HAYNI 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (791 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.73

5.00 2017-03-23

• 配送:5
梱包が丁寧で配送も早く、とても感じがよいです。
まだ気になる商品がたくさんあるので、ぜひまた利用させていただきたいです!

5.00 2017-03-23

• 配送:5
とても丁寧で、しっかりした梱包でした。
お箱に入って届きました。
とても早い対応で大変満足です。

5.00
思った通り大容量です。 書類やIパッド、ファイル等、このバッグだけで入ります。 持ち手も可愛くしっかりしてます。 夏は、カゴバッグも購入したいです。

2/9再再再再再々入荷!【デイリーランキング入賞】★フリル×トートバッグ【Lifuka リフカ★Lサイズ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/トートバッグ/その他ヘイニ/HAYNI/ママバッグ/ドレープハンドル/【楽ギフ_包装】

• 配送:5
二回目の利用です。迅速、丁寧な対応で満足しています。

4.50 2017-03-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
グレー&ブラックを購入しました。
白汚れがありましたが気にならない範囲。普通に使用していたら2回目くらいではついてしまいそうな位の白汚れでした。
持ち手の作りや本体の縫製もしっかりしていて購入して良かったです!

4.67 2017-03-22

• 配送:5
早めに対応していただきありがとうございます。早速使わせて頂きます。

4.00 2017-03-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包はとても丁寧で嬉しかったです。予定日に到着しました。有難うございました。

• とゆもさん
  • とゆもさん

• 配送:5
発送も早くたすかりました。包装も綺麗でした。

• 配送:5
梱包が丁寧でよかったです。時期的には早いのでまだ使ってないですが、思ってたより発送が早かったです。ありがとうございました。

5.00
グレーを購入しました。かごの色がちょっと思っていたのと違っていましたが、かわいいです。マチが広いので荷物がたくさん入りそうで使うのが楽しみです。 持ち...

昨年瞬殺で完売したかごバッグ→2017年2月3日予約開始!当店独占限定色も登場★フリル×かごトートバッグ【Gozo ゴゾ★Lサイズ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/かごバッグ/トートバッグ型/ヘイニ/HAYNI/ママバッグ【楽ギフ_包装】★初回入荷200個

4.67 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
前、グレーを買って良かったので、また、買いました!
黒しか在庫が、なかったので、☆3つで!
もう1つ予約して、カゴバックも、6月まで待たなくては行けませんが、買おうと思います!
春なので、薄い水色も、あれば嬉しいです!

5.00 2017-03-19

• 配送:5
カラーはピンク色。
素敵過ぎる!
一目惚れで購入しましたが、期待通りでした!!!
手触りもとても柔らかいですね。
色違いで、グレーも購入しようか迷ってます!
他のレビューにも記載しておりましたが、
もうひとまわりあっても良いかもですね!
大中小で、大きさ違いの形があったら、私は全部買います!!
手触りも形も、素材もパーフェクト!
間違いない買い物かできて、良かった!
今日からデビューです。

4.00 2017-03-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
大人の女性が日常使いしやすいデザイン・価格のバッグが揃っていると思います。
人気の商品がかなり先の予約になってしまうのが残念ですが人気だからしょうがないのでしょうね。また利用したいと思います。

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。また購入したいです。

★バッグと同時購入で500円引き。→バッグチャーム【 GORI ゴリ 】バッグ・小物・ブランド雑貨/ファッション雑貨/小物/キーホルダー/その他/ゴリラ/サル/サングラス/ハット/人気【楽ギフ_包装】

• 配送:5
予定より早く届けてくださいました。満足しています。

5.00
グレーを購入しました。 編んである部分、中の生地、フリルリボン、それぞれに若干違う色目のグレーですが、気にはなりません。どんな服にも合わせやすいと思い...

• 配送:5
毎回大変迅速に対応してくださいまして、感謝しております。品物も素敵ですし、いくつあってもまた欲しくなります!またよろしくお願いします。

5.00
本革のベージュを購入しました。革も柔らかく、見た目も素敵でとてもいい品物でした。A4サイズは無理ですが、何かと荷物が多い私にはぴったりで、500mlの水筒も...

好評につき再入荷!★付け替え太ショルダー付★本革ショルダーバッグ レディース【foggi フォッジ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/ショルダーバッグ/HAYNI/ヘイニ【楽ギフ_包装】

• 配送:5
すぐに届きました!すごくかわいいです。会社のカードストラップに付けて毎日一緒にいます(´◡͐`)