イデア公式/TRAVEL SHOP MILESTOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (188 件)
評価内訳
  • 配送 4.92

4.17 2017-06-23

• 梱包:1
  • 配送:5
商品購入から到着するまでに不満はなかったのですが、今回プレゼント用に購入したので、ギフトサービスがないのが残念でした。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
素早い対応 素敵商品ありがとうございました。

4.67 2017-06-03

• 配送:5
初めての利用でしたが迅速・丁寧な梱包でした。ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
迅速に対応いただけるショップです
梱包もきれいにされてました

【直営】<hopping marche>ポーチ/ミレスト MILESTO/ホッピング・マルシェ/明るい 花柄 小物 リバティ柄 フラワー 化粧ポーチ 小物入れ ケース コスメポーチ レディース

4.83 2017-05-10

• 配送:5
梱包は丁寧でした。でも箱じゃなくてビニールでもよかったかな?

◆SALE◆【直営】<hopping marche>ビッグポーチ(オリジナルプリント)/ミレスト MILESTO/ホッピングマルシェ/収納 トラベルグッズ バッグインバッグ パッキング
5.00
注文番号 308708-20170505-0552316152 大きくてビックリ❗ビニールなので汚れてもすぐに落ちるので助かります。外側にポケットがついていてティッシュとか...

3.67 2017-05-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ゴールデンウィークの中日の平日でしたが、迅速なご対応で、すぐに届きました。何の問題もない安心したご対応でした。予定より早くゴールデンウィーク中から使うことができて大変助かりました。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございました。

◆SALE◆【直営】<hopping marche>トラベルオーガナイザー(オリジナルプリント)/ミレスト MILESTO/ホッピングマルシェ/収納 トラベルグッズ オーガナイザー ポーチ パッキング

5.00 2017-04-05

• 配送:5
商品が豊富で説明も分かりやすいです。注文から配送まで連絡も細やか丁寧で安心して購入できるショップです。

4.83 2017-04-02

• 配送:5
注文してから早く届きました。
丁寧に梱包されていました。

5.00
ジムのロッカーの扉の内側のひっかけにかけるため、ひも付きのポーチを探していました。大きさも必要であちこち探していましたが、なかったのでネットで探しこれ...

【直営】<hopping marche>ビッグポーチ/ミレスト MILESTO/ホッピング・マルシェ/収納力 化粧ポーチ 化粧品入れ サブバッグ バッグインバッグ ケース 花柄 リバティ柄 おしゃれ かわいい ショップチャンネル

• Asaka22さん
  • Asaka22さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
丁寧な対応で、特に不満な点はございません。

【直営】【送料無料】<Punto & Linea>ショルダーバッグ L/ミレスト MILESTO/プント・エ・リーネア/国内旅行 海外旅行 男女兼用 ユニセックス
4.00
前々から、春〜夏に使いやすいバックを探していました。色は、爽やか。ペットボトルも入る収納力。何より軽いのも魅力的。旅行に使えるラフさもありながら、品も...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
品揃えも豊富で発送も早かったです。良い品を買うことができました。

◆SALE◆【直営】【送料無料】<FLOPPY CLASSIC>メッセンジャー L/ミレスト MILESTO/フロッピークラシック/大人 カジュアル 肩掛けかばん ショルダーバッグ 鞄 上品 ブラ...
5.00
娘の誕生日にプレゼント。 ショートカットでボーイッシュ、 Tシャツ・ジーンズ系なので ユニセックスの方が似合うと思って購入。 大きさも女子にはやや大きめで...

◆SALE◆【直営】【送料無料】<FLOPPY CLASSIC>メッセンジャー L/ミレスト MILESTO/フロッピークラシック/大人 カジュアル 肩掛けかばん ショルダーバッグ 鞄 上品 ブランド

4.83 2017-03-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
可愛い柄で、 使いやすい大きさで満足です。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
初めて利用しました。とても迅速な対応で梱包も丁寧でした。とても好感のもてるショップさんでした。ありがとう御座いました。

4.00 2017-03-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
以前から気になっていた商品を買うことができました。
梱包や対応など、特に問題ありませんでした。

• long713さん
  • long713さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
非常に迅速でした。また梱包もきれいで、信頼できるショップさんでした。

◆SALE◆【直営】<PUNTO & LINEA>ルームシューズ/ミレスト MILESTO/プント・エ・リーネア/おしゃれ 室内履き スリッパ 部屋履き 水玉模様 ドット柄 ストライプ柄