ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,209 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.29

5.00 2017-06-26

• 配送:5
丁寧な梱包でした。早々に配送していただきありがとうございました。また機会あればリピしたいと思います。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
セール中だったにも関わらず、迅速に対応して頂き、商品の到着も早かったです。

【送料無料】折りたためるソフトタブ   湯桶 湯おけ たらい 折り畳み 折りたたみ 収納 やわらか 吊り下げ アウトドア レジャー ペット フットバス 足湯 清掃 つけ洗い 洗い物 洗濯物 日用品 便利 フォールディング 汚れ物 ソフト湯桶 やわらか soft tub 掃除 バケツ

2.00 2017-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップに確認する暇もなく、1〜3営業日で発送の1営業日での発送に賭けて注文したらダメでした。ならば2〜3営業日と表示の変更をお願いします。

4.67 2017-06-24

• 配送:5
とても気に入っています。配送も早くて有り難うございました。前から気になっていたのですが買って良かったです?(^_^)/

4.00
商品はピンクでかわいらしい感じ。母が足腰が不自由で、お風呂に入るのが大変でした。でもこの椅子を使ってみて苦しくない体勢で体が洗えるので、とても気に入っ...

【送料無料】高さが調節できる シャワーベンチ    背付き 背もたれ シャワーチェア チェアー 椅子 いす バス お風呂場 おフロ スツール 洗い場 コンパクト ギフト 介護 用品 入浴 グッズ 福祉 ケア アルミ 滑り止め クッション 持ち手 贈り物 便利 足腰 ピンク 丈夫 頑丈

4.00 2017-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧なメールも添えてくださり、本人の退院に間に合いました。

4.00
自分ひとりで座ったり、体を起こしたり出来にくいので かなり助かっているとは言っておりました。体力が戻れば 更に感謝できるのではと思います。

【送料無料】肘付リクライニング座椅子 レッド     座いす チェアー ソファー 14段階 リクライニング リラックス 低反発ウレタン ウレタンチップ 家具 一人掛け 赤色 ファニチャー インテリア パーソナルチェア パーソナル座椅子 モコモコ ローソファー 肘掛け付き

4.50 2017-06-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
折りたたみベッドお客は来ても折りたたみベッドなので使えます!

【最安値挑戦中】【送料無料】折りたたみベッド シングル  キャスター付き 収納 折り畳み コンパクト 寝室 寝具 ブラウン ウレタン ソファー ごろ寝 マットレス付き 昼寝 リクライニングベッド シングルベッド 一人暮らし 単身赴任 シングルライフ 新生活 折畳 簡易ベッド

4.67 2017-06-24

• 配送:5
初めて利用しました。特に問題なく商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。

4.00
ソファーで使用しています。敷きパットのように四隅にゴムが付いていてソファーにうまい具合に引っかかれば滑り止めになると思います。

【送料無料】椙山紡織 あったかパーソナルマット レギュラーサイズ SB-HP901    ホット カーペット マットレス 電気 敷パッド パーソナル 暖房 敷物 布団 寝具 ソファカバー 電熱 収納 折り畳み おしゃれ 省エネ 節電 お手入れ 簡単 節約 なかぎし 北欧 ホットマット

4.17 2017-06-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
早期に対応していただきありがとうございました。

3.00
可動調整ができる足は便利であるが、ねじ部分が1回の雨で錆びてくる。 製品の値段との兼ね合いがあると思うが、せめて足元だけでも錆びないステンレス製にしてほ...

【送料無料】巻き上げ式たてす 260cm   日よけ シェード 洋風たてす オーニング サンシェード UVカット スクリーン 節電 目隠し ベランダ 日除け よしず すだれ 支柱入り 立て簾 遮光 通販 出入り 大人気 おしゃれ ストライプ 日光 日差し 視線 たてず ブラインド

• 配送:5
注文後即発送ではないですが、それは商品画面で告知してる内容なので問題なし
店舗受付後すぐ発送予定日を知らせてくれるし宅配便のナンバーも分かるので宅配に関しても予定を立てやすかった。
次なにか購入するときもこちらを使いたいと思います。

• 配送:5
先ほど届き、作って立てかけてみました!グリーンが爽やかで、生地もしっかりしてて、ポールの太さ、重さもナイスな感じです。安い❣のと楽天ポイントで買いました。
涼しい!やっと窓を開けれた^_^嬉しい😃ありがとう

• 配送:5
すぐ届きました。音はうるさいけれど、普通の掃除機並みで仕方ないというか当たり前かと思います。
こまめに掃除するには手間が省けていいです。
まだゴミを捨てていませんが、内部の構造はシンプルで、中の汚れに気をつけようと思います。

4.00 2017-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
かなりしっかりとした梱包で取り出したときに発泡スチロールかすがたくさん出て驚きました。

【送料無料】ガーデンオーナメント マルチーズ   オーナメント イヌ 動物 エクステリア 置物 アニマル ガーデニング 園芸 資材 ペット 庭先 飾り 装飾 防犯 わんわん わんこ 小型犬 雑貨 オブジェ 置き物 庭造り 玄関 飾り 出迎え 鳴き声 番犬 吠える 鳴く ドッグ 電池式

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文から発送迄が早かったです。
こちらかのメールにも対応がよく満足してます。

5.00
値段が安い割には作りが良いので大変気に入っています。 小さい子供がいる為、角が丸いので安心です。コタツは使用しないのですが、テーブルのみ購入するより良...

【送料無料】リビングコタツ 75×105cm     家具調 こたつ 暖房 冬 長方形 テーブル 机 座椅子 座卓 中間スイッチ 本体 炬燵 継脚   暖房 ローテーブル パーソナル暖房 掛け布団別売 新生活 高さ調節 一人暮らし

3.33 2017-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:4
連絡も早くスムーズに購入することが出来ました。
金額が大きかったので、代引き手数料が無料だともっとよかったなと思いました

5.00 2017-06-20

• 配送:5
大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。