デザイナーズセレクト LAMPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (437 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
可愛い花柄でとても気に入りました。ちょっと化粧品入れて、お出掛けするのが楽しみです。

4.83 2017-04-26

• 配送:4
購入後発送遅れると連絡あり、待ちましたが良い買い物出来ました。ありがとうございました。

3.00 2017-04-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通と思います。この商品は要は効き目が問題なので・・・

4.83 2017-04-11

• 配送:5
ギフト・内祝いでヒットしましたが熨斗の対応をしていないと言われました。
この商品だけかもしれませんが残念でした。
品揃えや対応はすごくよかったのでまた購入したいと思います。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

【送料無料】売れています!! 軽くて丈夫な木製ブラインド calme/カールム (ダークオーク) 価格 ブラインド カーテン ロールスクリーン 節電 省エネ 対策 木製 ウッド シンプル モダン セール ポイント 送料無料

4.50 2017-04-09

• 配送:3
迅速にご対応いただきありがとうございました!

【送料無料】 アイアンシリーズ チェアー おしゃれ デザイナーズ ブラウン 茶色 完成品 モダン チェア アンティーク いす 椅子 イス 簡易チェア レトロ ヨーロピアン アイアン インテリア 通販 家具 東馬 高品質 カフェ ガーリー

5.00 2017-04-09

• 配送:5
収納棚を購入いたしました。
物流の状況により2週間かかることもありますとあったので気長に待とうと思ったのですが、注文から8日で届きました。ありがとうございました。
また機会がありましたらお願い致します。

5.00
長く使うことを見越して、大人になってからでも使えるような色とデザインのものにしました。 しっかりとした作りになっていて安心感があります。 子どもはさっそ...

【送料無料 ・ 国産 完成品】 どんな要望にも答える 多機能ラック ナチュラル ランドセルラック 子供部屋 無垢材 マルチラック リビング カントリー シェルフ 木製 寝室 棚 書斎 引き出し おしゃれ 引出し オフィス 日本製 便利 収納

5.00 2017-04-08

• 配送:5
特に問題はありませんでした。またよろしくお願いしたいです。

【送料無料】天然木和モダンデザイン 円形折りたたみテーブル【MADOKA】まどか/円形タイプ(幅120)リビングテーブル ローテーブル インテリア おしゃれ シック 北欧 一人暮らし デザイン家具 新生活 ちゃぶ台 座卓 ファミリー ナチュラル ブラウン

4.17 2017-03-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったより早く届いたので良かったです。
また、追加で注文すると思います。

4.00
種子やスポンジは別で買わないといけないが、最初はお試し種子がもらえます。 水、栄養液を入れスポンジに種をまき、タイマーセットして完了。 タイマーセットし...

【送料無料】 Green Farm Cube UH-CB01 水耕栽培器 グリーンファーム LED野菜 LED菜園 家庭菜園 水耕栽培セット 植物 家庭菜園 水畑 水耕栽培 キット セット 水栽培 栽培 野菜 ベランダ スポンジ 肥料 水 トマト レタス 水菜 パセリ 室内 育成 果実

5.00 2017-03-25

• 配送:5
配送は備考欄に時間をお願いするとその時間に来て頂き助かりました。梱包もしっかりしていました。物も予想通りで満足です。

5.00 2017-03-24

迅速な対応、発送に満足です
ありがとうございました

5.00 2017-03-21

• 配送:5
購入前に納期等について問い合わせさせていただきましたが、大変丁寧で親切な対応をいただきました。次回の機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

• amoka1764さん
  • amoka1764さん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
記載していた通りの時間がかかり、途中でメールも頂き、心配なく待てました。
品ものは良いです。

【送料無料】 張り地の触り心地がよい『マービー オフィスチェア BE』 ベージュ チェアー ロッキング式 書斎 昇降式 椅子 キャスター付き デスク周り 人気 通販 家具 レザー U 合成皮革 座り心地 高さ調整 快適 イス おすすめ いす

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
近くに売っていないので、またお願いしようと思います

4.33 2017-03-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
コンパクトに丸められた状態で届きました。家の中で運ぶのに便利でした。