ブレスエアー専門店 爽快潔Livingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (188 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.82

4.83 2017-06-18

• 配送:5
細かいお願い事項にも快くご対応いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまで理想のマットレスを手に入れることかできました。
できることならば今回ご対応品を標準品ラインナップとしていただければ当方と志を同じくする方々にも浸透するかと思いました。

5.00
2週間ほど使用後のレビューになります。 寝心地が素晴らしいです。毎日寝るのが楽しみになりました。 エアー系マットレスが初めてというのもありますが、反発力...

ブレスエアー 高反発 敷布団 マットレス 3つ折り ランキング 送料無料★S【ブレスエアー製最高峰敷布団の集大成】PREMIUM<シングルサイズ>ブレスエアー製極厚10cm高反発敷布団★ブレスエアー専門店の人気商品

5.00 2017-06-16

• 配送:5
早々にお届けいただき、ありがとうございました。
専門店さんなので、安心しています。

5.00
今までは、ベッドに低反発のマットレスと布団でした。 寝心地や腰痛がどうこうということはなかったのですが、 アレルギーがあり、マットや布団を干したり、間に...

ブレスエアー 高反発 敷布団 マットレス シングル 洗える 腰痛★S【ブレスエアー敷布団の寝心地は、厚さと密度で決まります】EX2<シングルサイズ>ブレスエアー製極厚8cm高反発敷布団★ブレスエアー専門店の人気商品

4.00 2017-06-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
全体的には信頼できるショップです。
クーポン利用などについてトラブルになりかけましたが,適切な対応をしていただけました。土日はお休みで連絡が取れないようですが,問い合わせへの対応も良かったです。
ただ,返品保証付きプランについて返品のハードルが高いような気がしました。ニオイ対策として洗うのを進められましたが,返品保証付きプランの返品可能な要件に洗ったものは返品できないとの記載があり,購入を決めるまで洗えませんでした。
クーポン利用についても同じですが,商品付属の冊子だけでなく,商品閲覧者のためにホームページにわかりやすく明示する,購入者には商品発送時などのメールでも伝えるなどショップ側から様々な要件を伝える必要があると思います。

4.00
体系的にEX2かPREMIUMか迷い家族で1つずつ返品保証付きプランを購入しました。結果的に妻にはEX2,自分にはPREMIUMが合いました。妻は1週間ほど腰が痛いと言っ...

S★商品に自信があるから提案できる、返品保証付きプラン★東洋紡ブレスエア専門店の人気商品、東洋紡ブレスエアー高反発敷布団【寝具>敷布団(マットレス)><シングル>【返品保証付きプラン Four Seasons PREMIUM】

5.00 2017-05-28

• 配送:5
注文後のやり取りから受け取りまでとてもスムーズに対応いただきました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00
メインではテンピュールを使っているのですが、夏は暑くてもたない。今年から夏はブレスエアーにしたかったので購入。スプリング力がすごいです。そしてなんだか...

3.83 2017-05-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送日などきちんと連絡頂きとてもよかったと思います。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
一泊旅行に行った民宿の寝具にブレスエアーが使われており、最初はこのマットレスで眠れるのか心配をしたが、ぐっすりと眠る事が出来た。妻が旅行先でベッドや布団で眠ると夫婦ともに次の朝に腰の痛みを感じていたが腰の痛みがなく快適な睡眠ができた。
毎日の生活睡眠を考えるとこれからの追加購入も考えている。

• yumi0122さん
  • yumi0122さん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
発送も早く、最近多い「過剰梱包」ではないのですごく助かります。
また是非利用させてもらいたいです。

5.00
リピートです。サイズ違いで購入経験があります。 今回は15歳の中型犬用に購入しました。 体重は12キロです。 大きさは余裕で横になって手足を伸ばしても大丈夫...

【中・大型シニア犬向け介護用品】ブレスエアー製ドッグケアマット(M−DXサイズ)★シニア犬(老犬)向けに獣医師と開発した床ずれ防止マット★洗える高反発クッション材東洋紡ブレスエアー☆ペットケア用介護マットレス

5.00 2017-05-09

• 配送:5
配送や対応はとても早く、梱包も丁寧にされていました。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
配送や対応はとても早く、梱包も丁寧にされていました。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
素早く、丁寧な梱包・発送でした。
機会があったら又お世話になりたいと思います。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。またよろしくおねがいします。

3.33 2017-04-05

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
高反発マットレスでおなじみの他社では送料のみ自己負担で30日返品保障などをしていますがこちらのお店では別途4000円かかります。
また、「約」で記載があっても2cmも厚みや幅に個体差が出るものがあるうえ返品不可なので注意が必要です。
返品前提で買っているわけではないので、商品自体が良ければすべて良しで終わると思いますが、商品説明が分かりずらすぎる
(おススメ箇所ばかりが目立ち、「約」等のあばうとな表記が見ずらい)のが問題です。
トップページにどでかく[極厚「100mm」高反発敷布団]と書かれてはカバーを入れて9cm以下になるとは思いません。
例えば個体差が2cm出るなら返品可能など、きちんと確認・交換して頂けるメーカーのほうがいいと思いました。
オンラインではクーリングオフ制度がないお店もあるので、高額商品を買う方は注意が必要です。

4.67 2017-04-04

• 配送:3
素早い対応で配送していただけました
購入したものは、靴の中敷だったので、
メール便でも対応していただけると尚良かったです

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
助かりました。

【替えカバー】ブレスエアー製ドッグケアマットM (小・中型シニア犬/老犬 床ずれ防止マット用カバー)
5.00
やはり、カバーがあった方が良いと思います。 ただ、うちの子は、使う前に旅立ってしまいましたが…。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
枕が入っていた袋も愛用しています。不眠に悩まされる人は多いので、快眠グッズ、いろいろ紹介してもらえるとうれしい。