5 2024-03-09

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ダンロップ スリクソン AD SPEED(2022) ゴルフボール 1ダース(12球入り) DUNLOP SRIXON エーディースピード
すでに使い始めて5年は経っています。冬場でのソフトな打感は心地よいです。何よりもコスパ最高です。

• mi390922さん
  • mi390922さん

5 2024-03-04

凄く対応が良いショップです。
問い合わせにも丁寧に対応して貰えました。

【左用 レフティ】ダンロップ -DUNLOP- XXIO 13 ドライバー レフトハンド 2024年モデル ゼクシオ MP1300 カーボンシャフト
とっても打ちやすいです。 ユーティリティーとアイアンもゼクシオ13で揃えることにします。

• kenji119さん
  • kenji119さん

5 2024-03-03

とても丁寧に対応頂きました。
次回も利用させて頂きます。

ASICS - アシックス - カラークラブ(一般用)【GGG014】グラウンド・ゴルフ用
自治会のサークルで追加購入しました。 安くて入門用にいい商品です。

5 2024-02-28

迅速な対応で ありがとうございました。
信頼できるショップです。

【一部即納OK】ダンロップ -DUNLOP- XXIO X-eks- ドライバー 2024年モデル Miyazaki AX-3 カーボンシャフトゼクシオ エックス
ありがとうございます。 早速届きました。 ゼグシオX 黒がかっこいいですよね。 これからは13のほうがいいと悩みましたが 最近落ちている飛距離を優先しまし...

2 2024-02-23

購入手続きから商品のお届け完了までが少し長いなぁ❗

イーグルビジョン watch6 交換用ベルトキット
本体はブラックですが少し遊びごころが欲しくて購入しました。とてもいい感じです。

イーグルビジョン watch6 交換用ベルトキット

5 2024-02-12

注文から商品到着までが非常に早く助かりました。

【即納OK】BRIDGESTONE -ブリヂストン- B1 HY ユーティリティー 2021年モデル TOUR AD BS-6h カーボンシャフト
練習場では、そこそこの当たってましたが、コースで初めて使用したらうーんって感じでした。 もっと練習して得意なクラブになるようにしたいですね!

• isu6139さん
  • isu6139さん

1 2024-02-04

届けてくれませんでした。最悪です。送らないならもっと早めに連絡しなさい。

5 2024-02-03

間違えて右用を購入してしまったが、迅速な対応で変更していただきました。又機会があったら利用したいと思う。

【一部即納OK】TaylorMadeSTEALTH2 レスキュー US仕様Fujikura VENTUS TR RED HB 7 シャフトテーラーメイド ステルス2
G425からの買い替えだったが、球が上がりやすくやさしいクラブだった。又、シャフトもクセがなくとても良い。

4 2024-02-03

梱包がしっかりされており中の心配はありませんでした。

【即納OK】BRIDGESTONE TOUR B X (2022) ゴルフボール 1ダース(12球入)【ツアービー エックス】-ブリヂストン-
これまで2020BXをエースボールとして使用していました。比較すると、ドライバーの飛距離が延びたように思えます。キズも付きにくくなったと思います。 さすがプ...

4 2024-01-23

早急な対応で、早く届きました。
ありがとうございまして。

【一部即納OK】【右手用】TaylorMade インタークロス 5.0 RH グローブ 【TD303】-テーラーメイド-

5 2024-01-23

発送も迅速、対応も丁寧で問題なしです。
また機会がありましたらお願いします。

VESSEL(ベゼル)ALIGNMENT STICK COVER アライメント スティックカバー【朝日ゴルフ】
ゴルフバッグの中で存在感あります。 アライメントスティックをベゼルなのでおそろいで満足してます。 こんな物にお金をかけてと思われるかもしれませんが、あく...

5 2024-01-14

安く購入できてよかった。機会があればまた利用したい。

デザイン、打感、飛距離など申し分ない。シミュレーションごるふだが…。早くラウンドしたい。

5 2024-01-14

新しいモデルをこの値段で購入出来たこと、本当にありがたいと思います。
通常ですとポイント10%程度の還元で83,000円台でしか売っていません。フェアウエーウッドやユティリティー、アイアンセットも購入したいのですが、当分は軍資金が不足しているので、軍資金が出来ればアドバンスポーツさんの販売価格を一番初めに確認します!

ダンロップ -DUNLOP- XXIO 13 ドライバー レッド 2024年モデル ゼクシオ MP1300 カーボンシャフト
XXIOドライバーの最新モデル、メチャカッコ良いです!3月の定例メンバーゴルフ大会まで温存しておきます。試打は近くのゴルフショップで試します!!

• totti-fさん
  • totti-fさん

5 2024-01-02

丁寧でスピーディー、安心してお取引きできる良いショップさんです。

【一部即納OK】Munsingwear ユーティリティ用 ヘッドカバー 【MQBUJG40】Goods ENBOY/エンボイ マンシングウェア

5 2023-12-30

迅速、丁寧な対応でとても良かった。また機会があれば利用したい。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-16
お安い商品を注文しましたが早々受付、配送連絡受け取りまでとてもスムーズに対応をして頂けました!(^^)!購入した商品大変便利に使用しています良い買...