総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-12-25

• 配送:5
丁寧な対応で満足しています。
検品時に傷が見つかったとのことで、商品を再度取り寄せる対応もしてくれたので安心です。

• ATLNYWASさん
  • ATLNYWASさん

4.17 2018-08-18

• 配送:3
迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

• Flensburgさん
  • Flensburgさん

4.50 2018-08-04

• 配送:5
電話での問い合わせも親切に答えていただき、配送もとても早く、信頼できるお店です。

THE NORTH FACE - <キッズ>BC フューズ ボックス RB ラズベリーレッド/ブルーウィングティール KID'S BC FUSE BOX ザ ノースフェイス
昨年から息子が持っていて、とても使いやすいので、今回娘に購入しました。 見た目もかわいいので、次回は自分のために購入しようか検討中です。

2.33 2018-04-19

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
4月16日にバッグを注文したが売り切れによりキャンセル
4月18日に同じバッグの色違いを注文するも完売によりキャンセル予定。
一回だけならミスとして仕方ないと思いますが、短期間に同じ理由でキャンセルになるような店舗は信用できません。
もう頼むことはないです。
決済、梱包、配送についてはそこまで進んでいないので評価なしの3です。

3.33 2018-04-17

• 梱包:2
  • 配送:3
梱包が靴箱に紙だけの簡素だったのが残念
靴箱が凹んでいた

5 2018-02-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
また機会があれば、よろしくお願いします。

1.67 2017-12-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文翌日の夜(23時ぐらい)に在庫切れメールが届き
メールの内容に在庫有り商品の案内があったにも関わらず、一方的にキャンセル。
他の商品が欲しいと伝え、対応していただいた。
発送完了メールは支払願いメールと混同していて
発送日の報告などがメールの後ろの方にあってわかりにくかった。
発送完了メールが届いていないと思っていたので、
注文から5日間過ぎても商品が届かずメールでショップと確認。
電話が掛かってきて、既に配送済とのこと。
ゆうパックの追跡番号を教えて欲しいと尋ねたら、支払方法の関係で教えられないと言われ電話を切る。
後払い決済を選択していたので、確認の為、後払い決済のカスタマーへ連絡。
後払い決済だから追跡番号を教えられないという事は先ずないと回答。
カスタマーさんがコチラのショップへ確認してくれたのですが
今度のこちらのショップの言い分は、個人情報の関係で教えられないとの回答であったとの事。
買い物した本人に個人情報云々関係なくないですか?
支払方法の関係で教えられないなんて、嘘つくの稚拙すぎて笑えます。
ネットショッピングが盛んな世の中、しかも楽天内に
在庫管理や顧客対応などがこんなにずさんなショップがあるなんて信じられません。

4.33 2017-09-13

• 配送:4
配送も早くて満足です。欲しいデザインのクツが手に入りました。これから履き心地を期待しています。

【在庫処分SALE!】new balance - ML574 HRM ブラック/グレー black/gray ニューバランス
子供にプレゼントしました。初めてNBのML574のブラック、グレーを欲しいと言いました。このお店にたどり着くまで時間がかかり、あきらめてましたが手に入...

5 2017-09-10

• 配送:5
土曜に注文して、取り寄せだったので翌週日曜に届きました。

【送料無料!】Vibram FiveFingers - EL-X 16M0101 灰/黒 gray/black 5本指シューズ SHOES ビブラムファイブフィンガーズ
過去5年以上同タイプをジムで使っていました。メーカーが違うので、履き心地は変わりますが慣れると思います。

• noelu327さん
  • noelu327さん

3.67 2017-09-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
元々、ドラゴンベアードを愛用していて、特に【DB-700】には特段の愛着を持っていました。 以前着用していた物が傷んできていたので、今回新たに注文したのですが、縫製が雑でインソールの縫い糸がビロンビロンに飛び出している状態でした。 中敷きで隠してしまえば、ばれないと言う魂胆なのかまるでコピー商品の粗悪品を掴まされた感覚です。 色合いもかなりおかしいです。 店頭では手に入らないアイテムなので、こちらの商品は本当にコピー商品なのでは?

ドラゴンベアード DRAGON BEARD - DB-700 白/こげ茶/カーキ wht/d.brn/kha スニーカー SNEAKER

4.50 2017-07-20

• 配送:5
対応の早さが抜群でした。次回も是非このショップにて購入したいと思います。

4.67 2017-07-13

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをする事ができました。
あとは支払い方法に銀行振込があればいいなあ。

• masnet2さん
  • masnet2さん

5 2017-06-21

• 配送:5
直ぐ送っていただきました。ありがとうございます。

【3240円(税込)以上で送料無料】DC SHOES - スパルタン HIGH WC TX SE MCM SPARTAN HIGH WC TX SE military camo DCシューズ【送料後ほど修正(沖縄・離島を除く)】
いつものスケシューって感じですね。何も問題ありません。

5 2017-03-22

• 配送:5
Very satisfied, thank you for your service

4 2017-02-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
レビューが遅くなってすみません。
配送してくださりありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-12-10
注文受付から配送予定のお知らせ、予定通りの配送で商品を受け取る事が出来ました。商品は多少古かったのですが欲しかった商品を安いお値段で購入出来...