アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (126 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.86

5.00 2017-05-15

• 配送:5
メールへの迅速な対応、商品の発送に加えスタッフさんの対応に、優しさと嬉しさを感じました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
一言そえてあるのがとても印象が良いですね。

5.00
嫁さんが持っていたのをえらく気に入っていたので、母の日&バースデーのプレゼントにさせてもらいました。食卓の上でガラケーが立っています(笑)

【クリックポスト不可】食品サンプル屋さんのスマホスタンド(おにぎり:海苔)[食品サンプル/スマートフォン/iPhone6s/iPhone7/Android/おむすび/おもしろ/アクセサリー/雑貨/食べ物/フィギュア]

4.33 2017-05-11

• 梱包:1
  • 配送:5
商品自体は、プチプチで包まれていたのですが、その他の梱包材が
一切無い状態で届きました。
箱の中で商品があばれている状態です。
受け取ったときに、ゴトゴトと音がしており、開けてみると
緩衝材が何も無く、箱の中で商品が泳いでおりました。
一応、プチプチに包んで下さっていますが、箱の中で泳ぐと
壊れる危険性はあります。大丈夫だとしても、配送中に
強い衝撃が箱に加わったなら、商品は壊れてしまうでしょう。
何か緩衝材を入れて下さるほうが安心です。
安易な梱包に少々驚きました。
宜しくお願い致します。

【クリックポスト不可】食品サンプル屋さんのスマホケース(iPhone6/6s:特上寿司)[食品サンプル/4.7/カバー/雑貨/食べ物/スマートフォン/iPhone6s/iphoneケース]
5.00
届いたお品を見て、とても感動しました。 注文の際、画像を見た時には、軍艦巻きにキュウリがあるといいのになぁと 寂しかったのですが、実物を見ましたら、キュ...

5.00 2017-05-04

• 配送:5
どれも美味しそうで、めちゃくちゃ楽しく迷いまくりました(笑)仕上がりが丁寧でキレイなので、大人が飾ってても持っててもいい感じだと思います。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
配送料金をおさえるためにメール便が選択でき良かったです。

4.17 2017-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安かったせいか、あなには、少し緩いため、ぬけ気味です。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー用イヤホンプラグ[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/iPhone/Android/雑貨/イヤホンジャック/ストラップ]

5.00 2017-04-20

• 配送:5
連絡充分、発送すばやく、郵便局留め対応も気持ちよく対応していただきました。
文句ありません!

食品サンプル屋さんのマグネット(オムライス)[食品サンプル/ミニチュア/雑貨/食べ物/サラダ/外国/土産/リアル]
5.00
ふわとろ系では無いと思うのですが、昔ながらのオムライスとしては焦げ目が まったく無いので、洋食屋さんのふわとろ系と見た目がごっちゃになっている 感じです...

5.00 2017-04-09

• 配送:5
他の種類も気になるのでまた利用したいと思います。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
この度は自分勝手な要望にも迅速な対応して頂きありがとうございました!!今までネットを多数利用してますが、初めての素晴らしい対応でした!商品も面白く可愛くて最高です!!ありがとうございました!

• yuyujijiさん
  • yuyujijiさん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
いつもながら、ここのショップは、すべての項目に対して満足です。商品に添えられた手紙がいいですね。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(ピザ)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ガラケー/iPhone/Android/雑貨/食べ物/イヤホンジャック/ストラップ]

5.00 2017-03-25

• 配送:5
食品サンプルにこういう使い方があるとは思いませんでした。
楽しくて良いですね。

食品サンプル屋さんのファスナーフレンド(おにぎり)[食品サンプル/ファスナーフック/キーホルダー/おむすび/雑貨/食べ物/アクセサリー]

5.00 2017-03-24

• 配送:5
急なお引っ越しのお友達に渡したかったので、すぐに届いて助かりました。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(目玉焼き)[食品サンプル/キーホルダー/雑貨/食べ物/卵/海外/土産/プレゼント]

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても丁寧な対応で、商品が届くまで楽しみにしていました。

4.33 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
連休中だったのに、即対応ですごく満足しています。