ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (729 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.41

4.00 2016-08-24

• 配送:4
丁寧な挨拶があり、配送の連絡、出荷の連絡もあり、親切で、良いショップと思います。宅配便は、佐川急便で、お届けの人は、顔馴染みになっています。

4.00 2016-08-22

• 配送:4
普通に早い対応でした。同じ商品が他よりもお安く買えて満足です。

4.00
いつも使うティッシュ、めがね、リモコン等の小物をソファの側に置いておくために購入しました。帆布の中はプラスティックですが見えませんし、帆布は思ったより...

【送料無料】サイドテーブルワゴン F2531      収納 家具 ティッシュ リモコン まとめ サイドワゴン キャスター 雑誌 マガジンラック 目隠し 収納ラック 収納ワゴン カバー 車輪 移動 不動技研 らくらく 大容量 便利ワゴン リビングワゴン ソファサイド

4.00 2016-08-20

• 配送:4
配送やスタッフの対応は全く問題なしです。商品レビューでも書いた通り、フィルター等の関連部品を扱わないのは困ります。

4.00
知人が同品を使っていてコスパに優れているのを確認できていて購入。寒くなってきたら使うことになります。難点を挙げればフィルター等の関連部品が売られていな...

【送料無料】HX-D120 -W ホワイト   加湿 セラミック ファン ヒーター   電気 暖房 機 リビング・生活家電 空調家電 シャープ プラズマクラスター7000 空中 除菌 花粉 対策 抗 アレル 物質 ウイルス 抑制 脱臭 暖房 うるおい HX-C120の後継モデル

5.00 2016-08-20

• 配送:5
素早い対応に感謝です。梱包も丁寧でした。良い買い物が出来ました。

【送料無料】New!!洋風たてす 300cm    日よけ サンシェード 支柱入り 目かくし 目隠し デッキ ベランダ 遮光 シェード 組立式 スクリーン ステンレスパイプ 固定紐 たてず よしず 日差し 視線 カット ガーデン エクステリア おしゃれ シンプル ガーデニング ブラインド

5.00 2016-08-17

• 配送:5
お盆時期に係りそうでしたが,結構早く届き大変良かったです。

5.00
子どもの夏休みの自由研究に,金魚釣りゲームをつく等と思って購入しました。持ち運びが便利だし,大きさ的にも満足です。宿題が終われば家庭用としても使えそう...

【送料無料】折りたためるソフトタブ   湯桶 湯おけ たらい 折り畳み 折りたたみ 収納 やわらか 吊り下げ アウトドア レジャー ペット フットバス 足湯 清掃 つけ洗い 洗い物 洗濯物 日用品 便利 フォールディング 汚れ物 ソフト湯桶 やわらか soft tub 掃除 バケツ

5.00 2016-08-15

• 配送:5
心配なく買い物が出来ました。機会があったらまたお願いします。

4.00
説明書には、野菜(芋など)を洗うためのもの、との記載でしたが、衣類を分けて洗濯するために買いました。 説明書に記載の水位のメモリはみにくく、わかりにく...

【送料無料】バケツ型小型洗浄機!   ミニ マルチ ウォッシャー 洗濯 里芋 洗い 作業着 ペット 服 ベビー 介護 用品 衣類 子供服 軍手 ゴルフボール タイマー 小型洗濯機 別洗い 汚れもの 下洗い 反復水流 便利 コンパクト 少量 強力 ハンドル パワフル 省スペース

3.00 2016-08-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
品物の箱でそのまま配送で梱包もない配送でした。もう少し丁寧な配送にして欲しいです。

1.00
8月11日に届いて今日14日に使おうとしたらモーターが動かずもう壊れてしまったようです。水の吸い上げ部分のモーターが全然動きません。子供たちとがっかりして...

【在庫アリ】【送料無料】流しそうめん 風流 極         流しそうめん器 素麺 そーめん パーティー 集まり イベント 風流極み 流し素麺 流し素麺器 流しそうめん機 ふうりゅう きわみ

5.00 2016-08-11

• 配送:5
注文後の連絡、発送通知、発送手配、梱包のすべてにおいて迅速で感謝しています。
今回家族が急病になり、早急に必要な旨お願いし、
早々に発送して頂いたこと感謝しています。
連絡メールの内容も丁寧、親切で親身な応対して頂いたのが伝わってきます。
終始安心してお買い物ができるショップ様です。

4.00 2016-08-10

• 配送:4
商品の説明がわかりやすかったです。発送は問題なく届きました。

• mino303さん
  • mino303さん

• 配送:5
迅速で丁寧な応対でした。また機会が有れば宜しくお願いしたいです。

【送料無料】テクノス DC扇風機 KI-170DC      扇風機 省エネ サーキュレーター 送風 DCモーター 夏物 冷房

4.83 2016-08-08

• 配送:5
発送も早く、安く商品を買えて満足です。
又こちらのショップで購入したいです。

• 配送:5
予定通りに日時に商品配達有り少し重い商品の包装も頑丈にして有り大変良かった。

• 配送:5
対応も早く、問題なく購入できました。
また何かありましたら、利用させていただきたいです。

5.00
実家の母が座って靴を履きたいというので探していました。 玄関の上り口?はちょっと低くて、座りにくいとのことで・・ 高い方だけでも良かったのですが、何かに...

【送料無料】アルミ ステップ セット 60cm + 78cm   軽量 縁台 段差 解消 踏み台 収納 玄関 ベンチ 負担 軽減 足腰 ベランダ 階段 バリアフリー 園芸 ガーデニング 花台 頑丈 丈夫 エクステリア 腰掛け スツール フラワー スタンド アルミ縁台 すのこ 玄関台 勝手口 縁側

• ぱたきさん
  • ぱたきさん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
商品無事に届きました。ありがとうございました。

5.00
2つ目の購入です。マンション6階東向きのベランダに2つ設置しています。組み立ても簡単で色も落ち着いていて、外から見てもそこまで目立ちません。風でぐらつ...

【送料無料】アーチ型サンシェード 幅200cm ベージュ  日よけ シェード 目隠し 視線 遮光 紫外線 日光 カット 組立式 ベランダ スクリーン たてす 立簾 たてず すだれ 日差し 2m 対策 オーニング UV 角度 調節 ブラインド ガーデン ガーデニング デッキ アジャスター

4.83 2016-08-05

• 配送:5
迅速にも対応され、梱包状態もよく よかったです。

【送料無料】巻き上げ式たてす 200cm   2m 日よけ サンシェード 目隠し 節電 ファスナー 遮光 UVカット 紫外線 よしず すだれ 洋風 ロールアップ たてず 立て簾 通販 ベランダ スクリーン 窓 デッキ ガーデン 巻上げ 日陰 シェード 高さ調節 遮熱 オーニング バルコニー