ブレスエアー専門店 爽快潔Livingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (184 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送日などきちんと連絡頂きとてもよかったと思います。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
一泊旅行に行った民宿の寝具にブレスエアーが使われており、最初はこのマットレスで眠れるのか心配をしたが、ぐっすりと眠る事が出来た。妻が旅行先でベッドや布団で眠ると夫婦ともに次の朝に腰の痛みを感じていたが腰の痛みがなく快適な睡眠ができた。
毎日の生活睡眠を考えるとこれからの追加購入も考えている。

5.00

ブレスエアー 高反発 敷布団 マットレス シングル 洗える 腰痛★S【ブレスエアー敷布団の寝心地は、厚さと密度で決まります】EX2<シングルサイズ>ブレスエアー製極厚8cm高反発敷布団★ブレスエアー専門店の人気商品

• yumi0122さん
  • yumi0122さん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
発送も早く、最近多い「過剰梱包」ではないのですごく助かります。
また是非利用させてもらいたいです。

5.00
リピートです。サイズ違いで購入経験があります。 今回は15歳の中型犬用に購入しました。 体重は12キロです。 大きさは余裕で横になって手足を伸ばしても大丈夫...

【中・大型シニア犬向け介護用品】ブレスエアー製ドッグケアマット(M−DXサイズ)★シニア犬(老犬)向けに獣医師と開発した床ずれ防止マット★洗える高反発クッション材東洋紡ブレスエアー☆ペットケア用介護マットレス

5.00 2017-05-09

• 配送:5
配送や対応はとても早く、梱包も丁寧にされていました。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
配送や対応はとても早く、梱包も丁寧にされていました。

4.83 2017-04-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早く、丁寧な梱包・発送でした。
機会があったら又お世話になりたいと思います。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。またよろしくおねがいします。

3.33 2017-04-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
高反発マットレスでおなじみの他社では送料のみ自己負担で30日返品保障などをしていますがこちらのお店では別途4000円かかります。
また、「約」で記載があっても2cmも厚みや幅に個体差が出るものがあるうえ返品不可なので注意が必要です。
返品前提で買っているわけではないので、商品自体が良ければすべて良しで終わると思いますが、商品説明が分かりずらすぎる
(おススメ箇所ばかりが目立ち、「約」等のあばうとな表記が見ずらい)のが問題です。
トップページにどでかく[極厚「100mm」高反発敷布団]と書かれてはカバーを入れて9cm以下になるとは思いません。
例えば個体差が2cm出るなら返品可能など、きちんと確認・交換して頂けるメーカーのほうがいいと思いました。
オンラインではクーリングオフ制度がないお店もあるので、高額商品を買う方は注意が必要です。

4.67 2017-04-04

• 配送:3
素早い対応で配送していただけました
購入したものは、靴の中敷だったので、
メール便でも対応していただけると尚良かったです

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
助かりました。

【替えカバー】ブレスエアー製ドッグケアマットM (小・中型シニア犬/老犬 床ずれ防止マット用カバー)
5.00
やはり、カバーがあった方が良いと思います。 ただ、うちの子は、使う前に旅立ってしまいましたが…。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
枕が入っていた袋も愛用しています。不眠に悩まされる人は多いので、快眠グッズ、いろいろ紹介してもらえるとうれしい。

• Japan!!さん
  • Japan!!さん

4.50 2017-02-27

• 情報量:4
  • 配送:4
製造直販なので、商品の事もよくわかるので、お値段的にも抑えられていると思いますので、良いと思います。

4.00
昨年、折り畳みベッドに変えたのですが、お布団は従来の綿のせんべい布団。「ちょっと良いのに変えてみたら?」という嫁の勧めで、何気なしに目を通したところに...

5.00 2017-02-23

• 配送:5
高反発マットレス→ブレスエアーと検索して爽快潔Livigさんのホームページに辿り着きました。日本初のブレスエアー商品専門店ということと品揃えの多さ、同じ機能を謳う他社製品との比較など詳しく載っていて迷うことなく注文をさせていただきました。商品とともにお店のリーフレットや敷布団の取扱説明書その他丁寧に梱包して送っていただき大満足です。

5.00
フローリングの床に直接敷いて使う高反発マットレスを探していてここにたどり着きました。試しに娘用に1セット購入。商品が届いてすぐに寝ころがってみたところ...

ブレスエアー 高反発 敷布団 マットレス 3つ折り 送料無料 高反発マットレス シーツセット★人気No.1!<シングルサイズセットS>EX2【極厚8cm高反発ブレスエアー敷布団+専用綿シーツ】ブレスエアー専門店シーツ付き看板セット

5.00 2017-01-12

• 配送:5
丁寧な梱包で対応も丁寧だと思います。ありがとうございました。

4.67 2016-12-23

• 配送:4
交換用中芯を購入しました。品物は専用のビニールケースに入っており、そのまま梱包して届くのですが、なにせ柔らかいので、できればボール紙のような厚い物でサンドして梱包して頂けるとより安心かなと思います。ただ開梱後それがゴミになるので今のままでいいのかな〜;配送はヤマトさんなので丁寧に扱っているとは思います。

高反発素材東洋紡ブレスエアーを中芯に使用した敷布団 Four Seasons EXの中芯詰替え用(Four Seasons EX 1/3サイズ)〈シングル〉【交換用中芯 Four Seasons EXシリーズ】
5.00
本体を購入してから5年以上はたつと思います。腰部分2枚を新品に交換し、外した2枚は頭と足部分に1枚ずつ交換します。(なので捨てるのは一番古い物2枚。)今...