賢人工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (130 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.32

5.00 2016-05-04

• 配送:5
梱包も配送も丁寧期日通りにしていただきありがとうございます。
また利用したいと思います。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
プレゼント用に購入しましたが箱などもついていて証明書もあり、よかったです

クロスフォー ニューヨーク ★Jupiter ダンシングストーン 【送料無料】 ジュエリー・アクセサリー レディースジュエリー・アクセサリー ネックレス・ペンダント ネックレス ※シンプル プレゼント 幸運の末広がり ジュピター NYP-550 a *

4.00 2016-04-08

• 配送:4
お店をいくつも見て歩いたのですが、高かったり、同じようなのしかなく、決め手にかけていたのですが、子供に写真を見ながら選べたので良かったです。お店だと3種類ぐらいしかないからね。品揃えも色のバリエーションもたくさんあって良かったです。送料込みで玄関まで届けてもらえるもの助かりました。自転車って車に積めない事は無いけど、人が乗れなくなっちゃうので、ありがとうございました。

4.00
組み立て用の道具が全部セットされているので、私でも簡単に組み立てできました。道具は持っていたのですが、助かりました。急に大きくなったので子供は何度も転...

【送料無料】 子供用自転車 自転車 ジュニア 24インチ マウンテンバイク ★スポーツ・アウトドア 自転車 キッズ自転車 子供用自転車 マイパラス ※小学生 2色 シマノ製6段ギア カゴ CIデッキ ライト 泥よけ付き M-824 *

4.67 2016-03-07

• 配送:5
敏速な配送ありがとうございました。商品無事に到着致しました。とても良い商品で気に入りました。また購入したいと思います。

5.00
ダンシングストーンCZ以前から気になっていた商品の一つでした。今回お誕生日なので買ってみました。本物のダイヤ以上に綺麗で揺れるたびキラキラ輝いてとても綺...

ダンシングストーン ネックレス クロスフォー ★ハピネス クロスフォー ニューヨーク 【送料無料】 ジュエリー・アクセサリー レディースジュエリー・アクセサリー ネックレス レディース ※シンプル プレゼント Happiness NYP-584 *

• M-yukiさん
  • M-yukiさん

5.00 2016-03-02

• 配送:5
平日2日で送られてきました。丁寧な梱包でとても気に入れました。スタッフの皆さんありがとうございます。

ダンシングストーン ネックレス クロスフォー ★グッドフューチャー 【送料無料】 ジュエリー・アクセサリー レディースジュエリー・アクセサリー ネックレス レディース ※シンプル プレゼント 幸運の末広がり Good Future NYP-554 a *

5.00 2016-02-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。火曜にプレゼントするので即納でありがとうございます

3.67 2016-01-05

• 品揃え:3
  • 配送:3
クリスマス直前の忙しい時期に注文したにもかかわらず迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

4.83 2016-01-04

• 配送:5
すぐ付き、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

3.00 2016-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
また、いい商品があったら
利用したいです。

5.00 2016-01-01

• 配送:5
時間指定ができず困りましたが、驚くほど良いタイミングで届いたのでかなり嬉しかったです。
振り込み方法もコンビニ払いがあり楽で、迅速、梱包も丁寧、文句なしでした。

4.00
石の大きさは自分には丁度良かったのですが、この石の大きさだと周りのデザインやチェーンの太さが気になります。 思っていたよりキラキラ感が少なく微妙かなと...

ネックレス ダンシングストーン クロスフォー ★グッドフューチャー 【送料無料】 ジュエリー・アクセサリー レディースジュエリー・アクセサリー ネックレス レディース ※シンプル プレゼント 幸運の末広がり Good Future NYP-554 *

3.50 2015-12-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
到着まで、時間かかりましたが、娘が喜んでくれたので良かったです。
ボルトの緩み具合が早いのらで気になりますが、大丈夫です。

5.00 2015-12-25

• 配送:5
すぐに送っていただき、ありがとうございます。

5.00
蹄鉄型のアクセサリーが欲しくて、 ずっと探していました。 横の透かし模様もきれいで、 本当に気に入りました。 ネックレスなので付けていると、鏡などで見ない...

4.83 2015-12-24

• 配送:5
対応も早く大満足です、また利用したいです。

5.00
期待していた以上でした‼とても素敵です、揺れ具合も上品です、大きさデザインもベストマッチです。おそろいのピアスがあったら購入したいですね、作って...

4.00 2015-12-16

• 配送:4
クリスマスプレゼントに買いました。お古のヘルメットだったので、喜ぶと思います。
頼んで、すぐに届きました。プチプチに包んであり、きちんとしてました!

4.00 2015-12-15

• 配送:4
配送も早く対応していただき、嫁が大変喜んでいました。