総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-18

ビニールテープ19mm*20mと、20m巻きのテープで使用中の型崩れがないか心配しましたが、ケースに入っていましたので安心して使っています。

5 2023-03-02

仕事で早急に必要な物を探しており、注文しましたが、メーカー欠品で在庫がない状態でした。その際、急いでいる旨を伝えていましたので、すぐに連絡を下さり大変親切に同じ商品の長さ違いの物がある事を教えて頂き、値引きまでして頂きました。世知辛い世の中ですが、この様にお心のある対応をして頂き、心が暖かくなりました。
大変良い会社だと思います。
早急に発送もして頂き大変助かりました。社員一同感謝しています。ありがとうございました。

2023-03-03
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビューもありがとうございます。
在庫が無く大変申し訳なかったところを、このようなお褒めのお言葉や温かいお言葉もいただき大変恐縮しております。そして、何より大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからも頑張ってまいります。
この度はご縁をいただき本当にありがとうございました。
また何かお探しの折には、ぜひ宜しくお願いいたします。

5 2023-02-02

手続き・発送をスムーズに取引させていただきました。

2023-02-03
お忙しい中、レビューありがとうございます。
こちらこそ、この度はご縁をいただき本当にありがとうございました。
また何かお探しの際は、宜しくお願いいたします。

5 2023-01-24

防災グッズを購入できて大満足です。丁寧なご対応ありがとうございました。

2023-01-25
レビューメッセージありがとうございました。
温かいお言葉もいただき大変うれしく思っております。
防災グッズは、備えておくと安心ですよね!少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
この度はご縁をいただき本当にありがとうございました。
また何かお探しの際は宜しくお願いいたします。

5 2022-08-30

スタッフの方の対応が非常に良いです。頼んで良かったです。

2022-08-31
レビューのご投稿もありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいります。
またの機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-25

注文後、すぐに発送の連絡がありました。とても迅速・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

2022-08-26
レビューのご投稿もありがとうございました。
嬉しいお言葉とお礼もいただき、大変うれしく思っております。
また何かございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-12-27

個数や配送日の希望も聞いて頂き、対応も丁寧で感謝しています。

[直送品]*代引不可*瑞穂 扁平缶20L ブラック ノズルなし 【1個】【0207BK】,(ボトル・容器/ポリ缶)
古くから使っていたものを一掃でき、安全に使えます。 個数のお願いも聞いて頂きありがとうございました。

2021-12-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
レビューのご投稿もありがとうございました。
嬉しいお言葉とお礼をいただき大変うれしく思っております。
お客様のご希望数が揃えられて良かったです。
ご希望日にもお届けでき、安堵しておりました。
引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-18

迅速な対応有難うございます。
機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。

2021-12-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
レビューのご投稿もありがとうございました。
嬉しいお言葉とお礼をいただき大変うれしく思っております。

4 2021-02-11

すぐに必要な工具だったのですばやい対応ですぐ届きさっそく使用しました。ありがとうございました。

TONE ナットスピンナー ロングタイプ 差込角12.7mmx600mm 【1個】【NS4L】(ソケットレンチ/スピンナハンドル)

2021-02-16
この度は工具専門店BeDreamをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
レビューのご記入ありがとうございます。嬉しいお言葉とお礼をいただき恐縮しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

5 2020-06-22

丁寧な包装と迅速な対応で気持ち良く取引できました。

2020-06-23
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、頑張って参ります。
またご機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-01

迅速&丁寧な対応に感謝します。この時期に適切な価格で販売してくださりありがとうございました。

微粒子、ミスト、静電気から防護!UVEX 化学防護服 5/6 クリマゾーン XXL 【1着】【9876013】(保護具/保護服/防護服)
まだ使用してはいません、万が一の時を考えての準備のため購入しました。 サイズが大きいですが、大は小を兼ねると言いますので、大きい分には大丈夫ですね!

5 2020-04-21

梱包○ 明細書○ 依頼した領収証○
とても誠実な対応で助かりました。
メモ書きを添えられている点も好印象でした。
また利用したい業者さんです。

5 2020-04-15

注文受付、発送完了のご連絡があり、安心してお取引できました。段ボールではない
エコな配送でよかったです、ありがとうございました。

4 2020-03-30

迅速に対応いただきまして、ありがとうございました

TRUSCO 携帯用樹脂製マスクケース 190X110X12mm ネイビー  【1個】【MSCNV】(保護具/一般作業用マスク/マスク関連用品)

5 2020-03-28

迅速・丁寧な対応をしていただき有難うございました。