LifeMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,748 件)
評価内訳

• mtonicさん
  • mtonicさん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速に対応して頂き気持ちの良い買い物ができました。また良いものがあれば利用したいと思います。

5.00
試し履きした感じはクッション性があり良いようです。あとは長時間履いてみてどうか?ただ2セットでこの値段は安いかと思います!

インソール 驚きの履き心地!中敷き【2足セット (4枚)セット】 エアーキャップ 衝撃吸収インソール 土踏まず かかと サイズ調整可能 防臭加工 メンズ レディース スニーカー ブーツ ビジネスシューズ レインブーツ パンプス 靴インソール 革靴 の中敷に!

4.67 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送がスムーズで助かりました。
ストレスなく買い物ができました。

• 天松さん
  • 天松さん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
なんの問題もありませんでした。
次回もよろしくお願いします。

HDMIセレクタ 5ポート搭載 リモコン付き 複数の機器を自由に切替
5.00
ChromecastとFireStickとビデオカメラ再生の切り替えに使用しています。 とても使いやすいです。

4.00 2017-02-24

• 配送:4
迅速・丁寧・カード決済OKで、助かります。送料無料は、ありがたい。

4.00
チョット大きめの作業靴を買ったので、このインソールを購入。低価格で2足セットで送料無料。履き心地よく、立体的デザインなので、靴にもよるが、ピッタリフィ...

5.00 2017-02-23

• 配送:5
本日無事に受け取りました。
ありがとうございました(^-^)

5.00
中学生になる息子のスポーツシューズがブカブカのため購入しました。 足の甲が低いのでインソールを入れると幅も高さも丁度よくなりました(^-^) 2セットでこの...

5.00 2017-02-23

• 配送:5
お店の対応も迅速で、品物、価格、注文配送と大満足な買い物でした。

• 配送:5
送料無料が良い♪
メール便配送でありながら宅急便と1日ぐらいしか変わらない迅速さ。
梱包も丁寧で○

• 配送:5
配送等、全く問題なし。又購入したいです。

4.00 2017-02-22

• 配送:4
思ったより早く届いたので良いです。すぐに使えました。

• 配送:5
前回同様、迅速な発送、丁寧な梱包、またメールでの案内、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

5.00
前回使ってみて良かったので、また購入しました。普段履き・ウォーキング・仕事履き用と色々な靴に入れて使っています。 この価格なら、とてもお買い得だと思い...

• 配送:5
こわれものときちんと表記されていたし、緩衝材にくるまれた状態で発送いただいたので、送料無料で申し訳ないくらいです。
信頼できるショップだと思います。

バイオリン肩当 FOM 4/4・3/4サイズ 肩当てを使って体に負担のかからない姿勢で演奏できる!
5.00
注文後すぐに発送いただき、助かりました。 子供が使うものなので、つかいかってはわかりませんが、特に問題ないようです。

• 配送:5
数年に1度、劣化したハンガーを買い直してきました。今年こそは…と思い、すこしずつステンレス製に買い直している最中です。楽しみにしています。

4.50 2017-02-21

• 情報量:3
  • 配送:4
有難う御座います!商品ページの画像と文字はちょっと見づらいけど、主に大丈夫です。

5.00
安いからちょっと不安だったけど、全然大丈夫です!パソコンに差し込みにくいけど、なんか頑丈で逆に良いとこです。w ビデオや音が問題ないです。推奨します!

mini displayport to HDMI 変換ケーブル アップル 変換アダプタ (Apple Macbook/windows 対応) mini displayport (thunderbolt port) hdmi Mini DisplayPort to HDMI Adapter 送料無料

• 配送:5
配送ではクッション材のついた封筒で送っていただいたりして丁寧で良かったと思います。

• yuk108さん
  • yuk108さん

4.00 2017-02-21

• 配送:4
注文から商品到着まで、滞りなく無事完了しました。
ですので、次回も利用します。

Nintendo 任天堂 Wii U 専用 GamePad ゲームパッド 充電 ACアダプター
3.00
以前のアダプター断線と思われる充電不良からの買い替えで、 もう少し長い目で見てみないとわからない点はありますが、 今のところなんの問題もなく順調に充電ラ...