ブレスエアー専門店 爽快潔Livingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (161 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.75

5.00 2016-09-25

• 配送:5
お電話にて中のマットだけ購入したい旨お伝えしたところ、とても丁寧に対応して下さり、メールも頂き、ありがとうございました。大変遅くなりましたが、結局、新しいベッドをもう一つ購入する方向になりました。また、ご相談させていただく事もあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00
今年の8月に後脚靭帯の断裂で手術をしたラフコリーの子に購入しました。 退院してからいつものベッドに寝かせたのですが、剃毛した右後脚全体がアルコール消毒で...

【大型シニア犬向け介護用品】ブレスエアー製ドッグケアマット】(L−DXサイズ)★シニア犬(老犬)向けに獣医師と開発した床ずれ防止マット★洗える高反発クッション材東洋紡ブレスエアー☆ペットケア用介護マットレス

5.00 2016-09-12

• 配送:5
このたびはお世話になりました。梱包が簡単なのは片付け的にも楽で助かります!またよろしくお願いいたします。

• mi0223さん
  • mi0223さん

4.67 2016-09-10

• 配送:5
ワンコが急に体調を崩してしまい、すぐに使い始めたいと思い購入しました。早い対応でよかったです。

5.00
よく寝れるようです。真夏の時はこの上に人間が使う冷んやりシーツを上に引いて寝ていました。寝返りがうてたり、少し歩けるようになったので寝たきりでは無いで...

【小・中型シニア犬向け介護用品】ブレスエアー製ドッグケアマット(Mサイズ)★シニア犬(老犬)向けに獣医師と開発した床ずれ防止マット★洗える高反発クッション材東洋紡ブレスエアー☆ペットケア用介護マットレス

3.67 2016-09-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
残念ながら、使えてないのでレビューの書きようがありません。高いのでお試しできるシステム、実店舗紹介があればありがたい。

2.00
13才、老犬。寝る事が多くなり、体重でベットもヘタってきます。長毛なので、暑さ、湿度が大敵と思い、皆さんのレビューを読んで高いけど購入しました。写真を撮...

【中・大型シニア犬向け介護用品】ブレスエアー製ドッグケアマット(M−DXサイズ)★シニア犬(老犬)向けに獣医師と開発した床ずれ防止マット★洗える高反発クッション材東洋紡ブレスエアー☆ペットケア用介護マットレス

5.00 2016-09-06

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送もほぼ予定通りで非常に満足しています
同梱の小冊子やチラシから漂うアットホームな職場感にほっこりしました

5.00
一人暮らしでワンルームに住んでいます 以前の引越しで以前使用していたベッドを処分してから、2年ほどあれこれ比較してこの商品にたどりつきました 商品が届い...

★人気No.1!<シングルサイズセットS>PREMIUM【極厚10cmの高反発ブレスエアー敷布団+専用綿シーツ】ブレスエアー専門店の看板セット【東洋紡/ブレスエアー/高反発/敷布団/マットレス/3つ折り/送料無料/高反発マットレス/プレミアム】

4.83 2016-09-03

• 配送:5
日本産、日本製という理由のみでこちらの会社を選びました。結果は大満足です。日本製は有っても原料まで日本産にこだわっている会社は少ないですね。
品揃えを4スターにしたのは、ダブルサイズの麻ケットが無かったからです。でも欲しいのは私くらいで需要が無いのかもしれません。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
迅速な対応をして下さりすぐに品物が届きます。確かなブレスエアーの正規品として信頼しております。

4.83 2016-08-21

◆品揃え
カラー・サイズ違いの物などが増えたら良いなと思ったので、品揃えは★4つにさせて頂きました。
◆梱包
必要最低限の梱包、過不足無く、これで充分です。
過剰包装の荷物が多い中、好感が持てました。
迅速・丁寧なご対応に感謝致します。迅速・丁寧なご対応に感謝致します。
どうも有り難う御座いました。

4.00
足元のMacの熱・へたり切った椅子のクッションでお尻が痛くて困っていました。 会社用の座布団を探しておりました。 会社用には「スクエアクッション」を買う事...

【仕事がはかどるクッション】高反発素材東洋紡ブレスエアーを中芯に使用した、蒸れない・洗える・涼しいクッション(座布団)。カーシート、ドライバークッション、オフィスチェア、座布団用として★オフィスクッションNEO★

4.50 2016-08-19

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
発送案内も親切にいただきました。

4.00
寝返りをうつ時に、ミシと音が聞こえます。寝てしまえば何ともないので、大丈夫です。 使っていきへたりがどうなるのかわかりませんが、今の所硬さは気にはなり...

★人気No.1!<シングルサイズセットS>EX2【極厚8cmの高反発ブレスエアー敷布団+専用綿シーツ】ブレスエアー専門店の看板セット【東洋紡/ブレスエアー/高反発/敷布団/マットレス/3つ折り/送料無料/高反発マットレス】

4.00 2016-08-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から迅速な対応で特に問題もなく良かった。

4.00
初めて高反発マットレスを購入しました。 高反発ですが、硬すぎず自分には良い感じです。 最低でも8センチできればもう少し厚めが良いと思います。

★S【ブレスエアー敷布団の寝心地は、厚さと密度で決まります】EX2<シングルサイズ>ブレスエアー製極厚8cm高反発敷布団/マットレス★ブレスエアー専門店の人気商品、東洋紡ブレスエアー高反発敷布団/マットレス【寝具>敷布団/マットレス>シングル】

5.00 2016-08-11

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。

5.00
17歳のほぼ寝たきり状態の犬の為に購入しました。後ろ脚が歩けなくなってからどんどん筋肉が落ちガリガリになってしまいました。全体的に痩せてきて、油断をする...

4.83 2016-08-10

• 配送:5
娘と孫が泊まりに来るので急いでいましたが、すぐに届きました。以前購入したものとの違い等を質問しましたが、丁寧に答えてくれました。

5.00
3年前に購入して愛用しており、今回、(押入れに入らないので)綿の布団を粗大ごみとして捨て、家族用に2セット買い足しました。軽いので上げ下ろしも楽ですし、夏...

4.67 2016-07-19

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で満足しています。

5.00
初めて使用した日から、とても気持ちよく眠れています。 暑い時期ですが、まるで背中から換気されているような感じで、涼しいように思います。

★SD【ブレスエアー敷布団の寝心地は厚さと密度で決まります】EX2<セミダブルサイズ>ブレスエアー製極厚8cm高反発敷布団/マットレス★ブレスエアー専門店人気商品、東洋紡ブレスエアー高反発敷布団/マットレス【寝具>敷布団/マットレス>セミダブル】

5.00 2016-07-14

• 配送:5
一度間違いがありキャンセルを依頼させていただきました。
対応早く大変助かりました。
商品の梱包・発送問題なしです。
発送までが早くとても助かりました。

5.00
裏側のちょい固い面は試していないのですがー 素晴らしいです。 全身をちょうど良く支えてくれる。 Liteも持っているのですが、EX2のほうが断然良いです。 なお...

5.00 2016-07-05

• 配送:5
初めに送られてきた商品に不良があり、交換をしていただきましたが、
交換の連絡から代替品到着まで非常にスムーズで好感が持てました。
応対いただいた担当の方も丁寧でよかったです。