Fitysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (398 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.33 2016-05-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
3センチヒールでストラップ付きパンプスが本当になくて、こちらのお店で発見したのですが品切れていてお気に入り登録していたところ、シルバーが新色で追加されたので急いで購入しました!!
ゴールドっぽいシルバーなので、ゴールドを差し色にしたい時でもシルバーを差し色にしたい時にも両方使えそうでちょうどよかったです。
サイズは私は少し大きく感じましたが中敷を敷こうかと思ってます。
いいお買い物が出来て本当によかったです!!

4.50 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い到着でした。ありがとうございます。靴の色が明るい色があったら、嬉しいです。形は、バッチリ好みです。

• chizu0107さん
  • chizu0107さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
自分の好きな色がすぐ届いて夏のコーディネート妄想中です

日本製ウレタンソール ウェッジサンダル/履きやすい/歩きやすい/おしゃれ/動きやすい/リゾート/ジュート/疲れない サンダル/痛くない/靴/レディース/春/夏/人気/ストラップ/ウェッジソール/バイカラー/厚底//新作/シューズ/サンダル レディースP15Aug15

5.00 2016-05-07

• 配送:5
これからも良品安価な商品を提供してください。

5.00
ヒール6cm甲ストラップスムース黒購入。Dワイズの足幅・22cmの足には少し余裕があり、歩くと浮く感じがしますが、甲ストラップのおかげで問題なく歩けます...

選べるヒール ストラップ付きパンプス/痛くない パンプス/結婚式 パンプス/パーティパンプス/ヒール5cm以上/靴/エナメルパンプス/アンクル/ベルト/春/レディース/歩きやすい/疲れないパンプス/黒/白/大きいサイズ/2016/入学式/卒業式/入園式/卒園式

5.00 2016-05-02

• 配送:5
いまのところ問題ないものがとどいて安心しております

4.00 2016-04-30

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も早く、内容物への注意点が丁寧に書かれていました。今回は交換を申し出ますので、また追記します。

• shomoonさん
  • shomoonさん

5.00 2016-04-27

• 配送:5
発送早かったです。とっても満足です。またご縁があれば利用します。

5.00
ブラウンを買いました。とってもかわいいし履きやすくて買って良かったです。普段Lサイズを履いていて、こちらもLサイズを買いましたがピッタリでした。チョット...

ラフィア ターバンベルト風ぺたんこパンプス/ペタンコ/ローヒール/カジュアル/ぺたんこ靴/痛くない/歩きやすい/疲れないパンプス/秋/秋/シューズ/疲れない/パンプス/ぺたんこ靴/マタニティ/新作

• satoyubiさん
  • satoyubiさん

4.17 2016-04-26

• 配送:4
はじめて利用したショップさんですが、時間指定にもきちんと対応して頂き
商品の梱包も丁寧でした。また利用したいと思います!!

5.00
足のサイズ23cm(22.5cmより)若干、外反母趾ぎみ... 36のネイビー購入しました。 小指1本ぶんまでではありませんが、若干の余裕あり。 つま先が細みのデザ...

【送料無料】ひもなしローカットスリッポンスニーカー/シューズ/レディース/靴/歩きやすい/疲れない/痛くない/走れる/脱げない/らくちん/黒/迷彩/白/ホワイト/カジュアル/マタニティ/ぺたんこ靴/ぺたんこ/ペタンコ/秋/秋/フラットシューズ/2016/春/お出かけ/旅行

4.50 2016-04-25

• 配送:3
住んでいる地域の佐川急便の配達員の態度が悪いので、配送会社が選択できれば、もっと良かったと思います。

3.67 2016-04-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
サイズ交換 快く対応していただきました。ありがとうございます。

4.67 2016-04-19

• 配送:5
問い合わせで急ぎの発送をお願いしましたが、とても親切に対応していただきました。
予定に間に合いました。ありがとうございます!

3.67 2016-04-18

• 梱包:3
  • 配送:3
ヒールの高さとデザインが気に入り購入しようとおもいました。
早くこないかなあ。楽しみに待っています

5.00 2016-04-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

5.00
ホワイトを購入。コンバースを買おうと思ったのですが、スリッポンはそこ厚のかたさが好みに分かれるところで、気に入らないと困るためこちらにしました。底も柔...

• はる0958さん
  • はる0958さん

4.83 2016-04-15

• 配送:5
問題なく買い物できました。靴箱は折れてたので、箱をとっておきたい人は困るのかな?私は捨てるので問題ありませんでした。

4.67 2016-04-14

• 配送:5
注文から配達まで、とてもスムーズでした。ありがとうございました。