ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (638 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.38

4.67 2016-05-24

• 配送:5
ゲート2つ購入しました。
元箱に段ボールが巻かれて、しばられて発送されました。商品名が見えて少し恥ずかしかったかも。
メーカー直送でしたが、早く届いて良かったです。

4.00
前に購入したものと同じものを探して購入しましたが、支えになる部分が少し変わっていて... 前より少しグラグラする気がします。 まぁ、でもや8ヶ月の子が掴まっ...

【送料無料】オートクローズ式 木製 ベビーゲート HS-902WE  扉式 ギフト プレゼント 出産 祝い 誕生 贈り物 赤ちゃん キッチン 階段 玄関 危険 防止 柵 ドア 乳児 幼児 子供 安全 台所 サークル 囲い ベランダ ペット ガード 門 突っ張り つっぱり グリーンライフ

3.17 2016-05-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品が破損していたのは、配送のためだと思いたいです。
破損箇所については、かなり多くの方が指摘しているようなので、
もう少し梱包に気をつけていただきたいと思います。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
値段の割にはとても良い商品だと思います。
此方で発送先を間違え、その後直ぐに連絡したのですが、スタッフの対応も大変丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。

4.83 2016-05-20

• 配送:4
5月17日注文、発送が19日であったが、岡山県なのに20日午前中に受取完了。
佐川はさすが早い感心する。
発送手配についてショップ側の都合もあろうけど、注文から発送までを早く希望する。
購入者は買った瞬間から一刻も早く入手したいものです。

5.00
選択条件として、 1、形状寸法 2、重量(2階が寝室にて運搬を考慮)3、意匠 4、色彩 5、価格 6、レビュー で数十種類を検討した結果、希望通りの商品。 ...

【最安値挑戦中】【送料無料】折りたたみベッド シングル  キャスター付き 収納 折り畳み コンパクト 寝室 寝具 ブラウン ウレタン 折りたたみ ソファー ごろ寝 マットレス付 昼寝 リクライニングベッド シングルベッド 一人暮らし 単身赴任 14段階 新生活

4.33 2016-05-19

• 配送:3
商品が来て開けてみたら、破損してたので連絡したら、すぐに対応、交換をしてくれました!ありがとうございました!

4.50 2016-05-19

• 配送:5
送料無料でありがたいです。簡易梱包でしたが特に問題なしです。

【送料無料】快適ウィンドネット リア用 蚊帳 エコ 節電 省エネ ドライブ 窓ガラス メッシュ 網戸 メルテック ウインドー ウィンドウ カー アウトドア 最適 自然 風 クーラー 不要 大自工業 キャンプ 車中泊 カー用品 取り付け簡単 夏休み 風通し 節約 レジャー

5.00 2016-05-17

• 配送:5
名前に恥じない最安値でしたが、商品・配送にも全く問題なし。

1.67 2016-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
エアーベッドを購入しました。
空気抜けで対応頂きお手数おかけいたしました。
メーカー?さんから直接のご連絡でしたのでこちらの受けが遅れて申し訳ありませんでした。
丁寧な対応頂きました。ありがとうございました。

• sugiemoshさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャスターのストッパーが折れており使えませんでした。

【送料無料】カーテン付 木製ハンガーラック 2段 アイボリー  キャスター付き 目隠し 収納 家具 インテリア ホワイト 棚 フック 洋服 クローゼット タンス 押し入れ コート カバン 帽子 衣替え 夏服 冬服 カバー ガード 掛け 衣類 ブラインド ハンガーポール チェスト

4.00 2016-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーダーから発送まで問題なく購入できました。
今後も安い商品の提供を期待してます。

4.00
高さの調整もでき、石けんが付いても滑りにくい製品だと思います。 まだ数日しか使ってませんが、耐久性があれば☆5つだと思います。

【送料無料】高さが調節できる シャワーベンチ    背付き 背もたれ シャワーチェア チェアー 椅子 いす バス お風呂場 おフロ スツール 洗い場 コンパクト ギフト 介護 用品 入浴 グッズ 福祉 ケア アルミ 滑り止め クッション 持ち手 贈り物 便利 足腰 ピンク 丈夫 頑丈

• momo4310さん
  • momo4310さん

• 配送:5
良い商品をありがとう。梱包も素晴らしいです。

5.00
素晴らしい、この値段でこの品質は素晴らしです。 商品も本物そっくりで品質が良いです。 値段も手ごろで、本当に良い買い物です。 また購入します。

【送料無料】人工観葉植物 ベンジャミン   1.5m 大型 インテリア 造花 フェイク グリーン 部屋 空間 快適 お手入れ 不要 自宅 室内 用 ギフト 贈り物 モダン おしゃれ 目隠し リビング ベランダ 飾り 屋内 模様替え オフィス 雑貨 居間 会社 家具 大きい 樹木 造花 飾り

• 配送:5
ありがとうございました!キレイに郵送して頂きまた、納品も予定通りとたすかりました。

• 配送:5
注文から到着までが素早かったです。
一人で組み立てられて、しっかりとしていました。

• 配送:5
注文から届くまでが早く、プチプチで包まれた簡易梱包でしたが、商品は大丈夫でした。

【送料無料】折りたたみキャリーカート20kg   固定紐付 買い物 ショッピングカート 灯油 運搬 ワゴン 新聞 ビール ケース 持ち運び 収納 廃品回収 引っ越し アウトドア レジャー スポーツ 旅行 楽器 軽量 トラベル 買い出し タンク ポリタンク マルチキャリー トラック

3.83 2016-05-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。