セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (5,676 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.42

5.00 2016-05-31

• 配送:5
迅速な対応でメール便にて届きました。メッセージも同封されてました(^^♪梱包もメール便なりの必要最小限で問題ありません。メッセージにも書かれていましたが、もし配送等でトラブルがあってもきちんと対応していただけることがうかがえます。また利用したいショップさんですね(*^^)v

4.00
今回3本買ってみました。写真どおりの品物で冷凍庫から出したてのアイスクリームに使ってみましたが、普通のステンレスのスプーンと違いスムーズにすくえました...

送料無料 ( メール便 ) 動画あり スッとすくえる アイス専用スプーン アルミ製 熱伝導でじわっととろける! 極上スプーン 【検索: アイススプーン アルミニウム すくう スクープ 体温 溶かす なめらか 食器 カトラリー 】 送料込 ◇ アイスクリームスプーンU

4.00 2016-05-30

• 配送:4
迅速で丁寧な対応していただいてありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

• rico15さん
  • rico15さん

5.00 2016-05-30

• 配送:5
到着が早かったです。問題なく取り引きをさせて頂きました。

送料無料 ( メール便 ) 充電式 USB電子ライター ガス・オイル不要 風が吹いても問題なし スマート着火 繰り返し使える 【 おしゃれ アークライター 放電ライター 充電式ライター エコライター バッテリー式 煙草 タバコ 】 送料込 ◇ プラズマライター ◎

4.00 2016-05-30

• 配送:4
今日届きました。
取説が日本語ではないのは悲しいかな

3.33 2016-05-30

• 梱包:1
  • 配送:3
送料がかかっても、とても安いと思い購入しました。商品は直ぐに届きましたが、梱包も丁寧とは言えませんし、ダンボールも劣化してカビ臭くてとても残念でした。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
お値段も安く、梱包もきちんとされており、満足してます。

ゾロ目特価!激安 夏物特集! 省エネ効果抜群! 日よけシート 240cm×180cm 日差し/UVカット 遮光 目隠し 温度上昇軽減 設置簡単 固定ヒモ付き 【検索: 日除け 節電 サンシェード ガーデンスクリーン ベランダ 玄関 バルコニー 】 ◇ シートTO LLサイズ

3.17 2016-05-30

• 決済方法:3
  • 配送:3
普通です,物わ良いと思います。使いやすくて満足です。

4.67 2016-05-29

• 配送:4
8回目の利用です。
幅広い品ぞろえなので、利用する機会が多いです。
今回まで特段問題ありません。
「梱包」と「配送」はメール便商品なので「4」としています。

4.00
EMSフィットネスマシンを購入したついでに、替えパッドも購入しました。 交換するまで本体が使用できるかわかりませんが、別に購入すると送料も発生するので...

ゾロ目特価!激安 ついで買い特集! EMSフィットネスマシーン対応 替えパット 交換用替えパッド (2枚入り×2) 合計4枚 【検索: フィットネスマシン EMSマシン パッド式 ダイエット器具 替えパット 】 ◇ EMS替えパッド4枚組 ◎

3.50 2016-05-29

• 配送:3
すぐに届いて使用できました。なにも問題ないです。

2.00
到着後すぐに周波数を設定して使用できましたが使ってるうちに液晶文字がだんだん消えてきて3ヵ月を目前に突然壊れてしまいました。

ゾロ目特価! 送料無料 ! ( メール便 ) 車用 USB SDHC 音楽プレーヤー から再生OK トランスミッター 12V 車専用 iPhone スマホ の音楽も 【検索: SDカード USBメモリ MP3 MP4 デジタル オーディオプレーヤー 】 送料込 ◇ FMトランスミッター 09

5.00 2016-05-29

• 配送:5
配送は早く、何の問題もありませんでした。

送料無料! 人気モデル Coleman コールマン 偏光レンズ採用 サングラス 紫外線&光の乱反射カット 男女兼用 偏光サングラス 【 メンズ レディース UVカット スポーツ アウトドア レジャー ドライブ 釣り 】 送料込 ◇ CO3008-1

4.00 2016-05-29

• 配送:4
無事に商品が届きました。
発送前のメールも頂けましたので、対応も満足行くものでした。
但し、一部商品が段ボールから飛び出た状態で到着しました。
(幸い、所品への機能上の不具合はありませんでした)
箱内での商品の固定方法は、改善頂ければと思います。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

4.83 2016-05-28

• 配送:5
早急な対応(メール情報、配達)ありがとうございました。

4.00
早急に到着し感謝です。5/28に早速使用してみました。 最初からエンジン洗浄も怖いので軽トラックの下部で 試してみました。エンジン用ですから使用水量は少ない...

≪SP≫エンジンルームを強力洗浄!クリーニングガン 自動車用のプロ仕様工具 自宅でもプロ顔負けの作業♪ 【検索: プロユース メンテナンス 手入れ 工具 掃除 洗剤 噴射 人気 おすすめ 売れ筋 】 ◇ エンジンクリーナーガン

• aiqzjiaさん
  • aiqzjiaさん

5.00 2016-05-28

安くて良いものです
すごく嬉しいですね
安心できます

ゾロ目特価! 電気代が約1円♪ 活性炭脱臭袋付き 電動 くつ乾燥機 長ぐつ ブーツもOK! 【検索: 靴乾燥器 シューズドライヤー ヒーター スニーカー パンプス 靴箱 下駄箱 カビ防止 湿気 除湿 消臭 SD-208 冬物 】 ◇ シューフレッシュ ◎

3.50 2016-05-28

• 配送:4
特に問題なく取引ができました。
また機会があればお願いします

★日差し/砂埃対策★ Coleman コールマン 4面型 偏光レンズ オーバーサングラス 紫外線ほぼ100%カット 眼鏡の上から装着OK 【検索: レディース メンズ メガネ めがね 釣り 運転 アウトドア スポーツ レジャー おしゃれ 人気 】 ◇ CO3012-3

• 祝酒さん
  • 祝酒さん

4.33 2016-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
発注後翌々日に届きました。ゆうメールなので封筒に入っての荷姿でしたが充分です。封筒にお店からのメッセージカードも同封されていて好感を持ちました。

5.00
1.リード線を挿した状態でも胸ポケットに納まるサイズで移動時に便利。 2.セレクトが操作し易く安心感がある。(DC300Vの測定でした) 3.リード棒先...

送料無料 ( メール便 ) 超小型テスター 見やすいデジタル表示 高精度マルチメーター 軽量・コンパクト 電圧/電流/抵抗測定 【検索: 高精度 電気 自動車 バッテリー 電池 測定器 測定機 計測 電子工作 DIY 工具 】 送料込 ◇ 小型デジタルテスター