おまかせクリーン本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2016-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
丁寧で、安心してお買いものできました。値上がりするとのことで、ちょっと、買いだめしました。

4.33 2016-03-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
可もなく不可もなく問題なく受け取りました。星4個の項目は何も接してないのでわからないため4つにしました。

【生ごみ処理機】【コンポスター】【みみずコンポスト】光和商事 金子みみずちゃんの家 容器のみ
4.00
商品はきれいに梱包され満足です。使用してみないとわからないことも多く1年後くらいには総合評価できるかと思います。

1.17 2015-11-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10月に注文して今日届きました。
注文して在庫がないから入荷次第、連絡するというメールが来てからずっと放置されて、やっと配送されると思ったら、メールから2日以上待ちました。
急ぎで欲しくて注文したのに…

3.67 2015-11-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
購入後、すぐに届きました。
使用感も良いです。

パイプの詰まり、いやな臭いに髪の毛、食物、トイレットペーパー等の詰まり解消に業務用配管洗浄剤ピーピースルーF 600g×3本セット

5.00 2015-10-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございますm(__)mまた買い物したいと思います

5.00
キッチンの水詰まりが酷くて市販の商品を使っても、全くダメで半ば諦めかけたときに この商品を知り口コミも良かったのでダメ元で試したらスゴいの一言! 1回の...

5.00 2015-07-31

• 配送:5
梱包に問題はありません。配送も時間通りでした。

• beansbeanさん
  • beansbeanさん

4.00 2015-07-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文時、備考欄に午前中の配送指定をしてましたが、時間指定がされてなかったようです。
たまたま家人がいたので良かったものの、迅速な配送だっただけにその点が残念でなりません。

【送料無料】【業務用】泉製紙トイレットペーパー 泉ソフト100100m巻・個包装60入
5.00
学生時代からウン十年…変わらずこのトイレットペーパーを使っています。 硬すぎず、柔らかすぎず…。 学校のトイレも同じ物を使っておりましたので、品質は確か...

4.83 2015-06-14

• 配送:5
商品も早く届き迅速にご対応していただきました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【生ゴミ処理機】【コンポスター】【みみずコンポスト】光和商事 金子みみずちゃんの家 特別セット
5.00
想像していたよりもたくさんのミミズちゃんが入っていて驚きました。 これから、我が家でたくさん働いてくれそうです。

5.00 2015-05-28

• 配送:5
けっこう早くに商品が届いて、とても良かったです。

5.00 2015-04-07

• 配送:5
注文翌日の発送で予想よりも早く到着し、とても楽しみにしていたので嬉しかったです。問い合わせに対する回答も丁寧で良いお店だと思います。段ボールの中にも無駄な物が一切入っておらず最小限のゴミで済みました。環境にも優しく、良いと思います。

5.00
使用していた生ごみ処理機が壊れた為、購入しました。良い商品を見つけられて良かったです。セット法はとても簡単です。3段から成るうち、初めに使用するのは下...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-07