雨具専門楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,493 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

3.33 2016-12-05

• 情報量:3
  • 配送:2
購入した傘はすぐに折れてしまいましたが、ショップ対応にこれといって不満はありません。商品の当たりが悪かったんだと思います。

1.00
軽いのは良かったですが3〜4回の使用ですぐに折れました。以前に持ってた折り畳みにの傘は10年は使用できたので、そんな使用するものではないので案外もつも...

★ひと振りで水切りOK!超はっ水&軽量★【@quas hack】ローズ 折りたたみ傘アクアスハック/超はっ水/超撥水/レディース/可愛い/おしゃれ/傘/雨具/折りたたみ/通勤/通学/ローズ/薔薇/シンプル/プレゼント/05P03Dec16

5.00 2016-11-27

• 配送:5
商品は問題ないと思います。
商品レビューで必須となっている使う人のサイズが、男性サイズなのか女性サイズなのかわかりません。そんなデータ、何に使うんでしょうね…

2.67 2016-11-23

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
私に送付された物がたまたま不良品だったのでしょうか?
メールを送りましたが返信も有りません。
アドレス、違っていたのでは?
傘は分別で捨てるのも面倒で、ごみを送られた気分で最悪です。

2.33 2016-11-15

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
当方都合により返品させて頂いたが、対応が悪かったです。返品対応者が残念でした。

• kayorin1さん
  • kayorin1さん

4.33 2016-11-09

• 配送:1
午前着希望だったのに夕方届きました。箱には午前着になっていたのでクロネコの怠慢ですね。せっかくお店の対応が良いのに宅配業者のせいで、その商品のイメージが悪くなります。

3.00
ブラックウォッチL購入。タイトル通りフードの透明部分が価格の割に安っぽい(テーブルに掛ける薄めのビニールクロスのよう)です。コンパクトに折りたたんだ形...

★安心の宅配便で送料無料★深めの透明ひさし&首回りカバーで顔も濡れにくい!【防水&自転車対応】防水 サイクルレインコート/婦人/レディース/シンプル/おしゃれ/レインウェア/雨具/カッパ/自転車用/自転車/通勤/通学/通園/ピンク/ブルー/ネイビー/上/05P03Dec16

5.00 2016-11-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしてくださるショップさんです
安心して利用できました

5.00 2016-10-28

• 配送:5
注文の翌日には届きました。ありがとうございます。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
迅速な配送でした。友人が喜んでくれたので、嬉しいです。

5.00
雨の日に私が着ているのを見た友人が、同じものが欲しいと言ったので 早速注文しました。 軽くて丈が十分あり前身頃の三角布は幅が広いので、自転車を楽に漕げる...

4.00 2016-10-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい配送で、すぐに使えて良かったです。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
商品注文から、到着までが早いのが嬉しいです。
同日に注文した商品の中で1番早く届きました。

5.00 2016-10-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

2.33 2016-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
針金が入っていなくてへろへろでした。
どのように雨をよけれるというのでしょうか?
買い直さないといけないぐらい使えません。

4.67 2016-10-05

• 配送:5
梱包がしっかりされています。
配達までの経過が、随時載りますので、安心です。

4.00
前回レビューを参考にして、自転車用の雨具を買いましたが。 裾に三角マチがついていないので、危なくて自転車にのれませんでした。 それで今回はこの商品に期待...

4.67 2016-10-05

• 配送:5
迅速に発送して頂き有難うございました。
又の機会がございましたらよろしくお願いします。

★安心のメーカー直販★レギュラーモデル新登場!アウトドア キッズレインパンツ/アウトドア プロダクツ/男女兼用/子供用/可愛い/おしゃれ/レインウェア/雨具/カッパ/通学/ピンク/サックス/ネイビー/下/05P03Dec16

4.33 2016-10-04

• 梱包:4
  • 配送:5
意外と早く商品が届いたので驚いています。台風の前に試しや準備ができたのでありがとうございます。