1件~15件 (全 1,332件)次のページへ
  • ムギ2213さん
  • ムギ2213さん

5 2024-03-26

迅速な対応ありがとうございました!
すごく良い商品でした!

迅速な対応ありがとうございました! 商品も手触り最高で刺繍もすごく可愛かったです! 娘の保育園に持たせるのが すごく楽しみになりました😊

ケット ブランケット お昼寝ケット お昼寝 ケット フランネル キッズ 子ども 入園祝い 保育園 出産準備 春 秋 冬 赤ちゃん ベビーカー ひざ掛け ベビー 毛布 冬用 あったか ふわふわ おくるみ 新生児 ボア 起毛 おしゃれ かわいい 防寒 お出かけ リリアナ【クーポン配布中】

5 2024-03-26

郵送が早すぎてびっくりしました!
そしてとっても可愛かったです。
配送先の名前がこどものふとんだと
わかりやすいなと思います。

4 2024-03-26

しっかり梱包され早く届けて頂き感謝です。

お昼寝マット 赤ちゃん 洛中 高岡屋 |せんべい座布団| 選べるデザイン ツートン【送料無料】お昼寝 着替え ベビーマット プレイマット ベビー マットレス オムツ替え 円形ざぶとん 選べる かわいい クッション 赤ちゃん 寝返り ねんね ベビー ラグ 【日本製】

4 2024-03-26

孫のために敷きパッドアニマル柄を購入しました。
生地がしっかりしていて肌ざわりがとっても良く
画像より実物の方が可愛くて、娘も喜んでくれたので
購入して良かったです!

5 2024-03-25

質問の対応が早いので安心できる。到着までもスムーズでした。

• YaMaYuKaさん
  • YaMaYuKaさん

5 2024-03-25

購入してすぐに発送され
手元に届くのが早くてとても安心しました。
又機会があれば利用させていただきたいです。

寝返りをしても、まだ自力で戻ることの出来ない5ヶ月の娘用に購入しました。 窒息防止の為にこちらの、しっかりした敷布団を選んでみました。 厚みのあるマット...

ベビー布団 ベビーマットレス ベビー 敷布団 ベビー マットレス 赤ちゃん 布団 ベビー マット 赤ちゃん マット 固綿入 しっかり敷きふとん お昼寝布団 ベビー 70 120 ベビー敷布団 保育園 おひるね 新生児 くすみグレー 抗菌 防臭 防ダニ 日本製 出産準備 レビュー特典付き

5 2024-03-24

日本製で安全で、とても役にたつ商品があります。

5 2024-03-24

対応が早く、まとめ発送して下さり助かります。

赤ちゃんのうつぶせ、カラダのチェックをする時に使います。 硬さ大きさが良く使い勝手がいいです。 120×120の物を先に購入しましたが、お二人赤ちゃんがいる時...

赤ちゃん マット 敷きパッド 70 120 ベビー ベビーマット 敷きパッド ベビー 敷きパッド 子供 日本製 洗える 敷布団 カバー 赤ちゃん 敷きパッド キルティング 北欧風 かわいい ベビーマットレス 綿100% 洗濯可 汚れ防止 出産準備 保育園 お昼寝保育

5 2024-03-23

セール中の忙しい中ありがとうございました!

ベビー食器 離乳食 食器セット 出産祝い ラッピング 熨斗 ギフト 電子レンジ対応 食洗器対応 おしゃれ かわいい ベビー 食器 プレート カトラリー おしゃれ 食器 エコ素材 エコ 赤ちゃん 赤ちゃん食器 お皿 皿 baby plate ベビーのお皿 キッズ 子供用お皿

5 2024-03-23

発送が早くて助かりました。保育園入園に間に合いそうです。

5 2024-03-22

梱包も丁寧で、発送もとてもスムーズでした。

5 2024-03-22

出産前準備で購入しました!他の店で売っているベビーマットレスより分厚かったことが決め手です。新生児を寝かせるのが楽しみです!

5 2024-03-20

注文してから本当にすぐ届いたので助かりました。

5 2024-03-20

購入してから商品が届くまでスムーズでした。
とても満足です。

寝返り防止 赤ちゃん 寝返り防止クッション ベビー 赤ちゃん うつぶせ寝 防止 安全対策 安心 添い寝 ベビーベッド 転落防止 落下防止 ベビー用品 綿100% おむつ替え 女の子 男の子 グレー 星柄 スター カバー付き 洗える 洗濯

5 2024-03-20

発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

保育園でのお昼寝用として購入しました。ゴムもしっかりしていて長く使えそうです。息子が選んだ柄なので気に入ってくれた様子でした。