雨具専門楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,448 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.67

5.00 2016-07-27

• 配送:5
話題の傘が手ごろな値段で買えました。

2.00
なんと!数回使っただけで、骨と布地を止めている糸が切れてしまいました! 自分で、縫いましたが、なんとも弱い気がします。 水ハジキはいいので(数回しか使っ...

【ひるおび!で紹介されました】★ひと振りで水切りOK!超はっ水&軽量★【@quas hack】ストライプ&ドット 折りたたみ傘アクアスハック/超はっ水/超撥水/レディース/可愛い/おしゃれ/傘/雨具/折りたたみ/通勤/通学/ドット/ストライプ/シンプル/

3.83 2016-07-24

• 配送:4
水切れが良い傘ということで欲しくなったのですが、
メーカーさんによると思いますが、デザインが良いのがないですね。
あと、傘を開いた時に一度でカチッと留まらないのですが、開け方にコツがあるなら教えていただきたいです。

4.00 2016-07-17

• 品揃え:4
  • 配送:4
すぐに配送して下さり、有難うございました。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
丁寧に梱包してありました。

3.00 2016-07-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応にありがとうございました。 コンパクトに梱包もして頂きました。

4.33 2016-07-14

• 配送:5
軽いのでbagに常備するのにはよいと思います。

• mssyosiさん
  • mssyosiさん

3.67 2016-07-10

• 配送:4
発送が、梅雨時期に、もっていなくてはと思い急いで購入。早く届いてとても便利です。

【6/23 20:00〜期間限定ポイント20倍!送料無料!】婦人ドットレインコートレインコート/ドット/水玉/シンプル/可愛い/おしゃれ/レディース/フェス/かわいい/ベージュ/ネイビー/ブラック/上

5.00 2016-07-09

• 配送:5
レイングッズを購入する際に、また利用したいお店になります。

5.00
Mサイズなので少し大きい感があります。 実際の使用はまだですが、ひさしが大きいので効果が期待できます。 ただ、素材が少し薄い感じがするのでボタン周りの破...

★安心の宅配便で送料無料★深めの透明ひさし&首回りカバーで顔も濡れにくい!【防水&自転車対応】防水 サイクルレインコート/婦人/レディース/シンプル/おしゃれ/レインウェア/雨具/カッパ/自転車用/自転車/通勤/通学/通園/ピンク/ブルー/ネイビー/上

• teruminhoさん
  • teruminhoさん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
迅速丁寧に発送してくださり助かりました。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
、土日は、お休みだったようですね、わざわざ、電話下さり、私が、指定した日に、届けれないと、電話いただき、ご丁寧に、有難うございました。また、お友達に水色を、プレゼントしました。とても、喜んでいました。又、お友達にも、勧めます。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
配送指定ができましたので、スムースに受け取ることができました。
梱包も満足です。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
テレビで紹介した直後だったので商品発送に時間がかかるかなと心配しましたが、まったく問題なく、スムーズな取引ができました。ほかの商品の品揃えも豊富で、在庫も十分備えているようなので、次回もまた利用させていただきます。

2.67 2016-06-29

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
モデルさんがきているのと比べると小さく感じました。残念です。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
梱包・発送、共に問題なく商品が届きました。ありがとうございます。

5.00
いわゆる合羽型は拒否されたので色々探し、合羽に見えないものを買いました。 本人もデザインを気に入り、雨の日にきちんと着てくれます。

★安心の宅配便★【送料無料】【はっ水】ストライプ レインコート男女兼用/雨具/レインウェア/傘/雨/カッパ/レディース/婦人/紳士/メンズ/フェス/通勤/通学/梅雨/ブラック/黒/グレー/ネイビー/紺/レインスーツ/

• MATUDOさん
  • MATUDOさん

4.50 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
全般的に満足しています。対応も早いと思います。「送料無料」という点は、とても魅力的でした。

5.00
テレビで紹介されているのを見ましたが、妻へのプレゼントとして撥水効果が抜群で、軽くてオシャレな折り畳み傘を探していたところ、偶然見つけました。妻もとて...