KOBEStarのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,559 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.47

5.00 2017-06-29

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
しっかりした梱包でした。
とてもはやく届いたので、助かりました。ありがとうございました。

iPad Pro キーボード Bluetooth iPad Air2 キーボード ケース カバー iPadプロ アイパッドエアー iPad Air2 pro専用 人気 かわいい スタンド【全4色】【ネコポス送料無...
4.00
とてもしっかりした作りだと思います。 ただ、powerのランプがつかないのはこの手元に届いた商品だけなのでしょうか? 充電の途中でもpowerのランプがすぐに消え...

iPad Pro キーボード Bluetooth iPad Air2 キーボード ケース カバー iPadプロ アイパッドエアー iPad Air2 pro専用 人気 かわいい スタンド【全4色】【ネコポス送料無料】

2.83 2017-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
箱がすでにへしゃげていました。
配送も時間かかり過ぎ。

3.00
スーパーセール中だったので、今話題のハンドスピナーを購入。 回転はやや不安定で、重さはそこそこありますね。1分半位は回ってます。 別店舗で購入したアルミ...

カラフルハンドスピナー handspinner 指スピナー ハンドスピンナー Hand spinner スピン 人気の指遊び 指のこま 独楽回し ストレス解消 大人も子供も適合 プラスチック 軽量 羽 コンパクト【メール便無料】

• 配送:5
ポスト投函なので、受取が気楽でよいです。

• 配送:5
iPhoneケース届きました有り難うございます、スタッフの対応も良くて気に入りました。
またお世話になります

• 配送:5
スーパーセールでご多忙なのに、迅速に届けてくださり感謝しております。

5.00
とてもお安いので、正直ちょっと子どもが遊べれば良いかな・・・程度で購入しました。でも心地良くクルクル回り、全く問題なく使用できます。気軽に買えるので、...

• risemiさん
  • risemiさん

• 配送:5
ハンドスピナー購入。
悪い印象は全くありません。

4.00
2分以内に止まりますが、軽快に回ります。 小さめを選んだつもりでしたが、子供の手には大きいようで、指で挟んで回すのは少し難しいです。 真ん中のベアリング...

ハンドスピナー 民族 ハンドスピナー レインボー ハンドスピナー 真鍮 長時間 hand spinner はんどすぴなー 人気の指遊び 指のこま 独楽回し ストレス解消 大人も子供も適合 合金モデル 指スピナー 軽量 直線 コンパクト アルミ合金 金属【メール便無料】

5.00 2017-06-27

• 配送:5
迅速な対応でした。
安心して新品のケータイケースにつけています。

5.00
他の方が書かれているようなストーンが落ちていたりといったことはなく きれいな状態で届きました。 毎日何度も使っているのにビクともしません。 とても便利な...

バンカーリング リングスタンド ホルダー 落下防止 スタンド バンカーリング ゴールド シルバー ブラック 四つ葉 クローバー キラキラ スマホ スマートフォン 高級 金属 iPhone 6 plus iPhone5 iPhone5S iPhoneSE se SE iPhone5c 【メール便送料無料】

5.00 2017-06-27

• 配送:5
注文からの対応がスムーズで、早い到着に子供は大満足です。いくつかハンドスピナーを持ってますが、一番高速で長く回ると喜んでます。買って良かったです。

4.67 2017-06-27

• 配送:5
すぐに発送され、スムーズに取引出来ました。

2.33 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ハンドスピナーを購入しましたが、手垢とスリ傷だらけのものが届いたので、交換をお願いしたところ、以下の回答がありました。
−引用開始−
拝復
日頃より【楽天市場KOBEStar】をご利用いただき厚く御礼を申し上げます。

この度、当店よりお送りさせていただきました商品に汚れがあったとのご連絡を受け、誠に申し訳ございませんでした。

また、キズがあるとのご連絡をいただいておりますが、こちらの商品全てそのような仕様となっております為、代替品をお送りいたしましても同じ様な商品となります為、申し訳ございませんが、ご返金をさせていただきます。
本日、当店より返送用封筒をお送りさせていただきますので、お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、商品を封筒にお入れいただき返送していただきます様、宜しくお願い致します。
商品が当店に到着いたしましたら、ご返金手続きをさせていただき完了次第、メールにてご連絡をさせていただきますので、宜しくお願い致します。
−引用終わり−
上記回答のメールに「キズがあるとのご連絡をいただいておりますが、こちらの商品全てそのような仕様となっております為、・・・」とのことですが、キズは瑕疵であり仕様ではありません。
こちらのショップは、一体何をおっしゃってるのでしょうか。
私は一応、理系出身なので、製造上、旋盤によってついた切削痕か、不注意でついた当て傷、または擦過痕かの区別は容易につきますよ。
キズ物を「仕様」として新品として売ってるのはいかがなものでしょうか。
このようなキズ物を販売するのはやめていただきたいものです。
他の商品まで、怪しく思えます。

• tatusaさん
  • tatusaさん

5.00 2017-06-25

• 配送:5
発送もはやくて、安心してお買い物できるお店だと思います。
また利用したいです。

5.00
小学1年生の息子に、購入しました。まだ手が小さいので、持って回すのは無理なのかと思いましたが、なんとか、手でまわしています。 けっこう、はまってくれたの...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
対応も早く送料も無料なのでありがたいです。
また良い商品があれば利用したいです。

4.00
純正のケーブルが、切れそうになったので丈夫そうなナイロンメッシュにしました。 ナイロンメッシュなのでかなり丈夫そうです。 耐久性は生使わないと分かりませ...

iPhoneケーブル type c ケーブル マイクロUSBケーブル 断線しにくい 合金 ナイロンメッシュ ケーブル 充電ケーブル 高耐久 1m 1.5m 2m★IOS10.0 認証済 丈夫 iPhone7 6S iPhone7 Plus iPhoneSE ipad mini air micro usbケーブル アダプタ【メール便送料無料】

3.83 2017-06-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
何事も気にならなかったくらい問題ないと思います。
梱包もちゃんとしていたし、配送も比較的早かったのではないでしょうか
星3つは直接のかかわりがなかったので、暫定的に平均としています。

5.00
やはり画面が空いているタイプのスマホケースを利用している方には、絶対に3Dタイプの全面保護フィルムをお勧めしたいと思います。 且つ、値段も安く比較的薄目...

iPhone 7 iPhone6s Plus 全面保護 ガラスフィルム 全面 強化ガラスフィルム 3d ラウンドエッジ iPhone6 全面 iPhone6 画面 強化ガラス iPhone6S Plus ガラスフィルム iPhone 強化ガラス ガラスフィルム【メール便送料無料】

• 凪々さん
  • 凪々さん

4.00 2017-06-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
店舗スタッフの対応も良く、発送も迅速で良かった。機会があればまた利用した。

ipad mini4 ケース ipadmini mini4 retina Air air2 por ipadミニipadmini tpu クリアカバー 透明 クリアー ハード ケース ipad mini Cover Case ipad Air ipadミニ カバー ipadケース kobestar【メール便送料無料】