5 2024-04-15

配送業者から前日に電話があり、約束の時間きっちりに届けて下さいました。マンションの3階でエレベーターが無い事を電話で伝えたのですが、問題無いと言って下さり、実際、当日にはこんな重たい物を運んできて下さりとてもありがたかったです。

2024-04-16

配送にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

5 2024-04-14

初めてのお取引でしたがたいへん満足です。

同色 2脚セット 回転式 チェア 座面回転椅子 椅子 ダイニングチェア 1人掛け 肘無し 選べるカラー ナチュラル ブラウン ホワイト ブルー ブラック アイボリー コンパクト シンプル 北欧風 おしゃれ 回転椅子

2024-04-16

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

3 2024-04-07

発送の希望時間帯が選べなかったのが残念です。
商品が大きいため、不在にするわけにはいかず不便さを感じました。

2024-04-09

お客様のお声を、より御満足いただけるサービス向上のアドバイスとして参考にさせていただきます。

5 2024-03-29

リピートで購入しました。対応も丁寧でよかったです。

2024-04-02

再度のご利用ありがとうございます。
今回もご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

2 2024-03-23

時間指定出来ないのを購入時に教えて欲しいかった。電話対応もあまり良くない

2024-03-27

配送等に関しましては、運送業界の改変に対応しつつお客様へご迷惑が掛からぬよう改善の努力をいたしておりますが未だ至らぬ部分がございます点お詫び申し上げます。

4 2024-03-19

わかりやすく対応も良くて満足しました
また何かあったら使いたい

送料無料(対象外有) 2段ベッド 二段ベッド おしゃれ ロータイプ コンパクト 子供 セミシングル ナチュラル ホワイト すのこベッド シンプル 子供部屋 高さ134.5cm 小スペース

2024-03-21

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
気持ちよくお買い物をしていただけたご様子で安心いたしました。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

5 2024-03-19

配達日も選べて、到着の1時間前にも電話をもらえたのでスムーズに引き取りができました。丁寧な対応ありがとうございました。

ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅140cm 5点セット ダイニングセット アッシュ 無垢 木目 食卓セット チェア アームチェア ダイニングチェア 椅子 コンパクト デザイナーズ 新生活 おしゃれ 高級感 北欧

2024-03-21

お客様に安心していただけるように、細やかな対応と連絡を心がけてまいります。

5 2024-02-27

購入後の連絡がスムーズで安心感のあるショップです。入荷待ちでしたが予定よりも早い取り寄せとなり、家具専門の迅速かつ丁寧な業者により配送されました。欠品していた脚部のフェルトシールも速達にてすぐに届き、全てにおいて信頼し得る対応でした。流石は家具の街である大川の会社だと感心しています。

2024-02-28

商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございます。
  • ikkuuuさん
  • ikkuuuさん

4 2024-02-24

ソファーと椅子のテーブルセット探していて購入しました。お値段以上の使い心地です!組立も簡単にできました。

【★数量限定・特価・在庫限り】幅130cm 4点セット ダイニングテーブルセット 4人掛け ウォールナット オーク 突板 ラバーウッド無垢 木目 コンパクト 新生活 かわいい シンプル 食卓セット チェア 皮革 PVC ベンチ 椅子 おしゃれ 高級感 北欧

2024-02-27
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

5 2024-02-15

迅速に対応していただきました!

ダイニングテーブル 6人用 6人掛け 幅180cm 高さ70cm リビングテーブル アッシュ 突板 木目 食卓テーブル 北欧 ナチュラル ブラウン おしゃれ カフェ風 シンプル モダン 作業机 リビング学習 会議机 テーブル単品

2024-02-19
の度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に安心していただけるように迅速でスムーズな対応を心がけてまいります。

5 2024-02-13

発送も早く、不明点もすぐに回答いただけました。

新居用に6人掛けのダイニングテーブルを探していました。 このお値段でこのデザインは言うこと無しです! 作りが雑なところも見受けられず、イスもセットでこの...

ダイニングテーブルセット 6人掛け 幅170cm 5点セット オーク 突板 ラバーウッド無垢 木目 ナチュラル ブラック ホワイト コンパクト 新生活 かわいい 食卓セット チェア ベンチ 皮革 PVC 椅子 おしゃれ 北欧

2024-02-13
ネットショッピングでは直接商品をご覧いただくことが難しい為、事前に気になる
点や仕様を今回のようにご確認頂けたことでお客様の満足につながったことと思
っております。
お客様により分かりやすい表現になるように、これからも改善・努力を続けて参り
ます、またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。
ご意見をお聞かせいただけますと、有り難く思います。
今後もご愛顧のほどお願いいたします。
  • hhhh2861さん
  • hhhh2861さん

5 2024-02-08

配達前の確認電話もきちんといただけました!

ソファーベッド ソファー ベッド 3人掛け シングル 合皮 3Pソファー コンパクト フロアソファー シンプル リビングソファー 西海岸 ソファベッド リクライニング

2024-02-13
大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お受け取りを調整して頂き
誠にありがとうございました。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でが
んばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2024-02-05

到着まで時間はかかりましたが、事前に電話連絡を頂き、やり取りにも配慮を感じました。
配送でトラブルがありましたが、連絡後すぐに配送会社に連絡をして頂けたようで、すぐに配送会社より連絡があり謝罪もして頂けました。
こちらのショップからも再連絡を頂き、ありがたかったです。
少し嫌な思いも怖い思いもしましたが、こちらにして良かったです。

2024-02-05

商品のお届けに当たり、ご不便と不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。其の上で大変良い評価を頂けましたこと大変ありがたく感謝いたします。
お客様の信頼にお応えするべく今後サービスの改善に努力いたします。

5 2024-02-03

とても迅速に対応してくださり梱包も丁寧にしてくださってます。

2024-02-05

無事に、早くお手元にお届け出来ましたようで安心いたしました。
大変良い評価をありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2024-01-27

ショップのスタッフの方の対応が丁寧かつ誠意あるもので感動しました。ECショップはトラブルつきものですがこのようなお店ならぜひまた利用したいですね。

リビングテーブル 幅105cm テーブル ウォールナットオーク ブラック 強化ガラス センターテーブル モダン 北欧風 デザイン シンプル 光沢 艶 高級
素敵なテーブル届きました!似たような商品でこちらの半額くらいのものがありましたが、これにしてやはり正解でした。角が丸くなっているので怪我することもない...

2024-01-29

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので、お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。