LifeMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (4,854 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.56

5.00 2017-03-29

• 配送:5
直ぐに届きました。必要十分な梱包と親切な連絡をして頂けました。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
特になし、機会があればまた購入したいと思う。今回の購入に際して、配送が少し遅かったと思う。

4.50 2017-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応・梱包・発送ともに問題ありませんでした。また利用させて頂きます♪

• shinya33さん
  • shinya33さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
何の問題もありませんでした。機会があればまた利用したいです。

3.50 2017-03-27

• 梱包:1
  • 配送:4
梱包材のその後の処分が大変、プチプチと包装紙が接着してある物なので、ばらして資源ごみに出すのが大変です。包装の手間が簡略できるのでしょうけど、消費者側は、大変です。
商品自体は満足してます。^^

LEDライト・クランプ ホルダー 自転車、バイク用
5.00
ごっついけど、がっしりした作りで、良い感じです。本日取り付けました。ガタもなくグットです。^^

LEDライト・クランプ ホルダー 自転車、バイク用

5.00 2017-03-27

• 配送:5
結婚式用の飾りと新婚旅行先で使いたく注文しました。
すぐ配送して頂き、可愛いものが届きました。
麻紐通しも簡単で、結婚式当日も受付に飾り、新婚旅行先では旦那と2人で持ち素敵な写真を撮る事ができ、注文して良かったです。

• Mito-Mさん
  • Mito-Mさん

4.00 2017-03-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
自分用なので、簡易包装がよいのでありがたいです。
配送手配もはやくて、すぐ使いたかったので助かりました。
またお世話になります

4.00
消耗品なので、この値段はとても安いです。 革靴に使ってますが、かかとの衝撃もちゃんと吸収してくれるので、長時間履いても疲れにくくなりました。色も黒色で...

インソール 驚きの履き心地!中敷き【2足セット (4枚)セット】 エアーキャップ 衝撃吸収インソール 土踏まず かかと サイズ調整可能 防臭加工 メンズ レディース スニーカー ブーツ ビジネスシューズ レインブーツ パンプス 靴インソール 革靴 の中敷に!

5.00 2017-03-25

• 配送:5
他のショップより格段にやすかったのでまた、機会あれば利用したいです。

2.33 2017-03-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して一週間になりますがまだ商品が到着しません。
配達状況を確認するも、現在発送準備中。正直違うショップにすれば良かったなと後悔してます。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
夜中の赤ちゃんへの授乳時の為に購入しました。コンパクトで使いやすく、時計や温度計もついているので便利です。

• 配送:5
初めて購入しました。迅速丁寧で気持ちよくお買い物が出来ました。

• 配送:5
対応が早く大変助かりました。ありがとうございました。

USB接続FMトランスミッター RAMA12L07
5.00
音が少し小さいですがボリューム調整で問題ないです。もう少し音量があればよかったのですが・・・周波数の変更は爪楊枝でつついて調整できました。USB電源な...

USB接続FMトランスミッター RAMA12L07

• 配送:5
送料無料はありがたいです。いいものがあったらまた利用させてもらいます。

デスクライト LED タッチセンサー式 LEDデスクライト / 時計 (アラーム機能付き)・カレンダー・温度デジタル表示 コードレス /ホワイトカラー ピンクカラー 選べる2色
4.00
持ち運ぶ事を前提にこのサイズを選んだので大きさに関しては不満はない。手元を照らす程度で良いのでこれで充分。卓上ライトを検討している方には小さすぎておす...

4.00 2017-03-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コスパ最高です!親族の結婚式用に購入しましたが、大満足です!
送付先変更の対応を迅速で、大変感謝しております。

4.83 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
早速の、対応有り難う御座いました。早く着いて助かりました。家に居ないのでポストに入れているのは助かります。安く良い品でした。お店からの返信も誠実で良いお店です。

4.00
御世話になりました。値段が安いわりにとても良いです。仕事の靴が蒸れて匂うので購入しました。今のは洗えないので交換した方が早いので2足ありで助かります。...