e-バザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.72 (246 件)
評価内訳
  • 梱包 3.71
  • 配送 3.78

5.00 2016-11-26

• 配送:5
我が家は階段5階でゴミ捨ても大変…
こちらはビニール袋に入って届いたので ゴミも楽で良かったです! 匂いは私は気になりませんでしたが子供が寝転んで獣の匂いする…と言ってました。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
ふかふかで大満足です。いい商品に出会えました!
素早い対応ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

3.33 2016-11-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
別に問題はありませんが、商品の袋に直接配送伝票を貼って、配送するのもどうかと思います。もう1枚袋で覆って配送してもらいたいです。

【送料無料】mofua natural 防ダニ・抗菌防臭 ふんわりタオル地 敷パッド(東洋紡フィルハーモニィ(R)わた使用)(シングルサイズ)(代引不可)
5.00
高機能で、安かったので、購入しました。 タオル地が気持ち良さそうです。 それぞれ別の店でフィルハーモニーのタオル地でないものと、アウトラスの高機能冷感枕...

3.00 2016-10-29

• 配送:3
他店より安く購入できたので良かったです。

3.00
いつも一緒に寝る愛犬が老犬になった為、今回ローベッドを購入しました。 コンセント付きなのは便利ですが、フレームは安いのでこんなものかなぁという感想です...

【送料無料】棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド 【W.coRe】 ダブルコア 【マルチラススーパースプリングマットレス付き】 ダブルサイズ ダブルベッド ダブルベット(代引不可)

1.00 2016-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
白を買ったんですが、薄い紫のような色で細かな汚れも多く、ネジが入らない場所が数カ所ありました。フレームガタガタで値段が値段なのでしょうがないのでしょうか。

1.00
本当に失敗です。ホワイトを買ったのですが薄い紫のような色で、細かな汚れも多く、ネジが入らない場所が数カ所ありました。フレームもしっかりとしていません。...

棚付き・コンセント付きフロアベッド ローベッド 【Verhill】ヴェーヒル 【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】 クイーンサイズ クイーンベッド クイーンベット マットレス付き クィーン

5.00 2016-10-23

味のある家具でした
ショップさんの対応も良かったです。
ありがとうございました

3.33 2016-09-23

• 配送:4
注文後すぐに対応してもらい、すぐに届きました。対応がはやかったので、たすかりました。

2.67 2016-09-21

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:2
商品自体はすごくかっこいいので
気にいってます!!マットもハードを購入しましたが
いい感じです!!が寝返りをうつたび女性の私でも
音がなりかなり気になります。
スタッフの対応は言葉使いが出来てないスタッフでした。
また発送もこちらが連絡しないと手配がスムーズですに
いかないところがありました。
マメに連絡しないと不安になりました。

• honnori88さん
  • honnori88さん

4.67 2016-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お値段以上の商品に大変満足しました。
次は色違いで注文してみたいと思います。

• marty01さん
  • marty01さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
タオル地しか使用していないので助かりました。欲を言えばもう少し厚手だとうれしいです。また利用させていただきます。

【送料無料】寝具カバー 20色から選べる 365日気持ちいい コットン タオル ピローケース2枚組

5.00 2016-08-24

• 配送:5
2人作業で2時間半位で完成しました!
ちょっと木の匂いなのかなんの匂いなのかこの匂いが少し気になりますが、ベッドは満足です☆

1.00 2016-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1〜2日後に発送となっていて来ない。こちらからメールにていつになりますか?と聞いても返事もない。1週間の連休をせっかく取ったのに無駄になった!ほんともう2度とここで買う事はありません。4万弱のベットでしたがネジが足りてなかったり穴が空いてなかったりがっかりです。

2.67 2016-08-06

• 梱包:2
  • 配送:2
大きな荷物になるので大変なのは分かるが、配達時に明らさまに嫌な態度をとるのは如何なものかと感じた。

• yossy5121さん
  • yossy5121さん

3.67 2016-08-04

• 配送:3
特に問題なく対応していただけたと思います。

4.00
組み立ても説明書を見れば一人で簡単に組み立てできます。 素材は値段なりですが、デザインも悪くなく、値段を考えればコスパのいい商品だと思います。

【送料無料】収納機能付き 収納付き ベッド 棚付き コンセント付き 収納ベッド 【General】 ジェネラル 【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き(ロールパッケージ)】 セミダブルサイズ セミダブルベッド セミダブルベット マットレス付き

• h-ayakaさん
  • h-ayakaさん

4.83 2016-07-29

• 配送:5
迅速な発送対応でした。
梱包は特に不満はありませんが、特別「丁寧」というほどではなかったように感じました。
他のショップ等、クイーンサイズが少ない中、取扱いがあってとても助かりました。
安心できるショップだと思います。
また利用したいと思います。

【送料無料】mofua cool 接触冷感 防ダニ 抗菌 防臭 快適 敷パッド(東洋紡フィルハーモニィわた使用)(クイーンサイズ)(代引不可)
5.00
クイーンサイズ、ブラウンを購入しました。 肌触りはイメージ通りで、とても快適です。 (素材としての ヒンヤリ はないと思います。ただし、ベタつかず、さらり...