ロードバイク自転車ウェアのapt’のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (202 件)
評価内訳

• stera764さん

4.50 2016-05-24

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の発送は迅速でした。サイズ違いの返品、交換等に対応していない点が少し残念ですね。

3.00
身長171体重51のかなりの痩せ形体形です。 こちらのサイズ表を参考にしてSサイズを購入しましたが自分には少しキツイですね。Mサイズを購入するべきでした。 ま...

aptサイクルジャージ夏用半袖 ハーフジップタイプ スポーツ・アウトドア 自転車 半袖ウエア ジャケット・アウター サイクリングウエア サイクルウェア 自転車ウエア サイクリングウェア サイクリングジャージ 送料無料【即納】

5.00 2016-05-22

• 配送:5
品ぞろえも良く商品もすぐに届いたので大満足です!!

apt'ウエイトリフティングベルト ブラックレザーベルト フィットネス・トレーニング バーベル ダンベル プレスベンチ【即納】【全国一律送料540円】
5.00
この値段でこのクオリティは凄いです! ゴールドジムのベルトと比べても遜色ありません!! 当方、身長171cm 体重63kg ウエスト76cmでSサイズを注...

5.00 2016-05-08

• 配送:5
配送も早くて、何の問題もありません。またお願いしたいと思います。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
注文から3日で商品が到着しました。
連休中にも関わらず、迅速に対応していただきました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
配送は迅速,梱包も商品も問題ありません。
メール便で送って頂けたので,助かりました。
また利用させて頂きます。

• ats-21さん
  • ats-21さん

4.17 2016-04-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
思ったよりも早く到着しました。
送料無料は助かりました。

4.00
消耗品と割り切って購入しました。 やはりファスナーの開け閉めが片手では困難です。生地は良さそうですが、価格なりにそれ以上は期待してはいけませんね。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
日曜日は休業日のはずですが、発送して頂きありがとうございました。今日、届きました。迅速且つ丁寧な対応に感謝してます。また、利用させて頂きます。

4.83 2016-04-24

• 配送:5
先に購入したサイクル用グローブが良い物でしたので、この夏用アームカバーも選びました。残念なららちょっと情けない結果となってしまいました。製品レビューを書きましたのでよろしければご参考にして下さいませ。
同時に購入したレッグガードは気に入りました。

apt'(エーピーティー) サイクリング 夏用UVカット レッグカバー 男女兼用
5.00
実際のサイクリングではありませんがさっそく試着してみました。生地がサラサラしていて風通しも良さそうです。腿の部分のずれ防止テープはほど良くぴったりで歩...

4.83 2016-04-24

• 配送:5
発送やメールも素早くしていただき、ゆうメールですが3日ほどで届きました。すぐ使用することができ助かりました。

apt' サイクルグローブ 夏用指切り自転車用手袋 G-02スポーツ・アウトドア 自転車 ウエア グローブ サイクリンググローブ サイクリングジャージ 送料無料【即納】
4.00
初めてのサイクル用グローブなのでリーズナブルな物をと購入しました。ブルーにしましたが丁度よい色調で、作りも全く雑なところは無く商品の説明に有るように細...

3.50 2016-04-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。
品揃え等は多くも無く、少なくも無く、買うものが決まっているなら安価で良いものを提供してくださっていると思います。
配送や梱包は普通。スタッフさんと話はしていないので、☆3の評価とさせて頂いています!

4.00
写真では分かりにくいですが、光沢のある素材です。 高機能インナーの履き心地の締め付けがない物と思っていただければいいと思います! サイズ感は皆さんのおっ...

apt' サイクリングロングパンツ UVカット春夏用 SLP/Sロードバイク用タイツ レーサータイツ 自転車用ロングタイツ 3Dパッド サイクリングウエア サイクルウェア 自転車ウエア サイクリングウェア スポーツ・アウトドア 送料無料【即納】

4.67 2016-04-17

• 配送:5
カラーバリエーションはあるはずなのに、選べる色が少なく、物足りなかったです。

3.00
マスクだから当たり前ですが、呼吸が苦しいですね。ランニング時の花粉対策で購入しましたが、マスク部が息で湿ってどんどん空気の透過率が悪化して、長距離を走...

Naroo Mask X5sスポーツ用フェイスマスク 日焼け予防 UVカット 暴風、スギ・ヒノキ花粉症 防寒 夏用 自転車用 紫外線対策 虫除け 自転車ウエア ウエアアクセサリー 送料無料【即納】

3.17 2016-04-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送は思った通りのタイミングで届きました。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。商品も予想通りで気に入っています。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
過不足ない梱包と迅速な対応に好感が持てました。次回もお願いしたいです

5.00 2016-04-03

• 配送:5
予想以上に早く届きありがとうございました