セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (8,099 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.27
  • 決済方法 4.55
  • スタッフの応対 4.47
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.47

• 配送:5
このお店は2度目の利用ですが、レスポンスも良くリーズナブルで満足しております。

5.00
就寝時の枕元には、キャンプ用で乾電池が単一×12本必要な大きくて重い商品を備えておりました。代替商品として申し分無い本商品を求めることができ、軽くて単...

驚異の明るさ! COB 強力LEDランタン スライド式 吊り下げもOK アウトドア特集! 夏物特集 ゾロ目特価 【検索: 釣り アウトドア レジャー キャンプ 防災 非常用 防災用品 懐中電灯 ライト ランプ COB LEDライト 】 ◇ ランタンJH

• 配送:5
お問い合わせにもご親切に対応いただきまして感謝申し上げます。
とても満足しております。ありがとうございます。

5.00
お忙しい中、迅速に発送頂きまして、誠に、ありがとうございます。 激安ですが、とても調子が良いです。 ペアリングの時に暗証番号が分からなかったのですが、感...

送料無料 !( メール便 ) ブルートゥース イヤホン 片耳 耳かけ ハンズフリー通話 Bluetooth 4.1 ヘッドセット イヤホンマイク USB充電式 スマホ特集 【 内蔵マイク 音楽再生 ワイヤレス ブルートゥース iPhone 7 6 Plus LBR-BKT2 】 送料込 ◇ BLUETOOTH HEADSET

• 配送:5
商品をピンクとブルーを注文していましたが、箱はピンク・ブルーそれぞれありましたが、中身はどちらもピンクでした。おまけに、1つは明かりがつきません。開封したのが遅かったので返品もできず・・・・・。残念でした。

• よぺさん
  • よぺさん

4.17 2017-06-29

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
スーパーセール中に初めて購入させていただきました。
混雑していてお店の方も大変だったと思いますが、発送が遅くなる旨と到着予想日を分かりやすく説明したメールを送っていただき、安心して待っていられました。
梱包は味気ない茶封筒に入ってるだけでした。
ゆうメールで送料無料の商品なので仕方がないですね。
特に問題はなかったですし、簡易包装でごめんなさいといった内容のメモも入っていました。
痒い所に手が届くというか、最低限の購入者目線での対応がキチンとされていて良いお店だと思います。
また良い商品があれば利用させていただきたいと思います。

5.00
1歳2ヶ月の息子用の寝具として購入しました。 冬場は大人用のブランケットをおくるみのようにして使っていたのですが、夏になって暑くなってきたので涼しい物を...

■SP■送料無料 ( メール便 ) 【接触涼感】表はひんやり裏はサラサラ ひんやりラージケット 2WAY ゾロ目特価 【検索: 敷きパッド クール 冷たい タオルケット パッド 寝具 敷き 掛け リバーシブル エコ 冷感グッズ 夏物 】 送料込 ◇ 接触涼感ひんやりブランケット

• nazo1goさん
  • nazo1goさん

• 配送:5
非常に早くてたすかります 有難うございます

送料無料 ( メール便 ) 充電式 USB電子ライター ガス・オイル不要 風が吹いても問題なし スマート着火 繰り返し使える 【 おしゃれ アークライター 放電ライター 充電式ライター エコライター バッテリー式 煙草 タバコ 】 送料込 ◇ プラズマライター

• 配送:5
迅速な対応をいただきましてありがとうございます。

• 希羅32さん
  • 希羅32さん

• 配送:5
ご対応がとてもよかったです。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

送料無料 !( メール便 ) データ保存&17時間分の音楽が収録可能! ポータブルMP3プレーヤー 1GB内蔵 MP3・WMA 対応 USBダイレクト接続 乾電池式 イヤホン付 【 MP3プレーヤー USBフラッシュメモリー 】 送料込 ◇ デジタルオーディオプレーヤー1GB/WH ◎

• 配送:5
また来店したいです。。。。。。。。。。。。。。。。

送料無料 ( メール便 ) EMSボディビルドアップパッド ワイヤレス 気になる部分に貼るだけ! 6種モード/10種強度 【 EMSマシン EMSマシーン EMSベルト ボディベルト エクササイズ シェイプ 引き締め 筋トレ ながら運動 ダイエット 腹筋 ウエスト 】 送料込 ◇ EMS/MEF-12 ◎

• 配送:5
違う種類の商品を同時に購入したのですが、
丁寧に梱包していただき、送ってもらえました。
いろいろお店を探さなくても購入できてよかったです。

• 配送:5
対応はバッチリで気持ち良く受け取りました。ありがとうございます。

• 配送:5
幅広く熱を遮ってくれるので、部屋が涼しいです。
だいぶんと温度が違うようですし、買って良かったです。梱包もいいです。

3.33 2017-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特にコメントすることはありません。スタッフに対応してもらうようなトラブルもなく、普通に取引できました。それが一番なのでしょうが。

• 配送:5
すばやい対応に感謝します。
お値段も安く大満足です。

■SP■送料無料 ( メール便 ) ウォッシャブル 鼻毛カッター 水洗いOK 清潔 男女兼用 鼻毛 耳毛 眉毛 ヒゲ コンパクト 電池式 【 電動式 エチケットカッター 電動トリマー 鼻毛トリマー シェーバー メンズ レディース 】 送料込 ◇ ウォッシャブルトリマー HRN-250

• 配送:5
こちらのほうで支払い方法に問題がありメールしたらすぐ連絡がきて即座に対応していただきありがとうございました!!また利用したいと思います。

• hanabidaさん
  • hanabidaさん

4.67 2017-06-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で、注文してもう来たの?ってくらい手元に来るまでにストレスなく対応していただけたと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

3.00
小さい水槽用にと購入しました。 想像していたより小さく明るさも足りないかな?って感じでしたが、夜の水槽を照らすには緩さ加減がちょうどいいかな?という感...

動画あり★ タッチセンサー式 LEDスタンドライト 無段階で調光OK! 自在に角度調整OK! フレキシブルネック 高輝度LED12球 省エネ USB電源/乾電池 【検索: おしゃれ LEDライト 卓上ライト デスクライト ベッドサイド 読書灯 照明 インテリア 】 ◇ スワンライト