ライフストライプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (342 件)
評価内訳

3.50 2017-06-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
熊野筆洗顔ブラシを購入しました。
私が最近名前を変更したせいで決済ができず振込になってしまい、指定の着日にはおくれてしまいましたが、入金後に在庫の関係でさらに到着が遅くなってしまいました。お急ぎの方はお気を付けください。
プレゼント用ギフトBOXをお願いしましたが、ギフトBOXに入っているにもかかわらず、
中身を確認してみると値段の書かれているシールが貼られたままなので
プレゼント購入される方はお気を付けください。笑

5.00
プレゼント用に購入しました。 ハート型でとてもかわいいです。 とても喜んでいただけました。 プレゼントには最適の品だと思います。 しかし、プレゼント用のギ...

熊野筆/洗顔ブラシ/ハート型の洗顔ブラシM(化粧筆 熊の筆 熊野化粧筆 メイクブラシ 化粧ブラシ 洗顔 ブラシ 洗顔用 洗顔筆 フェイスブラシ コスメ用ブラシ クレンジングブラシ コスメ ブラシ 洗顔/フェイスケア 泡立て 羊毛)高級/ギフト/プレゼント/お祝い/日本製

• 邦孝305さん
  • 邦孝305さん

3.33 2017-06-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品は迅速に配送されてよいと思います。
また、シロクマだけではなく、ペンギンのものもあればよかった。

5.00 2017-05-26

迅速かつ丁寧な対応で
気持ち良く買い物ができました!
ありがとうございました!

5.00 2017-05-25

• 配送:5
初めて利用のショップでしたが迅速な対応で梱包も丁寧で良かったです。
マスクのプレゼントも入っていて気持ちのいいお買い物が出来ました。
また、利用したいと思うショップです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
スタッフの方の丁寧な対応、商品の迅速な発送、とても嬉しく思いました。
また利用させて頂きたいです!

4.00 2017-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の注文から到着までスムーズな対応有難うございます

ファスナー式 バスケットカバー [フロント DX] #210 フロントタイプ シルバー 保護カバー 自転車カバー 川住製作所製 〔自転車関連/自転車/サイクルカバー/レインカバー〕

• jukinariさん
  • jukinariさん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
すぐに送ってくださりありがとうございました。とても気に入ってます。また次回も利用したいと思っています。

5.00
洗顔ブラシが欲しかったので色々探していました。熊野筆ということもあって・・・でも、あまり高いのも買えないのでこれにしました。ピンクは時間がかかると書い...

あす楽 送料無料/熊野筆 洗顔ブラシW3-HPN4K/W3-HN4K ハート型の洗顔ブラシS(化粧筆 熊の筆 熊野化粧筆 メイクブラシ 化粧ブラシ 洗顔筆 フェイスブラシ クレンジングブラシ コスメ用ブラシ コスメ フェイスケア 洗顔用 泡立て 山羊毛)高級/ギフト/プレゼント/日本製

4.33 2017-05-03

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、良い商品がみつかった時は購入したいと思います。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
対応が早くてよかったです
宅配便以外の送付方法があって助かります。

5.00
顎や鼻を特に丁寧に洗いたくて買いました。 とってもやわらかくて肌触りがよい! そして、ピンクがかわいいです。 お風呂場にひっかけて毎日使っています。

4.00 2017-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても気に入りました。長く使いたいです。

4.83 2017-04-26

初注文!
スムーズにお届け、ありがとう御座いました。
又機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
いつも他店で購入してます。持ち手のロゴは違いますが、それ以外は一緒で、安かったのでこちらにしました。泡立ち豊かで、生え際など細かく洗えるこのサイズが良...

5.00 2017-04-16

• 配送:5
凄く店員さんがいい人でこのお店が、一番いいとおもいましたお世話になりました。ありがとうございます

2.33 2017-04-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応が遅い。ゴミすぎる。二度と使わない。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
不満はありません。迅速かつ丁寧にご対応いただきました。

4.83 2017-03-24

• 配送:5
しっかりした商品情報を提供していると思います。満足出来る商品
有難うございました。