デザイナーズセレクト LAMPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (356 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 3.89

5.00 2016-05-25

• 配送:5
迅速に送っていただきありがとうございました。

4.17 2016-05-23

• 配送:5
迅速でよかったと思います。特に不手際はなく信頼できると思います

3.83 2016-05-21

• 梱包:3
  • 配送:4
商品事態は満足いきますし、輸送も考慮した梱包になっていました
ショップ様の問題では"無い"認識であり、宅配業者の問題と理解しますが
マットレスなど包装されているものの
かなり汚れていて、部屋中砂と汚れ状態になりました
繰り返しですが、LAMP様の問題というより宅配業者の問題と理解しますが
今後は別業者も考慮してもいいと思います

3.00
商品は、webにある写真通りです。 想定と違ったのは2点 1) マットレスを敷くフレームの床板が、はめ込み式ではなく置き式なので ここが想定とは違いました。 要...

【送料無料】 棚照明付フロアベッド セミダブル ポケットコイルスプリングマットレス付マット付ベッド ローベッド フロアベッド 人気 ランキング BED ベット ライト 日本製 ロー 白 ホワイト WH 黒 ブラック BK 茶 ブラウン BR ナチュラル NA SD

4.50 2016-05-20

• 配送:5
商品とどきました!配送の対応もよく、予定より早く届いたので助かりました‼

4.00 2016-05-17

• 配送:4
初めてネットショッピングをしました。注文した商品は残念ながら手に入りませんでしたが、代替え品の対応はきちんとして、とても好印象を受けました。機会があればまた利用したいと思います。

3.67 2016-05-15

• 配送:1
レビューしたとおり、配送が最低です。もう二度とこの配送業者とは関わりたくありません。こちらが何がおかしいのか説明しなければ理解できない電話口の方、上長ともエスカレーションがなっていない、スケジューリングから何をすべきかまでこちらが指示しなければ考えられない。配送担当も謝罪すらまともにできない。最低でした。

2.33 2016-05-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送の10日前で配送指定日に対応をしていただいたのはありがたかったのですが、指定日の時間になっても届かなかったため配送業者に問合せをすると指定日が翌日になっているとのこと。
当初よりGWは予定があり受け取りができず、わざわざ配送日の指定をしたのに、こちらの件に関してお店に問い合わせをしてもなにも返答がなかったことがとても残念です。
連休でしたので、連休明けから1週間以上待ちましたが全く連絡がないためレビューを書かせて頂きました。
このようなことが起きたことで、謝罪どころか無視をするという非常にあってはならないことをするということは、売れば終わりと思い運営をされているのでしょうか。

1.00
よくも悪くも商品ページで見たとおりでした。 商品を使い出して2週間ほどですが、特に商品に関しては問題もなく使っています。

【*送料無料】 アンティーク調シリーズ ケルト リビングテーブル 古木 ローテーブル センターテーブル 机 おしゃれ 激安 sale ブラウン 茶色 完成品 北欧 モダン パイン無垢材 コーヒーテーブル カフェテーブル 東馬 トウマ tohma アイアン デザイナーズ 05P05Dec15

• ヤス5349さん
  • ヤス5349さん

4.33 2016-05-11

• 配送:4
シンプルなからモダンでスタイリッシュなところが気に入ってます。

【送料無料】ヴィンテージライク&ブラックガラス 160テレビボード ネイツ テレビ台 TVボード ローボード TV台 TVラック おしゃれ シック モダン 北欧 一人暮らし クール 激安 特価 デザイナーズ 新生活 多機能 収納付 160cm 160幅 東馬 tohma ランキング 05P05Dec15

5.00 2016-05-06

• 配送:5
ナチュラルテイストで完成品。簡単に動かせるようキャスター付きに惹かれました。ネットで大物は‥と購入に躊躇していましたが、動画にて動きや実物を確認できたので安心して購入に至りました。届くのも早く梱包も丁寧。42型を乗せても圧迫感なくていいです。

4.67 2016-05-04

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。満足です。

1.83 2016-05-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文して 待てど暮らせど届かないので スマホで出荷状態確認したら、二回宛どころなしで返送に。
今まで何年もネットで購入して宛どころなしなんてなかった為、ビックリして 宅配業者に確認したところ 当方でもこんな事初めてと。
即 こちらの店に問い合わせたら 直送ではなく
他業者からの配送と。
それから暫くして到着しましたが、どんな手違いで宛どころが不明なのか?の説明はなし。
2回も宛どころなしで返送されてきたら 普通は確認するなり対処方法が有ると思います。
今回依頼品は 食品ではないから 遅送でも大丈夫でしたが、生鮮品ならどうなってたのかと思うとこちらでは 二度と注文しません。
他社に丸投げするにしても 混雑時の注文でもない歯ブラシ1本配送に1ヶ月も要するなんて論外です。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
他に同じ品物がもっと安いショップもありましたが、配送日時希望ができたので決めました。
メールもこまめに頂き、配送業者の方も親切で、中の傷を確認するついでに設置とダンボールの持ち帰りまでして下さいました。ここ最近では一番満足できるショップです。ありがとうございました!

3.67 2016-04-29

• 情報量:2
  • 配送:3
予約品でしたので、待ってから、やっと来たら、ガタガタしているし、座面に時は有り、交換になりました。スタッフの対応は良かったです。返品できないのは残念でした。

3.00
恰好やとても良かったし、我が家のカウンターに合っています。でも、家族はちょっと高さが高いかなあでした。高さは表示されていて大丈夫と思っていましたが、通...

【送料無料】FLM バーチェア FLM カウンターチェア ダイニングチェア チェア 椅子 ダイニング椅子 カフェチェア おしゃれ カフェテーブル バーカウンター ダイニングテーブル 食卓 スタンディングテーブル 無垢材 革 白 ホワイト 収納 激安 東馬 tohma 05P05Dec15

3.50 2016-04-27

• 配送:4
記載されていた期日より早めに発送対応してもらえました。満足しております。次回も利用させて頂きます。

4.67 2016-04-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。セブンイレブンでの決済方法非常に助かります。また利用させて頂きます。