SHOWA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (437 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップ受付から1週間経っても発送の連絡もない。
他の方のレビューだと早い発送らしいけど・・・
受付メールから何の音沙汰も無しって、もしかしたらやられたかな
------------------
27日追加投稿
本日確かに受け取りました。
取り寄せとは記載なし、
入金確認ごすぐ発送と記載があるのに一週間・・・
問い合わせをしたらすぐに折り返しの返事がが来て
本日入荷しておりますので発送準備段階です・・・
商品欠品とかで遅くなるなら一報いただければ安心できるのに。

4.00 2017-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポストに投函でたすかりました。
送料無料も魅力です。

4.50 2017-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
想像していたよりも早くとどいたので満足しています

「メール便送料無料」「ゲル状クリーナー」サイバークリーン (Cyber Clean) 家庭・オフィス用 ジップバックタイプ 80g+さらに選べるおまけ付き【smtb-s】

4.67 2017-04-14

• 配送:5
早めの対応をしていただき、ありがとうございます。

2.67 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
紙袋の2枚重ねで透けない配慮はとっても嬉しい。
ですが商品の箱が崩れていたのが、とっても残念です。
在宅時間がバラバラなのでメール便配送があり助かりますがデリケートな商品だと思うので少し配慮(エアーパッキンなど)があると更に良いのではないかと感じました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
本日届きました。早い対応ありがとうございます。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
梱包が丁寧なのはもちろんですが、購入者のことを考えて品名をPCパーツと記載して下さったことが嬉しく感じました。やはり男としても恥ずかしいので。

• 半平さん
  • 半平さん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
良いものをありがとうございます。配送も問題ありませんでした。

「メール便送料無料」「安全な削る爪切り」松本金型 使いやす〜いつめけずり(手の爪用) 【smtb-s】
5.00
いつも爪は切ってやっていたのですが、そろそろ自分でケアできるようにと本品を購入しました。安全なのがうれしいです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文して、明後日は届きました。すぐに使用したかったのでよかったです。

3.50 2017-03-21

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品自体は問題がなく、配送も迅速でよかったと思います。
しかし、今回auかんたん決済で支払いを行いましたが、支払い用のメールが来ておらず、自分もそのことに気付かなかった為、5日後に配送が無いことについて質問させていただきました。回答では、未払いの為配送が保留になっているということだったので、再度初めから購入し直しましたが、支払い用のメールは送られてくることがなく、自分でどのようにして振り込むのか、検索し、支払い用のメールがショップから届くということを知りました。再度問い合わせることで、メールが届きました。また、2回とも支払い用のメールがきていないことについての謝罪などはありませんでした。再度支払い方法の仕組みを正確にしていただきたいと思いました。

• che1990さん
  • che1990さん

4.83 2017-03-20

• 配送:5
土日祝日も営業していて、迅速な対応にとても助かりました。
毎日使用しているので、翌々日に届いたのは、有難かったです。
次回も注文しようと思います。

「あす楽対応商品」「コウケントー」カーボン灯 国産カーボン(10本入り)+さらに選べるおまけ付【HLS_DU】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
今日届きました。
購入前に電池のことなど、いくつか疑問があり電話で質問させていただきました。
とても親切丁寧に対応していただき、質問内容にも即答していただき、安心して注文できました。
注文してから到着までとてもスピーディーだったのもありがたかったですし、担当してくださった方々のお名前入りのメッセージなど細やかな気配りがとても嬉しかったです。
本当にお世話になりました。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
何度も利用しています。困ったこともありません、お勧めです。

##「定形外郵便送料無料」「4セット入り」「男女兼用」医薬部外品 「白髪染め」「MULVEIL」マルベール ロイヤルカラーEX+さらにおまけ付【smtb-s】

4.83 2017-03-12

• 配送:5
しっかりした包装に入って届きました。スタッフのコメントもあり親しみを感じました。商品が待ちに待ったものだったのでとても重宝しておりました有難うございました。

4.67 2017-03-10

• 配送:5
ありがとうございました。安く入手できました。またよろしくお願いします。