sol-intのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (103 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.84

4.83 2016-12-05

• 配送:5
決済方法について聞きたいことがあったのでショップに連絡したら、すぐに調べて対応していただき、迅速かつ丁寧な対応で安心しました。電話対応も良く出来ている会社だと思いました。商品も指定した日にきちんと届きました。

4.83 2016-12-02

• 配送:5
早急な注文確認、配送をしていただきました。サイトには韓国のものである旨特段書いてなかったかと思うのですが、届いた箱や説明書が韓国語メインだったので少しびっくりしましたが、商品には満足しています。また機会があれば購入させて頂きます。

• aya&appleさん
  • aya&appleさん

4.83 2016-12-02

ベッドを購入。
生まれてくるコと2歳前の娘が一緒に寝れるくらいの十分な大きさ(╹◡╹)
また詳細はしていませんか清潔感たっぷりの包装で使うのが待ち遠しいです。

5.00
めちゃ可愛いし寝心地も良さそう(╹◡╹) 2歳前の子を先に使用させて、二人目ができるので新生児を卒業したら一緒に寝やそうと考え中....組み...

【防音・ベビーサークル】「イヌア バンパーベッド(ミルクブラウン/ビビッド/クリーム)」北欧スタイル LOHAS認証素材 シートクッション プレイマット ボールプール ベビー 赤ちゃん 防水 分解 折りたたみ ギフト 本州送料無料 クリームハウス creamhaus(bumper-p-guard)

4.33 2016-12-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入から発送までは普通でしょうか。
楽天Edyでの支払いでしたが、
支払いから入金確認が1日は少し
不安を感じました。
今回はスニーカーの購入でしたので
化粧箱に入っていましたが、
普段履きの為特に箱は必要なかったのですが
箱の周りにプチプチで覆ってあり
箱を必要とされる方も安心して貰えそうです。
配送も丁寧だったのでしょう。
箱もヘコミもなく綺麗な状態でした。
プチプチの上は袋でしたので必要最小限の
梱包でエコでした。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
こちらのSHOPの受付されてる方が本当に素敵な方で、購入して良かったです。とっても親切な対応してくださいましてこの度はありがとうございました。是非またよろしくお願い致します。

4.00
子供が壁を叩くようになって今までは白い1.6センチのマットで対応していましたが、さらに防音対策をしたくてこちらのマットを購入させて頂きました。壁自体に音...

【防音・プレイマット】「スノーパレット(GT280)(エッジカラー3種) [折りたたみ可能]」防音 衝撃分散 10層構造 厚さ4cm LOHAS認証素材 北欧スタイル ベビー 赤ちゃん 防水 大判 サイズ豊富 無限拡張 本州送料無料 クリームハウス creamhaus(gt-28-g)

4.17 2016-11-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。
ダンボールが大きく韓国語だったのでビックリしましたが案外軽くて組み立てやすかったです。
レビューでプレゼントも嬉しい特典でした!

5.00 2016-11-28

• 配送:5
注文内容の確認でお電話まで下さって寸法をお伝えしたら他のぴったりな商品まで紹介してくださって本当に本当に有難いご配慮して下さいました。キャンセルさせて頂いて恐縮でしたのに本当に素敵な受付の方の対応に感激しております。絶対にまたこちらのお店で購入させて頂きたいです。本当にこの度は素敵なご配慮を有難うございました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
アディダスバルクリーンを自分用と奥さん用お揃いで買いました。
サイズもちょうどで普段履き用に買いましたが満足してます。
また違う物を購入させていただきます。

アディダス バルクリーン2, シンプルなデザインと買いやすい価格, レザーのアッパー, ラバーカップソール, adidas neoのスニーカー, ユニセックス メンズ レディース, F992...
5.00
自分用と奥さん用お揃いで買いました。 サイズもちょうどで普段履き用にシンプルで満足してます。 また購入したいと思います。

