ロードバイク自転車ウェアのapt’のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (226 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.49

5.00 2016-08-22

• 配送:5
いろんな商品があり、どれも格安だと思います。
こちらで色々買い揃えたいと思います。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
非常に素早い対応で、また迅速に発送、手元に届きました。信頼できるショップだと思います。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
迅速かつご丁寧なご対応に感謝致します。
次回も宜しくお願い申し上げます。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
早めの対応ありがとうございます。また、購入後も色々なフォローありがとうございます。安心して購入することができました!

【サイクルウェア送料無料】apt' サイクルグローブ 夏用指切り自転車用手袋 G-02スポーツ・アウトドア 自転車 ウエア グローブ サイクリンググローブ サイクリングジャージ 送料無料【即納】

4.83 2016-07-28

• 配送:5
売り切れとなっていたMサイズの在庫を問い合わせた所、遅い時間にも関わらず即ご返信頂き、在庫有りとの事、サイト上もすぐに更新されていたので、
迷わず購入しました。送料もかからず大変良いショップだと思います。
ブランドコンセプトにも共感しており、2回目の購入です。
今後はもう少し種類が増えると嬉しいです。

• 先生1946さん
  • 先生1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5.00 2016-07-21

• 配送:5
注文してすぐに対応して頂きました。送料も無料なので助かります。次回もお願いしようと思っています。有難うございました。

4.00
自転車での転倒や接触などには怪我を防ぐためヘルメットと共に必要なアイテムだと思います。この手袋で充分だと思います。サイズはMとLで迷うサイズなら、Lがい...

• honu.5さん
  • honu.5さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます サイズの計り方も説明があり助かりました

5.00 2016-07-16

• 配送:5
お値打ちな商品の多いので、これからの利用します。

【サイクルウェア送料無料】apt'レーサーパンツ 3Dパッドオールブラックアウター用 スポーツ・アウトドア 自転車 ウエア ハーフパンツ サイクリングウエア サイクルウエア 機能性インナー 自転車ウエア サイクリングウェア サイクリングジャージ 送料無料【即納】

• ks54805さん
  • ks54805さん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
送料無料がうれしいです。小物購入の必須要件になってしまいます。

• gizirokuさん
  • gizirokuさん

4.33 2016-07-10

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
製品はよく仕上がっていると思います、パキスタン製のようですが、
フェアートレード製品ですか?

5.00
通販の欠点は実物でサイズを合わせられないことで、失敗している。 今回も手の周りを計ったサイズは「M」、でも店では「L]を買っているけどと悩んだ 結果、MとL...

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

3.67 2016-07-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
郵便で届くのでポストに入ってましたが、2枚購入したこともあり、封筒が破れていました。

4.00
値段に比べ、とてもしっかりしています。しかし、パッドが大きめでゴワゴワする感じも否めず。見た目は猿のお尻のようなので、上にもう一枚は必須です。

4.00 2016-07-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
企業努力がたくさん詰まった商品が届きました。また、予備用に色違いを検討してます。思いの詰まった商品をありがとう!

4.00
到着後、装着してみたら子供がかっこいいと言ってました。自転車を乗るときに最適と思い買ってみましたが、間違いなくいいです。

【サイクルウェア送料無料】Naroo Mask X5 スポーツ用フェイスマスク 日焼け予防 UVカット 暴風 防寒 自転車用 スギ・ヒノキ花粉症 紫外線対策 自転車ウェア テニス スキー スノーボード ウエアアクセサリー【即納】

5.00 2016-07-03

• 配送:5
求めやすい価格で、だけどしっかりしてる造りで満足しました。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
お昼過ぎに注文してゆうメールで即日発送、同じ近畿圏なので翌日到着。たまたま商品に不良がありましたが、これにも即日ご対応いただき翌日受取完了。まさに神対応!素晴らしいお店です!!これからも安くて良いモノをたくさん発信してくださいね♪ありがとうございました!!!

• oyadon1007さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ショップに対しては特に気になることはないです。ただ注文すれば早急に送ってくれるという感じを受けました。

3.00
ハーフジップでも良いかと思い購入しましたが、やはりフルジップの方が使いやすいかも。縫製はイマイチだけど、価格的にこんな感じでしょうか。着用感は良いと思...

【サイクルウェア送料無料】aptサイクルジャージ夏用半袖 ハーフジップタイプ スポーツ・アウトドア 自転車 半袖ウエア ジャケット・アウター サイクリングウエア サイクルウェア 自転車ウエア サイクリングウェア サイクリングジャージ