雨具専門楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,470 件)
評価内訳

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満はありません
納品も早くて良かったです

4.00 2016-09-24

• 配送:4
オーダーキャンセルなども迅速に対応いただき、
よかったです。
商品も問題ありませんでした。
サイズ選びに迷うので、もう少し参考情報があるとうれしいです。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
種類も豊富で迷ってしまいました。迅速、丁寧な梱包で安心して購入させて頂きました。

★送料無料★レインポンチョ【アウトドア プロダクツ】 ロゴ総柄レインポンチョ2015レインポンチョ/アウトドアプロダクツ/男女兼用/レディース/メンズ/フェス/自転車/ブラ...
5.00
レインポンチョを探していたところ、アウトドアのレインポンチョが半額でセールをしていました。どの色にしようかと迷いましたが、青のレインポンチョに決めまし...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
早急にお送り頂き感謝です。お安い価格で魅力のあるショップ様です。

5.00
父の為に購入しましたが、足の靴の部分が怪しい感じで引っ張ると足先迄被りますが動いたり着せ方に依っては出てしまうかも? でも介護用品はお高くてお安い価格...

【安心★宅配便で送料無料】車いす用レインポンチョはっ水 車いす用レインポンチョレインポンチョ/男女兼用/レディース/メンズ/車いす/車椅子/介護/レインウェア/レインコート/カッパ/ポンチョ/車椅子カバー/車いすカバー/

4.67 2016-09-20

• 配送:5
素早い対応に感心しました。
梱包が丁寧です。

4.00
身長156cmちょっと太めなので、Lサイズを購入しました。 丈は充分にあり、レインコートを着てズボンが濡れなかったのは初めてでした。 私は自転車によく乗るので...

★送料無料/安心のメーカー直販★レギュラーモデル新登場!アウトドア レインコート/アウトドア プロダクツ/男女兼用/メンズ/レディース/可愛い/おしゃれ/レインウェア/雨具/カッパ/通勤/通学/上/

• kie3qさん
  • kie3qさん

4.83 2016-09-20

• 配送:4
丁度、割引があったので安値で購入出来て良かったです。

5.00
確かに超撥水です。今年は雨が多く娘に購入しました。1回2回振っただけで水滴が無くなるそうです。電車を利用する方にはお勧めです。

【マツコの知らない世界で紹介!】★ひと振りで水切りOK!超はっ水★【@quas hack】トライアングル 長傘アクアスハック/超はっ水/超撥水/レディース/可愛い/おしゃれ/傘/雨具/折りたたみ/通勤/通学/トライアングル/三角/シンプル/下村雅則/

• ake-toshiさん
  • ake-toshiさん

4.00 2016-09-19

• 配送:4
迅速な対応で、梱包も丁寧でした。大変満足しております。

楽天で買えるのは【当店だけ!】★限定モデル★【話題の超はっ水】【送料無料】【アウトドア プロダクツ】 カジュアル 折りたたみ傘軽量/超はっ水/アウトドアプロダクツ/紳士/婦人/子供/折りたたみ傘/OUTDOOR PRODUCTS/入学/通勤/通学/プレゼント/

5.00 2016-09-18

• 配送:5
配送が早くてていねいな安心できるショップさんです。

★送料無料安心のメーカ直販★レギュラーモデル新登場!アウトドア レインポンチョOUTDOOR PRODUCTS/アウトドア プロダクツ/男女兼用/メンズ/レディース/可愛い/おしゃれ/レインウェア/雨具/カッパ/通勤/通学/上/

4.33 2016-09-18

• 配送:5
この度の取引でスムーズかつ丁寧な対応をいただきありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いいたします。

★安心のメーカー直販★レギュラーモデル新登場!アウトドア レインパンツOUTDOOR PRODUCTS/アウトドア プロダクツ/アウトドア/男女兼用/メンズ/レディース/可愛い/おしゃれ/レインウェア/雨具/カッパ/通勤/通学/下/

2.67 2016-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応、梱包等は問題ありませんが、とにかく商品の信用は無しです。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、直ぐに配送していただき助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
早めに必要だったのですが、対応も早くとても助かりました!こちらで購入して良かったです!

5.00 2016-09-13

• 配送:5
スーパーセールなので届くのが遅いのかなと思いましたが、すぐに届きました。

★安心の宅配便で送料無料★【自転車 レインコート レインポンチョ 通勤 通学 レジャー レインウェア 合羽 カッパ レインウエア 雨具 雨合羽 レディース おしゃれ 可愛い ...
5.00
防水のレインコートは初めて着ます。大雨の日に着ましたが、あまり濡れずにすみました。撥水だと、しみてきますよね。防水バンザイです。撥水加工もしてあるのか...

5.00 2016-09-11

• 配送:5
とても配送が早く、本当に助かりました。
ありがとうございます。

4.00 2016-09-10

• 配送:4
迅速に対応頂き、安心して買物できました。

【送料無料】晴雨兼用折りたたみ 大人のマリン マリンボーダー 日傘/晴雨兼用/日傘/パラソル/折りたたみ傘/遮光/UVカット/シンプル/フリル/母の日/プレゼント/黒/ブラッ...
4.00
最初ビニールのニオイがきつくて困りましたが2日天日にさらしたら消えました。商品自体は気に入っています。