NEOLATINE WEB STORE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-26

• 配送:5
特に問題ありません。ありがとうございました。

4.17 2016-05-03

• 品揃え:3
  • 配送:4
使うたびに皮につやが出てくる感じがします

5.00 2016-01-30

• 配送:5
メール対応など、迅速かつ丁寧な対応でした。(*^◯^*)
次回もまた、こちらのshopにて購入したいと思います。(^◇^)

4.83 2015-12-20

• 配送:5
大変満足な買い物が出来ました。
機会が有れば是非また利用させて頂きます。

5.00 2015-12-08

• 配送:5
本当に満足する買い物ができました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2015-12-07

• 配送:5
良いパッケージとそれが常に保証を提供します。非常にこの店が大好きです。

5.00 2015-10-22

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
また機会が御座いましたら、宜しく御願い致します。
有難う御座いました。

5.00 2015-10-03

• 配送:5
迅速なご対応に安心してお買い物ができました。

• X60さん
  • X60さん

4.50 2015-07-21

• 配送:4
注文商品の為時間がかかりましたが、
注文直後と発送前にきちんと連絡してもらえたので
問題無しです。

【レッドムーン/REDMOON】 ブックカバー RM-BC
4.00
思ったほど固くなく、革製品のイメージと違いました。 厚さ1.5cmくらいの本が一番しっくり使えます。 ただし、しおりとしてついている紐が中心についている為...

【レッドムーン/REDMOON】 ブックカバー RM-BC

5.00 2015-04-15

• 配送:5
スムーズな取引が出来ました。
使っていくのが楽しみです!
また利用させていただきます。

3.00 2015-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく届きました。梱包も問題ありませんでした。

4.00 2015-02-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ハンドメイドの商品ということでもう少し到着が遅れるかと思いましたが
予想外に早く届けていただきました。ありがとうございました。

4.50 2015-02-10

• 配送:4
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
受注生産なので、納期が心配でしたが、連絡をもらった納期よりも早く
送っていただけました。

4.33 2015-02-03

• 配送:4
わからない質問に丁寧に対応してもらえました。

4.67 2015-01-28

• 配送:5
ネオラティンと聞けばRED MOON好きにはあまりに有名なショップですね。
さて、ショップレビューですが、アイテムの良さを多くの皆さんに知っていただく
にはRED MOONの商品説明を載せるだけでは少し弱いと思います。ショップ店員さ
んの使用感や経年変化の写真などがあると良いかなと。
配送・梱包には不満はありませんが(個人的に過剰包装が嫌いなので・・・)、配送の紙
袋にビニールなどをかぶせて送っていただけましたら完璧ですね。
パイロットリバーは今のところ取扱いがありませんが、RED MOONのほとんどの
商品をオーダーできるのでRED MOONの購入を考えている方は、こちらでのオーダ
ーをオススメ致します!
追記
<ショップ運営者・コンプライアンス担当者さんへ>
契約の欄にあります
お客様の都合による返品・交換・キャンセル等の注意事項の下記は「民法」「消費
者契約法」の消費者に著しく不利な条項として抵触する恐れがあります。
★ 理由如何に関わらず、キャンセルの場合には、実費およびキャンセル料 (商品
代金の50%)をご請求させていただきます。
★代金先払い決済(銀行振込、クレジットカード、理由如何に関わらず、キャンセ
ルの場合には、実費およびキャンセル料 (商品代金の50%)をご請求させていた
だきます。
★代金先払い決済(銀行振込、クレジットカード、ご注文後キャンセルをご希望の
場合で、代金お振込済みの場合、キャンセル料 (商品代金の50%)を差し引いた
代金は、ポイントとして差し戻しさせていただき、 現金やお振込での返金はできか
ねます。
★代金先払いにてお買い上げの後、商品をお受け取りいただけず返送されてしまっ
た場合、 保管期限は発送完了日から1ヶ月になります。1ヶ月を過ぎてもご連絡が
ない場合、商品は 破棄させていただきます。
★ご注文後キャンセルをご希望の場合で、代金お振込済みの場合、キャンセル料
(商品代金の50%)を差し引いた代金は、ポイントとして差し戻しさせていただ
き、 現金やお振込での返金はできかねます。
た場合、 保管期限は返送完了日から1ヶ月になります。1ヶ月を過ぎてもご連絡が
ない場合、商品は 破棄させていただきます。
★印の注意事項は契約無効の訴えがあった場合、御社にとって不利な条項にあたる
可能性が大きいので変更したほうが良いと思われます。

【送料無料】 レッドムーン REDMOON ロングウォレット 長財布 RM-CM-M 「コンチョマスター」 バイカーズ サドルレザー 本革 ハンドメイド 経年変化
5.00
SNT(ヌメ革)の物をオーダーしました。RED MOONの製品は基本的に受注生産にな るので、納期に一月ほどかかることを覚悟で待っていましたが、運がよかったのか 注...