ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (1,054 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.30

5.00 2017-02-26

• 配送:5
早い対応で、梱包も丁寧です。
商品の状態も良く、満足しています。

5.00
庭の雰囲気を損なわないような目隠しが欲しくて購入しました。 庭木の色ともしっくり合って、自然な感じです! 取り付けも簡単で、付属の結束バンドだけで今の所...

【最安値挑戦中】目隠しグリーンフェンス ★ダークグリーン色★ 1m×3m   カーテン ベランダ テラス 簡単取付 日差し サンシェード 対策 格子 メッシュ 日よけ DIY 壁面緑化 ガーデニング 園芸 深緑 エクステリア 3m ガーデン フェイクグリーン ラティス

4.00 2017-02-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はやく届きよかったです! これからもいいものを扱ってください

• juujitsuさん
  • juujitsuさん

4.67 2017-02-25

• 配送:5
設置スペースに限りがあり製品の寸法に制約があったのですが、品揃えが良くちょうど良い寸法の物が見つかりました。

5.00
今まで使っていた木製の台は、雨や直射日光などで劣化し数年で交換が必要でしたが、この製品は1年5ヶ月後の現在も不具合は全く生じておらず、購入して良かったと...

【送料無料】アルミ ステップ 60cm    サイズ 小 軽量 縁台 段差 解消 踏み台 収納 玄関 ベンチ 負担 軽減 足腰 腰掛け バリアフリー 階段 ベランダ 掃き出し 頑丈 組合わせ フラワースタンド マルチ シンプル 花台 すのこ 玄関台 マルチスタンド 軽い アルミ縁台

5.00 2017-02-25

• 配送:5
素早い対応をしていただきました。
とても良かったです。

5.00
メイクボックスですが、薬箱として使うために購入。 色もシックで持ち運びもしやすく 背の高いものも入るのでとても重宝しています。

【最安値挑戦中】【送料無料】三面鏡付きメイクボックス ブラウン   インテリア コスメボックス 3面鏡台 メーク 化粧 ボックス バニティ 姫系 卓上ドレッサー スタンドミラー 化粧台 多機能 収納 鏡付き おしゃれ コンパクト 取っ手 女子 大容量 引き出し 化粧道具

2.83 2017-02-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
普通です。より良い製品を求めやすい価格で提供していただきたい。

3.00
製品細部にやや難有り。組み立て時、塗装時の残りカスみたいのが残っていたりしていましたが、一応写真の様にできました。何分、大きな負荷がかかるものですから...

【送料無料】肘付楽々座椅子 ゴブラン柄  ハイタイプ 家具 軽量 快適 軽い 丈夫 リビング 和室 介護 健康 負担軽減 手すり 座敷椅子 立ち座り サポート 肘掛け 高座椅子 リクライニングチェア パーソナルチェア ギフト プレゼント 立ち上がり ソファ アームチェア 高齢者

3.00 2017-02-24

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品ページが見やすかったです。
梱包・配送ともに問題なかったです。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
商品問題なく届きました。ありがとうございました。

【送料無料】日本製!充電式!マキタ コードレス掃除機 4070DWI アイボリー  コードレスクリーナー makita 充電 パワー 白色 軽量 軽い スティック 清掃 吸引力 ホワイト 一人暮らし 車内 パワフル カプセル式 強力 ハンディ コンパクト エアコン掃除

3.83 2017-02-22

• 配送:4
ストレッチフィルムで包んだだけだったせいか、商品の箱に埃が結構付着してました。プレゼントするものであったりすると困るかもしれません。事前に発送する商品の梱包の状態を案内して欲しかったところです。

3.00
画像と異なり付属の保温袋の色がオレンジでTAN-331の型番で販売されている商品と同じでした。箱の裏にはPN-1との記載があるので予告なき変更でしょうか。 保温袋...

【送料無料】プロモート やわらか電気湯たんぽ       エコ 省エネ ゆたんぽ 蓄熱式 節電 パーソナル 暖房 エコゆーゆ ホット湯 あんか 電気暖房 あったか コードレスあんか 電気あんか

5.00 2017-02-19

• 配送:5
問題なくご対応いただきました。ありがとうございました。

5.00
古くなった部屋のDIYリフォームで購入しました。天井も合わせて10畳くらいの壁をローラーで塗りましたが匂いもなく、扱いやすかったです。本来は塗らない部分(...

【送料無料】カンペハピオ 壁紙クロス用水性塗料 4リットル ホワイト    模様替え DIY ペンキ ペイント 簡単 手軽 防カビ 防さび リフォーム 日曜大工 らくらく 大容量 お部屋 リビング 子供部屋

• S&W3626さん
  • S&W3626さん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
発注から決済、納品までスム-スに完了しました。

5.00
実家に直送しましたので、現物はまだ確認しておりません。 私が設置することになることから、暖かくなってからでないとできませんので、使用感、取付の簡便さは...

【送料無料】トンボ 洋式便座 据置型(平らな床用) ベージュ 安心 SGマーク 段差 和式 便器 簡易 リフォーム トイレ グッズ 用品 日本 製 家庭 ケア 手伝い 工事 不要 ゆったり 取付 簡単 滑り止め 抗菌加工 バリアフリー 介護 足腰 負担 軽減

2.67 2017-02-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文から配達まで約二週間かかりました。他のショップに比べて配送が遅いのが気になります。

• miraayuさん
  • miraayuさん

2.50 2017-02-18

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
約半年で商品が不具合を起こし、それに対しての対応には誠意は感じられないショップだと思いました
こういう時の対応でその店の良さってわかるものですが。
交換してもらったのは良かったですが 何にしても対応が遅く交換品が届くまで不安でした。配送もお届け番号が検索できずそのむね連絡しましまが対応してもらえませんでした。もう ここでの購入は二度とないと思います

【送料無料】テクノス ハロゲンヒーター PH-1211 ホワイト     千住 電気 暖房 速暖 TEKNOS 電気暖房 電気ヒーター 暖房器具 ストーブ 首振り 即暖 安全装置 遠赤ヒーター 遠赤外線 電気暖房 電気ストーブ

5.00 2017-02-16

• 配送:5
親切丁寧な応対と迅速かつ的確な対応に感謝です。また機会がありました際には宜しくお願い致します。

5.00
テレビ周りの小物とかその辺に置いてしまいがちの物とかをきちんと整理整頓して片付けしたくて購入しました。一気に片付けが出来て良かったです。デザインもシッ...

【送料無料】テレビボード     桐製 桐材 テレビ台 TVボード TV台 リビング収納 片付け 整理 整頓 引出し ローボード 高級感 シンプル 小分け 家具 ファニチャー AV機器 リモコン 収納家具 DVDプレイヤー 配線穴付き 一人暮らし インテリア 和風 和室

4.33 2017-02-16

• 配送:5
梱包も適度で5日ほどで届いたのでよかったです。他のサイトでも検索かけましたが、商品写真がもう少しあると商品を検討する際、助かります。