Fitysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (411 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.65

5.00 2016-06-29

• 配送:5
思っていた通りの商品でした。お安いので履き心地や素材は期待していなかったのですが、とても気に入りました。また、購入したいです。ありがとうございました。

4.00 2016-06-26

• 配送:4
スーパーsale中の発注でしたが、すぐに発送して頂けて助かりました。

4.67 2016-06-26

• 配送:5
凄く早く届きました。商品も良かったしまた利用したいです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
注文から商品到着まで何のトラブルもなくスピィーディでした。機会があればまた利用したいです。

5.00
注文番号:310608-20160622-0276240179 娘の靴のサイズが22CMでなかなか店には置いてなくてネットで靴のサイズで検索したらちょうどセールで安く変えました。

ナチュラルデッキシューズ/チェック/ボーダー/ぺたんこ靴/ぺたんこ靴/スニーカー/シューズ/スリッポン/すりっぽん/レディース/靴/歩きやすい/疲れない/痛くない/走れる/カジュアル/ぺたんこ/ペタンコ/秋/フラットシューズ/22cm

5.00 2016-06-24

• 配送:5
注文の翌々日には届いたので速さに
驚きました。
商品にも問題なかったです。
また利用したいと思います。

5.00
似たデザインのカーキ色を履いていましたが、 靴底のゴムが摩耗したので。 セールで送料込みで安く買えてよかったです。 グレーかネイビーが欲しかったですが、...

【送料無料】ひもなしローカットスリッポンスニーカー/シューズ/レディース/靴/歩きやすい/疲れない/痛くない/走れる/脱げない/らくちん/黒/迷彩/白/ホワイト/カジュアル/マタニティ/ぺたんこ靴/ぺたんこ/ペタンコ/秋/秋/フラットシューズ/2016/春/お出かけ/旅行

5.00 2016-06-22

• 配送:5
注文して翌日に届きました
良い商品です
また買いたいです

4.00 2016-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応有り難うございます。
私が購入した商品は色々選ぶことが出来ませんでしたが、思っていたものが凄くお安く購入出来たので良かったです。
連絡も配送も早くて安心出来るお店でした。
また機会があれば是非利用したいと思います♪

4.00
カーキと迷彩しか選べませんでしたが、元々カーキのスリッポンが欲しかったのでお安く購入できて凄く良かったです♪ 色見も画像のままでした。 他の色もあったら...

4.67 2016-06-21

• 配送:4
敏速な対応ありがとうございました。
出来れば佐川急便さんで無いほうが良かったです。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
立ちっぱなしの仕事のために買いました。
疲れないのでとても重宝しています。

4.00
レビューを読んでいると、10万円以上もする靴よりも断然使える!とあったので、試しに購入しました。 本当です! クッションもしっかりあり、脱げないので本当に...

選べるヒール パンプス/痛くない パンプス/結婚式 パンプス/パーティ パンプス/ヒール5cm以上/靴/エナメル/ローヒール/レディース/歩きやすい/疲れない/黒/白/ベージュ/大きいサイズ/小さいサイズ/痛くない/25.5cm/お呼ばれ/2016/春/入学式/卒業式/走れる パンプス

5.00 2016-06-15

• 配送:5
確かにとても歩きやすいです!
クッションがとてもしっかりしていて、疲れ知らずです。
ただ、直ぐにエナメルが剥がれてきました。
2時間程で剥がれてきましたのには、さすがこの値段と思いました。

3.83 2016-06-03

• 情報量:3
満足です。
このお値段だったので、少し心配だったのですが、履きやすくて良かったです。
また、違う商品も注文するかもです。

3.67 2016-06-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
このたびはお世話になりました
セール中にも限らず、とっても早く手元に届き嬉しかったです
同じ雨用にウェッジソール物もぜひ企画してくださいなね

• da.loveさん
  • da.loveさん

5.00 2016-06-01

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
ブラックエナメル(アンクル9707)を購入。履いた感じもふっくらしていて、足が痛くなりにくそうです。とにかく可愛いのでお気に入りの一足になりそうです。

選べるヒール ストラップ付きパンプス/痛くない パンプス/結婚式 パンプス/パーティパンプス/ヒール5cm以上/靴/エナメルパンプス/アンクル/ベルト/春/レディース/歩きやすい/疲れないパンプス/黒/白/大きいサイズ/2016/パンプス 痛くない

4.33 2016-05-21

• 配送:5
3センチヒールでストラップ付きパンプスが本当になくて、こちらのお店で発見したのですが品切れていてお気に入り登録していたところ、シルバーが新色で追加されたので急いで購入しました!!
ゴールドっぽいシルバーなので、ゴールドを差し色にしたい時でもシルバーを差し色にしたい時にも両方使えそうでちょうどよかったです。
サイズは私は少し大きく感じましたが中敷を敷こうかと思ってます。
いいお買い物が出来て本当によかったです!!

4.50 2016-05-18

• 配送:5
早い到着でした。ありがとうございます。靴の色が明るい色があったら、嬉しいです。形は、バッチリ好みです。