HAYNI 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,075 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.34
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.61
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.72

• 配送:5
7月発送の予定でしたのに早く着いてよかったです。
梱包もとてもていねいでした。
有難うございました。

4.50 2017-06-22

• 配送:5
シナモンピンク購入。
ピンクというよりベージュっぽいかな?
黒でも良かったかも〜と思ってしまいましたが、バッグじたいはイイ意味で手作り感があり、可愛いです。

• 配送:5
当初、Lサイズを購入しましたが、やっぱり自分にとって使い勝手のよいSサイズへ交換を希望。丁寧でスムースに対応して頂きました。せっかく購入するのだからたくさん使えるように交換して頂いてよかったと満足しています。

5.00
ちょうどよいサイズで大満足です。 もうちょっとお安いフリルバッグもありますが、フリルのボリュームが違うしやっぱりお値段の分だけいい感じです。

★ドラマでAKB48の渡辺麻友さんが使用・昨年瞬殺で完売した「フリルハンドルかごバッグ」【Gozo ゴゾ★Sサイズ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/かごバッグ/トートバッグ/ヘイニ/HAYNI【楽ギフ_包装】★3月,4月(400個),5月分は予約で完売。今季最終入荷間近。

• 配送:5
思った以上に可愛かった!このお値段でこの可愛さはお得✨

4.17 2017-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧に梱包していただきました。
発送もとても早い対応していただきました。

4.67 2017-06-22

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。楽しみにしていたので嬉しかったです。

4.50 2017-06-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応で丁寧な包装で満足です。
思ってたよりも沢山入ります。通勤用にはちょうどいいです^ ^

• 配送:5
丁寧な対応、梱包に感謝します。
とても信頼できるお店と思いました。可愛い商品が沢山で、また利用させて頂きます。

• 配送:5
きれいな不織布の巾着に包装されていて、商品を丁寧に扱っているのだなと感じました。発送も早く、すぐ届きました。

5.00
持ち手のところが、どうなっているのか写真では分かりにくく、もっと細いのかと思いましたが、実物はしっかりしていて、荷物を入れても持ち手に感じる重みがそん...

昨年瞬殺で完売したかごバッグ→独占限定色も登場★フリル×かごトートバッグ【Gozo ゴゾ★Lサイズ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/かごバッグ/トートバッグ型/ヘイニ/HAYNI/ママバッグ【楽ギフ_包装】★初回3月,4月分、5月分完売。今季最終入荷間近。

• 配送:5
日曜日に注文して、火曜日に到着。
スーパーセール中にも関わらず、早い到着に驚くやら嬉しいやらでした。
ありがとうございました!

5.00
なかなか気に入るバッグがないのですが、こちらのバッグに一目惚れしました。 画像通りで大満足です。 到着して即開封し、早速持って出かけました。 軽くて、口...

5/20再再再再々入荷!★付け替え太ショルダー付★本革ショルダーバッグ レディース【foggi フォッジ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/ショルダーバッグ/HAYNI/ヘイニ【楽ギフ_包装】

4.83 2017-06-20

• 配送:5
丁寧でとても早かったです。

2.00
両面共、一番広い面にしわが何か所もあり目立ちます。 デザインは素敵なだけに残念です。 あと腕にかけるととてもかわいいですが、肩にかけると形が微妙です。こ...

• はく0512さん
  • はく0512さん

3.33 2017-06-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
少しお値段はしましたが、商品は可愛かったです。
少し型崩れしてたので、中にクッションを詰めて直してるとこです。
使うのが楽しみです。

• 姉貴48さん
  • 姉貴48さん

4.67 2017-06-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
早い配送でとってもうれしかったです♪
このショップさんの商品は間違いないので、今後も利用させていただきます!

5.00
かごバック欲しくて、値段が少しお高めなので迷いましたが、買ってよかった〜♪ 持ち手もしっかりしてるし、容量も少なすぎず、多すぎず。 私には、すべてがパー...

3.83 2017-06-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってたよりチャチでした。
判子入れたりしたいと思います

5.00 2017-06-20

• 配送:5
思ってたよりも早く発送されて良かったです
丁寧な包装で、お気に入りのデザインが更にイメージアップしちゃいました