e-バザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.52 (255 件)
評価内訳

4.50 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まで素早い対応で有難うございました。この度は母のベッド購入の為注文しました。
梱包状態も問題なく満足です。母も大変喜んでいました。有難うございました。またの機会に利用
したいと思います。

1.00 2017-02-28

• 配送:1
購入2日後に在庫無しの、愛想のないメール…
商売をする気はあるのだろうか…

5.00 2017-02-10

• 配送:5
組立ても簡単に出来て、思っていたよりしっかりしていて良い買い物が出来ました。ありがとうございます😊

3.50 2017-02-08

• 品揃え:3
  • 配送:2
13日入荷予定という商品を10日に注文したが注文直後に18日入荷予定というメールが届き不安になりました。手元に届いたのは21日だったのでなんとなくモヤモヤしてしまいました。ですが電話での応対はとてもわかりやすく、感じが良かったです。

4.00
敷き布団カバーに3枚の敷き布団を入れる作りになっていたんですがカバーが非常に大きく、もう2、3枚入りそうなくらいでした。掛け布団は同梱の掛け布団カバーの...

【送料無料】 ボリューム布団6点セット 【FLOOR】 フロア レギュラータイプ セミダブル 布団セット 掛け敷き布団セット 快眠 寝具 組布団 セミダブルサイズ 極厚15cm ボリューム敷布団 セット布団 ふとん ふとんセット 寝具セット お布団 布団一式

4.00 2017-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発注から到着まで迅速で助かりました。
お値段も安くシンプルでよい買い物ができたと思います。

• 考児さん
  • 考児さん

3.33 2017-01-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
遠く離れた娘のアパートに出向き組み立てしようとしたところ、説明書が添付されたなかったため、メール問い合わせをしたが間に合わなかった。なんとか部品を並べネジ穴とネジ数からあたりをつけて自力でやったが、無駄足になるところだった。
海外製品は、たまに付属品の欠品があるため、その際の対策はしっかりしてもらいたい。

1.00 2017-01-07

注意。
とんでもない商品です。
先ほど、商品が届きましたが、部品の一つのサイズが明らかに違うため組み立て不能です。
問い合わせするのも、土日休みなので対応できず。
不良品です。
早急に対応をお願いします。
対応があったのが4日後。
平日のクソ忙しい時間に、不良部品の写真を送れだとか、間違ってるはずないから寸法はかれだとか、とんでもないショップです。
不良部品を返却するときも一度開けた箱をきっちりこっちが梱包しないと、返却できませんという始末。
結局午前に引き取りに来ると言って午後に来る。
なに一ついい部分がありません。
気をつけてください。

3.67 2017-01-02

• 配送:5
クイーンサイズを注文したのですが、思っていたサイズと違い一般のダブルワイドくらいの大きさでがっかりしました。
パソコン版の下の方に小さく説明があり、スマホで見ている画面に、大きく書いていただけてたら良かったなって思います。

4.00 2016-12-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送への気遣いありがとうございます。助かりました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
我が家は階段5階でゴミ捨ても大変…
こちらはビニール袋に入って届いたので ゴミも楽で良かったです! 匂いは私は気になりませんでしたが子供が寝転んで獣の匂いする…と言ってました。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
ふかふかで大満足です。いい商品に出会えました!
素早い対応ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

3.33 2016-11-17

• 品揃え:2
  • 配送:5
別に問題はありませんが、商品の袋に直接配送伝票を貼って、配送するのもどうかと思います。もう1枚袋で覆って配送してもらいたいです。

【送料無料】mofua natural 防ダニ・抗菌防臭 ふんわりタオル地 敷パッド(東洋紡フィルハーモニィ(R)わた使用)(シングルサイズ)(代引不可)
5.00
高機能で、安かったので、購入しました。 タオル地が気持ち良さそうです。 それぞれ別の店でフィルハーモニーのタオル地でないものと、アウトラスの高機能冷感枕...

3.00 2016-10-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
他店より安く購入できたので良かったです。

3.00
いつも一緒に寝る愛犬が老犬になった為、今回ローベッドを購入しました。 コンセント付きなのは便利ですが、フレームは安いのでこんなものかなぁという感想です...

【送料無料】 ダブルベッド マットレス付き 棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド 【W.coRe】 ダブルコア 【マルチラススーパースプリングマットレス付き】 ダブルサイズ ダブルベット ベッドフレーム ローベット ベッドマット beddo(代引不可)

1.00 2016-10-24

• 配送:1
白を買ったんですが、薄い紫のような色で細かな汚れも多く、ネジが入らない場所が数カ所ありました。フレームガタガタで値段が値段なのでしょうがないのでしょうか。

1.00
本当に失敗です。ホワイトを買ったのですが薄い紫のような色で、細かな汚れも多く、ネジが入らない場所が数カ所ありました。フレームもしっかりとしていません。...

【送料無料】 クイーンベッド マットレス付き 棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド 【Verhill】 ヴェーヒル 【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】 クイーンサイズ クイーンベット クィーン ベッドフレーム ブラック ホワイト 黒

5.00 2016-10-23

味のある家具でした
ショップさんの対応も良かったです。
ありがとうございました