アディダス バルクリーン2, シンプルなデザインと買いやすい価格, レザーのアッパー, ラバーカップソール, adidas neoのスニーカー, ユニセックス メンズ レディース, F99251

4.83 2016-11-26

• 配送:5
色も可愛くて厚さもあって凄くいいです(^-^)。
マジックテープタイプかそのまま繋がってるタイプか商品説明欄が分かりずらかったので会社に電話して聞きました、対応分かりやすくて良かったです。

5.00
厚さもあって色も可愛いくしっかりとしたマットで気に入りました。値段が高いので買うの悩みましたが買って良かったです、4ヶ月の赤ちゃんが寝返りで使うのに買...

【防音・ジョイントマット】「レトロキューブRT130(コンビカラー7種)[4つに分離可能]」防音 衝撃分散 10層構造 厚さ4cm LOHAS認証素材 北欧スタイル プレイマット フロアマット ベビー 赤ちゃん 防水 大判 無限拡張 本州送料無料 クリームハウス creamhaus(rc130combi)

• ldbさん
  • ldbさん

5.00 2016-11-26

• 配送:5
発送がすごく迅速、とてもありがたいです。

アディダス BABY スナイス 4 CF, 軽量に仕上げたベーシックランニングスタイルモデル, 薄めのソール, 歩きやすいモデル, ベビー キッズ シューズ, ジュニア, ユニセックス メンズ レディース, BA8332

• SUTOARUさん
  • SUTOARUさん

4.83 2016-11-26

• 配送:5
商品説明ページを見ていても分からず、ドキドキしましたが思い切って電話で問い合わせてからの購入でした。
説明は簡潔に、要点を的確に教えて下さりとても解りやすかったです。
デザインセンスも良くお部屋の雰囲気を変える事なく使用出来てる点も満足しております。

5.00
出産前に雑誌広告を見てずっと気になっていました。 子供もハイハイする様になり、いよいよマットを購入する決断をしなくちゃ!と思ってました。 やはりネックは...

【防音・プレイマット】「レトロパレットRT260(コンビカラー5種)[折りたたみ可能]」衝撃分散 10層構造 厚さ4cm LOHAS認証素材 北欧スタイル ベビー 赤ちゃん 安心 防水 大判 ジョイントマット 無限拡張 本州送料無料 クリームハウス creamhaus(rt-26combi)

4.67 2016-11-25

• 配送:5
注文後、すぐにメールがあり、商品発送までも早い対応で
商品も思っていたより、早く届きました。
また、機会があれば利用いたします。
よろしくお願いいたします。

5.00
写真で見たよりも想像以上に良かったです。 娘もとても気にいり、家族共々大変喜んでいます。 娘が成長してサイズが変わるときは また買いたいと考えています。 ...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
商品購入後、発送確認の案内もメールであり、とても丁寧で信頼できる印象を持ちました。
商品の梱包は特段問題なく、綺麗にビニール、ダンボールに包まれておりました。
商品のカタログも同梱してあったので、他に欲しい商品を検討する時には役に立つと思いました。

4.83 2016-11-22

• 配送:5
こちらの無理なお願いにも快く対応してくださいました。迅速にお電話いただき、安心できました。配送も希望通りの日時に届きました。ありがとうございます!

5.00
決してお安くはないので悩みましたが、出産がかなりの難産だったため自分と赤ちゃんへのご褒美に購入しました。大きいのでマンションの狭い和室は大半が埋まって...

3.83 2016-11-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
購入してすぐに発送の連絡が来ました。
配送会社の問題ですが、同地区他店からは翌日に届いたのですが、こちらは発送連絡を頂いてから3日後に届きました。不満はありませんが、最近は殆どのお店が発送連絡の翌日には商品が届くので、少し心配になりました。
商品がどれもお高めなので、良いなと思ってもなかなか手が出ませんが、梱包も連絡も丁寧でしたし、また購入したいお店です。