デザイナーズセレクト LAMPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (362 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 3.89

5.00 2016-06-18

• 配送:5
送料に関し、丁寧な対応をしていただきました。問題なく届きました。ありがとうございます。

2.67 2016-06-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
不良品であったため交換を希望。土日は受付が休みのため、依頼に待たされるのがイライラする。
不良品交換の際、商品発送後連絡いただけるはずが、連絡なし。
こちらからの連絡にも返答がなく、また、届いたものの、依頼していた届け先と違う場所に届けられた。
商品は良いのに、対応が残念でした。

3.50 2016-06-10

• 配送:2
楽天に転居前の住所が登録したままになっていた事に発注後に気付き、連絡しましたところ、対応頂いたことは感謝しています。その際に発送の際は連絡頂けると記入があったので連日お待ちしていましたが、結局配送業者からの連絡で知りました。おかげで古いベッドを大至急搬出する事態になりました。届いた商品は一ヶ所だけネジが曲がってるのか、穴がずれているのか入りません。不安なまま使用してます。

2.33 2016-06-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
大型の家具を購入したが、最終的にいつ発送していつ届くのか連絡が一切なく、ある日突然荷物が届いた。
たまたま外出してなくて家にいたからよかったものの、こういった大型の家具の配送の場合は、発送完了の連絡は必須だと思います。注文受付のメールにも発送が決まったら連絡するって書いてありましたが連絡なし。
こんな対応する店は初めてでびっくりしました。

4.00 2016-06-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧に梱包されていて早く届きました。思っていた通りでよかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
購入後、予定より早く届き対応も良かったです。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
迅速に送っていただきありがとうございました。

4.17 2016-05-23

• 配送:5
迅速でよかったと思います。特に不手際はなく信頼できると思います

3.83 2016-05-21

• 配送:4
商品事態は満足いきますし、輸送も考慮した梱包になっていました
ショップ様の問題では"無い"認識であり、宅配業者の問題と理解しますが
マットレスなど包装されているものの
かなり汚れていて、部屋中砂と汚れ状態になりました
繰り返しですが、LAMP様の問題というより宅配業者の問題と理解しますが
今後は別業者も考慮してもいいと思います

3.00
商品は、webにある写真通りです。 想定と違ったのは2点 1) マットレスを敷くフレームの床板が、はめ込み式ではなく置き式なので ここが想定とは違いました。 要...

【送料無料】 棚照明付フロアベッド セミダブル ポケットコイルスプリングマットレス付マット付ベッド ローベッド フロアベッド 人気 ランキング BED ベット ライト 日本製 ロー 白 ホワイト WH 黒 ブラック BK 茶 ブラウン BR ナチュラル NA SD

4.50 2016-05-20

• 配送:5
商品とどきました!配送の対応もよく、予定より早く届いたので助かりました‼

4.00 2016-05-17

• 配送:4
初めてネットショッピングをしました。注文した商品は残念ながら手に入りませんでしたが、代替え品の対応はきちんとして、とても好印象を受けました。機会があればまた利用したいと思います。

3.67 2016-05-15

• 配送:1
レビューしたとおり、配送が最低です。もう二度とこの配送業者とは関わりたくありません。こちらが何がおかしいのか説明しなければ理解できない電話口の方、上長ともエスカレーションがなっていない、スケジューリングから何をすべきかまでこちらが指示しなければ考えられない。配送担当も謝罪すらまともにできない。最低でした。

2.33 2016-05-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送の10日前で配送指定日に対応をしていただいたのはありがたかったのですが、指定日の時間になっても届かなかったため配送業者に問合せをすると指定日が翌日になっているとのこと。
当初よりGWは予定があり受け取りができず、わざわざ配送日の指定をしたのに、こちらの件に関してお店に問い合わせをしてもなにも返答がなかったことがとても残念です。
連休でしたので、連休明けから1週間以上待ちましたが全く連絡がないためレビューを書かせて頂きました。
このようなことが起きたことで、謝罪どころか無視をするという非常にあってはならないことをするということは、売れば終わりと思い運営をされているのでしょうか。

1.00
よくも悪くも商品ページで見たとおりでした。 商品を使い出して2週間ほどですが、特に商品に関しては問題もなく使っています。

【*送料無料】 アンティーク調シリーズ ケルト リビングテーブル 古木 ローテーブル センターテーブル 机 おしゃれ 激安 sale ブラウン 茶色 完成品 北欧 モダン パイン無垢材 コーヒーテーブル カフェテーブル 東馬 トウマ tohma アイアン デザイナーズ 05P05Dec15

• ヤス5349さん
  • ヤス5349さん

4.33 2016-05-11

• 配送:4
シンプルなからモダンでスタイリッシュなところが気に入ってます。

【送料無料】ヴィンテージライク&ブラックガラス 160テレビボード ネイツ テレビ台 TVボード ローボード TV台 TVラック おしゃれ シック モダン 北欧 一人暮らし クール 激安 特価 デザイナーズ 新生活 多機能 収納付 160cm 160幅 東馬 tohma ランキング 05P05Dec15

5.00 2016-05-06

• 配送:5
ナチュラルテイストで完成品。簡単に動かせるようキャスター付きに惹かれました。ネットで大物は‥と購入に躊躇していましたが、動画にて動きや実物を確認できたので安心して購入に至りました。届くのも早く梱包も丁寧。42型を乗せても圧迫感なくていいです。