アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (54 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.93

5.00 2016-07-23

• 配送:5
もっと全国の名物を増やしてみてはどうでしょうか?

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー用ストラップ[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ガラケー/iPhone/Android/雑貨/イヤホンジャック/ストラップ]

5.00 2016-07-15

• 配送:5
素晴らしいショップに出会えました。とにかく連絡の対応が早くて今まで何百件もの楽天市場のショップを利用してきましたがベスト3に入るくらいの対応の良さです。商品もすぐ届きましたし気持ちよく受け取れました。

食品サンプル屋さんのマグネット(焼きそば)[食品サンプル/ミニチュア/雑貨/食べ物/ヤキソバ/外国/土産/リアル]
5.00
大変良く出来てます。器が黒というのもポイントが高いです。これならマグネットではありますがインテリアの飾りにしても良いと思いますね。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、届くのも早かったです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(寿司:中トロ)[食品サンプル/キーホルダー/雑貨/食べ物/フィギュア/海外/土産/プレゼント]

4.67 2016-05-27

• 配送:5
注文してから、発送までが迅速で驚きました。
新作が出たら、また注文したいと思います。

• nori3216さん
  • nori3216さん

5.00 2016-05-20

• 配送:5
直筆の手紙が同封されていて、とても好感が持てました!又、利用したいと思います!!

4.83 2016-04-28

• 配送:5
食品サンプル好きな方にプレゼントしましたが、クオリティの高さに驚愕しました!
質感まで本物と変わらないし、細部にまでこだわっていてとても満足してくれました。
ありがとうございました!!

5.00 2016-04-26

• 配送:5
商品が届くのがとても早かったです。
そしてとても丁寧な梱包で…
メール便で発送して頂いたので、送料もお安くなり嬉しいです。
またよろしくお願い致します。

4.67 2016-04-15

• 配送:5
商品の購入に関して分からない事等を聞いてみたら直ぐにお返事をくれ
商品が来るまで何度も何度もメールでやり取りをしていたのですがその度に丁寧に分かりやすく返信して頂きとても感動し嬉しかったです!
今迄にこんな親切なお店にはあった事がありません!
とても素晴らしいですよ本当に
また機会があれば商品を買いたいですがもう少しキーホルダー類を増やして欲しいですね、マグネットにはあるのにキーホルダーにはない商品があったりするので

3.67 2016-04-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧な梱包で、迅速に配送していただきました。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
注文から、わずか1時間程度で発送メールがきて、とてもビックリしました!!ネットでの買い物はこれまで沢山してきましたが、こんなに対応が早いショップさんは初めてです☆
すぐ手元に商品届いて、とても嬉しいです。
梱包も丁寧で、御丁寧にメッセージのお手紙も入っていて、とても、良いショップさんでした。
また購入させていただきます★

5.00 2016-03-28

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応ありがとうございます。
商品はプレゼントとして購入しましたが、すごく喜んでもらいました。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.67 2016-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧なお店です。
何より手書きのメッセージがうれしいです。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(えび天重)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ガラケー/iPhone/Android/雑貨/食べ物/イヤホンジャック/ストラップ]

5.00 2016-03-24

• 配送:5
迅速でとっても丁寧な対応で、また何かあったら利用させて頂きたいと思えるショップさんでした!

• JR0909さん
  • JR0909さん

5.00 2016-03-16

• 配送:5
クリックポストですが、思ったより早く届いて嬉しかったです。梱包も問題無しでした。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー用イヤホンプラグ[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/iPhone/Android/雑貨/イヤホンジャック/ストラップ]
5.00
ストラップを付けたくてクリアを購入しました。馴染んで良い感じです。ぴったりはまってるので、簡単には抜けなそうで良かったです。