アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (103 件)
評価内訳

• ichao3110さん
  • ichao3110さん

4.50 2017-02-25

• 配送:5
また今後いろいろな商品を開発してください。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(メロンパン)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ガラケー/iPhone/Android/雑貨/食べ物/イヤホンジャック/ストラップ]

5.00 2017-02-23

• 配送:5
いつも、注文から発送が迅速で今回も満足です。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(アメリカンドッグ)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ガラケー/iPhone/Android/雑貨/食べ物/イヤホンジャック/ストラップ]
5.00
付け方を変えて、イヤホンジャック用にしようと購入。大きさは程よくスマホでもタブレットでも、どちらにもいいかな。

3.50 2017-02-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で、配送も迅速で、娘も満足しております。

• ajt0dmw666さん
  • ajt0dmw666さん

4.83 2017-02-20

• 配送:5
餃子のマスコットを購入しました。
実物と掲載写真に大きな違いはありません。
思ったよりも柔らかい素材で、無理に引っ張ると千切れるかも。匂いも気になるものではないです。
対応は早く、丁寧な梱包で届きました。
クリックポストで送料が安くできたのが購入ポイントの1つです。他所だと結構送料が掛かりましたので…
また利用したいです。

4.83 2017-02-14

• 配送:5
このショップにリピートで、日曜の夕方に注文で、火曜に到着です。今回も問題なく、満足しています。また注文したいです。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ハンバーグカレー)[食品サンプル/キーホルダー/雑貨/食べ物/ハンバーグ/カレーライス/海外/土産/プレゼント]
5.00
普通のカレー、カツカレーと手に入れたので、今回はハンバーグカレーを。このカレーも美味しそうに作られています。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
このショップに対して不満な点は何もありません。満足しています。

食品サンプル屋さんのイヤホンジャックストラップ(ホットケーキ)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ピアス/iPhone6/Android/アンドロイド/アクセサリー/パンケーキ/スイーツ/雑貨/食べ物]

4.00 2017-02-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても迅速にご対応いただきました。信頼できるショップだと思います。ありがとうございます。

4.83 2017-02-04

• 配送:5
ほしい商品の入荷日が気になり問い合わせをした所すぐに返事をくださり
本店に残り一つ残っているとのことで
わざわざ取り置きをして下さいました!
無事に購入し、商品が本日到着しましたが梱包も丁寧で商品も見たとおり可愛い、スタッフさんの対応も最高によく気持ちのいい買い物ができました^^
また利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
注文した次の日にもう発送してくださいました。
梱包も丁寧(まぁ商品が商品なので雑だと壊れるかもですが)でとてもよかったです。
一緒に入ってた名刺も可愛い〜!
また利用させて頂きたいと思います!

4.67 2017-01-25

• 配送:5
可愛いアイテムいっぱいで見ていて楽しかったです。

4.83 2017-01-25

• 配送:5
今回で2回目購入させていただきました(^^) 前回同様、問い合わせさせてもらっても即お返事いただけて、直ぐに対応して下さり… 『本当に素敵なお店だなぁ。』と感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m
やはり人気のあるショップさんなので、直ぐに売切れになってしまってますが… 商品が自分の手元に届いて、やはりスゴく可愛いすぎるので 売切れになるのは当たり前かと実感してます。
私自身アトリエクックさんにド、ハマりしてますが… 妹や小学生の姪っコまでも最近はアトリエクックさんのHPを見て『次はどれ買おう?』と迷いに迷ってチェックしてる日々です(^^)
また近々、購入させていただくかと思いますので… その際もよろしくお願いしますm(__)m 有難うございました!

• shin1725さん
  • shin1725さん

4.00 2017-01-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な配送、丁寧な梱包、ありがとうございます。また、機会があれば、宜しくお願いします。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー用ストラップ[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ガラケー/iPhone/Android/雑貨/イヤホンジャック/ストラップ]

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速に届けていただきました。商品には大満足です。他にも欲しい商品があったのでまたお願いいたします。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(シナモンロール)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ガラケー/iPhone/Android/雑貨/食べ物/イヤホンジャック/ストラップ]

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速な即日発送で満足してます。梱包も丁寧で手紙付きと誠意が感じられる良いお店です。

食品サンプル屋さんのイヤホンジャックアクセサリー(お好み焼き)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ピアス/iPhone/Android/アンドロイド/プラグ/広島焼/雑貨/食べ物]

4.17 2017-01-18

• 配送:4
とても丁寧なカードとメッセージが付いていました。お店の方の商品に対する愛情を感じました。これからもいろいろな商品を作って欲しいなと思います。

最も参考にされているレビュー

• mukuパパさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 250
  • 5.00
  • 2016-07-15
素晴らしいショップに出会えました。とにかく連絡の対応が早くて今まで何百件もの楽天市場のショップを利用してきましたがベスト3に入るくらいの対応...