株式会社TEM 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,523 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.58

5.00 2017-04-25

• 配送:5
入荷待ちだったのですが、早めに届き、お出かけに間に合ってよかったです。

4.00
チャックが多いのでとっさにどこに入れたか判断がつかないことも。デザインや大きさ、肩ひものあたり具合などは良かったです。色はさんざん迷い、ブラックに。汚...

リュック レディース ナイロン リュックレディース レザー ナイロンリュック 大人 本革 大容量 リュックサック マザーズリュック レディース リュック 大人リュック バッグ 送料無料

4.50 2017-04-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから発送まで、丁寧にメールをくださり安心できるショップでした。
梱包も丁寧でよかったです。

4.00
背面ファスナーが本体とは分かれているリュックを探していて、やっとこちらの商品にたどり着きました。注文から発送までメールをくださり、梱包も丁寧でした。商...

【ファスナー改良バージョン】撥水加工&本革 リュック レディース 大人 ナイロン リュックレディース レザー ナイロンリュック 本革 リュック リュックサック マザーズリュック 大人リュック 送料無料

4.50 2017-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
リュックを買いました。大人で持て‥カジュアルすぎないのをさがしていて。前のリュックはジッパーがだめになったので丈夫でスムーズなのをさがしていました。まさに理想通り!とてもおしゃれでポケットたくさんあり満足です・すぐ翌日届きました。おすすめです

5.00
注文してすぐ二日後届きました。上品なベージュでゴールドファスナーがおしゃれで大人のリュックと理想通りでした!たくさん仕切りもあり、中でぐちゃぐちゃにな...

2.00 2017-04-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
まだ品物が手元に届いていないので、星は2つ☆
早く届くといいな( ̄∀ ̄)
18日注文した時は4月末から5月ごろに発送予定となってたが、今注文したら翌日発送になってる...

5.00 2017-04-23

• 配送:5
急いでいたので早い対応有難うございました。お気に入りのお店になりました

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
17日注文して20日に届きました、20日の母の病院には間に合いませんでしたが
いい商品を手ごろな価格で提供していただき喜んでいます。
スタッフさんの対応も決算方法も私の思い通りで助かりました。

本革 リュック レディース 牛革 ビジネスバッグ レディース リュックサック 本革 バッグ カバン バッグ 鞄 女性 ギフト 旅行 通勤 軽量 軽い 大容量 pc収納 PC収納 送料無...
4.00
ちょっとお出かけの時、両手が使えると便利なので リュックを探していました。 カジュアルでもっと大きいサイズは持っていましたが それでは大きすぎるしおっし...

本革 リュック レディース 牛革 ビジネスバッグ レディース リュックサック 本革 バッグ カバン バッグ 鞄 女性 ギフト 旅行 通勤 軽量 軽い 大容量 pc収納 PC収納 送料無料

5.00 2017-04-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

4.00 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応で、到着が早くて助かりました‼

5.00 2017-04-17

• 配送:5
商品愛用してます、対応も迅速で良かったです。
有難う御座いました。

4.83 2017-04-16

• 梱包:4
  • 配送:5
沢山入る大人お洒落リュックサック♪やっと自宅に届きました。(黒色を購入して大正解です。)荷物を開ける時???ダンボール&#8252;大きい(>_<)と思いながらもダンボールを開けたら(ビックリ&#8252;)でした。御丁寧にもよく…ブランドのバックを購入する時のうっすらとした白い袋に入っていて…また…その上から半透明な袋に入って居ました。←→さすが…高額なリュックサックを購入した感がありましたが…ダンボール&#8252;&#8252;超一デカッ(?_?)ゴミに捨てる時大変です。リュックサックの方は大満足です?(^^)/孫も抱けるし…荷物も沢山入ります。購入して大変よろしくてOk↑↑↑♪♪♪です。

5.00
マザーリュックとは知らずに見た目で凄く気に入り購入しました。購入してからマザーリュックだと分かって…!でも…私もまだ…40代ですし…孫は3人居ますが…孫...

3.83 2017-04-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
4/11午前中の配送予定でしたが、来ないので問い合わせたら手違いで出荷してないとのことでした。問い合わせしなかったら、忘れられたんでしょう。通販利用してこんな事ははじめてです。もっとシッカリしてください。少々憤慨してます。

• kumi924911さん
  • kumi924911さん

3.00 2017-04-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
お店からの確認メールが来たのが1週間以上後で、不安。文章も変な文章で、(日本の方ではないような感じ)本当に大丈夫なのか心配でした。到着後、商品レビューを書こうと思ったら、商品は削除されていて、書けず。やはり不信感は募りました。バックは本革と書いてあったけど、不信感があったせいか本当なのか疑ってしまうほど。シワシワで到着したので、使うまでにシワを取らないといけないです。
なんだか残念な買い物でした。楽天でこんな思いしたの初めて。。。
返品したい。。。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
対応も配送も、早くて助かりました。
形も思った通りで、また、よろしくお願いします。

5.00
ブルーのM残ってなかったので、悩みましたが、そんなに鮮やかなブルーじゃないので、通勤に持っていけそう、購入。 小さいと思ったけど、ちょうどいい良かった...

●安心1年間保証つき●撥水加工&本革 リュック レディース 大人 ナイロン リュックレディース レザー ナイロンリュック 大人 本革 大容量 リュック リュックサック マザーズリュック レディース リュック 大人リュック 送料無料

4.83 2017-04-04

• 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。梱包もとても丁寧で安心しました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
配送業者の選択ができると良かったです。
また利用させていただきます。