用できるので決心しました 身長170の私には丁度良く、身長180の人には小さかった...

4.50 2016-07-03

• 梱包:4
  • 配送:4
入荷待ちでしたが、予定の時期には配送されました。

マルチハンモック 自立式ハンモック・チェア・ハンガーラックとして使える ゆらふわモックマルチ 室内 ポータブル ハンモックチェア
5.00
子どもたちから、誕生日プレゼントにどうしてもハンモック!!と懇願され、他商品と色々比較した結果、こちらに。お値段がいいので、最初は悩みましたが、1台3役と...

4.17 2016-07-01

• 梱包:4
  • 配送:4
早急な対応ありがとうございます?(^o^)/
商品も気に入っていますo(^o^)o
ユラユラ揺れて 涼しく癒されています。

3.00
先日 こちらから注文をしました。 商品 早々に届きました。ありがとうございます。 土曜日に 設置をしようとあけた所 ハンモックの木の部分が折れていたので 交...

ハンモック ロング 自立式ハンモック ゆらふわモックロング ハンモック アウトドア 室内ハンモック ハンモック ハンモックロング 室内用ハンモック ハンモックチェア ハンモックチェアー

5.00 2016-06-28

• 配送:5
早い対応ありがとうございました!
リーズナブルな値段で満足しています。

ハンモック 自立式ハンモック ゆらふわモック ハンモックスタンド ハンモック ハンモックネット チェア ハンモックチェア 折りたたみハンモック 室内用ハンモック  アウトドア 室内

1.83 2016-05-22

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
中々商品が届かず(約一ヶ月以上)、メールで問い合わせをしたら、『まだ届いていませんか?今なら商品の在庫があるので、再度注文してください』と意味不明な返答が・・・まあ、料金も支払っていないので、放置しようと思った翌日、何も無かったかのように商品が到着。
商品は問題ありませんが、対応に疑問がたくさん残りました。
ちょっと次からは購入したくないです。

4.33 2016-05-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
離島からの注文でしまが早く届きました。
助かります。

ハンモック 自立式ハンモック ミニ ゆらふわモックミニ アウトドア 室内ハンモック ハンモックチェア ハンモックチェアー チェア チェアー ハンモックはハンモック屋で ハンモック

5.00 2016-05-18

• 配送:5
震災のあとで大変なこの時期で、納入に時間がかかるかなと思ってましたが、
梱包も配送もよくすぐに手にすることができ良かったです。

4.00 2016-05-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
配送の速さですが、
5月6日の深夜に注文しましたが、別送のオプション品も含めて
12日にはすべて揃いました。
梱包も非常に丁寧だと思います。
しかしカード決済のためか、配送手配完了メールの次の日に
オプション料金決定のメールが届きましたが・・・。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。

4.83 2016-05-09

• 配送:5
セールだから仕方ないのかもしれないけど、メイン?の写真宣伝しているグリーンが、早々になくなるのは残念。

4.00
グリーンが早々に無く、第二候補の茶にしました。 シックでモダンな感じまぁ良かったかなと思ってます。 先日使用してみたら、最高に気持ちいい。 設置、撤収簡...

• K-Ahさん
  • K-Ahさん

5.00 2016-05-04

• 配送:5
敏感な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

組み合わせ26種類 耐荷重量280キロ ランキング連続1位記録更新中のゆらふわモック ハンモックの定番 自立式 ハンモックチェアー 自立式ハンモックチェアー レジャー...
5.00
組み立てて寝てみたら非常に心地よく癒されます。 お勧めですよ!