ブレスエアー専門店 爽快潔Livingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (144 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.71

5.00 2016-06-28

• 配送:5
梱包が簡易なので嵩張らないのが嬉しかったです。配送も早く良いショップだと思います。

5.00
元々使っていたマットレスが自分にとって柔らかかったらしく、朝起きると腰が沈んでおり腰痛になりやすい状態でした。 どうしても腰痛が激しくて藁にもすがる思...

★人気No.1!<シングルサイズセットS>EX2【極厚8cmの高反発ブレスエアー敷布団+専用綿シーツ】ブレスエアー専門店の看板セット【東洋紡/ブレスエアー/高反発/敷布団/マットレス/3つ折り/送料無料/高反発マットレス】

5.00 2016-06-23

• 配送:5
本日、商品が届きました。迅速で丁寧な対応をして頂けるショップです。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
わんこ用のも一緒に別注文したので同封してくれれば送料が浮いてもっと良かったのですが・・・・・・・

5.00
6月23日から初使用なので未だ良し悪しは解りませんが 長年、医師からも匙を投げられた原因不明の腰痛に悩まされ今迄、無圧布団を使ってましたが、周りの腰痛...

★人気No.1!<シングルサイズセットS>PREMIUM【極厚10cmの高反発ブレスエアー敷布団+専用綿シーツ】ブレスエアー専門店の看板セット【東洋紡/ブレスエアー/高反発/敷布団/マットレス/3つ折り/送料無料/高反発マットレス/プレミアム】

• yywineさん
  • yywineさん

4.17 2016-06-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で希望通りに受け取ることができました。
ありがとうございます。

5.00
知り合いから進められていたのですが、セミシングルサイズが無いため、マニフレックスのセミシングルとずっと購入を悩んでいました。 こちらの商品は水で洗える...

• machakoさん
  • machakoさん

5.00 2016-06-09

• 配送:5
購入から手続きの連絡、梱包までごく普通です。満足です。

5.00
15歳の老犬が、足が弱くなってきました。今まで車での移動はケージにマットを敷いていましたが、足を取られにくいという高反発マットを使用してみることにしまし...

【小・中型シニア犬向け介護用品】ブレスエアー製ドッグケアマット(Mサイズ)★シニア犬(老犬)向けに獣医師と開発した床ずれ防止マット★洗える高反発クッション材東洋紡ブレスエアー☆ペットケア用介護マットレス

5.00 2016-05-31

• 配送:5
楽天初の買い物だったので支払いに戸惑い大変ご迷惑を掛けてしまいましたが、紳士な対応と発送も迅速で助かりました。

5.00
夏場用の敷き布団とし購入しました。 腰痛がひどい時が時々あり、高反発のマットレス厚めを使用しています。 ただ、夏場 冷感シートをひいても暑くて通気性の良...

• 海陽彩さん
  • 海陽彩さん

4.67 2016-05-29

• 配送:5
お客目線の紳士的対応に驚きました。感謝、感謝です。メール連絡、発送まで迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4.83 2016-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
ネットを見ても、色々な情報をきちんと載せていて丁寧さを感じます。同封してあったチラシを見てこのお店で良かったと思いました。

• ref93150さん
  • ref93150さん

3.67 2016-05-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品名のタイトルが長すぎです。
説明は別の欄ですべきだと思います。
配送で時間指定ができないのが、問題です。
後で、時間変更をしましたが、ヤマトはいい加減なので、指定どおり配達されませんでした。

4.00
このタイプのマットレスはエアウィーヴがきっかけで知ったのですが 何せ値段が高く、手が出ませんでした。 しかし、この商品は妥当な価格だったので、購入しまし...

5.00 2016-05-05

• 配送:5
購入までにスタッフかたに質問をしてみました
素早い対応に、細やかな説明があり安心して購入ができました
購入を迷われていることがあるのなら、質問をしてみるといいと思います
一ヶ月はたっていませんが、使用感は最高としか言えません
腰にできていた床擦れや、腰骨の痣も消えかけてきました
しっかりと体を支えてくれています
もし、合わないと人がいるとしとら、枕も考えてみたらいかがでしょうか?
個人的な感想ですが、枕と寝具の組み合わせも影響するのではないでしょうか?

4.50 2016-04-03

• 配送:5
注文して4日ほどで到着しました。
梱包はシンプルに専用の透明カバーに防水用包装紙?で届きましたが、大きな段ボールできて
片付けに苦労するよりずっと楽で助かりました。

3.33 2016-04-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スーパーセールで購入しました。迅速な対応をいただきありがとうございました。

4.00
寝るのが楽しみになりました。床に敷いた布団がぺったんこになってるため、布団を買い替えるつもりで購入しました。深く眠れるようになったかもしれません

5.00 2016-03-27

• 配送:5
なんの不満もなく安心してお買い物出来ています。

【高反発素材東洋紡ブレスエアー製敷布団と専用シーツのセット販売】セット〈シングル〉【EX2】【EX専用綿フィットシーツ2枚】(高反発素材東洋紡ブレスエアー製敷布団と専...
5.00
良い商品ですね。 家族がみんなこの布団になってみんな満足しています

5.00 2016-03-26

• 配送:5
購入までとてもスムーズでした。添付されていた資料もわかりやすくて丁寧な感じです。

4.83 2016-03-25

• 配送:5
すぐに届きました。メール連絡、梱包、配送に問題はありませんでした。梱包は折りたたむと小さくなり、片付けやすかったです。

5.00 2016-03-16

• 配送:5
添付された資料も、メールでのお知らせも適切だと思います。梱包もとてもきれいでした。満足です。