HAYNI 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (278 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.64

5.00 2016-07-30

• 配送:5
注文してから、迅速に発送していただきました。
とても丁寧に包装していだき、ありがとうございました。
商品はとても可愛く大きさも小さ過ぎず、ちょうどよかってです。縫製もしっかりしていて、とても気に入りました。

4.67 2016-07-30

• 配送:5
包装もメール対応も良かったです。有難うございます。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
使用したい日まで時間がなかったため 直接メールをさせていただき購入しました。問い合わせから商品が我が家に到着するまで わずか3日でした。スタッフの方の対応も丁寧でバッグも丁寧に梱包していただいた状態で届きました。安心してお買い物出来るショップです。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
本日届きました。画像通りでとても可愛いです!他の色も検討中です!

5.00 2016-07-29

• 配送:5
きちんと梱包されていました。
予定通り届きました。

• iemonさん
  • iemonさん

4.33 2016-07-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
簡易梱包で、ゴミが少なくてよかったです(だからといって雑ではありません。)
賞品発送も早く、使いたい!と思ったその日から使用できました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
黒(金のファスナー)購入。皮製品は重いと思っていたのですが、想像よりも軽く使い易いです。 背負った感じも子供っぽくならず、肩の皮も幅が広いので負担も軽...

★改良版登場→リュック レディース/本革/リュック/メンズ大人【ALBA アルバ】バッグ・小物・雑貨/レディースバッグ/リュック・デイパック/ユニセックス/バッグ レディース/HAYNI/ヘイニ【楽ギフ_包装】

4.17 2016-07-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
PCでみたままの商品でとても満足しています。梱包もとても丁寧にプチプチにくるまれ大きめの箱で形がくずれることなく届きました。

4.67 2016-07-28

• 配送:5
親切なご対応とても有難く思っております!

フリル×トートバッグ【Lifuka リフカ★Lサイズ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/トートバッグ/その他ヘイニ/HAYNI/ママバッグ/ドレープハンドル/【楽ギフ_...
5.00
とても丁寧にご対応下さり、発送も早く、梱包もとても丁寧でした!! 商品も、すごくしっかりしていて、とってもかわいい商品でした♪ 色違いやサイズ違いも欲し...

フリル×トートバッグ【Lifuka リフカ★Lサイズ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/トートバッグ/その他ヘイニ/HAYNI/ママバッグ/ドレープハンドル/【楽ギフ_包装】

5.00 2016-07-26

• 配送:5
全てにおいて問題無し。到着も早かったです。他の商品も良い品揃えです。

4.83 2016-07-22

発送も速いし満足(*`・ω・)ゞ
くまさんのチャーム可愛かったです❗

4.67 2016-07-22

• 配送:5
迅速な対応で安心でした。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
対応、梱包、すぐ届いたし
文句なし満点です

5.00
迷って無難に黒のシルバーを買いました。 黒衣服が多いので ちょっと重い感じ グレーにすればよかったと少し後悔 デザインはお洒落です。遠くからみるとカブトム...

4.50 2016-07-16

• 情報量:3
  • 配送:5
ゴールド金具のグレーを購入しました。
写真のグレーよりも暗めで少し残念でしたが、ママバッグとして普段使うのにきれいめなものを探していて、容量も欲しかったのでちょうど良かったです。153センチ小柄ですが、大きすぎずいい買い物をしました!

4.33 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
お買い物マラソン中にもかかわらず、発送が早くて良かったです。
梱包も丁寧で、商品も凄く可愛くて満足なお買い物が出来ました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
梱包がとても丁寧で嬉しかったです。発送も迅速!!

★かごバッグ/パールハンドルかごバック【Novale ノヴァレ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/かごバッグ/トートバッグ型/ヘイニ/HAYNI/【楽ギフ_包装】
5.00
パールハンドル&かごバック、あるようでなかったデザインで他とかぶらず気に入っています。ワンサイズ小さめがあると良かったです。