HAYNI 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (578 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.30
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.58
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.71

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
またのご縁がありますように…☆

• 配送:5
対応早かったです☆きれいに梱包もされてました〜ありがとうございます!

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。
こちらのお店はステキなバッグがたくさんありますね。
他にも欲しいものがあるので、レビューで500円クーポンお待ちしてます!

4.83 2017-01-18

• 配送:5
今回は2回目の注文です。
前回同様、注文から配送までとても早く、メールの返信、梱包すべてにおいて安心できます。
また気に入った物がありましたら購入させていただきます。

4.50 2017-01-17

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに発送してくださり、とてもよかったです。あっという間に品切れになってしまった商品に関しては、再販を期待します。

5.00
小ぶりですが、とてもかわいく気に入りました。ほかのお色も購入したかったのですがピンクベージュラストの一点でしたので残念です。

【訳ありアウトレット品】本革チェーンバッグ2way【Charonne シャロンヌ】バッグ・小物・ブランド雑貨/バッグ/レディースバッグ/ショルダーバッグ・メッセンジャーバッグ【楽ギフ_包装】

5.00 2017-01-17

• 配送:5
動画の説明が購入のポイントになりました。原物が見えないぶん説明がしっかりしていて安心して購入出来ました。

1/7再再再再入荷!リュック レディース 大人/本革/リュック/メンズ大人【ALBA アルバ】バッグ・小物・雑貨/レディースバッグ/リュック・デイパック/ユニセックス/バッグ レディース/HAYNI/ヘイニ【楽ギフ_包装】

• yukyuksさん
  • yukyuksさん

4.00 2017-01-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐ送ってくれました!
ありがとうございます!

3.00
とってもかわいいです! しいて言うと縫い目が雑な感じでした! わりと今の時代にしてはいいお値段なので 気になりましたが 全体的に使いやすく良い買い物をしま...

1/6完売色も再再再々入荷しました【デイリーランキング入賞】フリルハンドル×トートバッグ【Lifuka リフカ★Sサイズ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/トートバッグ/その他/ヘイニ/HAYNI/ドレープ/ママバッグ【楽ギフ_包装】

4.83 2017-01-16

• 配送:5
素敵な商品を、ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

5.00
迷って、グレーを購入。上品でかっこいい!手持ちのファーポンポンをつけて、、完璧でした。172cmのわたしには、ショルダーひも部分が斜めがけするには短く、も...

12/27再再再々々々入荷!★バケツ型にも。2way→本革(牛床革PU加工で雨にも強く長持ち)巾着バッグ【LOHAN ローハン】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/ショルダーバッグ/その他【楽ギフ_包装】

4.33 2017-01-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
角にシワの寄ったB級品で失礼だと思いました。交換してほしいですが、それも面倒で困っています。がっかりです。もう利用しないと思います。

1.00
ピンクを購入。 角にシワの寄ったB級品で失礼だと思いました。交換してほしいですが、それも面倒で困っています。がっかりです。

★本革カモフラージュ型押し長財布/本ヤギ革フリンジ長財布【phebe フェベ】シルバー,ブラック,ピンク/バッグ・小物・ブランド雑貨/レディース財布/長財布(小銭入れあり)/その他【楽ギフ_包装】【02P03Dec16】

4.33 2017-01-15

• 情報量:3
  • 配送:5
シンプルで気に入っています。少し重いかもしれませんが満足してます。再販を待っていて良かったです。
黒とベージュ2色購入しました。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-01-15

• 配送:5
アウトレット商品でしたが歪みも見た感じは全然、大丈夫でした。小ぶりなバッグですが可愛いです。グレージュの色目もとても良かったです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
とても可愛かったです!
色も綺麗でしたし、軽いけどしっかりしてます!
ありがとうございました❗

• ほのKさん
  • ほのKさん

3.50 2017-01-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色表記はネットの命。
私が購入したリュックに関してですが、
ライトグレーではなくグレーです。
写真は白ですが実物はグレーです。
ちょっとグレーがかってます、なんて生ぬるい言い方では万人が納得する色にはなりません。
ハッキリ言ってグレーです。
写真の差し替えを要求します。
写真はハッキリ言って白です。それかオフ白。とでも言いたいのか、ぐらい。
革が良いのに勿体無い。
グレーと別に白を作れば良いのではないですか?
物は良いので売れるはずです。
ご検討ください。

2.00
発送は早く、ありがたかったです。 しかし写真との差が激しかった... 写真は誰が見ても100人中100人が白かオフ白と言うでしょう。 でも実物はハッキリとグレーと...

本革 リュック レディース 大人 本革 バッグ レディース 【Forcoli フォルコリ】バッグ・小物・雑貨/レディースバッグ/リュック・デイパック/本革/HAYNI/ヘイニ/【楽ギフ_包装】

5.00 2017-01-13

• 配送:5
Lを買うか迷ってSにしましたが、こちらも使いやすいサイズで良かった。Lも欲しいです。
このレビューのURL お店からのコメント

4.67 2017-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
通勤用で買いましたが、大きさもバッチリで使いやすかったです。