1件~15件 (全 3,929件)次のページへ
  • ghtezさん

5 2024-04-11

早かったです
ありがとうございます
でも(商品が合っていたので問題なかったですが)納品書がなかったです
…最初から、納品書はないお店なのかな?

Vネックの黒で、SとMを試しに買ってみました。 ちなみに当方は身長157センチ。トップスはいつもはSSかSを着ています。 ブラウスだと、7号、ストレッチ効いてい...

【メール便送料無料】気分で自由に選べる!Uネック、Vネック選べるTシャツ 半袖 無地 レディース 定番 S~XL大きいサイズ 春夏 オリジナル tシャツ クルーネック ストレッチ素材 黄色い 赤 緑 白 黒 カットソー トップス シンプル コットン 着痩せ 美ライン インナー

4 2024-04-09

到着もスムーズで梱包にも安心しました。

★★ タイガーフック 1PC ロック カラビナ ハイキング クライミング ツール リング アウトドア レジャー , 本商品はランダムな色で発送させていただきます。

5 2024-04-09

サポートがしっかりしていて万一の時にも対応してくれます。
安心して購入できるショップだと思います。

フルウッドケースアンティークブロンズ懐中時計 クォーツムーブメント ペンダント
人の目につくところに置いて仕事するのでデザインが気に入って購入しました。

2024-04-09
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
何かご不明な点がございましたら、大変恐れ入りますが、ショップへ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。

1 2024-04-06

発送が早いのはいいのですが、商品の間違いはだめです!

2024-04-06
  • k.7.taさん
  • k.7.taさん

5 2024-04-06

発送ありがとうございます。
またの機会がござましたらよろしくお願いします。

ショートパンツ レディース 短パン ズボン コットン混紡 夏 スポーツ 無地 シンプル ショーパン 黒 黄色い 白 S~4XL大きいサイズ スウェット ランニング フィットネス 女性用 可愛い pants ボトムス ウェストゴム キュロットパンツ チノパン 全12色対応!

5 2024-04-03

対応が早い! 注文から3日で届きました。迅速発送ありがとうございます!

気に入った商品を見つけても「サイズがない!」ってことありますよね? でもこちらはS〜4XLまでの全7サイズ。 おまけにカラーも12色あって欲しいものが必ず見...

5 2024-03-30

商品の発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

3 2024-03-18

迅速な対応で発送も早く大変助かりました。製造元が違うのだろうと思いますが、検品の体制について今一度ご確認願います。

1 2024-03-18

着ようとしたら糸くずが色々のか所から
返品したく…

2024-03-18

4 2024-03-15

前のお値段より倍近く高くショックでした。
履き心地は満点

【メール便送料無料】レギンス 9分丈レギパン 花柄 柔らかい肌触り 秋 レディース ロングパンツ ボトムス ウエストゴム プチプラ レギンスパンツ スパッツ レギング 長ズボン ベーシック Leggings フィット パギンス ペンシルパンツ フェミニン 可愛い スキニー 美脚 黒い

5 2024-03-09

ほんとに良かったですまた使います!ありがとうございます!

カーディガン 洗えるニットカーデ Vネック レディース セーター Vネック 長袖 羽織り 大きいサイズ 秋 【メール便送料無料】 Vネックカーディガン おしゃれ やわらかい
制服ディズニーで使いました🥹🥹ほんとに可愛かったです🥹いつも来てるよりめちゃくちゃ大きいサイズ偉んだほうがいいです👍&#1279...

5 2024-03-07

今、確認しました。ありがとうございました。あと領収書ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

45 度 90 度 エッジカード エッジ角度 はさみ 多機能 角度はさみ ワイヤー スロット カッター はさみ 黒またはオレンジ

• TeaTree12さん
  • TeaTree12さん

4 2024-03-02

発送も早く商品も良かったので、欲しい商品がまた再販がありましたら購入します♪

色々試した中で1番付け心地良かった商品でした! 紐が延びてくるとカップ位置もズレてくるので長くは持たない(適度な買い替え)は必要ですが…欲しいカラーが売り...

【メール便送料無料】【メール便送料無料】カップ付き ノンワイヤー Tシャツブラ ヨガブラ スポブラ 見せブラ ナイトブラ 背中見せ スポーツブラ ブラジャー 無地 ブラトップ ヨガウェア キャミソール へそ出し トップス インナー 白 フィットネス レディース キッズ 谷間

5 2024-02-18

商品無事到着しました。ありがとうございました。

職場の制服のズボンが薄手かつ、湿疹ができやすい体質で足ボロボロなので人目に触れぬようにレギンス必須です。164センチ下半身はしっかりしています(笑)。...

【メール便送料無料】レギンス レギパン 花柄 シンプル 秋 春 レディース ロングパンツ ボトムス ウエストゴム プチプラ レギンスパンツ スパッツ レギング ズボン ベーシック Leggings フィット パギンス ペンシルパンツ フェミニン スキニー

5 2024-02-01

いまんとこ満足遅れもなく対応もよし
これからも世話になる

320ml 木製ハンドルトルコジェズヴェコーヒーポット カフェテリア 銅 コーヒーメーカー 珈琲用品