HAYNI 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (349 件)
評価内訳

• 1005fufuさん

4.33 2016-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧なメールと梱包でした。これからも利用したいです。

4.00
すぐ欲しかったので、在庫があるブラック×ブラックにしました。思っていた以上にしっかりしているし、沢山入る上に一人で立つので良いです。 ただ、糸くずとい...

【デイリーランキング入賞】送料無料★フリルハンドル×トートバッグ【Lifuka リフカ★Sサイズ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/トートバッグ/その他/ヘイニ/HAYNI/ドレープ/ママバッグ【楽ギフ_包装】

• pink秋桜さん
  • pink秋桜さん

4.33 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包がきちんとしていたので、安心しました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
配送即対応ありがとうございました。梱包も大変丁寧でしたし、カバンカバーも付けて頂き、オフシーズン時の収納にも扱いやすくなり、大変嬉しく思います。
縫製が思いのほか丁寧でびっくりしました。
このクオリティで、このお値段はとても良い買い物が出来たと大変満足しております、さすがスタッフの方がリクエストするだけの事がありました、ありがとうございました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
初めてのお買い物でしたが、注文後のメールや、発送メール、梱包の状態など、どれも好感が持てました。商品の本体に若干しわがありましたが、気に入って毎日のように使っている内に直っちゃいました。(笑)
お値段も手ごろなものが多いので、またプレゼントや自分のご褒美に利用したいと思います。これからも、ステキでお得な商品をたくさん紹介してくださいね。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
発送も早かったです。大きな段ボールに丁寧に梱包されてり、布袋に入って届きました。

5.00
商品ページに載っていたように、牛さんのイボがそこにあるだけで、あとは何の損傷も見当たりませんでした。定価より2000円安く購入でき、気になっていたカラーの...

【訳ありアウトレット品】リュック レディース/本革/リュック メンズ/リュック 大人【ALBA アルバ】バッグ・小物・雑貨/レディースバッグ/リュック・デイパック/ユニセックス/バッグ レディース/HAYNI/ヘイニ/

5.00 2016-09-16

• 配送:5
長財布も気になってるので購入の際はよろしくお願いします。

4.67 2016-09-16

• 配送:5
使いたい日に間に合いました。ありがとうございました。

4.33 2016-09-15

• 配送:5
すぐに届きました。送料込みだったので買い物しやすかったです。

★完売後お問い合わせ多数につき【改良版12月下旬お届け】再入荷決定!→ぷっくり高密度ナイロンor デニム トートバッグ【fufu フフ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/トートバッグ/その他/ヘイニ/HAYNI/ドレープ/ママバッグ【楽ギフ_包装】

3.00 2016-09-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品発送迅速にして頂いて、良かったです。

4.33 2016-09-14

• 配送:5
今回トートバックミニを注文しました。発送も速く梱包も丁寧でした。

4.67 2016-09-13

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。
梱包が丁寧で満足。
有難うございました。

4.00
思っていたよりも、ぷっくりしてましたぁ〜 可愛い!! 見た目よりも沢山入ります。 ただ、ジッパーの色がキツイ… デニムに黒は…

3.83 2016-09-13

• 情報量:2
  • 配送:4
問題なく、配送、梱包も丁寧でした。いいお店ですよ。

4.00 2016-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送も、梱包も問題ありません。素材改良希望します。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました

4.83 2016-09-10

• 配送:5
よく翌日、届きました。
早くて、助かりました。