e-バザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.58 (250 件)
評価内訳

• 考児さん

3.33 2017-01-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
遠く離れた娘のアパートに出向き組み立てしようとしたところ、説明書が添付されたなかったため、メール問い合わせをしたが間に合わなかった。なんとか部品を並べネジ穴とネジ数からあたりをつけて自力でやったが、無駄足になるところだった。
海外製品は、たまに付属品の欠品があるため、その際の対策はしっかりしてもらいたい。

1.00 2017-01-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注意。
とんでもない商品です。
先ほど、商品が届きましたが、部品の一つのサイズが明らかに違うため組み立て不能です。
問い合わせするのも、土日休みなので対応できず。
不良品です。
早急に対応をお願いします。
対応があったのが4日後。
平日のクソ忙しい時間に、不良部品の写真を送れだとか、間違ってるはずないから寸法はかれだとか、とんでもないショップです。
不良部品を返却するときも一度開けた箱をきっちりこっちが梱包しないと、返却できませんという始末。
結局午前に引き取りに来ると言って午後に来る。
なに一ついい部分がありません。
気をつけてください。

3.67 2017-01-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
クイーンサイズを注文したのですが、思っていたサイズと違い一般のダブルワイドくらいの大きさでがっかりしました。
パソコン版の下の方に小さく説明があり、スマホで見ている画面に、大きく書いていただけてたら良かったなって思います。

4.00 2016-12-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送への気遣いありがとうございます。助かりました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
我が家は階段5階でゴミ捨ても大変…
こちらはビニール袋に入って届いたので ゴミも楽で良かったです! 匂いは私は気になりませんでしたが子供が寝転んで獣の匂いする…と言ってました。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
ふかふかで大満足です。いい商品に出会えました!
素早い対応ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

3.33 2016-11-17

• 品揃え:2
  • 配送:5
別に問題はありませんが、商品の袋に直接配送伝票を貼って、配送するのもどうかと思います。もう1枚袋で覆って配送してもらいたいです。

【送料無料】mofua natural 防ダニ・抗菌防臭 ふんわりタオル地 敷パッド(東洋紡フィルハーモニィ(R)わた使用)(シングルサイズ)(代引不可)
5.00
高機能で、安かったので、購入しました。 タオル地が気持ち良さそうです。 それぞれ別の店でフィルハーモニーのタオル地でないものと、アウトラスの高機能冷感枕...

3.00 2016-10-29

• 決済方法:3
  • 配送:3
他店より安く購入できたので良かったです。

3.00
いつも一緒に寝る愛犬が老犬になった為、今回ローベッドを購入しました。 コンセント付きなのは便利ですが、フレームは安いのでこんなものかなぁという感想です...

【送料無料】棚付き コンセント付き フロアベッド ローベッド 【W.coRe】 ダブルコア 【マルチラススーパースプリングマットレス付き】 ダブルサイズ ダブルベッド ダブルベット(代引不可)

1.00 2016-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
白を買ったんですが、薄い紫のような色で細かな汚れも多く、ネジが入らない場所が数カ所ありました。フレームガタガタで値段が値段なのでしょうがないのでしょうか。

1.00
本当に失敗です。ホワイトを買ったのですが薄い紫のような色で、細かな汚れも多く、ネジが入らない場所が数カ所ありました。フレームもしっかりとしていません。...

棚付き・コンセント付きフロアベッド ローベッド 【Verhill】ヴェーヒル 【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】 クイーンサイズ クイーンベッド クイーンベット マットレス付き クィーン

5.00 2016-10-23

味のある家具でした
ショップさんの対応も良かったです。
ありがとうございました

3.33 2016-09-23

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに対応してもらい、すぐに届きました。対応がはやかったので、たすかりました。

2.67 2016-09-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品自体はすごくかっこいいので
気にいってます!!マットもハードを購入しましたが
いい感じです!!が寝返りをうつたび女性の私でも
音がなりかなり気になります。
スタッフの対応は言葉使いが出来てないスタッフでした。
また発送もこちらが連絡しないと手配がスムーズですに
いかないところがありました。
マメに連絡しないと不安になりました。

• honnori88さん
  • honnori88さん

4.67 2016-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お値段以上の商品に大変満足しました。
次は色違いで注文してみたいと思います。

• marty01さん
  • marty01さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
タオル地しか使用していないので助かりました。欲を言えばもう少し厚手だとうれしいです。また利用させていただきます。

【送料無料】寝具カバー 20色から選べる 365日気持ちいい コットン タオル ピローケース2枚組
5.00

5.00 2016-08-24

• 配送:5
2人作業で2時間半位で完成しました!
ちょっと木の匂いなのかなんの匂いなのかこの匂いが少し気になりますが、ベッドは満足です☆