HAYNI 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (256 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.63

5.00 2016-07-01

• 配送:5
梱包も綺麗で安心してお買い物できました。どうもありがとうございました。

【バッグ レディース 本革 巾着 ショルダーバッグ【LOHAN ローハン】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/ショルダーバッグ/その他【楽ギフ_包装】

4.00 2016-06-29

• 配送:4
雨の日用に合皮のバッグを探していたのですが、とても素敵なバッグが見つかり良かったです。ホワイトを購入しましたが、実際はアイボリーっぽくて写真の色とがやや異なる感じだったのは残念ですが、値段はリーズナブルなのに、安っぽく見えず、作りがしっかりしているのが気に入りました。グレー系など寒色系が出たら追加購入したいくらいです。

4.83 2016-06-28

• 配送:5
楽天セール中ですが、注文してからすぐに届きました。
また機会があったら利用したいお店です。

5.00
リュックなのに、カジュアルすぎずきキレイめでお気に入りになりました。 アイボリーで金具はゴールドにしました。シルバー金具より上品な雰囲気になるかなぁ、...

★改良版登場★リュック レディース/本革/リュック/メンズ大人【ALBA アルバ】バッグ・小物・雑貨/レディースバッグ/リュック・デイパック/ユニセックス/バッグ レディース/HAYNI/ヘイニ【楽ギフ_包装】

4.33 2016-06-27

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。とても速く着きました。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
梱包もていねいで、発送も早く、素敵なショップさんだと思います。

3.00
以前にベージュ購入、夏なのでホワイトのバッグが欲しくなり購入しましたが、革の感じが少し違う?私の感じ方なのかな?色により多少違うのかな?

5.00 2016-06-25

• 配送:5
想像通りでした。凄く可愛いです。お友達と色違いで購入しました。
このレビューのURL お店からのコメント

4.33 2016-06-25

• 配送:5
皆さんが書かれてたレビューを参考に、グレーを購入。質感もよくイメー通りでした!

4.50 2016-06-24

• 配送:5
思っていた通りの商品でした。デザインもシンプルで革の風合いも良かったです。

4.00 2016-06-22

• 配送:4
スゴイ早い対応にビックリしました。
黒と迷いましたが、グレーでよかったと思います。色違いでも欲しいとも思いました。

3.83 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
梱包がとても丁寧です。売り手の良さが伝わります。

3.00 2016-06-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
佐川急便にしなければ良かったです。
郵便局も印象が良くなくて…。
ショップの方を責めるつもりは
勿論ありませんが、ヤマト便が選べるとうれしいです。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
発送も早く内袋まで入って綺麗に梱包されてきました!

4.67 2016-06-10

• 配送:4
早々に発送していただき、予定よりも早く使い始めることができました。
360度の商品画像か写真があればもっと買いやすくなると思います。
底面がみたかったので。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
商品配送もよく安心して購入できました。
品揃えも良いと思います。

5.00
バッグが重たいときにレザーショルダーよりキャンバスショルダーの方がなんか楽なので以前から探していました。 長さが調整できるともっとよかったですがゴール...

付け替え本革キャンバスショルダーストラップ★バッグと同時購入で1000円引き★【STRAPPS ストラップス】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/ショルダーバッグ/オリジナル【楽ギフ_包装】【02P18Jun16】

4.50 2016-06-09

• 配送:5
動画や写真がたくさんあって、商品についてとてもわかりやすかったです。さっそく使用しました。大きさも丁度よく、色も形も気に入っています。
持ち手がパールなので、長時間持つと腕に持ち手の跡が付いてしまいますが、洋服が引っかかってしまうような事はないです。