ロードバイク自転車ウェアのapt’のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (270 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.67

4.33 2017-04-27

• 配送:5
今回は小物の購入なので梱包も配送も特に問題ありませんでした。迅速な対応有難う御座いました。

4.50 2017-04-25

• 配送:5
注文後のサイズ変更にも迅速な対応をして頂き助かりました。

5.00
161cmの65キロのメタボ系です。ロングにしょうか七分丈にするかで悩んでましたが、こちらの七分丈にして正解でした。サイズはMでぴったりです。丈もロングじゃな...

【サイクルウェア送料無料】apt'7分丈膝下レーサーパンツ 7B/S UVカット ロング 春夏用 レーパン スポーツ・アウトドア ニッカー ロードバイク 3Dパッド サイクリングウエア サイクルウェア 自転車ウエア サイクリングウェア ハーフパンツ 機能性インナー【即納】

4.67 2017-04-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した際カードの問題で注文が自動キャンセルになってしまったのですがショップの肩から直接お電話をいただき説明などもしていただきました。商品発送もとても迅速にしていただきました。最近梱包や対応が酷いショップに連続であたってしまった為、こちらのような誠意ある対応のできるショップさんは改めて素晴らしいと感じました。またリピートさせていただきます。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
思ったより早くて助かりました。梱包もむやみに厳重でなくて安心できます。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
商品に関する情報がもう少し詳しく掲載されていたら良かったと思う。

NAROO MASK F5s(ナルーマスク) 花粉対応スポーツ用フェイスマスク
1.00
マスク自体は良いのかもしれないが、肝心の曇らないようにするための、鼻の頭にくる部分のワイヤーのところは、全く持って意味をなさない。 よって、曇る曇る曇...

3.00 2017-04-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
到着しました。ありがとうございます。企画があればまたお願いします。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。使用感がよかったらまたリピートします。

【サイクルウェア送料無料】apt'(エーピーティー) レディース サイクリングスカート 女性用 ランニングスカート ランスカ
3.00
自転車用に購入しました。下半身Lだとパツパツです…みっともないです。丈ももう少し余裕があるといいですね。

• zaf1629さん
  • zaf1629さん

4.17 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの対応もとても、好感の持てるショップです。
リピート買いしてます。
今後も、期待しています。

【サイクルウェア送料無料】apt' サイクリングロングパンツ あたたかい裏起毛 春秋用 SLP/W ロングサイクルタイツ ロードバイク用タイツ レーサータイツ 自転車用ロングタイツ サイクルウェア 自転車ウエア サイクリングウェア スポーツ・アウトドア 機能性インナー

• daijyo_buさん
  • daijyo_buさん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
会社の名前が書かれた封筒できれいに梱包されて届いたので安心できました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

4.00
花粉症なので、普通のマスクでロードバイクに乗っていたところ、息苦しく、水滴が酷いので購入しました。 普通のマスクと同じ程度に花粉を防げているかはわかり...

【サイクルウェア送料無料】Naroo Mask X5sスポーツ用フェイスマスク 日焼け予防 UVカット 暴風、スギ・ヒノキ花粉症 防寒 夏用 自転車用 紫外線対策 虫除け 自転車ウエア ウエアアクセサリー

5.00 2017-03-06

• 配送:5
注文後、すぐ発送のお知らせが届きました。梱包も問題なく満足です。

• Kenn107さん
  • Kenn107さん

4.67 2017-02-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送してくれたので、助かりました!!

5.00
顔にフィットして使いやすいし、 普通のマスクより呼吸も楽でした!!

2.50 2017-02-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:2
ブラックを購入したのにブルーが到着。購入時も到着後もブルーは売り切れ表示なのに、管理がずさんのか、直ぐに使いたかったので諦めてブルーで我慢するしかない。

3.00 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:2
発送メールは直ぐにきましたが、メール便は遅かった。
ポストに無理やり突っ込まれていた。
クロネコではないので、しかた無いのですが。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
早い発送で助かりました。また機会があれば利用したいです。

【サイクルウェア送料無料】Naroo Mask X5 スポーツ用フェイスマスク 日焼け予防 UVカット 暴風 防寒 自転車用 スギ・ヒノキ花粉症 紫外線対策 自転車ウェア テニス スキー スノーボード ウエアアクセサリー【即納】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
とても対応が良く、リピーターになっています。
今後も、宜しくお願いします。

【サイクルウェア送料無料】apt'自転車レッグウォーマー レッグカバー 裏起毛 レッグカバー フットカバー 自転車レッグウォーマー 自転車 アームカバー アームウォーマー フットカバー 足カバー サイクリングウエア サイクルウェア 自転車ウエア サイクリングウェア