sol-intのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (126 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.75

5.00 2017-01-19

• 配送:5
商品仕様が変更されている旨の連絡をいただきましたが、対応がとても丁寧でした。
発送も迅速でよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• hiri5430さん
  • hiri5430さん

4.67 2017-01-17

• 配送:4
商品の梱包も丁寧で、商品カタログも添付してくれていたのが良かったです。唯一残念だった点は、商品到着が考えていたより遅れたこと。まあ、天候等により配達状況にも影響があったと思われるのでさほど気にはしていませんが。その他は特に問題なく満足しています。

5.00
デザインも可愛いし、子供が触っても柔らかく丁寧に作られていると思いました。また、遮光性もしっかりしていて、夏場でも眩しい太陽から子供を守ってくれる物だ...

【UV対策】「ヌーク サンシェード 車用(ヌークビレッジ/ヌークピクニック)」 北欧スタイル 赤ちゃん 新生児 紫外線 防犯 カーサンシェード おしゃれ かわいい お祝い メール便送料無料 クリームハウス creamhaus(sunshade)

4.33 2017-01-17

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
すぐに欲しかったので、早急に送っていただけたので良かったです。製品ラインナップの小冊子もつけていただいたので、買い足しを考える時に役立ちそうです。ありがとうございました。

4.67 2017-01-12

• 配送:5
お食事クッションを購入。
配送はスムーズで、とても丁寧でした。
商品について、事前に確認のお電話をいただくなど、スタッフの方の対応もとても丁寧で、好感が持てました。
デザインがとても気に入っているので、他の商品も購入してみたいなと思っています。

5.00
リビングに置いて、いつも目に入るものだけに、ダサいものは買いたくないなあと思っていたところ、こちらの商品と出会い、デザインが気に入ったので、購入しまし...

【携帯・高さ変更可能】「クリーミーシート クッション (ピンク/ブルー/グレー)」 北欧スタイル 赤ちゃん 安全 LOHAS認証素材使用 シートクッション シート 座椅子 チェアー 赤ちゃん 防水 インテリア 本州・四国・九州・北海道送料無料 クリームハウス creamhaus(seat-pbg)

3.50 2017-01-07

• 梱包:4
  • 配送:1
佐川急便を利用しないでほしい。
配送手続きは早いです。
ショップに否はありませんが、配達員が不快だとせっかくの買い物が台無しです。

4.67 2017-01-07

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。直ぐに商品が届きました。梱包もしっかりしていてとても満足しています。

4.50 2017-01-06

• 情報量:3
  • 配送:5
対応や梱包はなにも問題ありませでした!さすが少しお高い商品を扱ってるお店だなと思いました!
カラーをすごく迷ったんですが、写真によって濃さが違ってクリームなのか黄色なのかわからないものがありました。光加減などありますが、統一してもらえると助かります。

4.67 2017-01-03

• 配送:5
とてもかわいいシンプルな商品が多く欲しいものがたくさんあります。梱包も丁寧でした。
マットのサイズ表記が少しわかりづらく色々ページを探しながら検討しました。

4.50 2016-12-31

• 配送:5
息子用に熊さんのサンシェードを購入しました。
しかし、中の吸盤一つが変形していて、新しい商品に交換してもらいました。
お店の対応は早くて満足ですが、
新しく来たモノも中の吸盤が変形していました。
検品に力を入れてほしいです。
吸盤同士はくっ付いても、ガラスにはくっ付きません。
こんなものかなと思い、中の吸盤だけ100均に変えました。
電話での対応は親切でした。
商品のデザインもとても気に入ってます。

4.83 2016-12-29

• 配送:5
CLOUD HAUSのクラウドキッチンマットを購入しました。
注文した翌日には発送され、その翌日には手元に届き、とてもスムーズにお買い物が出来ました。
商品レビューがまだ一つも付いていなかったので少し不安でしたが、商品もしっかりしていて気に入りました。
また、今回は注文後にレビューを書くと特典でCREAM HAUS(赤ちゃん用品)の商品が頂けるとのことです。
我が家には赤ちゃんが居ないのですが、ラッキーなことに生後6ヶ月の甥っ子が居ますので嬉しいプレゼントです。
後からメール便で送ってくれるとのことで、太っ腹だなぁと感心しております。
また機会がありましたら是非利用させて下さい、宜しくお願い致します。

• appleteeさん
  • appleteeさん

4.33 2016-12-22

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。マットを購入。配送も早く梱包も丁寧でした。似た商品があるので、少し見辛いです。単品売りがあれば、また利用したいですが、ないのが残念です。

3.00
よくあるジョイントマットと悩んで、大きくなって、跳びはねても階下に響きづらそうなこちらのタイプしました。厚みがある分、しっかりしていると思います。軽い...

【防音・ジョイントマット】「レトロキューブRT65(コンビカラー7種)[4つに分離可能]」 10層構造 厚さ40mm LOHAS認証素材 北欧スタイル プレイマット フロアマット ジャンピングマット ベビー 赤ちゃん 防水 大判 無限拡張 クリームハウス creamhaus(rc65combi)

4.83 2016-12-20

• 配送:5
何度もサイトを訪問し検討し購入にいたりましたが、期待通りのものが届きました!
コンビニでの前払い決済で購入し、
発送まではスピーディーですぐに商品が届きました。
梱包もしっかりされてましたし、組み立ての説明書も和訳したものがついており親切だなと思いました。

3.17 2016-12-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も配送手配もとても迅速で助かりました

3.83 2016-12-13

• 梱包:3
  • 配送:4
初めて利用しました。
注文から到着まで早く良かったです