HAYNI 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (307 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.67

4.67 2016-08-25

• 配送:5
発送が早まる連絡もくれ、梱包も丁寧でよかったです。

4.33 2016-08-25

• 配送:5
商品はとても丁寧に包装してあって、とても良かったです。色、デザイン大きさも思っていた通り素敵な商品で、これからたくさん使いたいと思います。

4.00 2016-08-25

• 配送:4
楽しみにしていたバック届きました。
大きくなく、小さくなく、サイズ感いいです。

• 配送:5
お値段以上です!!
商品ページから想像していた以上に高級感があります!!
大きさも重さも質感も素晴らしいですし、保存袋までついてました!!
レビューの中に商品の不具合を指摘されている方がいらっしゃいましたが、返品・交換・修理の対応もしていただけるようですし、お店の信頼度は高いです!
やっぱりお買い物は商品の善し悪しだけではなく、それを売る企業の姿勢が大きな判断基準になるな、と改めて感じさせていただきました!
対面じゃないネットでのお買い物だと余計にそうですよね。
いいお買い物をさせていただき、ありがとうございました!!

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で満足しています。どうもありがとうございました。

• 配送:5
注文から発送、到着まで、とてもスムーズでした。

5.00
作りもデザインもよくて、かっこいいです。 今まで着ていた服までワンランクUPして見えます。 革もやわらかく収納力も抜群で、購入してよかったです。

★改良版登場→リュック レディース/本革/リュック/メンズ大人【ALBA アルバ】バッグ・小物・雑貨/レディースバッグ/リュック・デイパック/ユニセックス/バッグ レディース/HAYNI/ヘイニ【楽ギフ_包装】

5.00 2016-08-23

• 配送:5
丁寧な梱包、ありがとうございます。
とてもかわいらしいバッグで気に入りました。

3.50 2016-08-23

• 品揃え:2
  • 配送:3
商品が届くのをまだかまだかと待っていました。届いて可愛かったのでもう一つ検討中です。有難うございます。

4.00
生地もしっかりしていて、中に入れた物が見えない作りなので重宝しそうです。Lセイズを購入しました。私は思っていたよりも小さく感じて、Lサイズで良かったな...

【デイリーランキング入賞】送料無料★フリル×トートバッグ【Lifuka リフカ★Lサイズ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/トートバッグ/その他ヘイニ/HAYNI/ママバッグ/ドレープハンドル/【楽ギフ_包装】

5.00 2016-08-23

• 配送:5
大変迅速なご対応で梱包も綺麗に丁寧にしていただいて大変満足しております。是非また利用させていただきたいショップ様です!

5.00
たまたま見つけて白いリュックは持っていなかったので安いから試しに買ってみました。アウトレットで少し汚れ等あるとの事でしたが、全く汚れも見つける事が出来...

【訳ありアウトレット】70%OFF再値下げ!★高密度ナイロン×本革リュック【forgone フォルネ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/リュック・デイパック/その他/HAYNI/ヘイニ/本革 リュック/ママバッグ【02P06Aug16】

4.00 2016-08-22

• 梱包:3
  • 配送:5
予定納期より早く届きました。
その際もメールにて予定より早くなった旨の連絡があり、安心出来るショップと思います。

• zozozoneさん
  • zozozoneさん

4.50 2016-08-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
思ったより大きかったが、問題ない。 発送は早くて満足した。Macbookpro13"入れてみてぴったり

3.83 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応には満足ですが…
使用して二日目で背中のチャックが壊れました。
交換を希望ですが、平日しか対応してないようなので電話が繋がりません。こうゆう時は繋がるべきでは?と、少しイラついています。
それ以外は大丈夫です。

4.17 2016-08-19

• 配送:5
梱包はきれいです。
スタッフの対応については特に連絡していないのでわかりません。

3.50 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
想像通りの可愛いコロンとした感じで良かったです。
娘も使いたいと言ってます。
ただ1つ残念なのは少々重いかなぁ〜ってところです。
可愛いから良しとしますが(^_^)
軽かったらもっと完璧でした!