e-バザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.89 (230 件)
評価内訳
  • 配送 3.93

4.67 2016-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で梱包も過剰過ぎなくて個人的には気持ちよく取引が出来ました!!

【送料無料】mofua cool 接触冷感 防ダニ 抗菌 防臭 快適 敷パッド(東洋紡フィルハーモニィわた使用)(クイーンサイズ)(代引不可)
1.00
ちゃんと採寸しなかったこちらにも非がありますが、クィーン(200×160)の割にはタブルサイズで少し小さいって感じでした。 色もブラウンを買いましたが…カー...

4.67 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:5
シーツの割に大きな箱が届いたのでビックリしました。
迅速な対応には、大変満足しております。

2.83 2016-06-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速な対応でしたが、商品表示はわかりにくいものでした。

1.00 2016-06-20

• 配送:1
配送業者と直接連絡をとりあってくださいと一方的に連絡があったまま、配送業者の連絡先も教えてくれないし、何度も電話してやっと配送業者の連絡先を教えてくれたものの、その後、配送業者自身もSHOPと連絡がとれないということで配送がどうなるかわからないまま1週間が過ぎました。この店舗では絶対買わないほうがいいです。

4.67 2016-06-11

• 情報量:3
  • 配送:5
希望日に無事に届きました
ありがとうございました

1.00 2016-06-09

最悪です。
部品が二種類不足。
再配達まで時間がかかり対応もmailで軽い謝罪のみ。
新居用に購入したのに組み立て途中で邪魔になる、返信内容にもしかしたら、違うとこに部品入っているかも。とか書いている。
再配達され再び作るとネジがいきなりプラスドライバー必要になる。
しかも、ネジは曲がり挿入出来ず、ネジを回す穴が塞がっている。
証拠の写メを、送るがいつまでもこんなでかいの置いてても邪魔なので自分で購入。
そのことを伝えると壊れたら困るので部品送り直しますとのこと。
馬鹿にし過ぎです。
いつまでも待たせられた挙げ句、対応の悪さに苛立ち苦情をmailで送ると無視。
こんな最低な会社ありません。
それなりの対応を求めてるのに無視は本当に苛立ちと不信感しかありません。
2度と購入しませんが、こんな不快な思い他の方にはして頂きたくありません。

3.00 2016-05-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
段ボールのごみも出ないので、雑ではありますが、助かりました。ゴミは少ないほうが良いですね。

【送料無料】mofua natural 防ダニ・抗菌防臭 ふんわりタオル地 敷パッド(東洋紡フィルハーモニィ(R)わた使用)(ダブルサイズ)(代引不可)
3.00
カバーがサイズが合わなかったりしていたので、マットは合うか心配でしたが何とか大丈夫でした。気軽に洗濯できそうです。

• ppi3192さん
  • ppi3192さん

5.00 2016-05-21

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応で大変満足でした。
また機会があればお願いします

5.00
素早い対応がすごく有り難かったです! 5店舗ほど在庫確認したのですが全て在庫がない状態で 探し回っていたところ在庫有りのお知らせが来たのがここだけでした...

【送料無料】収納機能付き モノトーン モダンデザイン 棚付き コンセント付き 収納ベッド 【MONO-BED】 モノ ベッド 【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き(ロールパッケージ)】 セミダブルサイズ セミダブルベッド セミダブルベット マットレス付き

1.00 2016-05-15

• 配送:1
ここは配送の手続きが出来ない会社です
予定が詰まっており、組み立ても必要かと思い、唯一家にいる日曜日の午前中、スケジュールを組んで、2週間も前ぐらいに注文しました
にも関わらず午前中にこない。
5時になっても来ない。7時にはまた外に出ないといけないのに
かといって、しばらく組み立てる時間もない。午前中にくると思い、前に使っていたベッドも崩してる
何のために2週間も前に頼んだのかの意味さえわからない会社
最悪です。

3.17 2016-05-03

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
キングサイズに気を付けて!
シングル2枚分がキングサイズだと思い購入しましたが、200x180というサイズで小さかったです。
こちらの確認不足ですが、発送時の梱包開封のため返品も交換も出来ず、4800円を無駄にしてしまいました。

5.00 2016-05-02

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!またご縁があればお願いします。

【送料無料】コンセント付き 収納ベッド 収納機能付き 収納付き 【Ever】 エヴァー 【ポケットコイルマットレス:レギュラー付き(ロールパッケージ)】 ダブルサイズ ダブルベッド ダブルベット マットレス付き

3.83 2016-04-13

• 情報量:2
  • 配送:5
早い発送ありがとうございました。
ホームページの情報量が多すぎて、わかりづらかったです。

【送料無料】9色から選べるホテルスタイル ストライプサテンカバーリング ピローケース
2.00
キングサイズのボックスシーツと一緒に購入しました。 見た目なかなか素敵ですが、私の枕には少しサイズが小さいです。裏側の重なっているところから、枕がはみ...

• ttlopさん
  • ttlopさん

4.17 2016-04-10

• 配送:3
組み立て途中で木ダボが壊れたことで、店に新品の依頼をしました。
スタフーよく対応してくれて、新品をもらったです。
スタフーの対応を満足してます。

コンセント付き収納ベッド 【Else】エルゼ 【ポケットコイルマットレス:レギュラー付き】クイーンサイズ クイーンベッド クイーンベット マットレス付き クィーン

3.83 2016-04-09

• 配送:2
注文後すぐに返事を頂きました。
発送は遅かったです。

1.00 2016-04-07

• 配送:1
シングルベッドを購入しましたが、不良品の金具が届いて組み立てられず、連絡するとそんな事はありえないかのような、メールが返信されてきて非常に腹が立ちました。
面倒な奴と思われたのか、全て対応はメールでした。
取り扱っている商品に対して事務的な対応しかされず二度とこちらでは購入しません。

1.00
まず、ベットに細かな傷が目立ちます。 カムロック用に開けてある穴の木くずが結構あり、気になりました。 そして1番腹がたったのが、不良品の金具が届いて組み...

シングルベッド 【送料無料】棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド 【W.coRe】 ダブルコア 【国産ポケットコイルマットレス付き】 シングルサイズ シングルベッド シングルベット(代引不可)