総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-07-07

• 配送:5
娘への誕生日プレゼントと伝えたらラッピングしてもらえました。
心遣いに感謝です。

3.83 2018-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の配送事態は、注文して実質2日で届きましたので有難う御座います。
只、配送状況を見ても、準備中のままで品物は届きました。
一週間経った今でもそのままです、この部分がちゃんと進行していれば文句無いですね。

LE COQ正規品 2018年春・夏モデルLE COQ ルコック メンズ3Pハーフソックス 靴下 QMBLJB01
スニーカー用の、くるぶしより下の靴下を履いてましたが、靴を脱ぐ時に一緒に脱げたり、靴擦れして痛かったりしたので、くるぶしより上でハーフタイプの夏用を探...

• olive+さん
  • olive+さん

4 2018-06-21

• 配送:4
注文から発送まで、スムーズにお取引できました。
ありがとうございました

YONEX正規品 2018年春・夏モデルYONEX ヨネックス テニスシューズ パワークッションソニケージM AC(オールコート用)SHTSMAC
中1の息子用に購入しました。 フィット感があり、履きやすいとの事でした。 デザインも黒ベースで、かっこいいと言ってます

4 2018-05-17

• 配送:4
何の問題もなく、スムーズな対応で満足しています。

5 2018-05-10

• 配送:5
急いでいる事を伝えたら、注文したその日にすぐ発送してくださいました。翌日の午前中に届きました。スタッフの対応がすばやく丁寧で大変満足です。おかげさまで余裕で間に合います。ありがとうございました。

5 2018-04-12

• 配送:5
手早く正確な発送と丁寧な対応に感謝いたします。
お電話でいただいた案内も優しく的確で、とても好感が持てました。
お品も非常に良い状態で届き、商品価値以上の満足を感じました。
今後機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

2.33 2018-04-02

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に痛みを伴う異物が混入していたにも関わらず、数年前に購入商品のため、メレルに問い合わせくださいとのこと。
メレルにしたら、「それは偽物」と断言するだろう・・・
偽物と思える点
1.表生地と中綿?の間にワイヤーのような異物混入。右側だけ。痛みを伴う
(商品解体しないと原因不明)
2.つま先のラバーが数カ月で剥離してくる。
3.中敷き?のブランドネームが数カ月で消えていまう。
本物は何年履いても消えない。
こんな商品を売っておきながら、メレルに問い合わせろって、コンプライアンス順守してる会社ですか?
商品にプライドがある会社なら、このような初期判断できない欠点は数年後でも返品に応じてくれるのに。
売ってしまったらプライドも何もないお店のようです。
騙された私が悪いのか・・・

5 2018-04-02

• 配送:5
迅速なご対応で、使いたい日に間に合いました‼急ぎのリクエストしてたので。
有難うございました。

アンダーアーマー メンズ リュック アンディナイアブル3.0 バックパック 1294721 (A0)
ビジュアル、サイズ、フィット感最高です。 大変気に入りました。

5 2018-02-14

• 配送:5
梱包も丁寧でとても良いショップだと思います

• y_tataさん
  • y_tataさん

4.83 2018-01-19

• 配送:5
受け取りました!今週末に間に合いました!ありがとうございました!

DESCENTE デサント メンズ スキー グローブ 手袋 DGL-7018 (L)
致し方なし ありがたく使わせていたただきます!

5 2018-01-19

迅速な対応で
ありがとうございました😊
品揃えも豊富で
気に入りました

ソックスプレゼント!上下セットキャンペーン【ソックスプレゼント】 ヒュンメル メンズ ピステ上下セット トライアルコート+パンツ HAW4174 HAW5174
動きやすく 案外あったかいです 秋冬には 丁度いいです

1.67 2018-01-14

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫有りの表示で、存在有りませんでした。
色違いを提案して頂きました。
注文から、到着まで2週間かかりました。
とっても遅いです。
星、ゼロにしたいところです。

1.33 2018-01-13

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく遅い。メールしても返信ない。最低です。

4 2018-01-05

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2017-12-27

• 配送:5
スタッフの方の親切な対応に大満足しました。メーカーよりの取り寄せ品ということで少し日数がかかる事と、いつ入荷するかのメールを頂いたのですが、当方が雪国への旅行に使いたい為、出発の日に間に合う事が必須との旨を電話にて伝えたところ、入荷日に迅速な発送での対応して下さり翌日の出発日に間に合い、大変助かりました。機会があればコチラのお店で又の購入をお願いしたいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• gabu10194さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 558
  • 4.00
  • 2015-07-28
普通に注文したら普通に届きました。欲しい商品が低価格で購入出来て良かったです。