ロードバイク自転車ウェアのapt’のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (221 件)
評価内訳

• 先生1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5.00 2016-07-21

• 配送:5
注文してすぐに対応して頂きました。送料も無料なので助かります。次回もお願いしようと思っています。有難うございました。

apt' サイクルグローブ 夏用指切り自転車用手袋 G-02スポーツ・アウトドア 自転車 ウエア グローブ サイクリンググローブ サイクリングジャージ 送料無料【即納】
4.00
自転車での転倒や接触などには怪我を防ぐためヘルメットと共に必要なアイテムだと思います。この手袋で充分だと思います。サイズはMとLで迷うサイズなら、Lがい...

• honu.5さん
  • honu.5さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます サイズの計り方も説明があり助かりました

5.00 2016-07-16

• 配送:5
お値打ちな商品の多いので、これからの利用します。

apt'レーサーパンツ 3Dパッドオールブラックアウター用 スポーツ・アウトドア 自転車 ウエア ハーフパンツ サイクリングウエア サイクルウエア 機能性インナー 自転車ウエア サイクリングウェア サイクリングジャージ 送料無料【即納】

• ks54805さん
  • ks54805さん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
送料無料がうれしいです。小物購入の必須要件になってしまいます。

• gizirokuさん
  • gizirokuさん

4.33 2016-07-10

• 配送:5
製品はよく仕上がっていると思います、パキスタン製のようですが、
フェアートレード製品ですか?

5.00
通販の欠点は実物でサイズを合わせられないことで、失敗している。 今回も手の周りを計ったサイズは「M」、でも店では「L]を買っているけどと悩んだ 結果、MとL...

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

3.67 2016-07-09

• 配送:4
郵便で届くのでポストに入ってましたが、2枚購入したこともあり、封筒が破れていました。

4.00
値段に比べ、とてもしっかりしています。しかし、パッドが大きめでゴワゴワする感じも否めず。見た目は猿のお尻のようなので、上にもう一枚は必須です。

4.00 2016-07-09

• 配送:4
企業努力がたくさん詰まった商品が届きました。また、予備用に色違いを検討してます。思いの詰まった商品をありがとう!

4.00
到着後、装着してみたら子供がかっこいいと言ってました。自転車を乗るときに最適と思い買ってみましたが、間違いなくいいです。

Naroo Mask X5 スポーツ用フェイスマスク 日焼け予防 UVカット 暴風 防寒 自転車用 スギ・ヒノキ花粉症 紫外線対策 自転車ウェア テニス スキー スノーボード ウエアアクセサリー 送料無料【即納】

5.00 2016-07-03

• 配送:5
求めやすい価格で、だけどしっかりしてる造りで満足しました。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
お昼過ぎに注文してゆうメールで即日発送、同じ近畿圏なので翌日到着。たまたま商品に不良がありましたが、これにも即日ご対応いただき翌日受取完了。まさに神対応!素晴らしいお店です!!これからも安くて良いモノをたくさん発信してくださいね♪ありがとうございました!!!

• oyadon1007さん
  • oyadon1007さん

3.33 2016-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップに対しては特に気になることはないです。ただ注文すれば早急に送ってくれるという感じを受けました。

3.00
ハーフジップでも良いかと思い購入しましたが、やはりフルジップの方が使いやすいかも。縫製はイマイチだけど、価格的にこんな感じでしょうか。着用感は良いと思...

aptサイクルジャージ夏用半袖 ハーフジップタイプ スポーツ・アウトドア 自転車 半袖ウエア ジャケット・アウター サイクリングウエア サイクルウェア 自転車ウエア サイクリングウェア サイクリングジャージ 送料無料【即納】

4.17 2016-06-25

• 配送:5
迅速な対応で、とても信頼出来ると思います。

3.00
値段の割に色、形は綺麗ですが、パットが薄くて幅狭なのと、一度洗うとほつれが出てきたのが、残念。 値段はとてもいいです。 そこが改善したら、長く使える商品...

apt'(エーピーティー) サイクリング ビブショーツ ビブタイツ 夏用 3Dパッド 男性用 スポーツ・アウトドア 自転車 ウエア ハーフパンツ サイクリングウエア サイクルウエア 機能性インナー 自転車ウエア サイクリングウェア サイクリングジャージ 送料無料【即納】

3.00 2016-06-23

• 決済方法:2
  • 配送:3
送付された商品の個数間違いがあったが対応は早くて良かった。代引き費用が割高である。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
問題なく届きました。また何か購入しようと思います。

4.67 2016-06-11

• 配送:5
注文後の発送連絡、到着後のレビュー依頼と、特に滞りなく流通しました。
「当たり前」を当たり前にやり続けるのも大変なんですよね。
品揃え的には
指切りグローブのデザイン
季節の変わり目や急の飴対策などに必須(と勝手に思っている)のウィンドブレーカーが無い
が残念ですが、始めたばかりの初心者にはありがたい基本を網羅されてると思います。
(まだ1つしか買ってませんが)

5.00 2016-06-08

• 配送:5
夜遅くに注文しましたが、翌朝には発送完了の連絡と、
メール便で送料無料は非常に嬉しいです。