総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-18

早い対応と丁寧な梱包ありがとうございます。メッセージカードも嬉しいです。良いお店に出会えて良かったです。また購入したいと思います。

• ボブ45さん
  • ボブ45さん

4 2023-06-01

金に頼んで火着。早い。梱包もいい。ケースは自分はいらん!(笑)

ポールスミス(Paul Smith)二つ折り財布《財布/正規品/無料ギフトラッピング》展示品箱なし ポールスミス 財布 二つ折り財布 ブラウン Paul Smith psy260 メンズ 紳士 【送...
自身4個目のPSのパース。型押しロゴ・マルチストライプでは最安。納期も梱包も満足です。またお願いいたします。^^/ (プリントロゴはやがて消失します・(...

5 2023-03-23

早い発送ですぐに届きました。ありがとうございます。

ランバンコレクション 財布 二つ折り財布 チョコ LANVIN collection jlmw6ps2-20 メンズ 紳士 【送料無料】
天赦日&一粒万倍日&寅の日に父へのプレゼントとして購入しました。まだ渡せていないので実物は見ていませんがラッピングもしていただき助かります。

5 2022-06-06

とても迅速 丁寧な対応をしていただき、感謝しております。

5 2022-04-20

前より少し大きいですが 大変満足しています。

【スーパーSALE対象品】ヴィヴィアンウエストウッド 財布 小銭入れ ラウンドファスナー チョコ Vivienne Westwood ACCESSORIES vwk016-71 【送料無料】
Vivienne Westwoodの 小銭入れを無くしてしまったので 同じ様な大きさの 小銭入れを購入しました 前より少し大きいですが 大変満足しています。

• sokottiさん
  • sokottiさん

5 2022-02-04

梱包も配送も全く問題ありませんでした。機会があれば、また利用したいと思います。

展示品箱なし ロベルタディカメリーノ 財布 長財布 ラウンドファスナー オレンジ Roberta di Camerino rbi644-42 レディース 婦人
使ってだいぶたちますが、とても使い易いですし、汚れが目立ちません。ファスナーがスムーズなので、助かります。中の色も明るめなので小銭が見やすく、取り出し...

5 2021-11-17

迅速なご対応ありがとうございました。機能的な設計で大変満足です。アイボリー色も上品で,私色に染めながら末長く利用したいと思います。また,利用させていただきます。

ランバンコレクション(LANVINcollection)長財布《財布/正規品/無料ギフトラッピング/あす楽対応/父の日・母の日》ランバンコレクション 財布 長財布 ラウンドファスナー ア...
大変満足です。また利用させていただきます。

5 2021-06-23

丁寧な梱包で、迅速に対応して頂けて、注文して直ぐに到着しました!

クレイサス(CLATHAS)長財布《財布/正規品/無料ギフトラッピング/あす楽対応/父の日・母の日》クレイサス 財布 長財布 L字ファスナー 薄ピンク CLATHAS 184395-37 レディー...
可愛いピンクにストーンが施されたゴールドのプレートがキラキラして、使う度にとても華やかな気持ちになります。 カードも収納しやすく、小銭入れが大きく開く...

5 2021-06-16

最初に小銭入れ付き財布が欲しいのに、札のみの財布を、私の確認ミスで購入してしまい、この財布と交換して欲しいとメーカーさんに無理を言って交換していただきました。今後はきちんと表記を確認します。迅速な対応で父の日にも間に合い、父も大変喜んでいました。
本当にありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

5 2021-05-26

梱包も丁寧で、早く届き、有り難いです。
可愛いメッセージカードも妻が喜んでます。

4 2021-05-04

とても早い対応をして頂きました。ありがとうございます。

5 2021-02-25

迅速な対応ありがとうございました。また注文したいです。

展示品箱なし ミラショーン mila schon 名刺入れ カードケース チョコ msmw0vm1-20 メンズ 紳士

5 2021-02-02

購入した財布に汚れがありご相談したところ、とても丁寧にご対応いただきました。

• imoanoanさん
  • imoanoanさん

1 2021-01-15

革製の財布を購入。全体に黒く手垢汚れかホコリ被っての汚れあり。一体どんな管理方法をしているのか…。百貨店のワゴンセールの財布の方が綺麗。商品の保管、取り扱いを見直すべき。

4 2021-01-14

配送の梱包が、大変に丁寧です。
無料のラッピングサービスもあります。
1つの注文でも、商品が、潰れないようにと、プチプチの包装もしてくれます。
きれいなかんじと清潔感も感じられ、安心して購入できました。ありがとうございました。