アクオリー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-05-16

• 配送:5
メールにも親切かつ迅速に対応していただきました。発送も早かったです。信頼できるよいお店、おすすめです。

5.00 2016-03-06

• 配送:5
注文〜取り付けまでスムーズな取引をさせて頂きました。価格もリーズナブル、取り付けも丁寧、また機会があればお願いします。

3.00 2016-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
工事費込みのガスコンロを購入しました。
追加料金もなく、既存のコンロの引き取り、外した後の汚れの清掃までやっていただき、使い方説明も丁寧にしていただきました。

4.67 2016-01-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
工事施工日時はメール交換で決まりました。
施工者は、予定時間に来て名刺による挨拶がありました。汚れをきれいに除去し、30分程度でコンロの交換を終えました。取り扱いの説明もありました。旧コンロは持参してくれました。

4.00
機能面を使い切っていませんが、グリル機能を含め一応満足しています。魚はおいしく焼けますが、トーストは表裏の焼き具合が不満でした。餅が焼けるか否か取り扱...

【超お得な交換工事費込みセット(商品+基本交換工事費】 リンナイ ビルトインガスコンロ リッセ 幅60cm RHS31W17G26R-STW<クリアショコラ/ステンレス>(都市ガス) 関東地方限定

5.00 2015-12-08

• 配送:5
ちゃんと受け取りました。
中身も確かでした。
ありがとうございます。

富士工業 レンジフード FVMF2-756L/SI 幅75cm全高60cm プロペラファン 蛍光灯タイプ
5.00
ちゃんと受け取りました。 中身も確かでした。 ありがとうございます。

5.00 2015-10-05

• 配送:5
食洗機を購入、設置しました。初めは検索で上位に出て来た他店で購入しましたが、設置場所がシンク下な為、連絡事項をあらかじめ都度2回も書いておいたにも関わらず、それを全く見ておらず機械的に「設置できません」と返信してきたので話にならないとキャンセルしました。アクオリーさんはレスポンスもよく話が早かったので助かりました。こちらで加工しようと考えていた部分もやって頂いて助かりました。

5.00 2015-09-30

• 配送:5
クラシーアさんがとても親切で、アドバイスも下さり、大変助かりました。

5.00 2015-09-04

• 配送:5
一台無事に届きました。ありがとうございました

クリンスイ 浄水器 ビルトインアルカリイオン整水器 アンダーシンクタイプ  クリンスイAL700 本体セット(カートリッジUZC2000付)

5.00 2015-09-01

• 配送:5
食洗機を購入しましたが、こちらの手違いや注文に快く対応して頂けて、気持ち良く買物できました。数社に質問したメールの回答も早く内容も一番丁寧でした。同じ時期に家電を揃えているので、次の家電の寿命がきたら、また購入させて頂きたいです。設置はこれからなのですが…早く使いたいです。

4.00 2015-07-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文に対するメールの対応は迅速で丁寧でしたが、メーカーからの配送が宅急便でなくて再配ができなくて受取ができないと再度の配送に運送費が必要な点が気がかりでした。

取付工事無料見積り!土日祝日工事対応OK!自社スタッフによる安心工事!保証も充実!富士工業 レンジフード VF-603(BK/W) 幅60cm全高60cm フードボックス
4.00
レンジフードのボックスだけの販売商品の種類が少ないなかで取替えフィルター付きの商品がこの価格で手に入ればレンジフードのないアパートなどのグレードアップ...

5.00 2015-07-19

• 配送:5
事前のメールも当日の工事もていねいでした。不明瞭なところなどなく、安心して依頼できました。

5.00 2015-06-30

• 配送:5
工事費込みで一番安かったのでお願いしました。追加料金の発生もなく、今まで使っていた物も引き取っていただけました。最初、どのショップも工事費が高く感じたのですが、取り外しから掃除、据付けまで、それなりに工程があり、素人は手を出さずに正解でした。

5.00
11年使っていたコンロのグリルが壊れかけていたので思い切って交換しました。良かったところをまとめると、 ・左右のバーナー間隔が広いので、大型鍋どうしがぶ...

【超お得な交換工事費込みセット(商品+基本交換工事費】 リンナイ ビルトインガスコンロ リッセ 幅60cm RHS31W17G25R-STW<クリアローズ/ステンレス>(都市ガス) 関東地方限定

• kenji.aさん
  • kenji.aさん

4.33 2015-06-18

• 梱包:4
  • 配送:4
楽天セール中に購入したためか、連絡が少し遅かったけど、こちらの希望日に設置してもらいました、予定の時間より少し早かったけど、そのあとの設置工事も早くて助かりました。
我が家も10年目でいろいろな物が調子悪くなる時期なので、その時は是非また利用します!!

同タイプの食器洗い乾燥機へ交換の場合です。自社スタッフの安心工事!【超お得な交換工事費込セット(商品+基本交換工事費)】 NP-45MS6S Panasonic製食器洗い乾燥機 関...
5.00
いろいろな電気屋さんや、建築メーカーに尋ねても工事費込で20万超えなのに、工事費込でこの価格はとっても安いのに、工事も迅速で大満足、おかげで10万円浮きま...

5.00 2015-06-13

• 配送:5
深夜の注文後、翌日にはメールで応答があり、以降メールに写真を添付して見積もりをしてもらって、スムーズに設置まで予定が組めました。当日も、1時間もかからずに手慣れた様子で設置して、古い前機種は取り外して頂いて持って帰っていただきました。

4.67 2015-05-12

• 情報量:3
  • 配送:5
買いたい商品は決まっていたので、取り扱いのあるお店を何箇所か問い合わせたところ、クラシアさんはすぐにお返事を下さり、何度かの質問にも毎回とても迅速かつ親切で丁寧なお返事を下さいました。工事を伴う高額商品なので、やはりお店の対応が良いことが何より大事だと思ったので、大変信頼できると感じたこのお店で購入を決めました。金額的にも工事費込みでこのお値段は破格ですし、しかも今まで使っていた機種のパネルの再利用にも無料で対応していただけるとのことだったことも、こちらで購入を決めた理由です。
不満な点は、お見積もりフォームを送信するように記載があるのに、そのフォームが商品ページに無いことです。私はクラシアさんの公式サイト(楽天ではないほう)を探して、そちらにはお見積もりフォームのリンクがあったのでそこから送信しました。金額も公式サイトと楽天さんとで少し違うのですが、送られてきた見積もりのメールへの返事に、楽天さんで買いますとご連絡して、注文は楽天から行いました。楽天の買い回りを利用したので結果的には公式サイトからよりも安く購入できました。
もう一つ、商品購入のみのページに、工事費込みの商品ページへのリンクが貼ってあれば便利なのになあ、と思いました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.67