ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (980 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.37

4.33 2017-01-21

• 配送:3
注文した時期が悪かったせいか、届くまで時間がかかりました。

4.00
近所のホームセンターや家具店では、丁度よい商品が見つからなかったので、こちらを購入。 リクライニングもできて、マッサージシートもきちんと収まっていい感...

【送料無料】折りたたみ式 リクライニングチェアー   フットレスト ヘッドレスト クッション 椅子 収納 ソファー 一人掛け 昼寝 オットマン付 パーソナルチェアー リラックス 肘掛 ハイバック ごろ寝 リビング 肘付 インテリア オットマン一体型 折り畳み フルフラット

4.67 2017-01-21

• 配送:5
プレゼントなので梱包や配送等の状況は分かりませんが、
喜んでいたので問題なかったのだと思います。

• wallmakoさん
  • wallmakoさん

3.83 2017-01-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な配送でとても助かりました。ただ商品の箱に直接送り状が貼ってあったので、ちょっとびっくりしました。簡易包装とはいえ、せめて、新品なのだからラップかなんかで巻いた上とか…ね?

3.00
昨年購入したものが充電器の調子が悪くランプが点灯せず蓄熱されなくなりました。充電器だけを探したのですが見つけられず、同商品を買いなおしました。他の安価...

【送料無料】1回あたり約2円!!蓄熱式湯たんぽ HOT湯   電気湯たんぽ ゆたんぽ カイロ 暖房器具 パーソナル暖房 足元 寝床 あったか 電気あんか ホット湯 エコ 節電 コードレス湯たんぽ ソフト湯たんぽ ソフト電気湯たんぽ 充電式風 就寝用 エコゆ?湯 プロモート 寝具

5.00 2017-01-21

• 配送:5
連絡、梱包、配送共に迅速丁寧に対応して頂き大変感謝しております。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料】ダストスイーパー SWEEP EASY NEO   掃除機 置き型 クリーナー Dust Sweeper 便利 電動チリトリ 置き型掃除機 設置型 据え置き
5.00
リビングのモップがけした後、コードレスの掃除機の吸引力が悪くチリトリでゴミを拾うのも面倒でしたが、こちらの商品は吸引力がありモップを吸着する程なのでシ...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。2つ注文したのですが、荷物も2つでしたが問題ありませんでした。

【送料無料】ガーデン置き物 ホワイトタイガー     置き物 ガーデン オブジェ 動物 アニマル ガーデニング 資材 オブジェ ポリ樹脂 置物 雑貨 モチーフ 庭造り リアル 細緻 精密 園芸 人形 白虎 庭先 樹脂製 毛並み ねこ オーナメント かわいい トラネコ 玄関 こねこ

3.00 2017-01-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
欲しい商品があって利用しました。届くのがちょっと時間がかかりました。

【送料無料】高さが調節できる シャワーベンチ    背付き 背もたれ シャワーチェア チェアー 椅子 いす バス お風呂場 おフロ スツール 洗い場 コンパクト ギフト 介護 用品 入浴 グッズ 福祉 ケア アルミ 滑り止め クッション 持ち手 贈り物 便利 足腰 ピンク 丈夫 頑丈

5.00 2017-01-20

• 配送:5
迅速な対応と、良心的な価格のショップです。

• ma1koto2さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
予定した通り不通に到着した。
包装などしっかりとして安心して受け取れました。

【送料無料】販路限定色追加!!なかぎし 電気膝掛け NA-052H    ひざ掛け ひざかけ 毛布 ナカギシ ブランケット 丸洗い 洗濯 チェック 日本製 国産 省エネ エコ 節電 パーソナル暖房 オフィス チェック柄 NAKAGISHI ホットマット 電気毛布 ヒーター線 椙山紡織 SB-H501

4.33 2017-01-19

• 配送:1
大型連休中の注文にも関わらず、連休あけに発送していただきありがとうございました。てっきり17日以降の到着かと思い、ネットを確認せずすみません。
なかなか届かないと思い、ネットで確認したら、配送業者にあると・・。
その日のうちに届けてもらうと、奥底に眠っていましたと・・いう理由。
ショップに対しての評価は満足です。
もし、配送の星の数で評価が下がる場合は、連絡ください。

【送料無料】麻雀 セット フルセット 麻雀牌 麻雀マット サンゴ ジャンク 収納 持ち運び ポータブル 折りたたみ 旅行 防水 イベント 定番 ケース テーブル ゲーム 点棒 娯楽 スターター パーティー プレゼント 家族 友人 集まり サイコロ マット ポンジャン キャリーバッグ

5.00 2017-01-19

• 配送:5
満足のいく買い物が出来ました。
またの機会で宜しくお願いします。

【送料無料】折りたたみ キャリーカート   マルチキャリー キャリーワゴン ボックスカート フォールディング ボックスキャリー 台車 運搬 ショッピング 買い物 廃品回収 コンテナカート コンテナキャリー 折り畳み 車載 キャリートラック アウトドアワゴン ボックスワゴン

• Mrケイさん
  • Mrケイさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な発送。丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいとおもいます。

5.00
おしゃれでとてもいいです。バッチリの持ちが悪いのでと。いっても庭の日当たりの都合で、冬は太陽が当たらないせいです。なので、太陽電池をあきらめて改造をほ...

【送料無料】ソーラーライト アンティーク タイプ   外灯 街灯 庭園灯 ガーデンライト 屋外 大型 LED 玄関 照明 レトロ 防犯灯 太陽光 おしゃれ エクステリア エコ センサー ポストランプ ハイタイプ 門灯 明るい LEDライト 工事不要 簡単設置 省エネ

5.00 2017-01-17

• 配送:5
配送が早くて、丁寧な梱包でした。
信用おけるショップさんです。
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

4.33 2017-01-16

• 配送:1
迅速な対応でしたが、佐川の配送に呆れてます。
両親にプレゼントしたくて購入しました。配達指定日時を午前中でお願いしたのですが、21時以降に届いたようで呆れていました。なんか申し訳なかったと後悔しました。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
お安くいいものですね。ありがとうございました。領収書送っていただきありがとうございました。助かりました。

5.00
子どもたち大満足です。低学年の子どもたち、時間を決め順番に楽しんでいます。低学年の子どもにもピッタリの高さ、届いてすぐ遊べました。 領収書のこどでお手...

【3月中旬入荷予定】折りたたみファミリーピンポン台セット ラケット、ボール付    卓球台 卓球セット スポーツ ネット アウトドア レジャー 運動 ダイエット テーブルテニス 家族 コンパクト 折り畳み 遊び 持ち運び 健康 エクササイズ ピクニック 収納

3.67 2017-01-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
入金確認、発送にすごく時間がかかりました。

商品も良く、早く手元に欲しかった為
すごく残念でした。