エムサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-29

• 配送:5
注文から納品 敏速な対応でした。

タープテント タープ テント ワンタッチ 2.5m イベント UV加工 明るい アルミ ツインルーフ レジャー【送料無料】
4.00
白に見えますが、実際は薄く緑かかっています。陽にあたるとほとんどわかりません。家の外壁がベージュでも白に近い色なのでマッチしていて気に入ってます。一般...

4.83 2017-02-23

• 配送:5
レビューが 遅くなりました。
親切な対応 ありがとうございました。

5.00
説明書がないので はじめて使うときは ん? と 思案しました。 すいません テント購入は初めてなんです。 2人で組み立てるのが いいと思います。 広げるのに ...

4.67 2016-12-11

• 配送:5
アルミとスチールを間違えて注文したにもかかわらず、
迅速な対応で取り替えて頂きありがとうございました。
また、何かあれば、利用したいと思います。

(A)アルミ支柱 アルミツインルーフテント(ワンタッチテント)2.5x2.5m用 02P09Jul16
5.00
テントを買って、7日で壊れてしまい、パーツで売っていたので、購入しました。助かりました。 大変良かったです。

4.83 2016-12-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

タープテント タープ テント ワンタッチ 2.5m イベント UV加工 明るい スチール ウイング レジャー【送料無料】
5.00
使っていたテントが壊れ、急遽仕事で入るようになり、購入しました。 大変便利です。 お店の人の対応もよく、また、利用したいと思います。

2.00 2016-11-19

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
まず、住所間違いで届くのが遅くなりました。
テントは雨の日に使ったら雨漏りがしました。
問い合わせても、日除けでの使用が一般常識ということで、まったくとりあわず。初めて使う人間がアウトドアの常識なんて知るはずがありません。返品は未使用と言ってきましたが、未使用で雨漏りをどうやって見つけるのか不思議です。
全部が全部わるいものではないとおもいますが、悪いものを買わされたときの対応は最悪です。
今までレビューは書いたことないですが、さすがに酷い店だったのでかきます。
是非、参考にしてください。

タープテント タープ テント ワンタッチ 1.8m イベント UV加工 明るい スチール ウイング レジャー【送料無料】
1.00
雨の日に使用しましたが、雨漏りしました。購入時、説明になかったですが日除け用に使うのが常識との説明でした。一度使うと返品できないとのことで、全く交換な...

5.00 2016-09-07

• 配送:5
包装もしっかりしていて良かった。購入してからすぐに送ってくれたのでキャンプに間に合った。

• bonobo7494さん
  • bonobo7494さん

1.50 2016-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品不良に対する対応に誠意が全くない。商品を見てもないのに、購入側に問題があるかのような対応。このような会社に出会ったのは初めてです。

250サイドタープ(横幕)ライトミントグリーン・弊社取扱い2.5mテント各種に対応(ワンタッチテント)
1.00
購入後初めて使用しましたが、2時間程度の雨で崩壊しました。メーカーに連絡したところ、元々雨には向いてないので、日よけに使ってくださいとのことで、壊れた...

4.50 2016-04-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で商品を受けとる事が出来ました。
ありがとうございます。

4.00 2016-04-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良かったです!またお願い致しますm(_ _)m

5.00 2016-03-29

• 配送:5
注文後すぐ配送して頂き、翌日には届きました。
また分からない事があり電話で問い合わせしたところ、丁寧に分かりやすく説明してもらえました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4.83 2015-12-19

• 配送:5
イベント出展用なので急ぎで欲しいとお伝えしたところ、
とても迅速に配送していただきました。
大変助かりました。ありがとうございました。

2.00 2015-11-18

• 梱包:1
  • 配送:1
テント購入後、オプションを購入したのですが、テント購入時の住所に送られてしまい、受け取りに苦労した。
引っ越した、前の家の住所だったため面倒だった。
対応も非常に悪く、配送の問い合わせ番号も間違っていて、返答がいい加減だったので余計時間がかかった。
問い合わせ番号が違ったのに配送が済んでいるから問合せ番号をネット照合しても出ないとの回答だったが、実際は問い合わせ番号が間違っている。
どこに送ったか確認してくださいとの問いには、こちらの注文表を見ての回答のため、その時点では間違いを発見できず、
送っているところが違うと解り電話したら、半笑いで対応された。
その後謝罪もない始末です。

3.00
交換部品など売っているので安心です。 デザイン的にとてもお洒落で気に入っています。

2.17 2015-11-18

• 梱包:2
  • 配送:1
購入に際してトラブルがありました。
2回目の購入なのですが、注文した週末に使いたかったので、日付指定で注文したのですが、1回目の時に注文した住所に送られてしまい、引っ越した、前の家の住所だったため面倒だった。
その後謝罪もない始末です。

4.67 2015-09-10

• 配送:5
先に買い求めたワンタッチテントのバックシートとして目隠しに使っています。
良かったです。

4.67 2015-09-10

• 配送:5
遅くなりましたが、思った以上丈夫で良い物でした。フリーマーケットで活躍しています。