マンダリーヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (240 件)
評価内訳
  • 配送 3.83

4.83 2016-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
指定通り品物も届き、電話問合せも丁寧でした。
大変good(^.^)でした。

【新品/正規品】【新品未開封】プルームテック スターターキット Ploom TECH JT★電子タバコ
5.00
娘はアイコスを使っていますが、私はプルームテックにしました。やはり私にはこちらの方が合っています。(^.^)

3.83 2016-09-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ほしかったものがすぐに手に入り、満足しています

4.67 2016-09-17

• 配送:5
他の方のレビューで配送が遅いとあったので、焦らず待つことに。注文確認、発送連絡のメールもキチンとあり、梱包も丁寧、何の問題も無く5日目で手元に届きました(^o^)/こちらのショップさんはファーストコンタクト&アーチコンタクトの商品価格が安くて品数も豊富。商品の写真の数が少なくその点だけが惜しい!と思います。

2.67 2016-09-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネイビー注文したのに、届いたのが、ホワイト?
なにこれ?
交換するのも、めんどくさい。
このまま、使う事に?
なに、考えてんだか?店の人。。。。。
最低ですよ?

【新品/正規品】iQOS 本体キット【ホワイト 白】【ネイビー】【火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。革新のたばこヒートテクノロジー】★アイコス WHITE NAVY 電子タバコ

4.83 2016-09-13

• 配送:4
早々の対応本当にありがとうございます。
また取引をしたいです。

5.00
私の場合正規に購入しましたが、紛失してしまい困っていました。 JTに連絡するも対象外と切って捨てられ、九州の店舗に行ってくださいと 言われました。・・・...

4.50 2016-09-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
昨日、急に欲しくなって注文したのですが、非常に迅速に対応してくださって
助かりました。
梱包も無駄が無く、といって雑でも無く、良い状態で届きました。

【新品/正規品】アイコス 本体 ホワイト iQOS WHITE【火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。革新のたばこヒートテクノロジー】★アイコス WHITE 電子タバコ
5.00
タバコの臭いがどうしても気になるので購入しました。 煙は出ますが臭いは全く無く、空気清浄機も反応しません。 それでも普通のタバコを吸ったのと同じ満足感が...

1.00 2016-09-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
壊れてる。
最悪!詐欺!お金返して欲しい!

5.00 2016-09-07

• 配送:5
まさか在庫があるとは思わなかったので良かったです

4.83 2016-09-06

• 配送:5
初期不良で連絡したら、直ぐに対応してくれました。
商品の到着も早く、迅速対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

2.00 2016-08-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が雑すぎる。
使用感丸出しのビニール袋に商品をいれて、それを佐川急便の紙袋にポイでは傷・破損があっても不思議じゃない。
革製品だから『傷がある可能性』については触れられているが、その傷は梱包のせいなのでは?と思わせる面あり。
せめてエアパッキンを巻く程度のことをするのが、お店の誠意だと思うが。
明細や取扱い説明等、最低限のペーパー類も無かったのは印象が悪かった。
できればこちらではもう購入したくない。

3.83 2016-08-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文確認のメールが届かなかったので心配しましたが2日後に届きました。

4.33 2016-08-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
早速つかってみます!

5.00 2016-08-22

• 配送:5
小さな靴を売っているので、とても感謝しています。また利用したいです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
人気商品で品薄状態でしたが迅速に対応していただき感謝です

4.33 2016-08-20

• 配送:1
お店の対応はとても親切でしたが、配送にものすごーく時間がかかりました。でも、デザインが気に入ってましたのでお待ちしてましたが、他店でも買えたのかもしれないです。