ワンデイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (673 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.57

4.83 2017-02-20

• 配送:5
お願いした通りの対応で感謝します。

3.00 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
恐らくタイムセール時に利用したと思います。いいもの見っけで思わず利用したお店です。

4.67 2017-02-12

• 配送:5
少し待ちましたが無事届きました。まるで毛布ぐらいのかさがありました。
送料無料で送って頂けて嬉しいです。
また欲しい商品があれば買いたいと思いますのでよろしくお願いします。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
とても良いと思います。対応も早いし、丁寧ですね

5.00
このお値段でこの品物が、とても速い対応で届きました。色違いやサイズ違いも購入してみたいですね。息子が何も言わないのをみると満足しているのだと思います

【送料込】フランネル 敷パッド 敷きパッド フランネル敷きパッド フランネル敷パッド やわらかフランネル素材 キルティング加工 シングル さらふわ肌触り 四隅ゴムバンド 洗濯OK ヘム加工 フランチェ あったかグッズ【新生活 2017RO】

• bara妻さん
  • bara妻さん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
配送が早くてびっくりしました。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
これぞまさに、お値段以上の商品でした‼
大満足の商品で、家族の部屋も徐々に買い替えて行こうと思います。

4.83 2017-02-09

• 配送:5
注文して2日で届きました!時間の指定もきちんと対応してくださって助かりました。もっと木目がみえるかと思ってたらがっつり塗装されたカンジでしたが、それはそれでいいかな。チェリーブラウンにしましたが、実際はモカっぽいです。安かったけど作りもしっかりしてて、長く使えたらいいなーと期待してます!

4.83 2017-02-09

• 配送:5
注文から連絡。発送。梱包。到着まで問題なく届けていただきました。

5.00
じぃじ用に買いました。コンパクトですが、しっかりしていてふわふわでいいです。狭い部屋なので大きいとじゃまになりそうなので調度よかったです。これはいいわ...

【送料込】ボリュームたっぷりもこもこリクライニング 座椅子 コンパクト 小さい 椅子 チェア ショコラテ 軽量 やみつき フィット クッション ベルベット素材 カラバリ豊富【新生活 2017】

5.00 2017-02-09

• 配送:5
このタイプを探していてこちらのShopを見つけ購入。
発送も迅速でした。
組み立てはとても簡単でデザインはシンプルで良いです。
薄めなので座り心地は心配でしたがなかなか座り心地は安定です。
ハイバックなので腰の負担はなさそうです。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
発送も早くとても良いです。
シングルだけでなく、ダブルも安く売ってください。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
届きました。ネイビーが欲しかったですごアイボリーも可愛いです!早速、着てみましたがモコモコであたたかいです!ありがとうございました。

4.67 2017-02-06

手持ちのものより厚手で
暖かいです
洗濯後も乾きが早い

4.67 2017-02-06

リピです
今まで持っているものより
厚手で暖かいです
色も角度によってゴールドに見えます

3.83 2017-02-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
この度は原因のわからないエラーとはいえ、セール中に購入完了にならず困っていたこちらの事情を御理解くださりまして本当にありがとうございました!重い布団は苦手な子供なので、掛け布団も軽く、温かく、洗濯もできて本当に助かりました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速な対応、しっかりとした梱包。
同時に他店にても布団を購入も、対応も早くてしっかりとしていました。

【送料込】薄くて、暖かい 日本製シンサレート ウルトラ 3M Thinsulate Ultra 150 掛け布団 シングル ボヌール 掛布団 布団 保温力 2倍 保温 洗濯可 高機能中綿素材 デッドエア 羽毛より 暖かい ズレ防止ループ ホコリがでにくい【新生活 2017】