デザイナーズセレクト LAMPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (410 件)
評価内訳
  • 配送 3.95

4.00 2017-01-22

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送も早く、配送・梱包も問題ありません。

4.00 2017-01-19

• 梱包:2
  • 配送:2
楽天を利用して2年弱 商品到着が一番遅かった

4.50 2017-01-04

• 配送:3
値段以上に豪華です。思っていたより大きかったですが、部屋の雰囲気にぴったりでとても気に入っております。
届くまでの時間がかかった点以外は特に問題ありませんでした。
開梱設置作業のオプションもつけていたので、重い思いをせずにすんでとても便利でした。

【*送料無料】フレンチカントリー 180TVボード テレビボード テレビ台 ローボード フレンチカントリー レトロ カントリー tv台 180cm 収納 姫系 完成品 日本製 北欧 モダン デザイナーズ アンティーク おしゃれ ホワイト 東馬 180幅 幅180 180 WH 05P05Dec15

5.00 2016-12-30

• 配送:5
購入してから1年後のレビューとなってしまいましたが、1年前の注文時に出荷準備の際の検品で不良個所が見つかりという情報をメールで頂き、出荷準備の際に検品していることを知りとても感心しました。
検品しないで不良品を送るショップも多いですから、良いショップで買い物ができて嬉しかったのを記憶しています(1年前の事なのでw)。
是非また利用させて頂きます。

5.00
部屋のレイアウト変更が必要で、購入してから1年後に組み立て設置したのですが出来が良く驚きました。 PCデスクとして利用していますが、横幅が広く奥行・高さ...

【*送料無料】シンプルモダン デスク ショコラ 150幅 ナチュラル 単品 (ワゴン別売り)デスク パソコンデスク ワークデスク PCデスク おしゃれ 木製机 引き出し付き モダン 北欧 ミッド 学習机 勉強机 人気 150cm 新生活 激安 特価 東馬 トウマ tohma 05P05Dec15

3.83 2016-12-29

• 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応で送料が無料だったのが、よかったと思います。

• ksks3350さん
  • ksks3350さん

4.33 2016-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速に発送して頂き感謝しております。ありがとうございました。

2.00
ガチンコレビュー! 今までドルツEW-SA10を使っていました。 ポケットドルツを購入しようと検索中、こちらを発見。 大差ないと下心で購入。 だって安いんですも...

【送料無料】 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 電動歯ブラシ ポケットドルツ の対抗商品 歯ブラシ CurelaSlim 携帯歯ブラシ ハブラシ 携帯用 音波式振動歯ブラシ 携帯音波歯ブラシ 携帯電動歯ブラシ

5.00 2016-12-26

いい物です!
品質が良くて、使いやすいし。床もソファも両方が使えて、とても便利です。

4.17 2016-12-24

• 配送:1
時間指定をしたはずの配送が届きませんでした。営業所にはあるのに、トラックに載せられなかったといことで、指定日には納品されませんでした。次の日も配送されませんでした。(トラックにも積まれませんでした。)翌々日に配送がありましたが、平日の昼間に持ってこられても受領できるわけありません。なぜ、週末に指定したのか、考え欲しいです。電話で連絡もしたのに…。販売店には直接関係ないかもしれませんが、福山通運での配送はカンベンしてほしいです。

4.83 2016-12-24

• 配送:5
はやくから指定の日に届くことが分かっていたので、何かと便利でした。年末と言うことで、午前配送が午後一番でしたが許容範囲でしょう。機会がありましたら利用したい、ショップです。

5.00
ダイニングテーブルやデスクを変えたので、シェルフも購入しました。全て違うショップで買ったので、色目を心配していましたが、ぴったりでした。以前は、引き出...

【送料無料】 天然木製シェルフ3段【簡単組立 3段 アンティーク モダン ナチュラル オイル ミッドセンチュリー ウッド スタイリッシュ シンプル シェルフ ラック ハンガー インテリア 家具 天然 おしゃれ カフェ 北欧 木目 ランキング オープンラック】

3.83 2016-12-22

• 配送:3
北欧風でおしゃれ!!高級感があって皆に自慢できます^_^

3.50 2016-12-18

• 梱包:1
  • 配送:4
かなり重量のある商品で箱を開けたら、家具の上部に少しPPバンドの痕がついていました。

【*送料無料】【北欧風 オクタ 80-4チェスト】 ミニチェスト 4段 北欧 無垢 国産 幅80 チェスト 完成品 たんす タンス 箪笥 収納 木製 ナチュラル 日本製 サイドチェスト おしゃれ 東馬 送料無料 通販 OCTA オクタ おしゃれ ローチェスト リビング収納 05P05Dec15

3.00 2016-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
時間があれば ゆっくりと見てみたいです。(もう少し大きめの商品があるかどうか)

【送料無料】 卓上ミラー ムーア (ブラック)壁掛け 鏡 ミラー 女優ミラー 化粧鏡 卓上ミラー 卓上 スタンドミラー 化粧品 おしゃれ メイクアップミラー デスクミラー アイ メイクミラー シャビー

4.50 2016-12-04

• 配送:4
いい店舗でしたよ。
発送も早かった。
対応も問題なし。

4.00
この価格ならいい買い物をしたと思う。 歯ブラシのヘッドが少し小さいので物足りないと思う人もいるかもです。 でも買って良かった。

5.00 2016-12-02

注文後の確認メールから、商品発送までスムーズで、
とても気持ちがよくお買い物出来ました★
また利用させて頂く際はよろしくお願いします!

5.00 2016-11-18

• 配送:5
使い始めたばかりで効果は分かりませんが継続してみようと思います。