デザイナーズセレクト LAMPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (398 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 3.92

4.50 2016-12-04

• 配送:4
いい店舗でしたよ。
発送も早かった。
対応も問題なし。

4.00
この価格ならいい買い物をしたと思う。 歯ブラシのヘッドが少し小さいので物足りないと思う人もいるかもです。 でも買って良かった。

【送料無料】 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 電動歯ブラシ ポケットドルツ の対抗商品 歯ブラシ CurelaSlim 携帯歯ブラシ ハブラシ 携帯用 音波式振動歯ブラシ 携帯音波歯ブラシ 携帯電動歯ブラシ

5.00 2016-12-02

注文後の確認メールから、商品発送までスムーズで、
とても気持ちがよくお買い物出来ました★
また利用させて頂く際はよろしくお願いします!

5.00 2016-11-18

• 配送:5
使い始めたばかりで効果は分かりませんが継続してみようと思います。

2.67 2016-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品自体は想像通りのいい品質でした。
座る箇所も広めでゆったりしており、得した買い物でした。
配送時、梱包破れ、金属部分がざらついている(若干埃っぽい)のがやや気になりました。

4.33 2016-11-13

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も早く対応も◎です。商品の品揃えですが、ホワイトが欠品だったのがショックでした。しかたなく、別の色に変更しました。その他は特に問題ありません。

4.00
ホワイトが欠品だったので、しかたなく、ブラウンブラックにしました。思ったより組み立ても簡単でお洒落ですが、予想より重いのと、ミラーの角度を止めて調整出...

【送料無料】アイアンシリーズ ドレッサー化粧台 鏡台 どれっさー メイク台 コスメ 化粧品 収納 ミラー 店舗 自宅 1面鏡 ドレスアップ 家具 北欧 収納付き お洒落 おしゃれ 限定 特価 送料込 激安 セール 鏡 かがみ ミラー

5.00 2016-11-08

• 配送:5
良い製品有難うございました。またよろしくお願いします。

5.00
年齢とともにまつ毛が薄くなって、マスカラ塗るのも一苦労でした。エクステはわざとらしいし、夜洗顔後一回ですがお試し程度で使い始めましたら確かに良いかも!...

【送料無料】まつ毛 まゆ毛 薬用・育毛ミニエッセンス 5ml 医薬部外品 ルチア ノヴェルモイ まつげ 眉毛 まゆげ 睫毛 まゆ毛美容液 まつげ美容液 保湿 スキンケア 目元 アイケア まつ毛美容液 百貨店 ランキング 売れ筋 おすすめ 人気 特価 激安 オススメ 効果 口コミ

4.33 2016-11-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
薄いわりに安定していますので便利に使わせています

5.00 2016-10-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

5.00 2016-10-25

• 配送:5
とても可愛いです!お部屋の雰囲気ともバッチリあいました!ありがとうございました!

5.00 2016-10-16

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.17 2016-10-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
在庫切れで到着までかなり待ちましたが、問い合わせでもとても良い対応でした。
ありがとうございます。
梱包は角にもクッション材が当てられていて良かったです。

5.00
シンプルなデザインと用途にピッタリなサイズだったので購入しました。 取っ手の取り付けも簡単でした。思ったより収納がたっぷりで来て満足です。

【*送料無料】国産 デザイナーズ コルク 50FAXボード 電話台 木製 FAX台 FAXボード ルーター収納 リビング収納 完成品 colk 50幅 50cm 幅50 幅50 オーディオ収納 キッチン収納 日本製 モデム プリンター 収納 ガルト GART ブラウン アルダー 05P05Dec15

2.50 2016-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
すぐ届きました。表面はざらざらしてます。

2.83 2016-09-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に不可もなく気持ちよく買い物ができた。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
シルバーウィークで急遽配達日が限定される中、他店では『無理です。』と冷たい対応の中こちらはいろいろ調べていただき発送してくれました!

4.00 2016-09-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
支払い方法変更するために、色々お手数おかけしました。きちんと対応していただきありがとうございました。

4.00
6畳のワンルームにベッドとソァーもとなると、圧迫感のないものを…と思い購入。大きさに関しては○。個人的には、もう少し足が高ければ座りやすいかなと。この...

【送料無料】デイジー 2P(ブラック)ソファ ソファー 2人掛け 2人がけ用 2人掛 ローソファ レトロ ミッドセンチュリー ソファチェア ラブソファー sofa 二人掛けソファー 2Pソファ モダンテイスト モダンリビング 北欧 シンプル