IL-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (312 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.34

5.00 2017-01-18

• 配送:5
配達はクロネコヤマトなので追跡もできるし、ちゃんと届きました。梱包はギュウギュウで皺がすごかった。手軽に買えて助かりました。ありがとうございました。

4.67 2017-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
今回が初めてのお店でした。メール対応も配送もよかったと思います。

本棚 棚 コミック 単行本 収納 スライド 大量収納 スライド書式棚 本棚 棚 コミック 単行本 収納 スライド 大量収納 スライド書式棚 【IL-SHOP】
5.00
いろいろ探し悩みましたが、置きたい場所のサイズと合うので この商品にしました。旦那と二人で30分程で組み立てれました。 スライドもスムーズで、息子も気に入...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
組立ては2人で1時間程度でできました。
マットもいい感じでフレームも問題ありません。
いい商品でした。

2.00 2017-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップからの連絡がありません。発送準備中のままです。どうなっているのでしょう。
1/11追記
連絡がないまま配達されました。商品の発送完了や追跡番号の通知などが一切ありませんでした。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
年末にも関わらず配送も迅速に対応していただいたと感じています。また機会がありましたらお願いしたいと思えるショップさんです。

4.00
組み立ては2人で行いました。 意外としっかりとした作りで長く使っていけそうな気がしています。残念なところは引き出し部に説明書通りのキャスターのねじ穴がな...

ベッド ベット ダブル マットレス付(国産ポケットコイルマットレス) 高級 レザー 合皮 収納ベッド ヴァンザード ベッド ベット ダブル マットレス付(国産ポケットコイルマットレス) 高級 レザー 合皮 収納ベッド ヴァンザー 【IL-SHOP】

5.00 2017-01-03

• 配送:5
早々に商品と着しております。ありがとうございました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
早々の発送ありがとうございました。梱包は丁寧でした。

トイレットペーパーストッカート イレ用品 生活用品 インテリア (W14×D14×H62cm) 【IL-SHOP】
5.00
以前から欲しいなと思っていたのが少しお値下げになっていたので購入しました。場所も取らずスッキリしていてうちのトイレにぴったりでした。良いお買い物が出来...

4.00 2016-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
迅速とは言えないですが、梱包は丁寧でした。

3.00
組み立ては一人で30分程掛かりました。 見た目はコンパクトで気に入ってますが、レンジの扉を開けると少しグラグラします。 地震が心配です。

レンジ台 キッチン キッチン収納 スライド棚 コンセント付 キャスター付 ストッパー付 キッチン家電 送料無料 レンジ台 キッチン キッチン収納 スライド棚 コンセント付 キャスター付 ストッパー付 キッチン家電 送料無料 (IL-SHOP)

5.00 2016-12-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。解かりやすい商品説明も良かったです。在庫が有るのが嬉しい限りです。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
到着早かったです。梱包がとても丁寧にされているので、傷もなくとてもいい状態だと思います。

ランドセルラック 収納ラック キッズ収納 自分で準備 Aタイプ 学習トレンド キャスター付 床置き使用可 辞書 ドリル 片付け 仕切り棚 (IL-SHOP)
5.00
スペースをとらないので便利です。兄の時に購入してとても作りが良かったので弟用に購入です。並べて使います。 組み立て式でないところが安心感があっていいで...

4.83 2016-12-07

• 配送:5
大変迅速な対応で喜んでおります。商品も気に入りました。

布団 ふとん敷パッド クイーン 敷布団 20色選択 敷パット クイーン マイクロファイバー敷パッド 快適 快眠 布団 ふとん敷パッド クイーン 敷布団 20色選択 敷パット クイーン マイクロファイバー敷パッド 快適 快眠 (IL-SHOP)

4.33 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧で早々に対応して頂きありがとうございました。
薄くて暖かいので毎日気持ち良く寝てます。

布団 ふとん 敷パッド セミダブル 敷布団 20色選択 毛布 パッド一体型ボックスシーツ マイクロファイバー通常タイプ 快適 快眠 布団 ふとん 敷パッド セミダブル 敷布団 20色選択 毛布 パッド一体型ボックスシーツ (IL-SHOP)

5.00 2016-12-06

• 配送:5
発注した2日後の到着でとてもスピーディーな対応でした。
また、利用していますので今後も宜しくお願いします。

5.00
デザインが良く、扱いやすい商品です。カウンターチェアーは基本的に重いですが、こちらの商品は、思っていたより軽いです。また組立も簡単でビスを備え付けの六...

ダイニングチェア バーチェアー 回転 高さ調節 昇降 おしゃれ 激安 送料無料 合成皮革 レザー ダイニングチェア バーチェアー 回転 高さ調節 昇降 おしゃれ 激安 送料無料 合成皮革 レザー (IL-SHOP)

4.83 2016-12-02

• 配送:5
こちらの引っ越しの日に合わせてくれて助かりました。とても良かったと思います。

4.00 2016-11-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品もとてもはやくとだいたのでよかったです