セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (7,748 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.47

5.00 2017-04-28

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。ありがとうございます。

送料無料 ( メール便 ) 直結充電 USB充電式ライター 繰り返し使える! 電子ライター おしゃれ USBメモリ デザイン ガス オイル コード不要 【検索: アークライター 放電ライター 充電ライター バッテリー式 ターボライター 】 送料込 ◇ 直結USB 充電式ライター Type2 ◎

• kabotyanさん
  • kabotyanさん

4.33 2017-04-28

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送等素早くご対応して頂けるので、大変満足しております。

4.00
お値段を考えると悪くないです。 ただ、これを3個購入しました。一つまた一つと壊れ。。。 とうとう最後の一個となりました。 電池がなくなるのか、このタイミ...

送料無料 ( メール便 ) 薄さ約1cm 超軽量・超スリム! 小型MP3プレーヤー microSDHC16GB対応 簡単操作 USB充電式 ポータブル 【検索: 音楽再生 コンパクト SDカード オーディオ ミュージックプレーヤー 音楽プレーヤー ポータブル 】 送料込 ◇ MP3プレーヤー KK229

4.00 2017-04-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配達日を指定できるので、その日だけ家にいればいいので、助かります。

5.00 2017-04-28

5.00 2017-04-27

• 配送:5
スピィディな対応で商品到着も早かった。一部送料無料で無く残念!!。

4.00
PCで使用してみました。 設定は付属のCDから簡単設定です。 近くのピントは3〜5センチですが、数メートル離れても綺麗に写ります。 細長い菅等は曲がっている...

水中撮影OK♪ 超小型 ワイヤー式カメラ 長さ5m 狭い場所・暗い場所も撮影可能! 防水 & LEDライト搭載 照度調節 / USBパソコン接続可能 【検索: 精密 検査 配管 スネーク マイクロ スコープ ファイバー 】 ◇ USBケーブルカメラ

5.00 2017-04-27

• 配送:5
きちんと適切に対応していただきました
問題ありません

送料無料!( メール便 ) 新着! ワンセグチューナー ワンセグTV視聴 番組表・録画機能搭載 PC専用ワンセグTVチューナー 使い方簡単 パソコンでテレビを視聴 Win10他動作確認済【 LT テレビチューナー 小型 予約 タイムシフト 地デジ 】 送料込 ◇ チューナー F型付

4.83 2017-04-27

• 配送:5
メール便送料無料なのに、同根だと送料がいるのは、おかしくないですか? 別々で頼めばよかった。

送料無料 ( メール便 ) 充電式 USB電子ライター ガス・オイル不要 風が吹いても問題なし スマート着火 繰り返し使える 【 おしゃれ アークライター 放電ライター 充電式ライター エコライター バッテリー式 煙草 タバコ 】 送料込 ◇ プラズマライター

4.33 2017-04-27

• 配送:4
早く届きました。
使い方にちょっと戸惑いました。

4.50 2017-04-27

• 配送:4
安くていいんですが、クリップ部分が気にまります

Coleman コールマン クリップオン 偏光サングラス 正規品 専用ケース付き メガネを挟んで簡単装着! クリップ式 反射光・紫外線カット 【検索: UVカット アウトドア用品 レジャー用品 スポーツ 釣り フィッシング ドライブ メンズ レディース 】◇ CL03-1

4.50 2017-04-27

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送まで、素早い対応でとても満足しております。

送料無料 !( メール便 ) 高輝度最大160ルーメン!ワンタッチでオン/オフ COB型LED スイッチライト 両面テープ フック穴 マグネット どこでも簡単設置 乾電池式 【検索: 補助照明 電気 フットライト 足元灯 非常灯 停電 玄関 寝室 】 送料込 ◇ 160ルーメンライト HRN-310

• 配送:5
安いうえに、迅速な対応に感謝しています。有難うございました。

• 配送:5
まだ使用していませんが、対応が早かったです。

4.00 2017-04-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
安くてとてもいい買い物をしたと思いました

3.83 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 配送:3
商品に不具合があった旨商品の評価に記載しましたところ、メールにて交換いたします、との連絡がありました。
一応商品の不具合点を当方にて使えるようにしたので交換は断りました。
誠意をもって顧客対応をしてくれるショップだと実感しました。

3.00
ボディなど百均で取り扱っていた小型マッサージ機のようなシンプルな作りになっています。 水洗いOKなのは先端だけでボディは防水ではありません。 耳毛処理に使...

送料無料 ( メール便 ) ウォッシャブル 鼻毛カッター 水洗いOK 清潔 男女兼用 鼻毛 耳毛 眉毛 ヒゲ 電池式 【 電動式 エチケットカッター 電動トリマー 鼻毛トリマー シェーバー メンズ レディース 】 送料込 ◇ ウォッシャブルトリマー HRN-250

• 配送:5
情報量・品揃いが豊富でショッピングが楽しいショップです。
しかも送料無料は魅力です。

送料無料 !( メール便 ) データ保存&17時間分の音楽が収録可能! ポータブルMP3プレーヤー 1GB内蔵 MP3・WMA 対応 USBダイレクト接続 乾電池式 イヤホン付 【 MP3プレーヤー USBフラッシュメモリー 】 送料込 ◇ デジタルオーディオプレーヤー1GB/WH