e-バザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.39 (260 件)
評価内訳

• Kenreiさん
  • Kenreiさん

4.67 2017-04-22

• 配送:5
申し込みしてからの対応も早く満足しております。商品も良いもので嬉しいのですが組み立てに疲れました(´д`|||)今晩寝るのが楽しみです。

2.00 2017-04-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文したら次回入荷未定の為、キャンセルってどうゆうことでしょうか?
なら注文できないように売り切れ等の表示をしてもらえないと困ります。
買えると思っていたので非常に落胆しました。

1.67 2017-04-17

• 決済方法:3
  • 配送:1
頼んだ商品を組み立てたが、違う商品の部材が届いた。配送ミス。
対応も悪く、謝罪の言葉が無い上にこちらで梱包して送り返すハメになった。二度と注文しない。

3.17 2017-04-17

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
在庫色がピンクしかなかったから残念です。
他の色も欲しいから早く作ってください。
いつぐらいに全色揃いますか?
それぐらい良かったということです。

2.67 2017-04-01

• 配送:1
もう少し商品の傷には気を付けたほうがいいですよ。

1.00
商品の発送も早く喜んでいましたが、傷があまりにも多くびっくりしました。 最初は見えないところだからいいかと思い組み立てていましたが棚の天板にも傷があり...

【送料無料】 セミダブルベッド 収納機能付き 収納付き 棚付き コンセント付き 収納ベッド 【General】 ジェネラル 【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き(ロールパッケージ)】 セミダブルサイズ セミダブルベット マットレス付き 収納付きベッド

4.50 2017-03-20

• 配送:5
注文から発送まで素早い対応で有難うございました。この度は母のベッド購入の為注文しました。
梱包状態も問題なく満足です。母も大変喜んでいました。有難うございました。またの機会に利用
したいと思います。

1.00 2017-02-28

• 決済方法:1
  • 配送:1
購入2日後に在庫無しの、愛想のないメール…
商売をする気はあるのだろうか…

5.00 2017-02-10

• 配送:5
組立ても簡単に出来て、思っていたよりしっかりしていて良い買い物が出来ました。ありがとうございます😊

3.50 2017-02-08

• 配送:2
13日入荷予定という商品を10日に注文したが注文直後に18日入荷予定というメールが届き不安になりました。手元に届いたのは21日だったのでなんとなくモヤモヤしてしまいました。ですが電話での応対はとてもわかりやすく、感じが良かったです。

4.00
敷き布団カバーに3枚の敷き布団を入れる作りになっていたんですがカバーが非常に大きく、もう2、3枚入りそうなくらいでした。掛け布団は同梱の掛け布団カバーの...

【送料無料】 ボリューム布団6点セット 【FLOOR】 フロア レギュラータイプ セミダブル 布団セット 掛け敷き布団セット 快眠 寝具 組布団 セミダブルサイズ 極厚15cm ボリューム敷布団 セット布団 ふとん ふとんセット 寝具セット お布団 布団一式

4.00 2017-01-26

• 梱包:4
  • 配送:5
発注から到着まで迅速で助かりました。
お値段も安くシンプルでよい買い物ができたと思います。

• 考児さん
  • 考児さん

3.33 2017-01-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
遠く離れた娘のアパートに出向き組み立てしようとしたところ、説明書が添付されたなかったため、メール問い合わせをしたが間に合わなかった。なんとか部品を並べネジ穴とネジ数からあたりをつけて自力でやったが、無駄足になるところだった。
海外製品は、たまに付属品の欠品があるため、その際の対策はしっかりしてもらいたい。

1.00 2017-01-07

• 決済方法:1
注意。
とんでもない商品です。
先ほど、商品が届きましたが、部品の一つのサイズが明らかに違うため組み立て不能です。
問い合わせするのも、土日休みなので対応できず。
不良品です。
早急に対応をお願いします。
対応があったのが4日後。
平日のクソ忙しい時間に、不良部品の写真を送れだとか、間違ってるはずないから寸法はかれだとか、とんでもないショップです。
不良部品を返却するときも一度開けた箱をきっちりこっちが梱包しないと、返却できませんという始末。
結局午前に引き取りに来ると言って午後に来る。
なに一ついい部分がありません。
気をつけてください。

3.67 2017-01-02

• 情報量:2
  • 配送:5
クイーンサイズを注文したのですが、思っていたサイズと違い一般のダブルワイドくらいの大きさでがっかりしました。
パソコン版の下の方に小さく説明があり、スマホで見ている画面に、大きく書いていただけてたら良かったなって思います。

4.00 2016-12-17

• 情報量:2
  • 配送:5
配送への気遣いありがとうございます。助かりました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
我が家は階段5階でゴミ捨ても大変…
こちらはビニール袋に入って届いたので ゴミも楽で良かったです! 匂いは私は気になりませんでしたが子供が寝転んで獣の匂いする…と言ってました。