ブレスエアー専門店 爽快潔Livingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (175 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.76

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
助かりました。

【替えカバー】ブレスエアー製ドッグケアマットM (小・中型シニア犬/老犬 床ずれ防止マット用カバー)
5.00
やはり、カバーがあった方が良いと思います。 ただ、うちの子は、使う前に旅立ってしまいましたが…。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
枕が入っていた袋も愛用しています。不眠に悩まされる人は多いので、快眠グッズ、いろいろ紹介してもらえるとうれしい。

• Japan!!さん
  • Japan!!さん

4.50 2017-02-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
製造直販なので、商品の事もよくわかるので、お値段的にも抑えられていると思いますので、良いと思います。

4.00
昨年、折り畳みベッドに変えたのですが、お布団は従来の綿のせんべい布団。「ちょっと良いのに変えてみたら?」という嫁の勧めで、何気なしに目を通したところに...

ブレスエアー 高反発 敷布団 マットレス シングル 洗える 腰痛★S【ブレスエアー敷布団の寝心地は、厚さと密度で決まります】EX2<シングルサイズ>ブレスエアー製極厚8cm高反発敷布団★ブレスエアー専門店の人気商品

5.00 2017-02-23

• 配送:5
高反発マットレス→ブレスエアーと検索して爽快潔Livigさんのホームページに辿り着きました。日本初のブレスエアー商品専門店ということと品揃えの多さ、同じ機能を謳う他社製品との比較など詳しく載っていて迷うことなく注文をさせていただきました。商品とともにお店のリーフレットや敷布団の取扱説明書その他丁寧に梱包して送っていただき大満足です。

5.00
フローリングの床に直接敷いて使う高反発マットレスを探していてここにたどり着きました。試しに娘用に1セット購入。商品が届いてすぐに寝ころがってみたところ...

ブレスエアー 高反発 敷布団 マットレス 3つ折り 送料無料 高反発マットレス シーツセット★人気No.1!<シングルサイズセットS>EX2【極厚8cm高反発ブレスエアー敷布団+専用綿シーツ】ブレスエアー専門店シーツ付き看板セット

5.00 2017-01-12

• 配送:5
丁寧な梱包で対応も丁寧だと思います。ありがとうございました。

4.67 2016-12-23

• 梱包:4
  • 配送:4
交換用中芯を購入しました。品物は専用のビニールケースに入っており、そのまま梱包して届くのですが、なにせ柔らかいので、できればボール紙のような厚い物でサンドして梱包して頂けるとより安心かなと思います。ただ開梱後それがゴミになるので今のままでいいのかな〜;配送はヤマトさんなので丁寧に扱っているとは思います。

高反発素材東洋紡ブレスエアーを中芯に使用した敷布団 Four Seasons EXの中芯詰替え用(Four Seasons EX 1/3サイズ)〈シングル〉【交換用中芯 Four Seasons EXシリーズ】
5.00
本体を購入してから5年以上はたつと思います。腰部分2枚を新品に交換し、外した2枚は頭と足部分に1枚ずつ交換します。(なので捨てるのは一番古い物2枚。)今...

4.67 2016-12-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
本ショップでの購入は3回目ですが、スタッフさんの応対は完璧です。
安心してリピートできますよ〜

5.00
以前、私達夫婦のベッド用にEX2を購入して気に入ってたので、今回娘用に購入。カーペット上の直敷なので、奮発してプレミアムにしました。 以前は煎餅布団だ...

ブレスエアー 高反発 敷布団 マットレス 3つ折り 高反発マットレス シーツセット★人気No.1!<シングルサイズセットS>PREMIUM【極厚10cm高反発ブレスエアー敷布団+専用綿シーツ】ブレスエアー専門店シーツ付き看板セット

5.00 2016-12-02

• 配送:5
購入前に色々相談させて頂きましたが、
とても親切にご対応下さいました
ありがとうございました

5.00 2016-11-09

• 配送:5
配送のご連絡もいただき、すぐ送っていただけました。

5.00
14歳のトイプードルです。だいぶ足腰が弱ってましたが、ついに右の前後の足がうまく曲がらなくなり、歩けなくなってしましました。持病があるので二年以上服薬...

【小・中型シニア犬向け介護用品】ブレスエアー製ドッグケアマット(Mサイズ)★シニア犬(老犬)向けに獣医師と開発した床ずれ防止マット★洗える高反発クッション材東洋紡ブレスエアー☆ペットケア用介護マットレス

4.67 2016-11-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
信頼できそうなショップです。
商品への思い入れとプライドが感じられます。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

5.00 2016-10-21

• 配送:5
対応も早く親切と感じました。ありがとうございました。

4.00
腰痛持ちで布団変更を検討していた時に、いろいろな商品を調べた結果ブレスエアーに決めました。 使用しはじめて1,2日は起床時に変わらず腰の痛みもありましたが...

• SF007さん
  • SF007さん

5.00 2016-10-14

• 配送:5
配送も迅速で、丁寧に梱包されていたらしいです。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
迅速にご発送頂きまして、ありがとうございました。

5.00
出産してから、ずっと尾てい骨が痛くて…お高い買い物ですので悩みましたが、使って間違いはなかったので、子供の分もと購入を決意いたしました。衛生的にもよい...

ブレスエアー 高反発 敷布団 マットレス 3つ折り 送料無料 高反発マットレス シーツセット★人気No.1!<セミサイズセットSD>EX2【極厚8cm高反発ブレスエアー敷布団+専用綿シーツ】ブレスエアー専門店シーツ付き看板セット

5.00 2016-09-25

• 配送:5
お電話にて中のマットだけ購入したい旨お伝えしたところ、とても丁寧に対応して下さり、メールも頂き、ありがとうございました。大変遅くなりましたが、結局、新しいベッドをもう一つ購入する方向になりました。また、ご相談させていただく事もあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00
今年の8月に後脚靭帯の断裂で手術をしたラフコリーの子に購入しました。 退院してからいつものベッドに寝かせたのですが、剃毛した右後脚全体がアルコール消毒で...

【大型シニア犬向け介護用品】ブレスエアー製ドッグケアマット】(L−DXサイズ)★シニア犬(老犬)向けに獣医師と開発した床ずれ防止マット★洗える高反発クッション材東洋紡ブレスエアー☆ペットケア用介護マットレス