美くるくるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (501 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.72

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速、丁寧、無駄がなく、試供品が入ってました(^^)
ありがとうございます。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
一部分の髪のゴワつきが気になってて、この商品を購入しました。梱包も丁寧になっており感激しました。さっそく使ってみたいと思います。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
早々に届けていただきまありがとうございました。店長さんからのお手紙が2枚入ってました。そういう点も最終チェックの時に気をつけられたら良いのではないかと思いました。また次回もお買い物させていただきます。

5.00
雑誌を見ていて購入しました。あまり沢山出さないようにしないといけませんね。伸びがよくいい香り。髪もまとめやすくなりました。

女性人気No.1 ヘアワックス ミューヴル meuvle W4 ニュアンスワックス 【 ヘアワックス レディース 】 黄色 オレンジ 美容室 専売品 スタイリング剤 レディース ヘアワックス プロダクト 【3つ選んで送料無料】

• かしつさん
  • かしつさん

4.50 2017-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
たまに使っているシャンプーのセールがあるので、助かっています。

ラグジー (laggie) スカルプ スパ マスク 180g ラグジー シャンプー で話題のヘアマスクが大容量! 漢草植物エキスによる心地よい刺激がじんわりほぐしてスッキリひきしめ

4.83 2017-05-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送早いし、送料も無料だし、すごく助かっています。
梱包も綺麗だし、ヘアパックのサンプルも入れてもらって言うことないです。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
ポンプ式を、探していました。非常にいいです。また、リピしたいです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
サンプル品が入ってますが、できる事なら購入品と同じ物がほしいです。旅行用に便利です。1セットほしいです。

2.83 2017-05-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このシャンプーの詰め替え用があると良いなと思います
配送はよいです

2.00
非常に気に言っています。 3回目リピートです。 が、詰め替え用がほしいなといつも思っています 詰め替え用がない事で☆2つです

【3秒に1本売れてるシャンプー】レビュー4.5以上★楽天1位 シャンプー ヘアパック セット 送料無料 ラグジー laggie スカルプ シャンプー ノンシリコンシャンプー アミノ酸シャンプー ボタニカル 成分 配合 女性 頭皮 < 選べる セット >

5.00 2017-05-14

• 配送:5
なんどもリピートしています。発送が本当に早くて助かっています。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
梱包も一つずつ梱包され、丁寧に包まれていました。商品を大事にしてる感じがしてとてもよかったです。

5.00
熱くなって来ると、必ず購入します。泡だてて放置しておくと頭皮がスースーしてとても気持ちがいいし、香りも爽やかで甘すぎない。髪もゴワゴワせずいい感じです

5.00 2017-05-09

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速な発送でした。
ショップの方からのメッセージや試供品など、心のこもった対応が嬉しいですね。

4.67 2017-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入した美くるくるさんは、迅速な商品手配と丁寧な梱包で大変満足です
そして、おまけまで付けてくれ・・・ありがとうございました!

5.00 2017-05-07

• 配送:5
迅速な対応で、大変良いです。
また利用したいと思ってます。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
本日到着しました。
妹の誕生日プレゼントにラッピング注文したのですが、大体のお店はラッピング有料なので、値段の訂正があるかな?と思ってましたが、無料でして頂けました。
丁寧にサンプルも入れていただいて(^-^)
これは、娘が使うつもりの様です。
ありがとうございます。又利用させていただきますね。

3.67 2017-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速でした。また、よろしくお願いいたします。

【9アイテムから3個選んで 送料無料 】ミューヴル プロダクト meuvle ミューブル ヘアワックス メンズ レディース ハード ソフト ファイバー MEUVLEの中から3つ選べる! ナカノ ウェーボ プロダクト をお使いの方にもおすすめ!