株式会社TEM 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,479 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.61

4.50 2017-02-27

• 配送:5
早い!!2日で届きました。梱包もちゃんとしてて何の問題もありません。

本革 リュック レザー 牛革 リュック レディース 本革 リュックサック 可愛い バッグ 本革 りゅっく 女性 ギフト 旅行 通勤 リュック 軽量 軽い 大容量 新品
4.00
160センチの私には大きさ軽さもピッタリでした。ただニオイがすごくて・・・。このニオイを振りまきながら外に出る勇気はありません。ハンガーに吊り下げてニ...

4.33 2017-02-27

• 梱包:1
  • 配送:5
メール便配送ですがすぐに届きました。梱包状態だけは微妙でした。あれだと形が必ずつぶれて届いてしまうかな?っと。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
配送時留守でしたが 連絡をいれると 快く配達してくださいました

リュック レディース ナイロン リュックレディース レザー ナイロンリュック 大人 本革 大容量 リュックサック マザーズリュック レディース リュック 大人リュック バッグ 送料無料

4.67 2017-02-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。ちょっと小さめですが、とても長く使えそうです。

4.50 2017-02-23

• 配送:5
ちょっとした不具合のある製品が届いたのですが
迅速に代替え品を送っていただいたので安心しました。

3.67 2017-02-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品到着予定日に届かず、問い合わせをしたら配送が翌日な上に休業日を挟むので…と返信あり。
だったらお届け希望日にその日の選択肢を入れないでほしいです。
結局、希望した日に発送→翌日着でした。
本来は早い配送だと思いますが、希望日に届かなかった事で目的を果たせませんでした。
お届け希望日を選んだ意味無しでした。

4.33 2017-02-20

• 配送:4
今回初めてのショップですが、対応等問題なく信頼できるショップです。

5.00
製品は今までのビジネスバッグで周りに一番好評です。 デザインもよいが、皮が良いので扱いやすく 大変気に入っています。 同じものをもう一つほしいですが贅沢...

本革 ビジネスバッグ 型押し レザー ショルダーバッグ 牛革 メンズ 本革 ブリーフケース バッグ 本革 鞄 男性 ギフト 旅行 通勤 小銭入れ A4ファイル A4サイズ 軽量 軽い 大容量 新品 送料無料

5.00 2017-02-17

• 配送:5
気にいって使っていたらふた部分のベルトの金具のネジが緩んでいたようで、気づいたらなくなっていました。とてもいい色合いの味のある金具だったのでお店にネジを買いたいむねメールしたところ、無料で郵送料までかけて送ってくださいました。感激です。リュックの顔となるパーツですので代用品ですませたくなかったので・・・。有難うございました。

4.50 2017-02-17

購入履歴の
配送状況
配送準備中になってます。
無事に商品到着しました。

5.00
前回はベージュ、今回はネイビー を購入です。 ファスナーの滑りもよいし 多めの荷物を詰め込んでも型崩れしません。 ロゴマークとかも無くシンプルで 服装をえ...

ファスナー改良バージョン!●撥水加工&本革 リュック レディース 大人 ナイロン リュックレディース レザー ナイロンリュック 本革 リュック リュックサック マザーズリュック 大人リュック 送料無料

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しております。すごく気に入って購入した商品だったので早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

4.17 2017-02-15

• 配送:4
丁寧に梱包されて届きました。商品の紹介もわかりやすいです。

4.00
レビューが割りと良かったのですが、ファスナーの不具合や重いなどのレビューもいくつかあり、ちょっと不安でしたが、デザインと色が良かったので、購入しました...

3.50 2017-02-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
品質がよく、種類も豊富なうえ
お値段が手ごろなのでこれからもチェックしていきたいです。

3.50 2017-02-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
リュックを購入し、到着も早く、商品にもとても満足したので到着後直ぐ商品レビューを書きましたが、レビュー特典のファーチャームは一向に来ないのでレビューを削除しました。
ちゃんと注文番号も書いたのに。
もう二度と利用しません。

4.17 2017-02-08

• 情報量:2
  • 配送:4
注文から発送まで手早くて助かりました。(店員さんの対応はよかったですが商品が悪かったです)

5.00 2017-02-07

• 配送:5
ステキな商品を沢山紹介してください。楽しみにしています。