ロードバイク自転車ウェアのapt’のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (264 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。使用感がよかったらまたリピートします。

【サイクルウェア送料無料】apt'(エーピーティー) レディース サイクリングスカート 女性用 ランニングスカート ランスカ
3.00
自転車用に購入しました。下半身Lだとパツパツです…みっともないです。丈ももう少し余裕があるといいですね。

• zaf1629さん
  • zaf1629さん

4.17 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの対応もとても、好感の持てるショップです。
リピート買いしてます。
今後も、期待しています。

• daijyo_buさん
  • daijyo_buさん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
会社の名前が書かれた封筒できれいに梱包されて届いたので安心できました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

4.00
花粉症なので、普通のマスクでロードバイクに乗っていたところ、息苦しく、水滴が酷いので購入しました。 普通のマスクと同じ程度に花粉を防げているかはわかり...

【サイクルウェア送料無料】Naroo Mask X5sスポーツ用フェイスマスク 日焼け予防 UVカット 暴風、スギ・ヒノキ花粉症 防寒 夏用 自転車用 紫外線対策 虫除け 自転車ウエア ウエアアクセサリー

5.00 2017-03-06

• 配送:5
注文後、すぐ発送のお知らせが届きました。梱包も問題なく満足です。

• Kenn107さん
  • Kenn107さん

4.67 2017-02-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送してくれたので、助かりました!!

NAROO MASK F5s(ナルーマスク) 花粉対応スポーツ用フェイスマスク
5.00
顔にフィットして使いやすいし、 普通のマスクより呼吸も楽でした!!

2.50 2017-02-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
ブラックを購入したのにブルーが到着。購入時も到着後もブルーは売り切れ表示なのに、管理がずさんのか、直ぐに使いたかったので諦めてブルーで我慢するしかない。

3.00 2017-01-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
発送メールは直ぐにきましたが、メール便は遅かった。
ポストに無理やり突っ込まれていた。
クロネコではないので、しかた無いのですが。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
早い発送で助かりました。また機会があれば利用したいです。

【サイクルウェア送料無料】Naroo Mask X5 スポーツ用フェイスマスク 日焼け予防 UVカット 暴風 防寒 自転車用 スギ・ヒノキ花粉症 紫外線対策 自転車ウェア テニス スキー スノーボード ウエアアクセサリー【即納】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
とても対応が良く、リピーターになっています。
今後も、宜しくお願いします。

【サイクルウェア送料無料】apt'自転車レッグウォーマー レッグカバー 裏起毛 レッグカバー フットカバー 自転車レッグウォーマー 自転車 アームカバー アームウォーマー フットカバー 足カバー サイクリングウエア サイクルウェア 自転車ウエア サイクリングウェア

4.17 2017-01-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送もはやくよいショップだと思います。

4.00
ネックウォーマー兼マスクで使ってます。フリーサイズですけど首が太い男性はキツイと思います。男なので無難に黒買いましたけど結構良かったので他の色も買う予...

【サイクルウェア送料無料】NAROO MASK KANAVALカナバル スポーツバンダナ 即納・送料無料 ネックウォーマー スポーツマスク リストバンド ヘアーバンド スカーフ ヘッドバンド フード フェイスカバー フェイスマスク

5.00 2017-01-14

• 配送:5
対応が素早く、安心してお買い物できました。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
普段使いには十分なものでした♪( ´▽`)
コスパは良いと思います(*^^*)

5.00 2017-01-05

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しています。次回も購入させていただきます。

【サイクルウェア送料無料】apt'ウインドブレークタイツ 3Dパッド冬用サイクルパンツ 【即納】 スポーツ・アウトドア 自転車 ウエア 機能性インナー サイクルウエア サイクリングウェア レーサーパンツ レーパン 冬

3.83 2017-01-04

• 配送:3
ちょっと、トラブルがありましたが。
ショップの方の対応に大変満足です。

4.67 2017-01-03

• 配送:5
早い対応、丁寧な包装でとても良かったです。