ブレスエアー専門店 爽快潔Livingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (168 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.80

5.00 2016-12-02

• 配送:5
購入前に色々相談させて頂きましたが、
とても親切にご対応下さいました
ありがとうございました

5.00 2016-11-09

• 配送:5
配送のご連絡もいただき、すぐ送っていただけました。

5.00
14歳のトイプードルです。だいぶ足腰が弱ってましたが、ついに右の前後の足がうまく曲がらなくなり、歩けなくなってしましました。持病があるので二年以上服薬...

【小・中型シニア犬向け介護用品】ブレスエアー製ドッグケアマット(Mサイズ)★シニア犬(老犬)向けに獣医師と開発した床ずれ防止マット★洗える高反発クッション材東洋紡ブレスエアー☆ペットケア用介護マットレス

4.67 2016-11-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
信頼できそうなショップです。
商品への思い入れとプライドが感じられます。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

5.00 2016-10-21

• 配送:5
対応も早く親切と感じました。ありがとうございました。

4.00
腰痛持ちで布団変更を検討していた時に、いろいろな商品を調べた結果ブレスエアーに決めました。 使用しはじめて1,2日は起床時に変わらず腰の痛みもありましたが...

ブレスエアー 高反発 敷布団 マットレス シングル 洗える 腰痛★S【ブレスエアー敷布団の寝心地は、厚さと密度で決まります】EX2<シングルサイズ>ブレスエアー製極厚8cm高反発敷布団/マットレス★ブレスエアー専門店の人気商品、ブレスエアー高反発敷布団/マットレス

• SF007さん
  • SF007さん

5.00 2016-10-14

• 配送:5
配送も迅速で、丁寧に梱包されていたらしいです。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
迅速にご発送頂きまして、ありがとうございました。

5.00
出産してから、ずっと尾てい骨が痛くて…お高い買い物ですので悩みましたが、使って間違いはなかったので、子供の分もと購入を決意いたしました。衛生的にもよい...

ブレスエアー 高反発 敷布団 マットレス 3つ折り 送料無料 高反発マットレス シーツセット★人気No.1!<セミサイズセットSD>EX2【極厚8cmの高反発ブレスエアー敷布団EX2+専用綿シーツ】ブレスエアー専門店のシーツ付き看板セット送料無料!

5.00 2016-09-25

• 配送:5
お電話にて中のマットだけ購入したい旨お伝えしたところ、とても丁寧に対応して下さり、メールも頂き、ありがとうございました。大変遅くなりましたが、結局、新しいベッドをもう一つ購入する方向になりました。また、ご相談させていただく事もあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00
今年の8月に後脚靭帯の断裂で手術をしたラフコリーの子に購入しました。 退院してからいつものベッドに寝かせたのですが、剃毛した右後脚全体がアルコール消毒で...

【大型シニア犬向け介護用品】ブレスエアー製ドッグケアマット】(L−DXサイズ)★シニア犬(老犬)向けに獣医師と開発した床ずれ防止マット★洗える高反発クッション材東洋紡ブレスエアー☆ペットケア用介護マットレス

5.00 2016-09-12

• 配送:5
このたびはお世話になりました。梱包が簡単なのは片付け的にも楽で助かります!またよろしくお願いいたします。

• mi0223さん
  • mi0223さん

4.67 2016-09-10

• 情報量:4
  • 配送:5
ワンコが急に体調を崩してしまい、すぐに使い始めたいと思い購入しました。早い対応でよかったです。

5.00
よく寝れるようです。真夏の時はこの上に人間が使う冷んやりシーツを上に引いて寝ていました。寝返りがうてたり、少し歩けるようになったので寝たきりでは無いで...

3.67 2016-09-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
残念ながら、使えてないのでレビューの書きようがありません。高いのでお試しできるシステム、実店舗紹介があればありがたい。

2.00
13才、老犬。寝る事が多くなり、体重でベットもヘタってきます。長毛なので、暑さ、湿度が大敵と思い、皆さんのレビューを読んで高いけど購入しました。写真を撮...

【中・大型シニア犬向け介護用品】ブレスエアー製ドッグケアマット(M−DXサイズ)★シニア犬(老犬)向けに獣医師と開発した床ずれ防止マット★洗える高反発クッション材東洋紡ブレスエアー☆ペットケア用介護マットレス

5.00 2016-09-06

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送もほぼ予定通りで非常に満足しています
同梱の小冊子やチラシから漂うアットホームな職場感にほっこりしました

5.00
一人暮らしでワンルームに住んでいます 以前の引越しで以前使用していたベッドを処分してから、2年ほどあれこれ比較してこの商品にたどりつきました 商品が届い...

ブレスエアー 高反発 敷布団 マットレス 3つ折り 送料無料 高反発マットレス シーツセット プレミアム★人気No.1!<シングルサイズセットS>PREMIUM【極厚10cmの高反発ブレスエアー敷布団EX2+専用綿シーツ】ブレスエアー専門店のシーツ付き看板セット送料無料!

4.83 2016-09-03

• 配送:5
日本産、日本製という理由のみでこちらの会社を選びました。結果は大満足です。日本製は有っても原料まで日本産にこだわっている会社は少ないですね。
品揃えを4スターにしたのは、ダブルサイズの麻ケットが無かったからです。でも欲しいのは私くらいで需要が無いのかもしれません。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
迅速な対応をして下さりすぐに品物が届きます。確かなブレスエアーの正規品として信頼しております。

4.83 2016-08-21

◆品揃え
カラー・サイズ違いの物などが増えたら良いなと思ったので、品揃えは★4つにさせて頂きました。
◆梱包
必要最低限の梱包、過不足無く、これで充分です。
過剰包装の荷物が多い中、好感が持てました。
迅速・丁寧なご対応に感謝致します。迅速・丁寧なご対応に感謝致します。
どうも有り難う御座いました。

高反発 ブレスエアー 蒸れない 洗える 涼しい 滑り止め クッション【仕事がはかどるクッション】オフィスに、リビングに座布団用に★オフィスクッションNEO★
4.00
足元のMacの熱・へたり切った椅子のクッションでお尻が痛くて困っていました。 会社用の座布団を探しておりました。 会社用には「スクエアクッション」を買う事...