セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (6,144 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.46

5.00 2016-08-25

• 配送:5
配送も早く商品にも大満足です。折り畳み式の水切りはなかなかないですよね。

4.50 2016-08-25

• 配送:3
ショップさんには不満は特にないのですが、せっかく早く注文したのに、なかなか届かないから困っただけです。

2.00
川に入れてすくおうとしただけで折れました。 強度が大変弱いです。 柄の部分のアルミフレームでしょうか、折れたからわかりますが、軽量化のためにかなり薄く、...

送料無料 ! ビッグサイズ たも網 超大型サイズ 全長最大285cm 伸縮可能 本格漁業から趣味のフィッシングまで! 折りたたみ式 【検索: ロングサイズ 大漁 釣り フィッシング 釣り具 魚網 捕獲 】 送料込 ◇ 大型たも網

3.50 2016-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
天気の悪い時に頼んでしまいましたが、迅速な対応でした。

3.00
安くて軽いし問題なく映ります。ただ、以前に購入したものも同じでしたが、アンテナケーブルを挿してもガフガフで、ケーブルの先をペンチ等で潰さないとすぐ外れ...

≪SP≫ 送料無料 ! ( メール便 ) アンテナ2分配器 地上/BS/CS デジタル放送対応 全端子通電型 5-2500MHz 複数の箇所へテレビ放送の信号を分配! 【検索: アンテナ分配器 ケーブル 電源 テレビ TV アンテナ 地上デジタル フルセグ 】 送料込 ◇ 2分配器 STV-12S

• 配送:5
本日、着きました、ありがとうございました。
又機関のありましたらよろしくお願いします

送料無料 ( メール便 ) 通常LEDの約12倍の明るさ! スーパーLEDハンドライト ストラップ 付き レジャー 災害時に 軽量 小型 長寿命 アウトドア特集 【 LEDライト 懐中電灯 ハンドライト 防犯 防災 非常用 常用 化粧箱入り 】 送料込 ◇ ストラップ付 LEDハンディライト

• 配送:5
普段使用しているものなだけに到着が早くて助かりました。
それから同梱されていた案内も、保証についてきちんと説明してくださっており大きな安心感が得られて大変満足のいく買い物ができました。
本当にありがとうございました。

5.00
注文二日後に到着しました。 今まで使用していた充電器が接触不良の様な症状が出たため、こちらを購入させていただきUSBケーブルは手持ちのものを使用して充電し...

送料無料 ( メール便 ) 最大2.4A出力 USB2ポート搭載 USB-ACアダプター 同時充電OK 海外でも使用可能 コンパクト 小型設計 スマホ/iPhone/タブレット充電に 【 2400mA スマートフォン アイフォン 変換アダプター 充電器 】 送料込 ◇ 2.4A USB2ポート/ACアダプタ ◎

4.67 2016-08-24

• 配送:5
壊れてどうしようかと思いました。大変助かりました

3.83 2016-08-24

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

4.00
膝サポーターと名のつく商品はたくさん持っていますが、ももやふくらはぎの締め付けが強くて長時間着けていられなくなりますが、このサポーターは疲れなくてとて...

≪SP≫ 送料無料 ( メール便 ) 日本製 遠赤 ひざ用サポーター 2枚組 遠赤効果 ぴったりフィット 暖かく保護 左右兼用 【 ひざサポーター 膝サポーター 健康グッズ 膝用 サポート 伸縮 冷え 暖め 歩きやすさ 冷え 】 送料込 ◇ 国産遠赤ひざ用サポーター

4.00 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達も梱包も十分です。商品の質も問題なし。機会があればまた利用させてもらいます。

4.00
使い勝手も性能もよいと思います。以前バイク用に購入し、手軽に使えるので、度付きサングラスをあまり掛けなくなった。車にも常備するために再購入。

送料無料! ★日差し/砂埃対策★ Coleman コールマン 4面型 偏光レンズ オーバーサングラス 紫外線ほぼ100%カット 眼鏡の上から装着OK 【検索: レディース メンズ メガネ めがね 釣り アウトドア スポーツ レジャー おしゃれ 人気 】 送料込 ◇ CO3012-1

2.67 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
丁寧な対応ありがとうございます
また機会がありましたらおお願いします

• 配送:5
面白いものを これからもどんどん販売してください。又買いに来ます

• 配送:5
同じものでもショップによっては高額な送料になっているところもありましたが送料無料と言うのがポイントでこちらで買いました。

≪SP≫ [8/29頃発送] 送料無料 ( メール便 ) 高火力 コンパクトバーナー ガス充填式で繰り返し使える! ワンプッシュ着火 自立スタンド付き 点火継続モード 非常用/アウトドア/DIY 【 ライター 火起こし はんだ付け BBQ 防災グッズ 】 送料込 ◇ ポケットトーチバーナー

4.67 2016-08-23

• 配送:5
注文から発送までがとても早かったです。またお願いします!

• 配送:5
迅速かつ丁寧にでした。また利用したいと思いました。

• 配送:5
手触りにびっくりしました。
普通の砂みたいに手にはつかないし片付けもまとまるので家の中でも遊べます。

• sun0217さん
  • sun0217さん

• 配送:5
問題なく使えます、使いやすいです。デザインもいいし性能もいいです。

ゾロ目特価! 送料無料 ! ( メール便 ) 車用 USB SDHC 音楽プレーヤー から再生OK トランスミッター 12V 車専用 iPhone スマホ の音楽も 【検索: SDカード USBメモリ MP3 MP4 デジタル オーディオプレーヤー 】 送料込 ◇ FMトランスミッター09