雨具専門楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,421 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.83 2016-05-24

• 情報量:4
  • 配送:5
購入した商品がたまたま不良品でしたが、すぐに新しい物と交換して頂きました。とても信頼のおけるショップです。是非また利用したいです。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
なんの問題もなく購入できました。
発送もすぐしていただきました。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
急いでいたので発送が早くて助かりました。

4.83 2016-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でしたし、商品もすぐに届きました。

• shih_yannさん
  • shih_yannさん

4.33 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
急いでおりました為直接電話問い合わせをさせていただきました。電話での応対もその後の発送等も迅速かつ丁寧なご対応を頂きました。どうもありがとうございました。

5.00
娘の校外学習の為に購入いたしました。152cm細身の体型で150cmの商品を購入させて頂きました。少し大きめな程度で色など本人も気に入っておりました。

【期間限定ポイント5倍】★送料無料/安心のメーカー直販★レギュラーモデル新登場!アウトドア キッズレインパーカ/アウトドア プロダクツ/男女兼用/子供用/可愛い/おしゃれ/レインウェア/雨具/カッパ/通学/ピンク/サックス/ネイビー

5.00 2016-05-14

• 配送:5
迅速対応で、安心してお買い物できるお店です。

4.33 2016-05-06

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いてませんが。子ども用のかっぱを探していました。目立つ色、かばんが背負える、手頃なものを探していたらこちらにたどり着きました。楽しみです!

5.00 2016-05-04

• 配送:5
ポンチョなので少し心配してましたが色も形もとても良い物でした。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
車椅子用のレインコートを探していたのですが値段が高くてなかなか買えなかったんですけどお手頃な値段のレインコートを見つけて即購入しました。間違えて2つ買ってしまいましたが生地も丈夫そうだしとても気に入りました。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
ありがとうございました。また利用します。

2.83 2016-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
軽くて便利で酔いが元の梱包にするのが大変である

• pippi26さん
  • pippi26さん

5.00 2016-04-19

• 配送:5
送料無料なので、メール便かと思ったらちゃんと宅配便で送られてきました。良い商品がたくさんあって、対応も早いので大変満足しています。

4.00
現在使っている車いす用のレインコートの撥水が悪くなってきたので購入しました。車いす用のレインコートは結構高くて1万円以上するのでこの値段で買えたのはあ...

【安心★宅配便で送料無料】車いす用レインポンチョはっ水 車いす用レインポンチョレインポンチョ/男女兼用/レディース/メンズ/車いす/車椅子/介護/レインウェア/レインコート/カッパ/ポンチョ/車椅子カバー/車いすカバー/

• Lynaさん
  • Lynaさん

5.00 2016-03-22

• 配送:5
丁度気に入ったものが見つかり、スムーズに配送して頂きました。まだまだサイズアウト等必要なものがあるので、機会があれば利用させていただきます。

5.00
大雨の時は傘をうまくさせない子には撥水だとすぐに浸みてきて洋服まで濡れてしまうので、防水ですぐにサイズが変わってしまう年代には、この価格でよい雨具は助...

【安心の宅配便で送料無料】【SALE】防水 ランドセル対応 スクールコート無地 男女兼用 レインコート/雨具/レインウェア/雨/カッパ/子供/キッズ/通園/通学/ランドセル/リュックサック/梅雨/男の子/女の子/ピンク/イエロー/ブルー/ネイビー/

5.00 2016-03-19

• 配送:5
対応は早く、品物も良い、安心のショップです。

4.00
犬の散歩用に購入。主人と兼用で来たくて身長153なのにLにしてしまいました。ふくらはぎあたりまで隠れます。袖は長すぎず大丈夫です。ポンチョなのでポシェッ...

★安心の宅配便★【送料無料】【アウトドア プロダクツ】【はっ水】アウトドア レインポンチョ雨具/レインウェア/傘/雨/カッパ/レディース/婦人/紳士/メンズ/OUTDOOR PRODUCTS/梅雨/男女兼用/通勤/通学/フェス/ブラック/黒/レインスーツ/

5.00 2016-03-12

• 配送:5
早い!とにかく早い!すぐ届いた。商品も◎