雨具専門楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,437 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.69

5.00 2016-06-30

• 配送:5
テレビで紹介した直後だったので商品発送に時間がかかるかなと心配しましたが、まったく問題なく、スムーズな取引ができました。ほかの商品の品揃えも豊富で、在庫も十分備えているようなので、次回もまた利用させていただきます。

2.67 2016-06-29

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
モデルさんがきているのと比べると小さく感じました。残念です。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
梱包・発送、共に問題なく商品が届きました。ありがとうございます。

5.00
いわゆる合羽型は拒否されたので色々探し、合羽に見えないものを買いました。 本人もデザインを気に入り、雨の日にきちんと着てくれます。

★安心の宅配便★【送料無料】【はっ水】ストライプ レインコート男女兼用/雨具/レインウェア/傘/雨/カッパ/レディース/婦人/紳士/メンズ/フェス/通勤/通学/梅雨/ブラック/黒/グレー/ネイビー/紺/レインスーツ/

• MATUDOさん
  • MATUDOさん

4.50 2016-06-27

• 配送:5
全般的に満足しています。対応も早いと思います。「送料無料」という点は、とても魅力的でした。

5.00
テレビで紹介されているのを見ましたが、妻へのプレゼントとして撥水効果が抜群で、軽くてオシャレな折り畳み傘を探していたところ、偶然見つけました。妻もとて...

【ひるおび!で紹介されました】★ひと振りで水切りOK!超はっ水&軽量★【@quas hack】ストライプ&ドット 折りたたみ傘アクアスハック/超はっ水/超撥水/レディース/可愛い/おしゃれ/傘/雨具/折りたたみ/通勤/通学/ドット/ストライプ/シンプル/プレゼント

5.00 2016-06-26

• 配送:5
スーパーセール中での購入でしたが購入2日後に届きました!あいにくまだ雨が降らずで使ってませんが、これから愛用します。ピンクにしましたが、そこまで明るい色ではないので使えそうです。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

4.00 2016-06-25

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送が早くとても助かります。これからの時期に重宝です!

【送料無料】晴雨兼用折りたたみ 大人のマリン マリンボーダー 日傘/晴雨兼用/日傘/パラソル/折りたたみ傘/遮光/UVカット/シンプル/フリル/母の日/プレゼント/黒/ブラッ...
5.00
想像以上に色合いがよく、!! 耐久性が良いとうれしいです。 これからの時期に重宝です!

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速な対応で助かりました
安価な提供もありがとうございました

【安心★宅配便で送料無料】車いす用レインポンチョはっ水 車いす用レインポンチョレインポンチョ/男女兼用/レディース/メンズ/車いす/車椅子/介護/レインウェア/レインコート/カッパ/ポンチョ/車椅子カバー/車いすカバー/

5.00 2016-06-21

• 配送:5
とても可愛いレインコートです。幼稚園の年少の娘に100しかサイズが近いのが無く選びましたが、ピッタリでした。
試しにリュックを背負わせてから着ましたが、キツくなく良かったです。お安く可愛いのが選べて良かったです。

3.17 2016-06-16

• 梱包:3
  • 配送:3
梅雨になるので早く送っていただき助かりました。
ブルーは色鮮やかで肌触りも良く気に入っていますが、少々シワになるのが気になりました。

4.17 2016-06-15

• 配送:5
きちっと梱包され、送ってきました。品揃えも豊富でした。

4.00 2016-06-13

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました 雨の日自転車に乗るとき用で 顔周りもカバーできるものを探していてようやくこちらで見つけました

4.00
思ったより小さめでした 柄はかわいいです 今日の雨が激しい時に着てみました 裏地がぺたっとする感じがちょっと不満ですが 顔周りはカバーされました 梅雨時に...

★安心の宅配便で送料無料★深めの透明ひさし&首回りカバーで顔も濡れにくい!【防水&自転車対応】防水 サイクルレインコート/婦人/レディース/シンプル/おしゃれ/レインウェア/雨具/カッパ/自転車用/自転車/通勤/通学/通園/ピンク/ブルー/ネイビー/

4.83 2016-06-12

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
届くのが早くて助かりました♪

4.33 2016-05-29

• 配送:5
交換していただきましたが、その際の連絡もとても丁寧で、迅速に対応してくださいました。