ロードバイク自転車ウェアのapt’のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (244 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.56

4.00 2016-12-05

• 配送:4
連絡・発送共にスピーディーで助かりました。
また機会ああれば利用させて頂きます。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
しっかりとした対応に満足しました。厚手の封筒に入っていた為、折れもなく届きました。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
対応が早くてとても満足です。また機会があれば購入します。

3.50 2016-11-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
予想以上に早く着いて感謝です。
送料無料も助かります。
これからも良い商品をお願いします。

5.00
予想以上に早く着いて感謝です。早速、装着してみました。 シューズサイズが43でXLを購入。 ややきつめですが伸ばしてジャストフィット 小生は足首が細めなの...

【サイクルウェア送料無料】サイクリング ロードバイク 自転車用防寒 防風 冬用シューズカバー スポーツ・アウトドア 自転車 ウエア シューズ サイクリングウエア サイクルウエア自転車ウエア

5.00 2016-11-24

• 配送:5
お世話になっております。今回も昨日の発注で今日届けて下さりありがとうございます。毎回、迅速且つ丁寧な対応に感謝してます。また、利用させて頂きます。

4.67 2016-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
土曜の夜に発注したのに日曜には発送が終わっていた。
最速で月曜の発送かと思っていたのでちょっとびっくりした。

3.67 2016-11-13

• 配送:3
使用したら大変良かった。バイクに乗ってもズレなくもう1つ購入しようか迷っています。メガネが曇らないもの検討しています。

1.83 2016-11-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
サイズが小さかったので交換してもらおうと思ったが、
未開封のみって、、普通開けるでしょ。
交換くらいしてくれたっていいのでは?
新しいのを買い直せってこと?
優しくない店ですね。

• 配送:5
自転車のウェアを購入しました。送料無料の郵便系でしたが、金曜日の夜発注して月曜日には届きました。梱包も問題無く、特に気になることはありませんでした。納品書の裏に店主の思いが書いてあり、商品に対する熱意を感じました。また自転車のウェアで利用させていただきます。

5.00
春秋通勤用の裏起毛のパンツが欲しく、購入しました。まだ一度しか履いてないですが、チョット薄手かな?と思うものの、問題無い程度のようです。これで寒いよう...

【サイクルウェア送料無料】apt' サイクリングロングパンツ あたたかい裏起毛 春秋用 SLP/W ロングサイクルタイツ ロードバイク用タイツ レーサータイツ 自転車用ロングタイツ サイクルウェア 自転車ウエア サイクリングウェア スポーツ・アウトドア 機能性インナー

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包でした。機会があればまたお願いします。

• 配送:5
スピーディかつ丁寧に対応していただきました。好みのアイテムを取り扱っているショップさんです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• maron_jiroさん
  • maron_jiroさん

3.50 2016-10-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:4
間違えてSを注文してしまいましたが、快くXLに交換していただき感謝します。

4.00
生地の質感は思った以上になめらかで履き心地がすごくいいです。 パッドは、最初はいた時は大きめに感じましたが、なじんだのかすぐに違和感は無くなりました。 ...

4.83 2016-10-26

• 配送:5
とても良いです。
発注から、品物の到着まで、スピーディーです対応頂きました。
希望ですが、ウエアなど、XSsizeの購入ができると助かります。

5.00
高校の息子様に購入しました。 自転車部に入部し、約1時間程度かけ通学しています。 朝晩と冷え込んできていますので、とても喜んでいます。

【サイクルウェア送料無料】aptウインドブレークサイクルグローブ スマホ対応 【即納】 スポーツ・アウトドア 自転車 ウエア グローブ サイクリングウエア サイクルウエア サイクリングウェア サイクリングジャージ

4.17 2016-10-23

• 配送:5
商品到着の速さに驚いています。
購入した冬用グローブについてはこの冬使用してからレビューしたいと思います。

• 閂456さん
  • 閂456さん

5.00 2016-10-17

• 配送:5
素早い対応で大変助かりました。有難うございます。