LifeMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (4,032 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.40

5.00 2016-08-26

• 配送:5
送料無料ですぐに発送して頂けたので良かったです。

雨よけ リュックカバー レインカバー ザックカバー デイパック アルパインバッグ 雨対策 BLUEFIELD
4.00
山登り用の35LザックにMサイズでちょうどいいです。防水はちょっと心配ですが、直撃よりは良さそうです。

4.67 2016-08-25

• 配送:5
サンダル用やハイヒール用などの品揃えも欲しいな。

驚きの履き心地!インソール 中敷き【2足セット (4枚)セット】 エアーキャップ 衝撃吸収インソール 土踏まず かかと サイズ調整可能 防臭加工 メンズ レディース スニーカー ブーツ ビジネスシューズ レインブーツ パンプス 靴インソール 革靴 の中敷に!

5.00 2016-08-25

• 配送:5
わかりやすくて注文まですんなりいけました。
また機会があったら利用したいです。

4.00 2016-08-25

• 情報量:2
  • 配送:5
もう少しサイズ感とか使用感の情報があるといいと思います。取引は素早く問題ありませんでした。

3.00 2016-08-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料だったので、何で届くのかと思っていたら、ゆうメールで届きました。
箱に入っていた為か特に壊れる事もなく届いたので良かったです。

4.00 2016-08-24

• 配送:4
始めて利用しました。仕事で使うので、小さなデスクライトを探していました。発送案内もありましたし、満足しています。雑貨を見るのが楽しみなので、ついついいろいろ見てしまいます。

3.83 2016-08-24

• 配送:4
サイズが合わず残念…
違うことにつかうことにしました 笑
今度はきちんとサイズはかって買います 泣

3.00 2016-08-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もないと思います。商品の到着は早かったと思います。

Nintendo 任天堂 Wii U 専用 GamePad ゲームパッド 充電 ACアダプター
3.00
任天堂の商品ではありませんが充電もしっかりできますし、何の問題もありません。

4.50 2016-08-23

• 配送:5
迅速な対応で配送も早いです
またお願いします

4.33 2016-08-23

• 配送:5
商品の発送等、迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきと思います。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
注文してから2日で発送して頂きました!
夏休み中で、子供達がゲームが出来ないでいたので
素早い対応で感謝しています(*^^*)
送料が無料なのも素晴らしいサービスですね!!

4.00
無事に充電できました❗❗ 純正ではありませんが、低価格なのと送料無料にひかれて購入しました。 今の所充電出来ているので満足しています。

• RoDyyyyさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ストレートタイプが欲しくて注文したのに、L型が届きました、返品交換めんどくさいのでしませんが、本当に残念です。

OBD2(OBDII)ポート用16PIN(16ピン)メス2系統分岐取り出し 延長ケーブル OBD2配線キット 変換 コネクター 分岐ケーブル

2.33 2016-08-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Ledデイライト全面発光…書類袋にそのまま…プチプチも有りません。商品も潰れていました!金ドブでした。

全面発光 LED デイライト バーライト パネルライト イルミ 薄さ4ミリ 12W 完全防水 強力 ムラ無
1.00
以前使用していた物より 安かったので購入しましたが ぐにゃぐにゃ!使う気になれません。ライト部分と枠の取り付けは、只 爪を折って取り付けてるだけでした。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
バイオリンのミュートを注文したのが、届いたのは肩当だったので交換のご連絡をHPのお問合せよりさせていただきました。すぐに連絡とお品物の発送があり、とても丁寧なご対応で安心してお買い物ができるショップ様だと思いました。この度はありがとうございました。

バイオリン用ミュート【消音用】クローム HEAVY PRACTICE 4 PRONG セール品
5.00
駒に浅く乗せるタイプなので本当に音が小さくなるのかな?と思いましたが、皆様のレビューが良かったので購入しました。 使うと音が小さくなりますし、響きがか...

4.00 2016-08-21

• 配送:4
この店舗の対応に問題はあませんでした。
またお取引することがありましたら宜しくお願いいたします。

高品質 ゴーグル クリアーレンズ PC素材 曇り止め 耐衝撃 メガネ対応 特殊レンズ 埃を遮断【サバゲー、バイクなどに】
3.00
値段のわりに良い商品だと思います。 あと5ミリくらいレンズ部分が大きければ 最高だったのですが。