ハンモック屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (262 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.19

4.67 2017-04-12

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。
メールでの連絡もあり安心出来ました。
梱包も丁寧。

4.50 2017-03-14

• 配送:5
色の選択ができ、すぐに商品も届いて良かったです。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
普段使いに使用しております。ありがとうございました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
注文後即時に対応いただき、その速さに驚きました。
商品も説明と相違なく、誠実な対応でしたのでまた利用させていただきます。

2.67 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
不具合品だったので交換依頼をメールで行ったが、10日間なしのつぶて。再度、楽天のクレーム担当部署に連絡する旨を伝えると、代替え品を送ると連絡があった。
しかしそれから5日間結局代替え品はいまだ届いてません。企業として成り立っていない会社だと思います。

• KKKYSさん
  • KKKYSさん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
しっかりした品を格安で購入でき、対応も早く満足しています、

組み合わせ26種類 耐荷重量280キロ ランキング連続1位記録更新中のゆらふわモック ハンモックの定番 自立式 ハンモックチェアー 自立式ハンモックチェアー レジャー...
5.00
本格的なハンモックで毎日のように寝っ転がってテレビを見ていました。リラックスしていいですよ。ネットのタイプでないハンモックも持っていますが、ハンモック...

• npiroさん
  • npiroさん

4.67 2016-12-19

• 配送:4
品揃えが豊富だし、ネットだけ、スタンドだけも扱っているようなので、時間が経って劣化して買い替えをしたいと考えた時にも良さそうだと思い、こちらのお店を選びました。
届くのも早くてとても良かったです。

5.00
子供のクリスマスプレゼントに買いました。他の商品も見たのですが、大きすぎるかなと思ったので、サイズお値段ともに程よいこちらのしました。 届いてみるとサ...

ハンモック 自立式ハンモック ゆらふわモック ハンモックスタンド ハンモック ハンモックネット チェア ハンモックチェア 折りたたみハンモック 室内用ハンモック  アウトドア 室内

4.33 2016-11-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の種類が豊富です。
注文してから配送までも特に問題なかったです。

4.00
主人の背が高めなため、こちらのサイズを購入しました。 デザインも選べて、組み立ても難しくなく、ケースに収納できるのでよかったです。 ただ、持ち運ぶには相...

ハンモック ロング 自立式ハンモック ゆらふわモックロング ハンモック アウトドア 室内ハンモック ハンモック ハンモックロング 室内用ハンモック ハンモックチェア ハンモックチェアー

• neck444さん
  • neck444さん

5.00 2016-11-05

• 配送:5
思ったよりも早く届いたのでありがたいです。

4.00
子供が跳ね回るので紛らわすものがないかと考えていました。 リビングに置くと結構場所をとってしまいますが、チェアにしておく分にはそんなには気になりません...

マルチハンモック 自立式ハンモック ゆらふわモックマルチ ハンモックチェア・自立式ハンモック・ハンガーラックとして使える ハンモックスタンド ハンモック ハンモックネット チェア インテリアにも

4.33 2016-11-03

• 配送:5
いい商品を提供してくれたし、数日で届きましたので有難いのひとことです。

4.50 2016-10-22

• 配送:4
いい商品をありがとう。また縁があれば利用させて頂きます

5.00 2016-10-05

• 配送:5
商品の配送も早く、お店に対しても商品に対しても何も不満はありません。いずれ大人用も購入したいと考えます。

ハンモック 自立式ハンモック ミニ ゆらふわモックミニ アウトドア 室内ハンモック ハンモックチェア ハンモックチェアー チェア チェアー ハンモックはハンモック屋で ハンモック

4.50 2016-10-03

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に梱包され、早く届きました ありがとうございます

送料無料 ゆらふわモック専用ネット 単品 ゆらふわネット 自立式ハンモック専用ネット 室内でも屋外でも使える ノーマル・マルチ対応 アウトドアにもインテリアにも

3.50 2016-10-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
思ったよりも軽く使いやすい。これだったら持ち運びもできそう。ゆらゆら揺らして寝っ転がると最高。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
梱包も問題なく、予定通り届きました。ありがとうございます。

簡単持ち運び 自立式ハンモック ハンモック 旅行のお供に どこでもお昼寝 折りたたみ ポータブルハンモック 収納便利 場所をとらない 旅行の思い出つくりに 送料無料 休憩...
5.00
妻が、孫とゆったりしたいと言われたため購入しました。映像で見るよりも色合いや作りもよく、組み立ても簡単で大変気に入ってます。現在は部屋で使っていますが...

簡単持ち運び 自立式ハンモック ハンモック 旅行のお供に どこでもお昼寝 折りたたみ ポータブルハンモック 収納便利 場所をとらない 旅行の思い出つくりに 送料無料 休憩に