HAYNI 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (486 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.68

5.00 2016-12-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で 気持ち良くお買い物の出来るショップです。梱包も丁寧です。

4.67 2016-12-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
なかなか良い感じの品揃えです。他のバッグも気になっています。

4.00
夏用のクラッチは持っていたけど、黒くて何にでも合わせられる…かといって安っぽくないものを探していました。 実物を見ていないので心配でしたが、届いたもの...

12/6再再再々々々入荷しました本革クラッチバッグ・チェーンバッグ・2way【Grata グレタ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/クラッチバッグ/革(レザー)/パイソン/エナメル/クロコダイル型押し/【楽ギフ_包装】【02P03Dec16】

5.00 2016-12-10

• 配送:5
妻へのプレゼントに購入しました。
質感もよく、思っていたより大きくなくて丁度よかったです。妻も喜んでいました。

4.83 2016-12-09

• 配送:5
丁寧に包装されていて、満足でした。
配送も早かったです。」

5.00
初めて見たときは、思ったより濃い色に見えましたが 鏡に合わせてみると肌の色にも合うし、とてもよかったです。 ストラップの長さも調節できますし、細部に色ん...

【プライス・ダウン中!】残りわずか→バッグ レディース 本革 【felich フェリーチ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/ショルダーバッグ/本革バッグ/バッグ本革/HAYNI/ヘイニ/

4.83 2016-12-09

• 配送:5
リフカトートバックのSサイズからLサイズに変更して頂いた時のスタッフの対応も迅速かつ丁寧で安心できるお店だという印象です。梱包もとても丁寧で発送手続きもとても早かったです。到着したリフカトートバックはなんか想像していたより期待外れでした。トートのキャンパス生地が安っぽい感じでした。お色はグレーで持ち手がブラックです。リュックも注文しましたが開けた時の匂いが少し気になりました。リュックはまだ未使用ですが、デザインや大きさは気に入りました。トートバックは店頭で売っていれば買わなかったお品でした。品質の割りに値段も高いですし、他のレビューにもありましたがセールで半額以下で丁度良いですね。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
物凄く早く届きました。梱包も丁寧で感謝しております。
また購入させて頂きます。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
配送も早く丁寧に梱包してあり信用できるショップです。

4.00
リュックは苦手で購入した事が無かったのですが本革でオシャレなデザインだったので思い切ってポチッとしました。 発送も早く2日で到着、開けてみるとレビュー...

リュック レディース 大人/本革/リュック/メンズ大人【ALBA アルバ】バッグ・小物・雑貨/レディースバッグ/リュック・デイパック/ユニセックス/バッグ レディース/HAYNI/ヘイニ【楽ギフ_包装】

5.00 2016-12-07

• 配送:5
リサイクル段ボールと言っていましたがとてもしっかりしたもので梱包も丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います!

4.50 2016-12-06

• 梱包:3
  • 配送:5
注文からの入荷連絡まで、とても親切で丁寧でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00
カチっとしすぎず、でもオシャレ。グレーを買いましたがグレージュっぽい色合いです。ポケットも沢山あるので使いやすいです。

【改良版】入荷しました→本革 ショルダーバッグ レディース【Loche ロシェ】【楽ギフ_包装】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/ショルダーバッグ/その他/ヘイニ/HAYNI【楽ギフ_包装】

5.00 2016-12-06

• 配送:5
対応も配送も丁寧で早く安心してお買い物できました。
扱っている商品も種類もおしゃれな物が多いのでまた利用させていただきたいと思います。

4.50 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
日曜日の夜に注文して、火曜日の午前中に届き、対応の早さに驚きました。梱包も丁寧でよかったです。

5.00
前にブラックを購入して、仕事にもお買い物にも使っています。とっても気に入っています。今回はグレーを購入しました。服装によって使い分けられそうで楽しみで...

本革 リュック レディース 大人 本革 バッグ レディース 【Forcoli フォルコリ】バッグ・小物・雑貨/レディースバッグ/リュック・デイパック/本革/HAYNI/ヘイニ/【楽ギフ_包装】

4.83 2016-12-06

• 配送:5
迅速な発送に感謝致します。
商品も丁寧に梱包されてました!
布製のバックなのに、丁寧すぎてビックリしたくらいです。
でも、顔の見えないやり取りだけに、有り難い配慮ですね。
他にも気になる商品あるので、買いたいと思います。
支払いもコンビニ後払いが出来るので良いですね!

5.00 2016-12-05

• 配送:5
今回、3回目のお買い物です。安心してお買い物できるお店です。
バック素敵なので、今回は家族に購入しました。

4.00 2016-12-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入荷次第発送の商品でしたが、予定入荷日より早く発送の案内メールが届き、無事手元に到着。ちょっと得した気分で満足度アップでした。

3.00 2016-12-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
電話もしていないので、スタッフの対応はわかりません。
これからも観ていこうと思います。