ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (913 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.40

2.83 2016-12-09

• 配送:2
現品の箱にそのまま送り状が貼り付けられて送られてきました、びっくりです。簡易とはいえ商品にビニール梱包でもするべきではないでしょうか?
商品はとてもいいものでした。

• yahho-705さん
  • yahho-705さん

3.00 2016-12-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
軽くて使いかっては良かったんですが、延長用ストレートパイプと本体部分の円形が少し違うみたいで、すぐに抜けてしまうのが残念です。最初はセロテープで止めて使用してましたが、ゴミを捨てるたびにゆるくなって、今では、あまり使用しなくなりました。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
配送の方に段差のある上まで、上げていただいちゃいました。
丁寧な対応でしたし、ありがとうございます。

【送料無料】MK精工 ファインキッチン SKU-306W      レンジ台 キッチン収納 電子レンジ 収納家具 米櫃 米びつ スライドテーブル 調理家電 小物 計量米びつ 台所 ストッカー レンジラック 家電収納 キッチンラック キッチン収納 スライド

2.33 2016-12-08

• 決済方法:3
  • 配送:1
配送は遅いし、梱包もプチプチに包んだだけで中身が丸見え状態で、納品書も丸見え。
大した物ではないですけど、手渡しされる時に恥ずかしかったです。
梱包方法を改善して頂きたいです。

• 配送:5
親切かつ丁寧な対応でした。商品もB級品とのことでしたが、目立った傷も見当たりません。満足です。

4.50 2016-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4.17 2016-12-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、思ったより到着も早く旅行に間に合いました。有難うございます。

5.00
正直すぐ壊れそうだと思ったのですが海外での買い物(ホテルとスーパーの間)に大活躍してくれて、帰ってからは週末の買い物に必ず連れていきます。 壊れたらま...

【送料無料】折りたたみ キャリーカート   マルチキャリー キャリーワゴン ボックスカート フォールディング ボックスキャリー 台車 運搬 ショッピング 買い物 廃品回収 コンテナカート コンテナキャリー 折り畳み 車載 キャリートラック アウトドアワゴン ボックスワゴン

• koo7442さん
  • koo7442さん

• 配送:5
こまめなメール連絡や、配送手続きも早く
助かりました。
又、購入の時は宜しくお願いします

5.00
まだまだ使えるホットカーペットをワンコに壊され、無しの生活にしよう!と思っていましたが、何かと不便さが出てきました。 ホームセンターや電気屋より、かな...

【送料無料】三京 ホットフローリングカーペット 2畳 176×176cm   ホットカーペット 木目調 ホカペ 暖房 あったか 足元 床 省エネ 防水カーペット リビング 居間 ダイニング テーブル ラグ 日本製 国産 HT-20FL 木目調 2畳タイプ ホットマット ウッド調 節電 エコ

• riariaaaさん
  • riariaaaさん

• 配送:5
迅速丁寧でした。
また機会があればお願いします。

5.00
1万くらいのものでいいものがないか探していてたどり着きました。 女の一人暮らしなので、組み立て不要が本当に助かりました。 最初届いたときには大きさと重さ...

【送料無料】組立不要!低反発ウレタン入り 折りたたみ ベッド シングル ブラウン   折り畳み 完成品 ウレタン マットレス リクライニング 収納 通販 キャスター付 布団干し 寝具 家具 省スペース メッシュ 通気性 湿気 風通し 対策 コンパクト

• 配送:5
迅速な対応をしていただいたので助かりました。部屋の模様替え楽しみです

【最安値挑戦中】【送料無料】折りたたみベッド シングル  キャスター付き 収納 折り畳み コンパクト 寝室 寝具 ブラウン ウレタン 折りたたみ ソファー ごろ寝 マットレス付 昼寝 リクライニングベッド シングルベッド 一人暮らし 単身赴任 14段階 新生活

• mykth80さん
  • mykth80さん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。又、購入したいと思います。

5.00
玄関先がさみしかったので、グリーンフェンスでドレスアップしました。まるでモデルハウスのようなとてもいい雰囲気の玄関先になりました。ありがとうございまし...

【送料無料】目隠しグリーンフェンス 1m×3m★ライトグリーン★   グリーンカーテン ベランダ テラス 外壁 日差し 視線 カット 日よけ 風通し ラティス フェイクグリーン 観葉植物 おしゃれ 装飾 葉っぱ 園芸 ガーデニング 壁面緑化 金網 緑のカーテン エクステリア

5.00 2016-12-06

• 配送:5
商品が届くのがとても早くて助かりました!

1.00 2016-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品が届かない上にメールの問い合わせに返事もない。
評価以前の問題。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
まだ設置はしていませんが。とても良い品を購入できたと喜んでいます。ありがとうございました。目隠しに対してもっと良い品がありましたら、教えて頂ければと思っています。

• とよ☆さん
  • とよ☆さん

4.67 2016-12-02

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございます。機会があれば、また利用したいと思います。

【送料無料】コンロ用テーブル 75×75×31cm       サロンテーブル コンロテーブル ガステーブル 石油コンロ用 火鉢テーブル 囲炉裏 鍋料理 サロンヒーターテーブル サロン用テーブル コンロストーブ用 いろり 調理テーブル