アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (91 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.81

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速に届けていただきました。商品には大満足です。他にも欲しい商品があったのでまたお願いいたします。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(シナモンロール)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ガラケー/iPhone/Android/雑貨/食べ物/イヤホンジャック/ストラップ]

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速な即日発送で満足してます。梱包も丁寧で手紙付きと誠意が感じられる良いお店です。

食品サンプル屋さんのイヤホンジャックアクセサリー(お好み焼き)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ピアス/iPhone/Android/アンドロイド/プラグ/広島焼/雑貨/食べ物]

4.17 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧なカードとメッセージが付いていました。お店の方の商品に対する愛情を感じました。これからもいろいろな商品を作って欲しいなと思います。

• yuuya3さん
  • yuuya3さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
お店の対応も良かったし、満足しています。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ピザマルゲリータ)[食品サンプル/キーホルダー/雑貨/食べ物/pizza/海外/土産/プレゼント]
5.00
一目で購入! 実際に、センチを確認しての購入をしてみたけれど、掌で握ると意外と大きかった。 でも、かわいいです。

4.83 2017-01-14

• 配送:5
とても素晴らしい商品だと思います。とても美味しそうです。

【クリックポスト不可】食品サンプル屋さんのスマホケース(iPhone7:ロコモコ)[食品サンプル/4.7/カバー/雑貨/食べ物/スマートフォン/iPhone7/iphoneケース]
4.00
奥さんがスマホデビューしたお祝いに、食品サンプル大好きな為こちらをチョイス。とても喜んでいます。唯一欠点としてカメラにキャベツ?の一部が入り込む事です...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
注文したその日に発送してくださり、
とても対応が早かったです。
在庫切れの商品ページにも
次回入荷日が記載されていたり、
わかりやすくて助かります。
またリピしたいです!

4.83 2016-12-30

• 配送:5
梱包も丁寧でラッピングも綺麗でした。配送も2日と早くついてたすかります

食品サンプル屋さんのキーホルダー(サーロインステーキ)[食品サンプル/キーホルダー/雑貨/食べ物/ビーフ/海外/土産/プレゼント]

4.83 2016-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ナポリタン)[食品サンプル/キーホルダー/雑貨/食べ物/パスタ/スパゲティ/海外/土産/プレゼント]

5.00 2016-12-23

• 配送:5
いつもながら早い対応、配送、丁寧なお手紙、ありがとうございます。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
丁寧な注文確認メールから始り注文時間によっては即日発送の迅速な対応、丁寧な梱包ビックリしました。安心して利用できるショップさんだと思います。お気に入りショップに登録します。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(ノエルケーキホワイト)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ガラケー/iPhone/Android/雑貨/食べ物/イヤホンジャック/ストラップ]
5.00
できれば断面は両側に欲しかったなぁと思いました。断面の感じがすごくカワイイので!でも、このクオリティーでこのお値段、大満足です。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
商品届きました。めちゃくちゃいいです
梱包も丁寧にされてました。
スピーディーな対応です。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
注文した翌日にすぐ届きました。
メッセージも入っており、丁寧な対応でした。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
いつもながら、ご対応も早くて丁寧です。
セール中に購入しても、一番早く、すぐに届きました。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
メールから到着まですべてにおいて丁寧で優しさが伝わる!

2.33 2016-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
サンプル食品のストラップとキーホルダーが好きで購入しましたが、【配達前に連絡してから配達する】と記載されてたのに、配達員が守らないで配達しに来たからそんな奴は来ないで欲しい。

最も参考にされているレビュー

• mukuパパさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 248
  • 5.00
  • 2016-07-15
素晴らしいショップに出会えました。とにかく連絡の対応が早くて今まで何百件もの楽天市場のショップを利用してきましたがベスト3に入るくらいの対応...