セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (5,999 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.45

5.00 2016-07-30

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したい。

4.00
疲れているので、母にもおじにも好評だったこれをプレゼント。 すっかり気持ち良いみたいで、そのまま寝ちゃう程でした! 届くのも早くて助かりました。

送料無料! OMRON オムロン 低周波治療器 エレパルス HV-F127 もみほぐし 本格的な治療内容 部位に合わせて選べるコース 【 腰痛 足裏 疲れ 小型 マッサージ器 マッサージ機 治療機器 健康グッズ 】 送料込 ◇ HV-F127

5.00 2016-07-29

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂き終始安心してお取引できました!
丁寧な梱包で商品もスムーズに届きました!
ありがとうございました!
また機会がございましたら宜しくお願い致します!

5.00
クネクネ三脚は使いやすくって、とっても気に入っています! 二つ注文したら、ホワイトとブラックの別パターンが届いたので、とっても嬉しいです! クネクネ三脚...

iPhone/スマホ どこでも設置OK! スマホスタンド 三脚 自由自在に 巻き付け固定できる♪ 激安 スマホ特集!激安 ついで買い特集! 【検索: iPhone6s スマートフォン タブレット デジカメ 撮影用 自撮り フレキシブル アーム 】 ◇ くねくねスタンド HRN-264

5.00 2016-07-28

• 配送:5
注文後すぐに商品が届きました。有難うございました。

• hikku2005さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早く、満足です。梱包も簡易を選んだので、こんなもんだと思います。受け取った日が晴れてたのでいいのですが、雨だと中身も雨に濡れちゃいそうです。せめてビニールでくるんでもらえたらと思います。

3.00
自撮り棒が欲しかったので、目的のものは満足でした。 クリップレンズは、つけるとピントがあわないような感じになるのであまり使えないなぁと。

訳あり特価! 送料無料 ( メール便 ) スマホ用カメラ撮影キット 折りたたみ式セルカ棒+クリップ式レンズ3種 iPhone/スマホ対応 手元シャッター式 自撮り棒 【 スマートフォン 有線式 自撮りスティック 折り畳み式 】 送料込 ◇ 4in1撮影セット ◎

4.17 2016-07-28

• 配送:5
スムーズに取引が出来て、良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• sp2321さん
  • sp2321さん

4.00 2016-07-28

• 配送:4
迅速、丁寧で間違いありません。不安などはありませんが、商品の耐久性を検討願いたいと思います。

ゾロ目特価! 送料無料 ! ( メール便 ) 車用 USB SDHC 音楽プレーヤー から再生OK トランスミッター 12V 車専用 iPhone スマホ の音楽も 【検索: SDカード USBメモリ MP3 MP4 デジタル オーディオプレーヤー 】 送料込 ◇ FMトランスミッター09

4.67 2016-07-28

• 情報量:3
  • 配送:5
いろんなアイディア商品が安くなっていますね
また利用するかもしれません

5.00 2016-07-28

• 配送:5
配送も早く、問題もなくスムーズに取り引き出来ました!
また利用したいと思います。

• type0038さん
  • type0038さん

4.00 2016-07-28

• 配送:4
ゆうメールでも問題なく手元に届いたので良かったと思います。

■送料無料!( メール便 ) センサーで動きを感知し 瞬時にパッと自動点灯! 自動で点灯OFFで省エネ 【検索: 配線不要 簡単設置 足元灯 LED照明 LEDライト LEDセンサーライト LED 防犯ライト 】 送料込 ◇ どこでもセンサーライト

• 配送:5
爪きり、値段も安くて品物も悪くないと思いました。

4.00 2016-07-27

• 配送:4
対応になにも問題ありませんでした。チャンスがあればまた利用したいと思います。

送料無料 ( メール便 ) ウォッシャブル 鼻毛カッター 水洗いOK 清潔 男女兼用 鼻毛 耳毛 眉毛 ヒゲ コンパクト 電池式 【 電動式 エチケットカッター 電動トリマー 鼻毛トリマー シェーバー メンズ レディース 】 送料込 ◇ ウォッシャブルトリマー HRN-250

• ちこ2668さん
  • ちこ2668さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

• 配送:5
商品が届くのが早くて、とても 嬉しかったです。

送料無料 ( メール便 ) 完全防水 IPX8規格 iPhone/スマホ 保護ポーチ 5.5インチ対応 装着したまま操作・カメラ撮影OK! ストラップ付き 【 スマートフォン アイフォン スマホカバー 防水ケース 海 プール お風呂 水中 スポーツ 】 送料込 ◇ 防水スマホケース HRN-266

• 配送:5
他の店舗で在庫切れだったのですが、すぐに欲しかったので助かりました!商品、対応ともに満足です

4.00 2016-07-26

• 配送:4
迅速な対応有難うございます、簡易梱包でもOKでした。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• THIDさん
  • THIDさん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

5.00
【デザイン】まあまあ 【明るさ】思ってた以上に明るい 【耐久性】不明 【電池の持ち】ほどほど 【携帯性】手のひらに収まるサイズで邪魔にならない

送料無料 ( メール便 ) ハイパワー高輝度LED ハンディライト 手の平サイズ コンパクト ストラップ付き 激安 アウトドア特集! 【 ハンドライト LEDライト 懐中電灯 小型 作業灯 非常用 防災グッズ レジャー用品 】 送料込 ◇ Ultra Fire B15